国际米兰

标题: 军团新人报道汇集帖 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2006-7-27 22:03:00     标题: 军团新人报道汇集帖

由于蓝黑军团BBS因涉及敏感话题被封,最近很多军团的朋友涌入CN。很多朋友都希望在CN能看到熟悉的来自军团的朋友,所以我们特开此帖,军团的朋友可以在这里报道交流,相互熟悉。我们也希望借此能帮助兄弟论坛的朋友更好地融入CN,在这里玩得愉快~
有来自军团的兄弟,请来这里集中报道。^_^

注意:此帖为军团会员专用帖,谢绝CNER灌水,表示欢迎即可。

作者: 伊蓝    时间: 2006-7-27 22:35:26

<P>偶先回个帖。。。原来在军团也经常灌水,认识了不少水友,成都军团聚会里经常碰面的也很多军团的朋友~~~</P>
<P>浪子GWZ,陌上鸟人,微笑妹妹,蛇,小雅,钥匙都蛮熟多么。</P>
<P>也真心希望军团的来茶馆的朋友能在这里玩的开心,认识更多的“国际”友人。。。</P>
<P>军团是因为有煞笔在世界杯期间发 XX功的帖子 斑竹没有及时处理 不幸被封了 论坛~~~</P>
<P>军团暂时的地址:</P>
<P>http://bbs.66wz.com/forum-192-1.html</P>
<P>军团现在地址:</P>
<P>http://inter.w2.90i.cn/bbs/index.asp</P>

作者: 19880518    时间: 2006-7-28 00:17:55

<P>我是新人``报个到</P><P>请多多指教</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-7-28 08:23:59

此贴好,赞一个。欢迎国米的XDJM。

作者: TaTa王子    时间: 2006-7-28 08:26:04

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-7-28 8:23:59的发言:</B>
此贴好,赞一个。欢迎国米的XDJM。

GG那么早???
欢迎军团兄弟来玩

作者: 真永远    时间: 2006-7-28 09:02:41

<P>鼓掌欢迎!!!</P>
作者: fgq206    时间: 2006-7-28 09:07:34

<P>2楼4楼的都是高手啊</P><P>拜一下~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-28 09:58:39

<P>欢迎!欢迎!热烈欢迎!</P>
作者: pighead    时间: 2006-7-28 10:24:54

没得说,热烈欢迎
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-28 10:38:35

欢迎啊                  
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-28 11:45:39

<P>我前段时间刚到军团</P><P>kao 就封了!太不够意思了!!!!!!</P><P>正题: 欢迎各位军团的XDJM</P>
作者: bear0306    时间: 2006-7-28 12:04:58

<P>看来军团来的人也不多哦,可能是他们没有注意这个帖子吧。</P><P>军团朋友来的 “新人报道”帖子也被锁了,唉............</P><P>所以看不见几个人来,有点失望................</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-7-28 12:56:50

<P>天下interfans一家,分什么军团和cn,代号不同罢了!</P><P>来,荒淫一下军团的战友&cner!</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-7-28 13:21:31

欢迎~~                                             
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-28 18:03:34

<P>我曾经也使 军团 的 会员呢 </P><P>欢迎大家转会!呵呵 !!!!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-28 18:21:41

这个帖子有待宣传啊        
作者: 国际使者    时间: 2006-7-28 18:31:42

来报道了。
作者: 荣辱与共    时间: 2006-7-28 20:41:39

欢迎欢迎,天下蓝黑一家人
作者: MPZ    时间: 2006-7-28 20:53:47

欢迎所有国米的XDJM~~~~
作者: Hi百事    时间: 2006-7-29 00:07:49

<P>大声欢迎军团的XDJM...........</P><P></P>
作者: scholl1401    时间: 2006-7-29 08:29:41

似乎都是CN上的,军团的呢!
作者: bmwnissan18    时间: 2006-7-29 16:43:51

虽然是新人,一样也欢迎了。
作者: 卿籁藍潶    时间: 2006-7-29 18:06:46

<P>欢迎拉~</P><P>cn办的不错。。</P><P>以前只看新闻的~</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-29 18:14:32

欢迎欢迎,欢迎MM们的到来
作者: 星外游侠    时间: 2006-7-30 10:03:54

<P>好了,我来报道吧~</P><P>02 03年主要在军团 </P><P>04 05淡出网络</P><P>06年复出</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-7-30 12:53:23

<P>大家好!</P><P>我也是新人哦,以后还请各位多多指教,呵呵!!!</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-7-31 13:16:45

怎么军团的人不多...........................
作者: 司空摘星    时间: 2006-7-31 13:42:04

<P>希望这里能成为咱第二个家</P>
作者: claudxu82    时间: 2006-7-31 19:03:19

报道!报道!新人必须要守规矩,上班如此上论坛依然如此.兄弟姐妹们我来了~~~~

作者: jingtao0303    时间: 2006-7-31 20:51:22

热烈欢迎军团的朋友和兄弟们,希望大家能在CN共叙蓝黑情缘!!!
作者: purejade    时间: 2006-8-2 11:50:30

偶也是军团地,不过从来都潜水

作者: martinez01    时间: 2006-8-3 09:28:28

<P>偶也新人  偶也报道</P><P>PS。  以前没报道 现在从报道</P>
作者: 新人    时间: 2006-8-3 12:11:57

<P>感觉cn界面比较花,有点不习惯.</P><P>被封了难道就不能解封?什么话题这么嚣张啊</P>
作者: 支离06    时间: 2006-8-4 09:46:31

欢迎。欢迎
作者: 快乐的蓝色    时间: 2006-8-5 16:38:31

<P>看了半天,我就认识星外一个人。。  </P><P>不过我注册好久了,就不算是新人了,只是很少来逛而已。</P>
作者: 蓝黑色的血液    时间: 2006-8-5 19:06:47

<P>刚看到这个帖子。。</P><P>恩恩特来报道下。。。</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-5 19:10:07

<B>以下是引用<I>蓝黑色的血液</I>在2006-8-5 19:06:47的发言:</B>

<P>刚看到这个帖子。。</P>
<P>恩恩特来报道下。。。</P>

拉拉你好久不来了~~~抱抱~~
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-5 20:15:28

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2006-8-3 9:28:28的发言:</B>

<P>偶也新人  偶也报道</P>
<P>PS。  以前没报道 现在从报道</P>

作者: mosquito    时间: 2006-8-6 14:32:05

呵呵,看了半天,就认识三个人~~~军团过不了多久就能恢复了。
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-6 18:01:58

蚊子MM, 欢迎欢迎~~~
作者: mosquito    时间: 2006-8-7 17:17:35

呵呵,伊蓝我知道的~~四川的。在四川群里有看到过的~~~~
作者: pelefein    时间: 2006-8-7 17:21:17

<P>蚊子MM</P><P>欢迎浙江老乡</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-8 14:55:37

<P>军团恢复了 </P>http://inter.w2.90i.cn/bbs/index.asp
作者: 谢知难    时间: 2006-8-11 02:29:57

偶是军团转来的。以后就两栖吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2