国际米兰

标题: 无题 [打印本页]

作者: 走失的侠少    时间: 2006-7-29 00:21:04     标题: 无题

对所有的蓝黑人来说,今天是个值得纪念的日子。

历经坎坷,国际米兰俱乐部终于迎来了她历史上的第十四个意甲联赛冠军。

这是正义的重大胜利,它击破黑暗的封锁,挣脱神圣同盟肮脏的魔爪,最终选择了诚实投入到我们的怀抱。

因了面对罪恶不屈不挠的斗争,所有正直的人们都有理由对这胜利感到由衷地骄傲。

国际米兰俱乐部如是,所有的蓝黑球迷们也如是。

命运融入岁月痴痴地眸,17年的等候只为这一刻的怦然心动。

于是有人眼红,于是有人使坏,于是有人肆意中伤,于是小人的谣言与谎话漫天飞舞。

但在事实面前,所有的谣言与谎话显得是多么地可笑与荒谬。

这是对蓝黑军团出淤泥而不染精神的赞许,这是对苦苦守候了多年的蓝黑球迷忠诚的褒奖。

因此面对这个冠军,我们大笑,我们高歌。

那是蓝黑军团勇气与技艺的结合,还有命运之神的爱恨交加。

我们渴望这个冠军,我们欣喜这个冠军,因为我们是如此地期待一种警醒,一种力度,一种不会充塞着遗忘的岁月。

我们有责任去这么做!

我们曾失去了那么多!在神圣同盟的白色恐怖下多少人甘拜下风,又多少人俯首称臣?可我们始终保持着尊贵的血统,因为任何罪恶都不能让我们丧失斗争的勇气和对胜利不懈地追求。

更因为我们是世上独一无二的INTER。

在那黑暗势力肆意横行制造混乱的日子里,我们一直在思考,我们始终高昂着头,我们永不妥协。

正是对这一切的体验和思索,使得我们高贵。

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。

很多时候我们都在怀念:怀念那些闪烁着公平竞赛精神光辉的年代,怀念那些只靠单纯和信念催生冠军野心的岁月,怀念那些高尚者高高在上而卑鄙者抱头鼠窜的日子。

一些年后,也许历史不再留有伤痛,也许时间不再负担使命,也许记忆不再承受责任。那个时候,或许这些依旧在为自己狡辩的尤文耶罗们AC蒂尼们会进入到一种自我失落的精神恍惚。

今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。

或者他们在想厚厚的冰雪下也许还埋藏着重生的可能,可是他们却浑然忘却了永远不能重生的是尊严与灵魂。

高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴。

一切都是逃不掉的,逃不掉的。

2006年7月27日
作者: 走失的侠少    时间: 2006-7-29 00:23:47

注册后发个文章冒个泡,请兄弟们以后还得多多支持!
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-7-29 00:24:51

<P>晕,不是沙发。</P>
<P>兄弟改ID了?不过这个好,原汁原味。</P>

作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-7-29 00:35:52

<P>楼主的文章是这些天来,让我感觉很不错的了!</P><P>没有年幼的浮躁,没有懦弱的自我质疑,更没有浪费太多的心血在讨伐尤文和AC球迷的无知!</P><P>恩,冠军是我们应得的,这就够了!即使没有宏大的庆祝场面,即使没有太多人的祝福,这个冠军也是实至名归的!</P><P>卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭!历史会见证一切,说多了也都是白费!</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-29 01:02:26

支持一下楼上的MM!和签名!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-7-29 01:41:30

<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2006-7-29 0:35:52的发言:</B>
<P>楼主的文章是这些天来,让我感觉很不错的了!</P>
<P>没有年幼的浮躁,没有懦弱的自我质疑,更没有浪费太多的心血在讨伐尤文和AC球迷的无知!</P>
<P>恩,冠军是我们应得的,这就够了!即使没有宏大的庆祝场面,即使没有太多人的祝福,这个冠军也是实至名归的!</P>
<P>卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭!历史会见证一切,说多了也都是白费!</P>

