国际米兰

标题: 谈谈最近被蓝黑迷冷落了的马丁斯!!!一定要留住这个天才!!! [打印本页]

作者: endy_lau    时间: 2006-7-27 01:11:01     标题: 谈谈最近被蓝黑迷冷落了的马丁斯!!!一定要留住这个天才!!!

说实话,马丁斯绝对绝对是个天才,18岁的马丁斯来到国际米兰,那时还是库珀时代,在这几年里,马丁斯还是有进步的,而且还经常在关键比赛里进球得分。他不算高大,但绝对是个巨人,因为他具备惊人旺盛的斗志、才华横溢的天赋和无与伦比的速度!今年他只有22岁!
在国际米兰的阵营中,缺少真真正正的旗帜,缺少一言九鼎的前辈,曼奇尼的执教能力还是可圈可点的,但是感觉他不会和队员交心,不像卡佩罗和里皮那样有一套心法,可以把队员管理的像一家人。看看AC的卡卡,这几年在马尔蒂尼和舍甫琴科的指导和培养下,已经变成了一个世界级的球星,可是我觉得,我们的马丁斯的潜力绝对要大过卡卡,因为马丁斯的天赋在那摆着呢,现在只是需要有人去指导他,告诉他如何爆发出自己的能量,要不然的话,马丁斯的状态会很不稳定的,要想成为一级球星,一定要有一个稳定的状态。现在感觉马丁斯就象是《天龙八部》里的虚竹,有一身浑厚的内力,却不知道如何使用。其实,我们的阿德也存在这个问题。
前那一段时间不是听说巴乔要来国际米兰管理层吗?最近怎么没消息了!个人绝对支持巴乔来国际米兰,毕竟巴乔曲折的经历,顽强的意志品质,而且又是世界足球先生,可以给这些年轻的队员们带来无形的力量,使这些有潜力的队员知道如何发挥自己的优点,改掉坏习惯。个人觉得巴乔可以服众!
在谈谈国米要引进的前锋,其实这就是仁者见仁,智者见智了。引进托尼,毕竟国米明年一定要拿冠军,托尼的进球率可以保证,这是个不错的选择,但是,佛罗伦萨没有降级,托尼肯定要比较贵。引进伊布,可以让他在阿德+马丁斯的身后当影子前锋,毕竟V14走了,中前场还是需要技术的,而且现在买他肯定是最便宜的时候,而且他还年轻,就算以后卖掉,俱乐部也划算。如果二者引进其一,个人观点,把克鲁斯卖掉或者是租借出去,毕竟比起前二者,他还是有差距的,克鲁斯的特点不突出,没有托尼和伊布有特点,而且岁数也大了,俱乐部也要为以后的计划打算,球队要年轻化,要有一个长期繁荣的大国米时代!!!!!!!
最后,我的观点,坚持我们最爱的莫拉蒂先生的观点:未来的国米前锋是属于阿德+马丁斯。希望俱乐部不要把马丁斯卖掉,留住这个天才,因为属于他的时代可能马上就来了!
以上纯属个人观点,希望蓝黑迷们多多讨论!
我的天空只有蓝色和黑色!!!!!!!!!!!

作者: 国米的小虫    时间: 2006-7-27 01:14:20

对,沙发先坐,小马哥是一定要留下来。如果实在不行可以考虑再租借出去一个赛季。
作者: jeffch    时间: 2006-7-27 01:23:53

<P>支持,马丁斯一定要留下.</P><P> </P>
作者: 天翔龙闪    时间: 2006-7-27 01:54:15

买了TONI,最好就租借出去
作者: tsy1984    时间: 2006-7-27 04:04:14

<P>偶也一直在想这个问题,不过马的技术有点儿差,一但他没了速度。。。。。。</P><P>关键是他上赛季状态一般,找回状态是关键!</P><P>尽量留信他吧,而且他对国米很忠心的,想想非洲杯时人家是怎么来回跑的吧,有几个球员能达到这种地步啊。。。</P>
作者: herointer    时间: 2006-7-27 04:06:52

