国际米兰

标题: 【三周年征文】骆驼刺的这一年 [打印本页]

作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 13:40:59     标题: 【三周年征文】骆驼刺的这一年

因为台风的缘故,深圳的瓢泼大雨已经下了2天1夜了!雨天总钩起人们怀旧的情绪!说来也巧!截止到今天,我来cn整整一年了!一年,是一段时间的结束,也是另一段时间的开始!为了更好的承前启后,在cn留下点什么,也许是最好的的方式!
    第一次知道国米是小时候在一本杂志上看见冰王子转会国米!刹时对这一抹蓝黑有了别样的情绪!只是当时太小对国米只能算有好感!真正喜欢上国米是因为莫大!感觉他的心胸与情怀和我爷爷一模一样!(因为某些缘故,我伴我度过小学初中9年生涯的是我爷爷)
    说来不好意思,其实来到cn的初衷是为了戒掉我的网络游戏,事实证明我成功了!这一年来2w多帖其实只是个表象,那么多“兄”“弟”“姐”“妹”才是我最大的成功!
    本来是想将“兄”“弟”“姐”“妹”展开说的!一写才发现没这个可能了!因为刺的xdjm实在太多了!这里给大家作个揖!一切尽在心里,尽在灌水中!可是不写点什么又实在说不过去!在这里就写些我见过或者即将见的人吧!
     幽忧,你又可以自豪(或者说臭p)下了!排第一哦!从你开始,我认识了一个又一个cner!大家都是很好很好的xdjm!这一年里你经历的事情很多!很复杂!衷心的祝福你一切顺心!  
     蓝语,没想到还会在cn遇到一个校友,还记得带你们宿舍人逛那破校园的时候!呵呵!下学期去了就搬校区了!见面的机会少了!不过你这个天真的小妹妹,刺一定记得的哈!祝福你和你家“傻大个”越来越幸福哈!
     小刚,咱的见面还是蛮搞笑的哈!啥也不说了!反正我是一定要去上海剥削你和泊泊一次的!
     小倩,你真的有点孩子气撒!孩子气又不是什么不好的事!不必介意哈!还有谁告诉你考试过了考研就能过的! 没那么简单吧。。。
     贝贝,木头上次来扬州,我是真没收到短信,错过了第一次见面哈!不过既然答应请你吃饭了!就不是我着急的事了!等我回来了,你看着办吧!想吃了就找我哈!
     菜刀,上次你突然要求视频吓了我一跳,不过和我预想的一样!那么帅!那么富态的一个人,希望嫂子和侄子一切安好,  你今年也多赚点奶粉钱!
     小伟,还是那句话!镇江什么都有,包括mm!你就空手来吧!
     关于fb,大概是老天爷要考验我和其他cner的感情!好几次fb都阴差阳错的错过了!错过了和淡淡,木头,小雨,咖啡,泊泊,胖邵,丁丁,阿姨,kyo(其实咱也有缘,没想到你宿舍竟然有我高中同学)等一干人见面的机会!不过时间很长!机会很多!咱终究是要聚聚的哈!
     关于灌水,其实灌水就是那么回事!只是手段!目的还是和大家做朋友。现在好象遇到瓶颈了!不过无所谓!帖子数的增长已经触动不了刺的心了哈!
     关于冠军和球队新赛季,冠军是证明咱的清白的标尺,咱拿得心安理得!今年球队的实力很平衡!储备也达到双线做战的标准了!(个人觉得意大利杯用替补,打到哪里算哪里),怎么也能再弄个冠军回来的!
     关于写手,飘的文字最煽情,刺最喜欢!海豚的比较深奥,得看资料。normal的文章刺只敬佩,从没看完,2黑的分析很有条理,同人的看不懂!歌哭的文章感觉是奇特的!无法明言!
     先到这吧!听歌,再想想
http://218.93.9.101/123456789/pycs/pycs/226/1.wma
ps:今天边写边和女人短信谈分手,思绪有点乱,遗漏的随时会编辑哈!不要见怪!

作者: tsy1984    时间: 2006-7-27 13:41:46

哈哈,一不小心抢了个沙发!
这还头一回看刺的大作,支持一个!
菜刀,上次你突然要求视频吓了我一跳,不过和我预想的一样!那么帅!那么富态的一个人,希望嫂子和侄子一切安好,  你今年也多赚点奶粉钱!
刺有空把老菜的照片爆个光啊!让偶们见识一下水王的肚子有多水啊!哈哈!