受MM启发,认真拜读了下
楼主的帖文字精干,语言优美
鼓励一下来CN的新人,精华了
希望楼主再多带来些好作品

作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-7-29 01:48:22

<P>谢谢楼上两位的认可,的确对待这样的新人,鼓励得给与精华的做法是可取的!相信在斑竹的鼓舞下,楼主定能再接再厉,带来有思想的见地和积极的观点!</P><P>p.s. 楼主的标题“无题”,真是此时无声胜有声,无需多言,无需修饰,文字说明一切!</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-29 03:17:17

<P>咱也来大喊一声............</P><P>     支持........</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-29 08:20:23

<P>楼主写出了我的心声啊!</P>
作者: interzyf    时间: 2006-7-29 08:53:02

<P>可惜俺写不出这么好的文章</P><P>所以只能喊一声:"好"</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-7-29 09:12:26

看得出来是发自肺腑的论世感言……给楼主鼓下掌先!!呱唧呱唧……
作者: starsailor19    时间: 2006-7-29 09:29:11

<P>吼吼,</P><P>吼一声~~</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-7-29 09:29:12

赞扬~~鲜花~~~在我眼里,楼主的无题切充满感情~~~
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-7-29 09:34:55

<P>写得很好....</P><P>深入我心....</P>
作者: purejade    时间: 2006-7-29 11:25:12

国米球迷多是文采飞扬,不错,哈哈
作者: lostdream    时间: 2006-7-29 11:27:45

<P>果然不错哈。。。。</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2006-7-29 11:53:31

好文啊!写出了我们的心声!
作者: north    时间: 2006-7-29 14:19:56

不错A 等这个冠军很久了         
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-7-29 16:24:06

十年风水轮流转,终于轮到我们了!大国米时代的来临
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-7-29 17:12:44

<B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2006-7-29 16:24:06的发言:</B>
十年风水轮流转,终于轮到我们了!大国米时代的来临

大国米时代不敢说,至少是个还算不错的开始和契机!
一切还得靠国际米兰自己去争取,去证明!
作者: yzly8863    时间: 2006-7-29 17:36:06

球迷的心是和俱乐部紧紧相扣的
作者: interzx    时间: 2006-7-29 17:38:58

<P>哦,这样就可以啊,只好回了,顺便问一句,楼主本来叫什么?</P>
作者: 走失的侠少    时间: 2006-7-29 19:07:39

呵呵,我主要在新浪,用的名字叫侠少走失在2004,这里注册不上就改成了这个。
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-29 19:09:35

<P>咱也来大喊一声............</P><P>     支持........</P>
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-7-29 19:59:45

<B>以下是引用<I>走失的侠少</I>在2006-7-29 19:07:39的发言:</B>
呵呵,我主要在新浪,用的名字叫侠少走失在2004,这里注册不上就改成了这个。

楼主啊,不要在SINA混了,像你这样有着积极观念和正确思想的孩子,干嘛在那种地方蹉跎了岁月呢?
我真怕你在那里时间待长了,你的风格会变味,你的思想会激进!留在国际米兰自己的坛子吧!
作者: 蓝黑夜空    时间: 2006-7-30 10:44:41

<P>平静看待冠军,</P>
作者: purejade    时间: 2006-7-31 12:00:42

平静归平静,该庆祝的还是要庆祝
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-31 19:07:50

很平静的接受 !!!!
作者: onebag    时间: 2006-7-31 21:18:15

期待走入辉煌~~~~~
作者: r9999    时间: 2006-8-1 19:45:06

<P>恩,好样的,我的蓝黑战士们啊啊</P>
作者: 左左    时间: 2006-8-1 19:47:20

始终坚信“我们从不偷窃冠军,也决不会降入乙级!”

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2