马丁斯最好留下,毕竟还有很大的潜力没有发挥出来嘛,但他一定要改掉一些毛病,而且需要更加刻苦的训练才行啊

作者: wadechan    时间: 2006-7-27 04:11:44

个人认为马丁斯不会被出售的
毕竟如果来的是托尼的话,那么国米虽然前锋整容强大
但是属于长远计划的只有阿德和马丁斯

作者: Ace    时间: 2006-7-27 07:42:15

小马的潜力...现在是看不出来了..技术是基本定型了,很难再说所突破了.安心当替补吧
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-27 07:49:19

小马除了速度还真看不出来有什么!
作者: fgq206    时间: 2006-7-27 07:55:57

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-27 7:49:19的发言:</B>

<P>库帕时代小马真的是前途无量</P>
<P>现在看来真的是走到瓶颈了</P>
<P>曼帅又不是培养好苗子的能手</P>
<P>哎  有点可惜啊</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-27 08:03:52

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-27 7:49:19的发言:</B>

让他是来配合阿德的,结果让阿德配合他
作者: 116916023    时间: 2006-7-27 08:10:27

<P>我不看好MARTINS</P><P>他的确除了速度 身体素质好</P><P>外  没什么突出的了  射门技术有时还很别扭</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-27 08:11:33

无所谓,已经成鸡肋!!!!!!!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2006-7-27 08:12:35

希望他好好努力能和克鲁斯一样成为超级替补!
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-27 08:18:49

看自己的造化了 !!!!!!
作者: 风中的紫色    时间: 2006-7-27 08:21:17

OBA多练练射门吧.能留下当然最好
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-27 08:22:16

估计今年走的会的OBA。。。
作者: obafemi-shen    时间: 2006-7-27 08:23:48

小马是一定要留下来的,毕竟他的能力还是有目共睹的,虽然可能还不能保证主力位置,但是绝对有能力做好替补的职责。

作者: verymm5188    时间: 2006-7-27 08:29:21

<P>小马还需锻炼啊。。太早成名给他带来了一定的负担。但是小马同志非洲杯时那个来回的飞机旅程很是佩服。</P><P>曼帅应多点儒帅的智慧才行。。靠现成的球星吃饭是不行的。。。后备力量才是考究。。。</P>
作者: jinrock    时间: 2006-7-27 08:40:23

<P>技术也算够用,关键是与之相匹配的意识不够,这两年提高的太少,不过还可以观察两年。</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-7-27 08:43:38

在我的FM2006里,阿德+马丁斯是绝对的主力前锋
作者: jht1983    时间: 2006-7-27 09:03:11

<P>马丁斯是一定要留下的,,他是我们自己培养出来的球员,,和球队有着深厚的感情,是我们的象征</P><P>小马有着极强的身体素质,,对于主教练的排兵布阵是一个很重要的补充</P><P>但是他现在的瓶颈是技术动作单一,,单纯依靠身体踢球</P><P>个人认为现在的小马适合作超级替补,不许背负太多压力,这样或许会有更好的表现呢</P>
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-7-27 09:03:26

<P>Mancini也没少教育他,他却没见有什么长进</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-7-27 09:05:57

马丁斯最好留下,毕竟还有很大的潜力没有发挥出来嘛,但他一定要改掉一些毛病,而且需要更加刻苦的训练才行啊
作者: lzx2211    时间: 2006-7-27 09:10:29

九号卖掉,恐怕疯子才会这么做吧
作者: interzyf    时间: 2006-7-27 09:26:12

马丁斯是一定要留下,这家伙一到关键时候就能立功!
作者: Aja    时间: 2006-7-27 09:28:17

为什么toni这个垃圾要来啊。。
作者: 半只青蛙    时间: 2006-7-27 09:29:42

马丁斯确实具有超人的天赋,但是他的弱点也是明显的,如果他不能解决好自己的缺点,也只能是一个反击高手,却不能成为世界级的球星。
作者: fgq206    时间: 2006-7-27 09:36:31

<B>以下是引用<I>yingping1983</I>在2006-7-27 8:43:38的发言:</B>
在我的FM2006里,阿德+马丁斯是绝对的主力前锋

<P>我的是阿德+C9</P>
<P>小马主力替补</P>
作者: lostdream    时间: 2006-7-27 09:56:20

<P>速度+射门技术=优秀前锋,他现在的技术应该够用了。</P><P>当然心态最重要。</P>[em02][em02][em02]
作者: cai307739602    时间: 2006-7-27 10:03:58