作者: 天帝    时间: 2006-7-27 13:42:01

沙发没抢到,只抢了一个板凳。
比起其他几位的帖子,这个帖子不算精彩,正象你说的那样,思维比较紊乱。可能心里不舒服的原因吧。
但是写的也不错,都是自己真实情感。蛮生活化的。

作者: 小刚    时间: 2006-7-27 13:42:54

和刺的见面的确蛮意外的,本来刺不大来CN的,好象经过那次之后,刺突然在CN成了水王级的人物~~~实在PFPF
去过扬州三次,两次都见到了刺,说实话,刺是个很不错的兄弟,我们聊的也蛮不错,总之是蛮和得来的~
不过刺这家伙其实是CN SL和BT之一,大家不要被其表象所迷惑~
最后,刺有空就来上海玩啊,我们去外滩18号喝咖啡去~
PS:刺CN一周岁快乐~~

作者: DJP    时间: 2006-7-27 13:43:12

刺出手了!支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-27 13:43:32

<P>哈哈,,,刺把俺说得这么好,,,俺就不好意思再要红包了。。。。</P><P>周岁快乐,小刺兄弟。。。</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-7-27 13:43:40

刺娃,水亦水的不错!
不过咱又分手啊!

作者: interzhou77    时间: 2006-7-27 13:44:35

<P>hehe ~</P><P>搬来凳子慢慢看.```..```````````</P>
作者: 连过5人    时间: 2006-7-27 13:44:40

<P>呵呵,写得很不错哦</P><P>支持~~~</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-27 13:45:42

<P>站楼慢慢看</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 13:47:16

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-7-27 13:43:32的发言:</B>

<P>哈哈,,,刺把俺说得这么好,,,俺就不好意思再要红包了。。。。</P>
<P>周岁快乐,小刺兄弟。。。</P>

丫的老菜!该给个红包撒!
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-27 13:52:10

<P>假装路过</P><P>原来这就是所谓的刺</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 13:56:37

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-7-27 13:41:46的发言:</B>
哈哈,一不小心抢了个沙发!
这还头一回看刺的大作,支持一个!
刺有空把老菜的照片爆个光啊!让偶们见识一下水王的肚子有多水啊!哈哈!

暴光可以!改天开个拍卖会!老菜的pp怎么也值几个钱吧哈!
作者: pelefein    时间: 2006-7-27 13:58:48

<P>原来你到这里一年了</P><P>周岁快乐</P><P>为什么把我特写一下</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-7-27 13:59:17

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-27 13:56:37的发言:</B>

暴光可以!改天开个拍卖会!老菜的pp怎么也值几个钱吧哈!

只要是超级精典的PP,那就值了。。。哈哈,不过要精典才行!

作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 14:00:58

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-27 13:42:54的发言:</B>
和刺的见面的确蛮意外的,本来刺不大来CN的,好象经过那次之后,刺突然在CN成了水王级的人物~~~实在PFPF
去过扬州三次,两次都见到了刺,说实话,刺是个很不错的兄弟,我们聊的也蛮不错,总之是蛮和得来的~
不过刺这家伙其实是CN SL和BT之一,大家不要被其表象所迷惑~
最后,刺有空就来上海玩啊,我们去外滩18号喝咖啡去~
PS:刺CN一周岁快乐~~

除了第3个!其他照单全收!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-27 14:01:36

周岁贺礼已呈,,小小意思,,不成敬意。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 14:01:55

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-27 13:58:48的发言:</B>

<P>原来你到这里一年了</P>
<P>周岁快乐</P>
<P>为什么把我特写一下</P>

想在走之前给你开个专场!
作者: 小刚    时间: 2006-7-27 14:03:12

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-27 14:00:58的发言:</B>

除了第3个!其他照单全收!

第三个你是逃不了的~大家都知道~~~
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-27 14:03:59

刺  你不能忘了我啊  怎么没有提到我呢。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 14:08:10

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-7-27 14:03:59的发言:</B>
刺  你不能忘了我啊  怎么没有提到我呢。。。

脑子现在不太好!加上了!
ps:谢谢啊菜!刺收到了!

