国际米兰

标题: 【三周年征文】Never Grow Old [打印本页]

作者: kyo20003698    时间: 2006-7-28 02:58:26     标题: 【三周年征文】Never Grow Old

never grow old
   本来我已经写好一篇征文的稿子了,但是存在同学的电脑里面,他竟然不小心给我删了,只能怪自己运气不好。也罢,重新开始吧。cn3岁了,征文我是一定要参加的。其实我想写这篇文章已经好长时间了,在回家的火车上一个人想到底该写些什么,或者是感谢cn什么,但是绞尽脑汁,却一点头绪都没有。
   夜里的火车。窗外是什么景色全然看不到,只能从车窗里面看见自己那个熟悉的面孔,优柔带点茫然。窗外的灯光倒是依稀可见,浮光掠影般的被火车甩在身后,然后拉出了一条条长线。车厢里面人很拥挤,实际上我也是第一次坐着回去,看着众生百态,未尝不是一种乐趣。

茫茫人海。其实这个世界很大,喜欢上国际米兰,或许是种偶然吧,但是我却因为这种偶然,深深的爱上了这支球队,9年了,比离不弃。每年每个赛季,都在想办法看上转播的每一场比赛,为每一场胜利激动欢呼,为每一场失败黯然伤神。是的,就是这支球队了,命中注定是我的最爱。一直到永远。

cn。终于扯到正题了。如果说inter是我的精神支柱,那么inter.net.cn就是我最亲密的朋友。在进cn的不到2年时间里,不论欢乐还是悲伤,我都会与cn一起分享我的感受,这里不仅仅是我聊足球的地方,更让我感受到了大家庭的温暖。与cn之间的因缘,说起来还要感谢我的一个ac米兰的球迷同学,有次他向我炫耀说,ac米兰在中国有自己的官方网站了,你们国米肯定没有。一怒之下我在百度输进去“国际米兰中文网站”一行字,果然出来了一个跟国米官网(当时的官网就是这种界面)界面类似的中文网站,一阵激动涌上了我的心头,我们不但有自己的论坛,而且比ac米兰的做的还要好。从此,我便离不开cn。其实自己与cn的故事,更多的说来还是和cn上一些朋友的故事,现在想想,当中的体会自然是很难说清楚的,但是确实是永远不会抹去的记忆。

与cn上的朋友。木头是我见的第一个cn朋友,当时怎么会在西安见面的现在说起来似乎很难说清楚,只记得我在鼓楼广场和他通了n个电话,发了n条短消息,才把近在咫尺的他找了出来,然后带这家伙去逛了逛那边的市场,最后他收获了一个红卫兵的挎包,样子相当的滑稽。再后来,见过了在南京的若干朋友,和邵尔,木头,西瓜他们还喝了次二锅头。当然了,最遗憾的事情是没有见过我在cn上的一些其他特别想见的朋友,包括菜刀,刺,小d这样的水王,还有归隐山林的流水,荒凉,宁远......,同样归隐最近才冒泡出来的伊蓝,第一次在cn和我称兄道弟的飞翔的足球,还有我的老乡歌哭与斯,还有cho 幽忧   倩之米兰 丫头,猫姐和其他广大的cnmm们,还有pelefein  小刚   蓝米......
     很多很多细节,想提起来,但是却不知道怎么写。罢了,化做记忆吧。

有时候我会想,50年后,自己老眼昏花,还会像现在一样彻夜坐在电脑前面灌水,聊球,侃人生吗,呵呵,除非自己不会老。但是现在有cn陪着我,快乐过,以后便也不会遗憾了。
     听新闻说萨队要在国米挂靴了,最后会象巴蒂,巴乔,博格坎普那样,在鲜花中谢幕。我知道,他一定会在自己的最后一场比赛结束后,向我们挥一挥手,不带走一点遗憾。
     播放器里面响起了一首我很喜欢的歌曲,“never grow old",我知道,我们都会老的,但是我们挚爱的国米,挚爱的cn,永远不会老,forever young........