顶一下,除了上赛季,小马每个赛季都一直飞速进步的
作者: interzx    时间: 2006-7-27 10:11:35

<B>以下是引用<I>lostdream</I>在2006-7-27 9:56:20的发言:</B>

<P>速度+射门技术=优秀前锋,他现在的技术应该够用了。</P>
<P>当然心态最重要。</P>[em02][em02][em02]

他现在的技术应该够用了.汗一个,他射门技术也算够用??
作者: hellwool    时间: 2006-7-27 10:19:13

就是啊!最近都冷落他了..其实我真的很喜欢他的
作者: maoming    时间: 2006-7-27 10:32:10

和ad一起去泡吧,被带坏了
作者: degenerate    时间: 2006-7-27 10:46:38

<P>留下最好,多一种打法</P><P>但他现在的实力,还不够在豪门做主力</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-7-27 10:51:42

<P>说实话觉得他现在还没有当主力的能力</P><P>就看他能有多大的进步了</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-7-27 10:59:30

克罗者 在02年的时候就是一个只会头球的家伙现在呢!如果IB和TONI来的话建议租出去 !
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-27 11:00:11

<P>小马哥的技术太粗了</P><P>停个球都停得很远!!</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-7-27 11:06:03

小马一定要留下,他的速度比阿德具有更大的威慑力,像打AC这样后防偏老的球队,他的速度绝对是克敌致胜的法宝.况且才过一年时间就要把未来十年组合给拆散,实在是有点目光短浅了.
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-7-27 11:07:46

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-7-27 4:04:14的发言:</B>

<P>偶也一直在想这个问题,不过马的技术有点儿差,一但他没了速度。。。。。。</P>
<P>关键是他上赛季状态一般,找回状态是关键!</P>
<P>尽量留信他吧,而且他对国米很忠心的,想想非洲杯时人家是怎么来回跑的吧,有几个球员能达到这种地步啊。。。</P>

这位仁兄说到点上了。

[em02]
作者: chenhuanbao    时间: 2006-7-27 11:16:43

<P>身体素质,速度爆发力都很强,就是技术糙了点.</P><P>好好培养,以后还是大有前途的.</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-7-27 11:27:28

恩 支持30
作者: wish_09    时间: 2006-7-27 11:38:02

<P>技术基本定型了,非洲球员到20出头如果还是主要靠身体在踢的话就基本不会有什么质的提高了</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-27 11:42:09

<P>支持小马~~</P><P>他的速度和激情是偶们国米所需要的~</P>
作者: 国米77号    时间: 2006-7-27 11:44:48

是该让他留下来!!!!!!!!!!!!!
作者: 连过5人    时间: 2006-7-27 11:45:52

今天小马的角色应该会是替部,但还是希望他有很好的发挥
作者: coolpn    时间: 2006-7-27 11:50:04

<P>射门技术需要加强!!!!</P><P>至少要达到因家鸡的水平!</P>
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-7-27 11:51:13

<P>马有几个优点,1速度,不用讲了</P><P>2,斗志,在球队落后的情况下那着急的表情确实挺有震撼力的</P><P>3,忠诚,就象前面说的,能在非洲国家杯来回跑的人确实不多</P><P>4,年轻</P><P>这种优缺点同样明显的球员真的很难取舍,不过可以确定的是,下赛季他肯定打替补了 </P>
作者: 蓝色巧克利    时间: 2006-7-27 11:57:35

我只能说可惜.他被忽视啦.留下!一个可以为INTER放弃国家的球员,必须留下!
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-27 12:23:27

<P>不准租。不准卖。</P><P>只准让INTER把他培养成超级巨星!</P>
作者: jerrick    时间: 2006-7-27 12:28:57

就算只有速度,也是一大优势,而且小马的技术也没一些人说得那么差。
作者: 商博良    时间: 2006-7-27 12:36:50

<P>小马在库帕的时期,虽然停球和射门都不是很出挑,但至少还够用,这两年可是真的一点点技术都没剩下。</P>
<P>克鲁斯从长久来看可能比不过小马有价值,但是如果着眼于明年卫冕的话,一个保持稳定高进球率的替补前锋比一个身体好但是状态不稳的未来之星要有用的多。</P>
要我说的话,把小马租借出去打两年主力说不定比在队内打替补更能让他找感觉。想想阿德当初不就是先在佛罗伦萨后在帕尔马给磨练出来的嘛?

