国际米兰

标题: 伊布还是托尼 [打印本页]

作者: liuinter    时间: 2006-7-26 12:03:42     标题: 伊布还是托尼

国米这段时间一直在努力引进球员,首先,我对法国铁腰的到来表示欢迎.但是,对于锋线的人员购买,我一直不敢认同.曼其尼想要托尼,可是他想到他的年龄和转汇费没有.而且凭心而论,我认为托尼不是一个优秀的前锋,技术上不够细腻,速度也不快,关键是他没有阿德的单打能力,如果他和阿德上,那阿德就要回去接应中场,结果肯定是阿德远离球门.后果大家都知道了.相反,如果是伊布.情况就大不像同了,伊布有技术,有拼劲,更为重要的是他可以传威胁球.但是新闻上国米居然买了托尼.我都不知道国米打的什么算盘.还有.我觉得中厂还是要加强,为什么要加强,只有一个原因,就是AC有卡卡,卡卡真的是个好球员,真希望他来国米.不过这是奢望了.至于买谁,还是不好断言,因为要守住卡卡太难了.
作者: elementlj    时间: 2006-7-26 12:06:56

买了托尼,还要买伊布!!
作者: 半只青蛙    时间: 2006-7-26 12:12:59

<P>坚决支持AD+IB的锋线组合,再辅以马丁斯,未来的意甲属于他们。</P><P>(另外,有朝一日,梅阿查如果能出现一个中国球员的身影就更完美了。)</P>
作者: recobazqz    时间: 2006-7-26 12:15:13

不要以为是在玩CM和FM,TONI的进球率在那里摆着呢,SHEVCHENKO也30的人了,比欧洲金靴贵多了呢。不要告诉我什么高中锋到了30状态下划,什么VERLI就是例子。也看看人家V32状态保持了多少年,国米看出了他状态的下滑,知道他又不愿意打替补,为了不耽误他世界杯的前途,所以才和他解约的。而TONI呢,近3年才出如此高的进球率,我相信至少还可以保持3年。
作者: elementlj    时间: 2006-7-26 12:15:17

董方卓转会国米算了,不过来了好像也没什么机会打比赛!!
作者: peterhd    时间: 2006-7-26 12:16:12

不多说了...我们决定不了.......为什么是tony  不是 IB?
作者: interyiya    时间: 2006-7-26 12:22:44

<P>坚决支持IB</P><P>抵制Toni</P><P>老人要来有啥用</P>
作者: wubo    时间: 2006-7-26 12:24:56

一切都还没有决定呢,谁知道今后一周的转会市场会怎样?
作者: jht1983    时间: 2006-7-26 12:25:30

<P>现在是买伊布的最好时机了</P><P>这可是有机会拿金球奖的人哪 </P><P>过了这个村可就没这个店了啊</P>
作者: interzyf    时间: 2006-7-26 12:28:13

<P>估计马上就要锁了,赚5块钱!</P><P>嘿嘿!!!</P>
作者: jeffch    时间: 2006-7-26 12:28:48

<P>我支持伊布.                             </P>
作者: 连过5人    时间: 2006-7-26 12:29:24

感觉托尼来的话,我们两个边路就有发挥的空间的,这一直是曼乔所希望看到的
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-7-26 12:36:02

2000wan的托尼太贵了,还给400多万年薪,还不如买特雷泽盖~
作者: any123    时间: 2006-7-26 12:36:31

2100万托尼,疯了,莫拉蒂又晕了?
作者: peterhd    时间: 2006-7-26 12:41:26

<P>这么贵买托尼...........不如便宜拿下克雷斯波,再买下伊布..........</P><P>不看好托尼和阿德的组合........</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-26 12:42:58

<P>要真买的话```</P><P>就依布吧```</P><P>托尼已经29了```</P>
作者: william1101    时间: 2006-7-26 12:47:07

<P>坚决支持IB,抵制Toni,伊布比较适合作为第二前锋,正好和阿德搭档,在尤文和特雷泽该就很默契。而阿德呢?在帕尔马是和木图搭档成功的,来国米以后,不管是和为夜里还是马丁斯都不行,因为他们都是单前锋的优秀人选,配合不行,而阿德最需要的就是第二前锋的支持,上赛季雷克巴状态好的几场比赛就很出色,如果伊布来了,阿德的进球荒就会打破。</P>
作者: jht1983    时间: 2006-7-26 13:01:42

<P>维埃拉怎莫没动静了</P><P>到底签了没有啊</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-7-26 13:09:25

<P>既然都说已经搞定了,那就希望TONI带给我们的就象FIGO带给我们一样的吧!真不知道老莫为什么要随着自己的爱好去买人?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2