http://www.chatyy.com/bbsxp/images/upfile/2004-11/20041126231432.mp3

作者: cho    时间: 2006-7-28 03:15:12

<P>这么大半夜滴……沙发也不用占了……根本就是留给我滴~~</P><P>辛苦楼主半夜码字拉~~看看文章里半个字也米提到我,我顶过就弱弱滴飘走好了~</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-7-28 03:16:35

哈哈,沙发被抢了,LZ辛苦了,大半夜的还码了篇大作,支持了!
偶每次坐车都路过西安,不过除了西安火车站以外哪都没去过,呵呵!

作者: kyo20003698    时间: 2006-7-28 03:36:09

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-7-28 3:15:12的发言:</B>

<P>这么大半夜滴……沙发也不用占了……根本就是留给我滴~~</P>
<P>辛苦楼主半夜码字拉~~看看文章里半个字也米提到我,我顶过就弱弱滴飘走好了~</P>

谁说米提到你的  你已经包括在广大mm里面了  以后有机会 一定要见见你的
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-28 06:55:49

<P>kyo  oo小宝贝的意思是想你把她单独列出来以示重视! </P><P>ps:一切开心就好!现在没束缚了!想啥时候见就啥时候见了!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-28 07:24:31

<P>KYO   好想认识一下................</P><P>人都会老,当年巴蒂的离去让我难过了好几天,萨队走时,也许我会哭............</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-28 07:42:42

有幸福,也有点淡淡的伤感!
作者: 天帝    时间: 2006-7-28 08:28:16

不错的文章,看上去很舒服的感觉。
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-28 08:31:43

<P>KYO     加油!!!</P><P>永远的好朋友啊!    </P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-28 09:00:06

<P>
……,还有广大的cnmm们
</P><P>貌似偶们这些CNGGDD们就不想见了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-28 09:24:02

<P>kyo小伙子比我帅,不能跟他一起去见MM,不然太吃亏鸟~</P><P>还有,那个啥……那个,你人挺好的,还有你那同学……如果有机会再去西安,嘿嘿……</P><P>在CN,快乐最重要;爱国米,自豪最突出。</P>
作者: 大地苍狼    时间: 2006-7-28 09:32:23

<P>二锅头 冬天喝的暖身子</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-28 09:45:24

<P>看得出对于CN是非常有感情的,就冲这个一定要支持一下哒</P><P>P.S.偶非常想再去西安</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-7-28 10:03:10

我身边没有一个国米的兄弟,我活的好苦,班上有几个是AV的,I FUCK
作者: 花心贝    时间: 2006-7-28 10:21:00

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-28 9:45:24的发言:</B>

<P>看得出对于CN是非常有感情的,就冲这个一定要支持一下哒</P>
<P>P.S.偶非常想再去西安</P>

你怎么不想来扬州了...........
支持楼主..............
作者: interzhou77    时间: 2006-7-28 10:26:17

<P>二锅头</P><P>我喝一口就不行了.......</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-28 10:36:04

对CN的感情,大家都是很深的,有国米,有CN,有朋友,够了~~~期待以后能见见KYO~~~
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-28 11:25:49

山西老实人在西安啊,有机会一定要去西安跟你喝下二锅头~~~
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-28 11:27:28

<B>以下是引用<I>yuanyinghu</I>在2006-7-28 10:03:10的发言:</B>
我身边没有一个国米的兄弟,我活的好苦,班上有几个是AV的,I FUCK

和你一样。。。。。。我们可怜咯
作者: pelefein    时间: 2006-7-28 13:50:48

<P>小KYO</P><P>来,让阿姨摸一下你的小脸</P><P>认识了</P><P>下次记得要写我啊</P><P>希望在今后大家能玩的更开心</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-28 17:51:58