作者: hcj198147    时间: 2006-7-27 14:10:12

<P>竟然没有出现我的名字。</P><P>这个帖子删掉!!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 14:25:24

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-7-27 14:10:12的发言:</B>

<P>竟然没有出现我的名字。</P>
<P>这个帖子删掉!!!</P>

憨子是第一个提醒我不要老刷屏的人!
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-7-27 14:28:07

支持!  哈哈,希望能得到红包啊!            
作者: 大地苍狼    时间: 2006-7-27 14:29:17

<P>小P孩1周岁了</P><P>发红包吧</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-27 14:31:25

左右没发现2号水塔,,先在这噶将就水会。。。。
作者: DJP    时间: 2006-7-27 14:33:15

还不到一年就2W,确实值得敬仰!!!!!!也没我啊!
作者: 大地苍狼    时间: 2006-7-27 14:34:10

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-7-27 14:31:25的发言:</B>
左右没发现2号水塔,,先在这噶将就水会。。。。

委屈老菜了
先将就下吧
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-27 14:36:19

<B>以下是引用<I>大地苍狼</I>在2006-7-27 14:34:10的发言:</B>

委屈老菜了
先将就下吧

不得已,,,没办法,,只能这样了。。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-27 14:38:27

<P>刺,偶在外滩18号等着你</P>
作者: 大地苍狼    时间: 2006-7-27 14:38:57

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-7-27 14:36:19的发言:</B>

不得已,,,没办法,,只能这样了。。。。

恩 最好不这个帖子水的锁起来才开心
作者: vickixiong    时间: 2006-7-27 14:40:19

1年就2W多了,水王刺,名不虚传哇~
作者: DJP    时间: 2006-7-27 14:40:37

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-27 14:38:27的发言:</B>

外滩,好地方,外滩18号!绝好的地方!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-27 14:42:44

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-27 14:40:19的发言:</B>
1年就2W多了,水王刺,名不虚传哇~

老实交代,头像上那妞叫啥名字。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 14:45:56

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-27 14:33:15的发言:</B>
还不到一年就2W,确实值得敬仰!!!!!!也没我啊!

小d看最后一句!刺可不是故意的!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 14:47:10

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-27 14:38:27的发言:</B>

泊泊!放心!刺一定去剥削你和小刚!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 14:47:53

<B>以下是引用<I>大地苍狼</I>在2006-7-27 14:38:57的发言:</B>

恩 最好不这个帖子水的锁起来才开心

无所谓!反正刺的任务算完成了!
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-27 14:48:18

<P>刺啊,等着我去扬州找你哈~</P><P>多的不说了,木头很喜欢茶馆有你这样的人物在~</P>
作者: 大地苍狼    时间: 2006-7-27 14:49:32

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-27 14:48:18的发言:</B>

<P>刺啊,等着我去扬州找你哈~</P>
<P>多的不说了,木头很喜欢茶馆有你这样的人物在~</P>

作为版主居然在公共场合发表爱情宣言。
BS
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-27 15:02:34

不顶,就对不起刺兄了,呵呵!~!~~
作者: 花心贝    时间: 2006-7-27 15:06:21

<P>先去顶刺的帖子,在去发红包.....</P><P>嘿嘿..........回来后</P><P>有空找我出来玩咯...............</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-27 15:07:44

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-27 14:45:56的发言:</B>
]

小d看最后一句!刺可不是故意的!

噢噢!不要紧的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: DJP    时间: 2006-7-27 15:08:51

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-7-27 15:06:21的发言:</B>

<P>先去顶刺的帖子,在去发红包.....</P>
<P>嘿嘿..........回来后</P>
<P>有空找我出来玩咯...............</P>

2塔什么时候开?越晚越好!
作者: holiday    时间: 2006-7-27 15:21:07

<P>呵呵</P><P>认识刺从他的灌水开始</P><P>你的速度让偶感到十分的惊讶</P><P>牛人一个~~~</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-7-27 15:24:50

<P>泊泊,外滩18号,等我不?</P><P>偶也要去!</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-27 15:30:56

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-7-27 15:21:07的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>认识刺从他的灌水开始</P>
<P>你的速度让偶感到十分的惊讶</P>
<P>牛人一个~~~</P>

刺最多的时候一天能灌多少水?
作者: hcj198147    时间: 2006-7-27 15:37:01

<P>强烈要求楼主发红包。</P><P>否则我很生气!!!!!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-7-27 16:03:19

<P>小D发问了,大有超过刺的实力啊!!!!!!!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-27 16:07:49

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-7-27 16:03:19的发言:</B>

<P>小D发问了,大有超过刺的实力啊!!!!!!!!!</P>

哪里!就随便问问,学习经验,往后也没时间了!呵呵!
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-27 16:08:01

