国际米兰

标题: [求助]有谁玩CM4和CM03-04的吗? [打印本页]

作者: 平煜东    时间: 2006-7-27 08:02:32     标题: [求助]有谁玩CM4和CM03-04的吗?

请问有谁能提供一些CM4的妖人啊,玩长了强队,想玩玩弱队,所以需要一些妖人。大家帮帮忙啊!!谢谢
作者: 范思哲    时间: 2006-7-27 08:08:03

罗马预备队的前锋  
作者: jiex    时间: 2006-7-27 15:50:03

去WWW.FMREN.COM,那里有专门的妖人推荐!
作者: cdm1998    时间: 2006-7-27 16:46:02

谁能告诉我意甲有哪个是妖人啊?我只开了意甲
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-27 16:47:33

俺现在已经不玩了!!!
作者: JR    时间: 2006-7-27 17:12:27

<P>用球探工具查一下!!!</P><P>CM4里我只记得ARTETA,MORGAN,土豆,还有英甲某队M开头,高潜,盘带巨牛的小孩!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-28 15:54:21

<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-7-27 17:12:27的发言:</B>

<P>用球探工具查一下!!!</P>
<P>CM4里我只记得ARTETA,MORGAN,土豆,还有英甲某队M开头,高潜,盘带巨牛的小孩!</P>

别忘了JR你自己也是一个妖人啊。
作者: JR    时间: 2006-7-28 19:22:04

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-28 15:54:21的发言:</B>
&gt;

别忘了JR你自己也是一个妖人啊。

CM4还没有呢!
作者: adriayun    时间: 2006-7-28 23:01:23

<P>兄弟们,有CM4的下载地址吗??</P><P>小弟多谢你们了!!</P>
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-7-29 00:39:29

CM4有了吧?JR
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-29 00:55:24

<B>以下是引用<I>jiex</I>在2006-7-27 15:50:03的发言:</B>
去WWW.FMREN.COM,那里有专门的妖人推荐!

靠,让我中毒刚才还去杀了落雪木马,各位兄弟,别去点开那个网站。

作者: carson4211    时间: 2006-7-29 19:04:57

<P>todorov           kakalov        jr    cerci        de la cuesta        ferri</P><P>可以不?</P>
作者: JR    时间: 2006-7-29 20:33:46

<B>以下是引用<I>我心蓝黑色</I>在2006-7-29 0:39:29的发言:</B>
CM4有了吧?JR

JR是CM0304里的!!!
作者: 平煜东    时间: 2006-7-29 23:15:25

<B>以下是引用<I>carson4211</I>在2006-7-29 19:04:57的发言:</B>

<P>todorov           kakalov        jr    cerci        de la cuesta        ferri</P>
<P>可以不?</P>

是什么俱乐部的啊,谢谢!
作者: w20050214    时间: 2006-7-30 09:05:01

cm4?todorov,mokofo有这两个人,从地区联赛打到超级联赛都足够了
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-7-30 10:24:58

<P>todorov  </P><P>的确变态的可以了</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-30 10:26:05

偶有更新到7月23号的不完全的转会DB,要的M我
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-8-1 10:24:44

对```我就是玩CM0304发现  JR  的
作者: starsailor19    时间: 2006-8-1 11:25:46

<P>CM0304的牛队,JR的母队,尼可以随便找两个玩玩</P><P>名字怎么拼忘记了~</P>
作者: 平煜东    时间: 2006-8-6 18:22:51

<B>以下是引用<I>我心蓝黑色</I>在2006-7-30 10:24:58的发言:</B>

<P>todorov  </P>
<P>的确变态的可以了</P>

是什么队的啊?

作者: onlytowait    时间: 2006-8-7 11:02:47

<P>去playcm.net,这个论坛比较权威</P>
作者: kingyp2001    时间: 2006-8-11 13:56:03

作者: ALEX21    时间: 2006-8-11 19:05:29

<P>todorov是保加利亚litex的!!</P>
作者: cdm1998    时间: 2006-8-12 09:06:01

总觉得罗马的cerci不好用,经常病了,病好了,发挥又不好,不象传说中的妖人,虽然他也进了几个精彩的球
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-14 23:39:35

kakalov 是妖人?一点都不好用,我的锋线有5个,todorov+reyes    simonetta+pazzni,cerci替补,这5个人超强!中场MOTOLIVO和DIEGO也不是一般的强!
作者: 1715ralph    时间: 2006-8-15 10:04:45

不好意思!本人愚昧,JR是谁??PAZZNI是很好用
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-15 15:17:03

楼上的,JR是挪威超级联赛一个超超超级妖人,必须开了那国联赛才能找到他!我也只是听说,没有用过!
作者: 冠军    时间: 2006-8-16 09:48:07

布尔迪索、帕斯奎莱,绝对妖,又是自己人。
EMRE最多的时候拜仁出到4500W+利扎拉祖我都不卖,后悔啊~
PS:当初我以2000W把阿德一半所有权卖给罗马(罗马从帕尔玛买来另一半,没法子),
结果1年罗马突然破产,我1500W就把整个阿德买回来,
之后过了一个月,罗马突然又变爆发户了,花6000W买了圣·克鲁滋,到现在我都想不明白~

作者: 冠军    时间: 2006-8-16 09:51:24

对了,还有Degio,就是巴西桑托斯队的10号,号称CM03第一妖人,
要出几倍价钱才能买到,练2年后基本该满的全满了~

作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-8-26 04:55:18

<P>todorov</P><P>真的是太强了```</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-26 07:57:26