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-28 11:25:49的发言:</B>
山西老实人在西安啊,有机会一定要去西安跟你喝下二锅头~~~

在西安转车. 那地方也很熟悉的......    呵呵  以后要多见见大家...
作者: 连过5人    时间: 2006-7-28 20:19:55

<P>never grow old</P><P>很好听的歌哦</P><P>熬夜写作真是辛苦啊</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-28 20:21:22

<P>顶了.......................</P><P>                      HUHU............</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-28 20:23:07

kyo!我们有机会见面的!呵呵!支持一下!
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-28 20:24:43

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-28 9:24:02的发言:</B>

<P>kyo小伙子比我帅,不能跟他一起去见MM,不然太吃亏鸟~</P>
<P>还有,那个啥……那个,你人挺好的,还有你那同学……如果有机会再去西安,嘿嘿……</P>
<P>在CN,快乐最重要;爱国米,自豪最突出。</P>

HOHO,原来是个帅哥
哈哈,一定要认识认识
支持下
我也想过等我们都老的掉牙了,还在论坛上那会是什么样的
西西
作者: peppers    时间: 2006-7-28 21:46:38

<P>其实FOREVER YOUNG的标题也不错的说,LZ如果有兴趣的话,可以听听这首歌,是童声的,声线很迷人,看见这样的文章,每个人的心中都是拒绝变老的</P><P>因为我们的心不老,拥有一颗年轻的心,呵呵,加油啊,兄弟,争取获奖</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-28 22:38:25

<P>不错的音乐不错的征文</P><P>老实人写的东西就是不一样了</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-7-28 23:06:36

<P>看了那么多帖子,也不知道回啥</P><P>不过听到这首歌,很喜欢</P><P>所以我就在这里顶下吧</P><P>呵呵</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-28 23:44:41

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-7-28 20:24:43的发言:</B>
&gt;

HOHO,原来是个帅哥
哈哈,一定要认识认识
支持下
我也想过等我们都老的掉牙了,还在论坛上那会是什么样的
西西

哈哈 我们靠的这么近 肯定有机会见面的.....   以后一定要见...
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-28 13:50:48的发言:</B>

<P>小KYO</P>
<P>来,让阿姨摸一下你的小脸</P>
<P>认识了</P>
<P>下次记得要写我啊</P>
<P>希望在今后大家能玩的更开心</P>

<p>
呵呵  要写的人太多了  脑子不好用了  一定一定
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-29 07:29:38

<P>呵呵~~不认识楼主</P><P>但还要顶!!!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-7-29 09:00:47

<P>我靠,我怎么想不通,你和木头个BT怎么会在西安见到的</P><P>那个包偶见过了,真是丑啊!</P><P>PS:为什么这么多人要见蓝蓝,难道他真的很BT?</P>
作者: cho    时间: 2006-7-29 09:03:44

再看一遍……发现KYO又在文章中添加了不少名字~~
作者: vickixiong    时间: 2006-7-29 09:07:40

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-7-29 9:03:44的发言:</B>
再看一遍……发现KYO又在文章中添加了不少名字~~

OO,看把你乐的~~
作者: cho    时间: 2006-7-29 09:23:13

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-29 9:07:40的发言:</B>
]

OO,看把你乐的~~

我乐大熊哭什么丫~~
作者: vickixiong    时间: 2006-7-29 09:25:13

OO,你明知故问!
作者: cho    时间: 2006-7-29 09:27:47

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-29 9:25:13的发言:</B>
OO,你明知故问!

那不问了~~KYO编辑滴好~编辑滴刚刚好~不用再改了~
作者: 国米007    时间: 2006-7-29 09:34:19

怎么这些帖子里不是你写我就是我写你呢??
作者: 蓝米    时间: 2006-7-29 12:17:33

晕了发现你最近上来的时间少了,以后要多来了.
作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-29 23:57:53

楼主相当感性,颇具艺术气质,文章不长但精还僻~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2