国际米兰

标题: [原创]黄健翔解说国米版[原创] [打印本页]

作者: balenocyj    时间: 2006-7-29 00:48:42     标题: [原创]黄健翔解说国米版[原创]

绝对本人原创  大家等待转会辛苦  娱乐下  给点意见  原创
``冠军杯``冠军杯``点球!!点球!!点球!!格罗索立功啦!格罗索立功啦!不要给皇家马德里任何机会``
``伟大的意大利俱乐部``他继承了意大利的光荣传统``这一刻法切蒂卡布里尼贝尔戈米这一刻灵魂附体!灵魂附体``
国际米兰不是一支俱乐部,他代表了意大利足球悠久的历史和传统!在这一刻!他不是一支俱乐部在战斗!他不是一支俱乐部!!
阿德!阿德对着点球……他面对着全世界意大利球迷的目光,和期待。卡西利亚斯在世界杯的小组赛当中扑出过两个点球,阿德肯定深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗……十秒钟以后,他会是怎样的表情?”
“球进啦!!!比赛结束啦!!!国际米兰获得了胜利!战胜了皇家马德里!”
“他们没有再一次倒在卡佩罗的球队面前!伟大的国米!伟大的国米左后卫!!莫拉帝今天生日快乐——!!国际米兰万岁!!!”
“伟大的国际米兰,国际米兰的期望,这个点球是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,国际米兰如愿获得冠军杯“这个胜利属于国际米兰,属于萨内帝,属于阿德,属于格罗索,属于所有热爱国际米兰的人!”
“皇家马德里也许会后悔的,卡佩罗在下半时他们多一人的情况下打得太保守、太沉稳了,他失去了自己在淘汰赛的那种勇气,面对意大利悠久的历史,他失去了他在小组赛中那种猛扑猛打的作风,他终于自食其果。皇家马德里该回家了,也许他们不用回遥远的西班牙,他们不用回家,因为他们大多数人都会被转会,再见!”

意大利没有我们尊重的对手``皇马还算是个不错的对手``

呵呵,大家觉得怎么样啊

作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-7-29 00:52:24     标题: [原创]黄健翔解说国米版[原创]

楼主的辛苦创作可以理解,但是这样的内容和话题似乎过于落入俗套,有些炒冷饭的味道!来点实质的创作和心声好吗!
作者: DJP    时间: 2006-7-29 00:58:09

一个字:烦
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-29 00:59:28

<P>如果是真的这样解说的话</P><P>我一定很开心了</P><P>不过他应该不会为了国米激动成这样吧</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-29 01:02:51

黄健翔 那2B要是在解说意甲的时候少对国际讽刺羞辱,少说点“谁家过年不吃顿饺子”那这人还TMD的是个男人~~~可惜了,他现在连男人都不是了。。。
作者: ansoncady    时间: 2006-7-29 01:22:02

黄健翔就是男人怎么了,就和楼上的唱反调,哼~
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-29 01:24:48

那样和你一样,是个没卵子的男人~~~
作者: chencheng9    时间: 2006-7-29 01:35:45

黄是不是问男人问他老婆撒~~~
作者: sadanshi    时间: 2006-7-29 01:47:42

<P>蓝蓝个鸟人。好久没见。。。</P>
<P>靠滴,又出来混江湖??</P>
PS:卡佩罗带队,能打上冠军杯决赛??打死我也不相信。卡佩罗渐渐的变成了打铁的。

作者: 伊蓝    时间: 2006-7-29 01:51:07

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-7-29 1:47:42的发言:</B>

<P>蓝蓝个鸟人。好久没见。。。</P>
<P>靠滴,又出来混江湖??</P>
PS:卡佩罗带队,能打上冠军杯决赛??打死我也不相信。卡佩罗渐渐的变成了打铁的。

偶亲爱的蛇,你好~~~夜夜在床上辗转难眠就是想着你啊,是兄弟的,先转10W大洋给我解接渴吧。。。断粮N久了
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-29 02:15:06

无聊,很长时间的话题还是不要说了
作者: 绿豆沙    时间: 2006-7-29 03:38:31

不是很主义他.....一个本该被忽略的淫`~~
作者: vickixiong    时间: 2006-7-29 10:45:37

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-7-29 1:35:45的发言:</B>
黄是不是问男人问他老婆撒~~~

现在已经离了~~~
作者: Cahill    时间: 2006-7-29 10:52:14

还是喜欢那个疯狂的意大利男人。。。。。。。。。。。。。。斯卡皮尼是吧?忘记了。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-29 10:52:39

火星????????????????
作者: ilolo1988    时间: 2006-7-29 10:52:50

米有意义,要等最后靠点球才能赢?
作者: 冠军    时间: 2006-7-29 11:47:57

黄健翔是AV迷谁都知道~~~~~~
作者: zb-hsj    时间: 2006-7-29 13:11:46

反正俺是国际米兰的球迷,其他的都不管。
作者: solo_mk    时间: 2006-7-29 13:15:43

HJX今年解说国米比赛的时候少说点讽刺国米的话我就知足了
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-7-29 13:48:52

觉得有点意思,但我也蛮喜欢皇马的!           
作者: purejade    时间: 2006-7-29 15:28:29

老黄叫的那么欢绝对是赌球了地
作者: hotsunshine    时间: 2006-7-29 18:50:14

这都可以啊 楼主强悍 小弟佩服
作者: superAD    时间: 2006-7-29 18:55:46

不错不错!!支持!
作者: zuoliang    时间: 2006-7-29 19:03:20

是你原创的话``我支持哈```
作者: carson4211    时间: 2006-7-29 19:07:49

顶下,其实还算不错了,不过内容不那么精彩
作者: 小手冰凉    时间: 2006-7-29 19:11:19

<P>楼主的文章让偶想起了世界杯~~~</P><P>小声的提醒一下:标点符号可以再修饰一下~~~</P>
作者: MPZ    时间: 2006-7-29 19:21:36

这饭炒的太冷了。。。。。。。。
作者: zhangli923    时间: 2006-7-29 19:32:20

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-7-29 1:22:02的发言:</B>
黄健翔就是男人怎么了,就和楼上的唱反调,哼~

同意
作者: toldointer    时间: 2006-7-29 23:20:48

马戏团进不了决赛吧?
作者: 真心国米    时间: 2006-8-2 01:16:26

晕倒,为什么不再写一个关于莫吉版的!
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-2 04:26:46

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-7-29 13:15:43的发言:</B>
HJX今年解说国米比赛的时候少说点讽刺国米的话我就知足了

很有可能。
作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-2 09:21:16

提不起劲了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2