作者: sijiaying    时间: 2006-7-27 12:48:18

我觉得马不怎么样,暴发力比不上现在的大罗吧!技术也太。。。不过如果说卖我还真不肯,还是自己家的孩子,再怎么不好,也是自己家人
作者: north    时间: 2006-7-27 12:50:09

马丁斯还是很好用的,      
作者: x-blue    时间: 2006-7-27 12:54:39

关键是小黑这个射门脚法有点....!
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-7-27 12:58:58

对于我们整个阵容来说他还是一个比较重要的前锋的,因为和他技术类型一样的只有小雷,但是他有伤
作者: elicaca    时间: 2006-7-27 13:01:37

<P>不管怎样,还是很喜欢小马的。毕竟是咱自己培养出来的!!!</P>
作者: 342056310    时间: 2006-7-27 13:16:04

我觉得他就上赛季不太好啦,其实每个球员都有低潮期呵呵~~
作者: endy_lau    时间: 2006-7-27 14:01:09

谢谢大家对马丁斯的支持,因为这是我们自己培养出来的球员,而且他对俱乐部很忠心!!!!!
作者: ksall    时间: 2006-7-27 14:33:46

曼齐尼不善于调教,阿德、马丁斯在他手下都没多大长进
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-7-27 14:35:37

租给阿仙奴2年 2年时间温格应该差不多调教好了 哈哈
作者: 冠军    时间: 2006-7-27 14:46:30

<P>肥罗说过,他最怕的后卫是科尔多巴。</P><P>科尔多巴说过,小马一对一能过意甲任何一个后卫。</P><P>曼乔说过,小马和阿德是国米未来十年的锋线组合。</P><P>小马的身体素质摆在那,就算不打主力也是一名奇兵。</P><P>当年国米为了小马放弃了卡隆,</P><P>如今难道要为了一个30岁的托尼或未必适应国米的伊布放弃小马?</P>
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-7-27 14:52:09

是啊    鼎立支持LZ啊!
作者: 6162397    时间: 2006-7-27 15:01:41

他的特点很适合做替补,要留下
作者: 蓝星魂    时间: 2006-7-27 15:11:44

<B>以下是引用<I>Ace</I>在2006-7-27 7:42:15的发言:</B>
        小马的潜力...现在是看不出来了..技术是基本定型了,很难再说所突破了.安心当替补吧

我也比较赞同小马打替步
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-7-27 16:24:45

<P>没人冷落他,只要自己不冷落自己就成....</P><P>路是人走的,每个人都有属于自己的路....</P>
作者: heihei52061    时间: 2006-7-27 16:35:03

<P>小马哥走不得啊`</P><P>         他就是希望!!!</P>
作者: harlem    时间: 2006-7-27 17:31:45

<P>我喜欢小马 他是我们自己的孩子 可我实在看不下去他在场上浪费机会了</P><P>可能他的潜力永远只是潜力,可能他永远也成不了超级球星</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-7-27 17:40:30

<P>看俱乐部的想法了~~</P><P>拿去其他俱乐部练练也好</P>
作者: Vieira    时间: 2006-7-27 19:04:24

我也很看好他,留下来和我一起奋斗吧~
作者: lostdream    时间: 2006-7-27 19:11:33

<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-7-27 10:11:35的发言:</B>
]

他现在的技术应该够用了.汗一个,他射门技术也算够用??

我后面的技术是指除了射门技术之外
作者: onlytowait    时间: 2006-7-27 19:21:20

<P>他应该也甘心打替补,</P>
作者: KFC_23    时间: 2006-7-27 19:25:59

<P>目前也只适宜打替补,或许租借出去让他多打比赛可能会更有提高</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-7-27 20:21:14

<P>MARTINS快点离开吧`````````````````````````````````现在还可以卖上千万 ` `</P><P>以后就没有人要了````````````他已经4年没有进步了````````````````</P><P>他的特点意大利的都知道了 没有用了</P>
作者: 第5个冬天    时间: 2006-7-27 20:24:22

<P>不卖9坏在手 里了~~</P><P>快卖吧!</P>
作者: 阿德国王    时间: 2006-7-27 21:02:43

<P>租出去一两年吧,对曼齐尼的水平有点怀疑.</P><P>不过还是很支持马丁斯的,他是国米的未来啊!!</P>
作者: kekele007    时间: 2006-7-27 21:13:20