看看老帖,以前提到很多
作者: ALEX21    时间: 2006-8-26 12:40:29

<B>以下是引用<I>冠军</I>在2006-8-16 9:48:07的发言:</B>
布尔迪索、帕斯奎莱,绝对妖,又是自己人。
EMRE最多的时候拜仁出到4500W+利扎拉祖我都不卖,后悔啊~
PS:当初我以2000W把阿德一半所有权卖给罗马(罗马从帕尔玛买来另一半,没法子),
结果1年罗马突然破产,我1500W就把整个阿德买回来,
之后过了一个月,罗马突然又变爆发户了,花6000W买了圣·克鲁滋,到现在我都想不明白~

赛季结束时,如果球队的财政有较大赤字,就会被托管成为超市,但有时后来拿到的联赛和冠军联赛的转播费和奖金能弥补这赤字的话,又会拽起来的!!
作者: topinter    时间: 2006-8-26 12:53:02

<P>我玩过;如果国米拿了冠军我玩起来会更爽啊;</P><P>期望中... ...</P>
作者: xingziyouni    时间: 2006-9-13 16:36:15

<P>我现在正在玩CM03/04...用国际米兰,打了场比赛,9-2拉齐奥!!!!!!</P><P>我现在的主力是:</P><P>                                        Adriano               Tevez</P><P>          Van der vaart        Cambiasso             Diego              Messi</P><P>              Maxwell             Samuel               Cordoba               J.Zanetti      </P>
作者: 谢知难    时间: 2006-12-21 11:21:20

上述妖人我都用过,todolov最牛。但最强的你们可能都没用过。前锋:evandro  roncatto,巴西的,超级牛逼,现在fm里也还是妖人。还有一个ranratsamee(应该是这个名字,反正尾字母是mee,用搜索马上出来),泰国妖人,开档15岁,免费。中场用montolivo,还有西班牙有有个estefania,都很强的。
作者: karadas    时间: 2006-12-22 11:33:19

cerci无敌,LENON,SIMONETTA,土豆,M。GONZALEZ
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-23 15:23:38

我现在还是玩Cm 3 01~02赛季版
作者: 花香满楼    时间: 2006-12-27 19:15:39

<P>可怜的todorov和kakalov以2000以下 的工资给我干了10年,呵呵。真是性价比超高</P>
作者: karadas    时间: 2006-12-28 23:22:52

我的啊德一个塞机可以超百球,。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-29 06:15:28

<P>以前玩了一个月,买了大家所说的妖人,越玩越没意思,哎,还是国米的人有好感点</P>
作者: inter524    时间: 2006-12-29 09:20:34

蒙托利沃 和帕齐泥 是我玩CM4必买的两个意大利小将 另外罗马有个小前凤也不错
作者: karadas    时间: 2006-12-30 16:34:25

CM03-04有BUG的,把中线的前腰拉个长长的箭头到双中锋的中间,无敌厉害。。。。
作者: whj1072001    时间: 2007-1-12 01:33:23

<P>唉</P><P>说起0304就郁闷</P><P>用国米才连续拿了10多个三冠,就因为钱太多数据溢出而破产了。</P><P>我一般只开意大利小数据库</P><P>还记得的妖人有toledo ferri dika</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-13 21:30:13

呵呵,多的是呀!
罗马、矿工基本都是!!!!
作者: 欧文★懂了    时间: 2007-1-13 21:40:41

<P>  游戏里亚特兰大的蒙特利倭</P><P>  任意球特神!</P>
作者: cheson    时间: 2007-1-15 14:21:42

<B>以下是引用<I>whj1072001</I>在2007-1-12 1:33:23的发言:</B>

<P>唉</P>
<P>说起0304就郁闷</P>
<P>用国米才连续拿了10多个三冠,就因为钱太多数据溢出而破产了。</P>
<P>我一般只开意大利小数据库</P>
<P>还记得的妖人有toledo ferri dika</P>

我得去花钱了。。。。。。。。。。。
不然就和这位XD一样了。。。。。。。。。
作者: smwclark    时间: 2007-1-19 23:41:10

妖人太多了,去百度帖吧里随便找,非常多
作者: dingding0796    时间: 2007-1-25 11:10:26

罗马的cerci[em07]
作者: 永远的V4    时间: 2007-1-25 14:29:43

托多罗夫,西蒙内塔,卡多索,阿古洛,弗雷还有好多好多
作者: 守候那片云    时间: 2007-1-25 19:05:11

<B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-29 0:55:24的发言:</B>
!

靠,让我中毒刚才还去杀了落雪木马,各位兄弟,别去点开那个网站。

不是吧??吓得我打开了都不敢看了哟!!
有CM01-02的没??
作者: cdm1998    时间: 2007-1-27 12:38:12

我最喜欢自己挖掘妖人~
作者: carlblair    时间: 2007-2-11 19:31:36

罗马多的就是这种人.
作者: carlblair    时间: 2007-2-11 19:32:39

拉齐奥也很多.
作者: whj1072001    时间: 2007-3-2 21:13:01

<B>以下是引用<I>cheson</I>在2007-1-15 14:21:42的发言:</B>
&gt;

我得去花钱了。。。。。。。。。。。
不然就和这位XD一样了。。。。。。。。。

卷土重来,继续挣钱,把亏空全补上了
还是一大堆钱
准备迎接下一次溢出性破产
过了20多年,实在没有什么值得花大价钱买的巨星了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2