<P>刺的文章,要顶</P><P>MM就留给你吧,我去吃东西好</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-7-27 16:29:01

<P>“normal的文章刺只敬佩,从没看完……”</P><P>偶有同感……</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-27 16:39:07

刺也是CN一代水王了
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-27 16:52:47

<P>一年就2万多啊!太强了!</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-27 16:56:31

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-27 16:52:47的发言:</B>

<P>一年就2万多啊!太强了!</P>

奉为偶像实不为过
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-7-27 17:38:21

<P>原来这就是所谓的刺</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-27 17:44:46

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2006-7-27 17:38:21的发言:</B>

<P>原来这就是所谓的刺</P>

所谓?这两个字看着别扭!
作者: 裸亨    时间: 2006-7-27 17:48:19

<P>难得刺写这么多字……</P><P>顶个,</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-7-27 17:53:57

<P>挺丰富的一年!!</P><P>女人,不会缺的,像你签名那样!!</P>
作者: cho    时间: 2006-7-27 18:32:58

<P>刺这篇文章绝对可以入选本年度最乱七八糟征文~~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-27 19:36:30

<P>难得看刺写这样多了</P><P>嘿嘿    支持一下</P><P>要是还有红包就好了</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-27 19:57:12

<P>刺,你你你太不够意思了</P><P>竟然请贝贝不请我啊?真是的,BS你</P><P>还有刺祝你CN一周岁生日快乐哈,西西,我CN已经两岁多了我是不是该为你长辈呢?叫我声姐姐啊哈哈哈</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 20:49:17

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-7-27 15:06:21的发言:</B>

<P>先去顶刺的帖子,在去发红包.....</P>
<P>嘿嘿..........回来后</P>
<P>有空找我出来玩咯...............</P>

红包没我的!决定把吃饭降低一个等级!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 20:51:07

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-7-27 19:57:12的发言:</B>

<P>刺,你你你太不够意思了</P>
<P>竟然请贝贝不请我啊?真是的,BS你</P>
<P>还有刺祝你CN一周岁生日快乐哈,西西,我CN已经两岁多了我是不是该为你长辈呢?叫我声姐姐啊哈哈哈</P>

请请请!上次不是请你喝茶过了吗/下次请吃饭!好了吧!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-27 20:56:30

刺兄!我的祝福来的不算晚吧!
作者: 幽忧国米    时间: 2006-7-27 22:13:41

<P>幽忧,你又可以自豪(或者说臭p)下了!排第一哦!从你开始,我认识了一个又一个cner!大家都是很好很好的xdjm!这一年里你经历的事情很多!很复杂!衷心的祝福你一切顺心!  
</P><P>刺,你说我还能说啥呢,不过说真的,这还真没啥自豪臭Pdi ,就你个小破孩..............</P><P>我哪经历了很多事情啊,,,,你哪只眼睛看到的啊,当心我把你家冲了.........不过你现在不在家,那就先算了吧</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 22:21:30

楼上的妹妹侄女!你没经历!我经历了!ok?
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-27 22:23:59

才写了这么点,打回去重写~~~
作者: peppers    时间: 2006-7-27 22:25:10

<P>看到这样的人,这样的头衔,怎么说也得顶顶</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-27 22:53:31

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-7-27 18:32:58的发言:</B>

<P>刺这篇文章绝对可以入选本年度最乱七八糟征文~~</P>

能写了就不错了!鼓励一下!嘎嘎嘎嘎!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-28 07:05:55

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-27 22:53:31的发言:</B>
&gt;

能写了就不错了!鼓励一下!嘎嘎嘎嘎!

oo说了!这是另类的欣赏与赞扬!阿姨建议我高兴一夜,我做到了!
作者: 可爱小PP    时间: 2006-7-28 11:39:09

<P>刺,看你在CN还是很开心的.忠心祝福你...</P>
作者: swat8850    时间: 2006-7-28 17:10:54

刺  还记得兄弟我吗???/
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-28 18:26:00

楼上的武汉罗威!不要这样撒!刺怎么可能不认识呢!
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-28 18:48:54

<P>刺啊,晕呼</P><P>你请我吃饭到底有多少MM作陪</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-29 23:51:05

刺的潜力巨大哇,我终于明白了他为什么叫这个ID,带刺的露了就锋芒~~
作者: 清晨    时间: 2006-7-30 14:25:03

<P>今天才看到刺的大作</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2