我个人感觉小马比阿德强。
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-7-27 21:32:30

<P>我们自己培养的人,现在能在球队打上主力,近十年也是少有啊.</P><P>小马,我们永远支持你!!!</P>
作者: meiziqin    时间: 2006-7-27 22:07:55

<B>以下是引用<I>herointer</I>在2006-7-27 4:06:52的发言:</B>

作者: 飘蓝    时间: 2006-7-27 22:51:52

小马的技术有待提高啊
作者: adriayun    时间: 2006-7-28 00:47:45

<P>他有很大的潜力,这点我是深信不疑的,但经过这几年的成长,我没看到除了速度以外另外鲜明的个人特点!</P><P>比如脚下技术;比如门前的射门感觉;比如个人的灵动性····</P><P>按照我的想法租他出去英超或是西甲锻炼一下,使个人特点更鲜明,使自己的能力得到增强</P>
作者: Nalbandian    时间: 2006-7-28 01:15:47

<P>楼主对oba那么有信心,实在让我有些莫名!我不知道给与楼主这样的信心的源泉在哪里,我更不清楚信心建立在什么样的铁证事实上!</P><P>oba与其说有巨大的天赋在足球上,还不如说在奔跑上!我们总爱拿他的百米速度做文章,殊不知足球才是他的正业!跑得快就能成为足坛天才?那么加特林之类的早就可以客串客串豪门的前锋了!</P><P>oba的能力有一些,对于胜利的渴望也不少!这个孩子现在踢球已经不像以前那么单纯了,总是在考虑自己要成为主力的事儿!反而欲速则不达,我们往往可以看到场上的oba心浮气躁,满面愁容!而且说实在的,他与阿德的配合也很少看见,更不要提什么未来十年最佳锋线搭档了!</P><P>oba蛮力多了点,用脑少了点,领悟差了点,所以在ib,toni有可能来的情况下,如果外界友好的价位,为了他为了俱乐部的利益,可以出售!</P>
作者: 紫丁香の吻    时间: 2006-7-28 02:50:09

<P>租借出去锻炼2年,建议租给阿贾克斯。那里造星有一套```</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-28 08:02:13

<P>留下吧</P><P>看不到小马为我们翻跟头会很不习惯的.  </P>
作者: yuliqing    时间: 2006-7-28 08:44:57

~~ 小马潜力比卡卡大?? 楼主你想象力真丰富 `~~   toni  进球 有保证?? 也不知道你从哪看出来的 ~ 明显走下坡路的人~ 买来用半年就30岁的  要来干嘛?
作者: yuliqing    时间: 2006-7-28 08:48:54

<B>以下是引用<I>傻子才悲伤</I>在2006-7-27 12:58:58的发言:</B>
对于我们整个阵容来说他还是一个比较重要的前锋的,因为和他技术类型一样的只有小雷,但是他有伤

?? 真不知道你是用什么 看出小马和 雷雷是一个类型的
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2006-7-28 09:15:27

<B>以下是引用<I>Nalbandian</I>在2006-7-28 1:15:47的发言:</B>

<P>楼主对oba那么有信心,实在让我有些莫名!我不知道给与楼主这样的信心的源泉在哪里,我更不清楚信心建立在什么样的铁证事实上!</P>
<P>oba与其说有巨大的天赋在足球上,还不如说在奔跑上!我们总爱拿他的百米速度做文章,殊不知足球才是他的正业!跑得快就能成为足坛天才?那么加特林之类的早就可以客串客串豪门的前锋了!</P>
<P>oba的能力有一些,对于胜利的渴望也不少!这个孩子现在踢球已经不像以前那么单纯了,总是在考虑自己要成为主力的事儿!反而欲速则不达,我们往往可以看到场上的oba心浮气躁,满面愁容!而且说实在的,他与阿德的配合也很少看见,更不要提什么未来十年最佳锋线搭档了!</P>
<P>oba蛮力多了点,用脑少了点,领悟差了点,所以在ib,toni有可能来的情况下,如果外界友好的价位,为了他为了俱乐部的利益,可以出售!</P>

