国际米兰

标题: ¥¥¥来自杜里尼大街25号的“祝福”!!! [打印本页]

作者: 卡里尼    时间: 2006-7-28 11:36:23     标题: ¥¥¥来自杜里尼大街25号的“祝福”!!!

在国际米兰获得2005/06赛季联赛冠军之前,AC米兰同样要求得到这个冠军,尽管与国际米兰的迫切心情相比,AC米兰更多的是在为申诉造势。不过在国际米兰最终得到这个荣誉之后,AC米兰主席贝鲁斯科尼还是向同城对手表示了祝贺。
贝鲁斯科尼在7月27日到意大利议会参加投票时对记者说:"冠军授予给国际米兰是一件让我感到高兴的事情,就像我说的,这是代表他们职业生涯的一个头衔。"《意大利体育》表示这是贝鲁斯科尼对国际米兰夺冠的评论,不过AC米兰官方网站则认为贝鲁斯科尼只是在开玩笑而已。
在这个联赛冠军授予之前,AC米兰俱乐部坚持要求得到2004/05赛季和2005/06赛季的两个联赛冠军,但这种申诉一直没能得到外界的认可。在意大利足协将2005/06赛季冠军授予国际米兰,同时决定2004/05赛季冠军空缺后,所做的声明也的确证明AC米兰无法得到这两个冠军头衔。
对于申诉判决,尽管AC米兰得到的惩罚相对于第一次判决已经大大减轻,但贝鲁斯科尼依然感到气愤:"这是不公正的决定,给我们定上了没有的罪名,我们在AC米兰什么也没有做,我们仅仅是被毁害的对象而已。"
作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2006-7-28 11:39:38

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-7-28 11:36:23的发言:</B>
,我们在AC米兰什么也没有做,我们仅仅是被毁害的对象而已。"

拿这个判决早该回家偷笑了
作者: InterShine    时间: 2006-7-28 11:40:08

<P>AV真是厚颜无耻到了极点</P><P>已经得到了轻判,还想要冠军,真以为意大利足球就他们一家在玩吗</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-28 11:41:00

我觉得 是 兔子给鸡拜年 .............
作者: angelwing    时间: 2006-7-28 11:43:36

<B>以下是引用<i>卡里尼</i>在2006-7-28 11:41:00的发言:</B>

作者: 卡里尼    时间: 2006-7-28 11:44:59

<P>无非是 给别人 留个好印象</P><P>保住欧官席位 !!!!!!</P>
作者: interzyf    时间: 2006-7-28 11:54:37

<P>"这是个比较合理的判决,但是我们什么也没做."</P><P>这句话不就是放屁吗,你什么都没做?那判决还合理</P><P>去死吧,贝鲁斯科尼 </P>
作者: 国米77号    时间: 2006-7-28 11:56:25

呵呵,他确实是在开玩笑!!!!!!!!
作者: interzx    时间: 2006-7-28 12:01:02

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-7-28 11:41:00的发言:</B>

看不懂,什么意思???

作者: LEO31    时间: 2006-7-28 12:15:40

AV真给米兰城丢人 现在他们打不打冠军杯还两说呢
作者: 半只青蛙    时间: 2006-7-28 12:18:35

<P>应该把那个满口胡话的贝秃拉出去活埋。</P>
作者: 喜之郎    时间: 2006-7-28 12:20:54

<P>半只青蛙</P><P>老兄是不是那些网络小说的啊   写的小说很色的哦  认识一下 我的QQ 1908309</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-7-28 12:52:52

懒得说,现在只希望我们自己能打出自己的水平就好,拿到冠军
作者: 骨架结构    时间: 2006-7-28 12:56:02

<P>贝猪从来都不是什么好东东</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-7-28 12:58:14

其实他知道,自己活得很惭愧!
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-7-28 13:03:04

<P>还是我们国米好`   最起码没有想AC那人一样落井下石.38和AC交这朋友是亏大了`[eFFF</P><P>贝秃子就一个大尾巴狼</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-28 13:05:33

惟独不需要这厮的祝贺..............
作者: 懊恼天神    时间: 2006-7-28 13:05:57

<P>AV真TM的垃圾!!!本来该降级的....现在没有降还想要冠军   扯淡</P>
作者: gjw005    时间: 2006-7-28 13:23:47

真是不要脸啊!!!!!换作我是他,早拿根面条上吊去了
作者: Hi百事    时间: 2006-7-28 13:24:48

就当没他这个人......YE
作者: 德意志国米    时间: 2006-7-28 14:28:05

<P>AV打欧冠?
</P><P>欧足联还在考虑中呢</P><P>这只球队厚颜无耻到了一定程度了!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-28 15:39:47

见过不要脸的,没见过这么不要脸的!
作者: huanhuan1013    时间: 2006-7-28 15:40:58

<P>这次的电话门,让我彻底认清了隔壁某些球迷!</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-7-28 16:39:19

老贝这个婊子,真是无耻。
作者: jazz613    时间: 2006-7-28 16:52:43

<P>起码不是发自肺腑的!!!</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-7-28 16:56:19

AV很无耻,球迷就不用说了。
作者: yzly8863    时间: 2006-7-28 17:07:28

<P>骗子始终是骗子!</P><P>无耻的人始终是无耻的!</P><P>米兰?</P>
作者: steven_chung    时间: 2006-7-28 17:10:47

杜里尼大街25号?楼主真是幽默啊!

作者: zhoujun    时间: 2006-7-28 17:27:25

呵呵,有趣
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-28 17:34:05

<B>以下是引用<I>德意志国米</I>在2006-7-28 14:28:05的发言:</B>

<P>AV打欧冠?
</P>
<P>欧足联还在考虑中呢</P>
<P>这只球队厚颜无耻到了一定程度了!</P>

相当的
作者: chencheng9    时间: 2006-7-28 17:34:05

真是得了便宜还卖乖~~~
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-28 18:01:50

<B>以下是引用<I>steven_chung</I>在2006-7-28 17:10:47的发言:</B>
杜里尼大街25号?楼主真是幽默啊!

我们是24 他们 隔壁不就是 25么
呵呵 !!!!!!
作者: 国米77号    时间: 2006-7-28 18:04:09

我对贝秃说:不用谢,祝你他吗的降级!!!!!!
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-28 20:26:50

楼上的是可可的 球迷 !!!!
作者: inter_net    时间: 2006-7-29 00:34:40

以前看到贝秃关于反共产主义的言论 我就很不爽 现在看到他关于要冠军的言论 我很爽了 这家伙终于疯了~!! 贝鲁斯科尼: 祝贺你竞选失败~!!
作者: DJP    时间: 2006-7-29 00:36:14

脸皮太厚,比猪皮还厚!
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-7-29 00:43:31

<P>何必去在意你“道德标准”中不存在的异类的言语或观点呢?</P><P>i am who i am !锐步的广告词!love me or hate me !Kobe的广告词!这代表了我的某些观点!</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-7-29 10:31:09

<P>AC没有锄头之日了!!哈哈</P>
作者: bfty1314    时间: 2006-7-29 11:38:32

人怎么能这样呢?????????????哎,贝秃提不成
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-29 11:47:40

<P>不理他!                   </P><P>祝福??不要</P>
作者: purejade    时间: 2006-7-29 13:29:02

贝秃不要脸到了极点啊

作者: zanetii    时间: 2006-7-29 13:39:18

没重罚AV是意大利永恒的错误!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2