国际米兰

标题: [原创]刺 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-26 11:31:44     标题: [原创]刺

一生如刺,天地的高妙都不过如此。既然选择做一根无尾的刺,默默一生,孤独一生,那就继续吧!如果想放弃,想半途而废?呵呵,去死吧!这该死的想法。没有人生的傲骨怎能立在这凉凉大漠之中,看长烟固执腾天?渴望平凡的一生,那就凭什么称之为刺?倘若人人皆为刺,刺的平凡一生就仅如那一江无聊的春水,缓缓而终,直之终点线渐渐模糊天地一线。
不是刺才是那叛逆的象征,他有忤逆的心,桀骜不逊的情,还有那特有的魂魄匹配自我的傲骨。把希特勒当作偶像。恩,确实叛乱无志。甚至大逆不道!你去当你的法西斯吧,我靠!那不是刺之精神,让红色的鲜血然红你的胸膛,刺破那些龌龊的思想,流露那些真挚的人间真情吧!人各有志,刺的精神每一根弦都在紧绷,指向同一个天蓝的方向,去追求红色的梦想,白色的理想,黑色的幻想。
如是说,刺的一生如此。白虹贯日,鹰击长空皆为一生,另类的一生,带着刺的模样的一生。人中之刺,刺天下无仁之人。
北方的寂寞是南国的邻居,伴着遥远。孤独在异乡,独为异客。那荒漠的刺,如此孤独,却不会渴求那怜悯的友谊,真情无期似归渠。无人知晓,因为他是渺小的,那渺小的眼容不得一粒可憎的沙子。纵然心比天高,命却如纸薄。无人会为他喝彩,哪怕小小的鼓励,就能温暖那寒冰般的封心。但是,但是他不需要一切的祝福,一点的喝彩!因为他的另类,他不是别人,他不是常人。
他,是,刺!
为自己,是的为自己。为了在这个战火连连的大漠中独自成长,不受那烈火骄阳肆略他的灵魂之国。管那些随风而动的沙子(傻子)东说西说,鸡同鸭讲。天下大同于足下,琐细之事不可留,随沙而逝。刺,懒得去管。
非刺先为仁人之心,心在仁义二字中升华。刺在仁义中成长,仁义在心中蕴藏。自负,嚣张不是刺的全部,因为他还自傲。心比天,命比纸。爱怜在那一席之地闪烁其词,刺在等,等待爱怜理屈词穷的一刻。他会笑的,嘲笑爱怜的可怜。他会幸灾乐祸地笑。哈哈!仁被刺所推崇,大道之行,仁义为先,肝胆相照,天地一体。阳关给了刺希望之火,甘露给了刺生命之泉,刺却不会记得他们的好。刺,另他们失望,其实刺是记得的。为什么要显露真情,欺瞒吧,欺瞒吧!
反对自己所看不惯的一切,用砖块,用鸡蛋,用西红柿!打倒有理,造反无罪!口号呀,口号,空喊着。发泄心中的郁郁无欢,秀出人生精彩。自信人生两百年,会当击水三千里。相信?不信?天生我材。李白看着刺,道出两人的心。刺呀,可悲吧。因为你是无能之辈,无人在你身旁支持。
好啦,好啦!一切的一切算什么!勇气,刺有就好!只因一句。
他,是,刺!
http://wma.516k.com/mp3/五月天/倔强.wma
作者: 薛泊    时间: 2006-7-26 11:49:00

这个帽子,巍巍乎,参天摩云,傲视群侪啊。。
作者: chino619    时间: 2006-7-26 15:34:19

<P>刺?</P><P>哪个刺?</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-26 15:41:53

<B>以下是引用<I>薛泊</I>在2006-7-26 11:49:00的发言:</B>
这个帽子,巍巍乎,参天摩云,傲视群侪啊。。

WK?真当是难得!!!这个ID什么时候借偶耍耍
作者: DJP    时间: 2006-7-26 23:53:37

天才的作品,顶一下算了!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-27 08:23:41

难道说的是CN的刺?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2