有道理有道理,速度快就能踢球,那刘翔不被各大豪门抢爆头,速度快,过障隘技术还好
作者: zhaon123    时间: 2006-7-28 09:49:52

<P>一定要留住他 </P>
作者: wageyang    时间: 2006-7-28 10:30:07

<P>马丁四是前锋线上的重要补充,代表了一种类型,而且是这种类型重的佼佼者,国际米兰是需要的,况且还年轻,前途无量</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-7-28 10:37:15

<P>还记得 冠军杯对勒沃库森的比赛吗?</P><P>还记得 神奇逆转桑普多利亚的比赛.是谁在场上象疯狗一样拼抢吗?</P><P>还记得 对Juventus AC Milan比赛中的进球吗?</P><P>别忘了他给我们带来过无限的欢乐.带来了经典的空翻.更带来了俱乐部培养年轻人的希望.留下他吧.他可能现在还不完美.但是别忘了他才22岁.</P>
作者: bigcat007    时间: 2006-7-28 10:37:41

自己培养的不会出售的,不过小马的技术和射门还要加强
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-7-28 10:41:06

<P>马丁斯跟其他非洲国家的球员特点一样,就是身体素质很强。记得在《灌篮高手》中,陵南的教练形容鱼住刚进队的时候有一句话:“人高没有什么不好,其他没有的东西都可以练出来,而身高却是练不出来的。”</P><P>同样马丁斯有这么好的身体素质也很难得,重要的是要看曼乔怎样把他的特点运用起来,而不至于让他荒废掉,租借出去是下下策,如果租借的球队训练不够系统,马丁斯很可能就此荒废,特点殆尽,我认为还是要留在队中,再培养一两年,让他多和前辈们学习学习。</P>
作者: 商博良    时间: 2006-7-28 11:39:54

<P>如果小马留下,那么一定要调整好心态,他去年上场的比赛,什么时候和前锋线上的搭档主动寻求过配合?</P>
<P>尤其当锋线上的另一个人又是阿德这种当家前锋的时候,情况就更严重,当小马和阿德一起上场的时候,就好像他们在两块不同的球场上踢球一样。</P>
小马应该知道自己的定位是替补,不能指望阿德主动来配合自己。

作者: 国米77号    时间: 2006-7-28 18:16:09

小马是个天才,要是不买前锋他还是主力
作者: interbirds    时间: 2006-7-28 20:13:18

<P>这个垃圾早点滚蛋</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-7-28 20:26:25

马丁斯缺少变化,现在国米的打法也不适合他的速度发挥!不过还是希望小马能够振作起来!撑起蓝黑大旗!~~
作者: 神奇的Recoba    时间: 2006-7-28 21:11:36

MARTINS每场比赛都在和对手拼命啊~~全队就他最有斗志了  大家是有目共睹的` 是个国米老资格的球迷都知道这点  补充一下:没了他 我踢实况10用国米会很抓的~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-28 21:15:12

好像要去热刺了啊   
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-28 21:16:38

从来没有冷落过小马;他的未来是美好的!
作者: wish_09    时间: 2006-7-29 10:31:19

<B>以下是引用<I>Nalbandian</I>在2006-7-28 1:15:47的发言:</B>

<P>楼主对oba那么有信心,实在让我有些莫名!我不知道给与楼主这样的信心的源泉在哪里,我更不清楚信心建立在什么样的铁证事实上!</P>
<P>oba与其说有巨大的天赋在足球上,还不如说在奔跑上!我们总爱拿他的百米速度做文章,殊不知足球才是他的正业!跑得快就能成为足坛天才?那么加特林之类的早就可以客串客串豪门的前锋了!</P>
<P>oba的能力有一些,对于胜利的渴望也不少!这个孩子现在踢球已经不像以前那么单纯了,总是在考虑自己要成为主力的事儿!反而欲速则不达,我们往往可以看到场上的oba心浮气躁,满面愁容!而且说实在的,他与阿德的配合也很少看见,更不要提什么未来十年最佳锋线搭档了!</P>
<P>oba蛮力多了点,用脑少了点,领悟差了点,所以在ib,toni有可能来的情况下,如果外界友好的价位,为了他为了俱乐部的利益,可以出售!</P>

都几岁的人了,技术都定型 了,还能有什么潜力?最多意识上有所进步.
所以说他留下也就替补的命

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2