国际米兰

标题: 【三周年征文】梦开始的地方。。。 [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-29 10:06:46     标题: 【三周年征文】梦开始的地方。。。

梦开始的地方没有美好但虚幻的东西,没有那些让人感觉虚假的东西,一切都是那么真实,那么让人回味....................
梦开始的地方没有绚丽的色彩,没有夺目的光辉,这里只有蓝与黑,这里只有朴实人们热爱着这里.............
梦开始的地方不用什么绚丽的词藻去修饰,也不要过分的语言去吹捧,因为这里在无声无息中孕育着伟大与光荣..........
如果不是国米或许也不有CN...........
如果不是CN我们也不会聚在这个梦开始的地方.......
...........................................................
一切似乎都那么合情合理,完了高考的噩梦,又走进了一个新的梦境,这里就是我又一个梦开始的地方....
一条路。一片天。一个人。一瞬间。。。。梦的追溯。。
梦的开始还要提及我们的国米,诚然,和一些资深铁杆相比,我只是一名普通球迷,只有几年的看球史,在这几年之前我还是彻彻底底的球盲一个。但是可以说迷上足球有多久,我爱国米就有多久。可能是那个喜欢足球的我刚出现时,上帝让我抓周,而我抓中的正好是国米,就这样注定了一辈子我对国米的不离不弃。迷上足球前,足球给我的印象——就是一群汉子穿着两种不同颜色的衣服在追着球跑,感觉这是除了橄榄球以外最无聊的运动了。可是在迷上足球后,要是周围谁对我说足球无聊,我会旁征博引长篇大论外加手舞足蹈,不惜耗费口水、时间目的就是为了证明足球之独特魅力。从爱上国米的那一刻起,就应该一起分享它的喜与忧。
好友曾这样说我:“你一定是半夜出生的,老天永远欠你一场睡眠。”确实,我是一个嗜睡的人,在学校曾无数次把园丁们循循善诱的声音当催眠曲,睡得毫不顾忌、毫无形象。而足球,是一种抑制贪睡的好东西。记不得了有多少个通宵无眠,为了等候一场好球,有时甚至只是为了及时得知关于国米的一点消息。
我为国米获得联盟杯高兴,即使它并不如冠军杯档次高,因为我知道——这依然是我们国米将士用汗水博来的荣誉;而且我相信——面包会有的,冠军杯也会有的,这一天,并不遥远。我羡慕那些站在冠军领奖台上的队伍,但从不嫉妒,因为我知道——国米曾经也站在那里;而且我相信——以后国米照样能站上去。
曾经的与冠军擦肩而过让我痛心,比赛落后让我忧心,输了球更是让我伤心,现在的不输不赢则让我揪心,但我从来都没失去过对国米的耐心和信心。
来到这里我更加深了对国米的热爱与了解,我明白了国米也是一种象征,象征一种不屈服,执著追寻的力量,蓝象征忧郁,黑又是霸气的代表,蓝与黑的结合是忧郁与强者的融合,是力量与柔美的混合。所以他是伟大的,是光辉夺目的。
喜欢国际米兰,我有时在想足球场不是一个“胜者王败者寇”的战场,竞技体育的残酷性虽然无法避免,但这里没有真正意义上的失败者。足球造就了无数英雄,也让无数英雄饮恨终身,但一批又一批的绿茵豪杰前仆后继,用他们精湛的球技与狂热的激情创造了无数真实的瞬间,更用他们毫不掩饰的欢乐与痛苦将其凝固成永恒。在这里,失败无妨,泪水无妨,只因执着依旧,激情依旧──这就是我眼中的国米,这就是我眼中的足球。我热爱真实,于是热爱足球。何其有幸,我找到了国际米兰这个温馨的家,于是找到了真实。蓝黑箭条衫,是不可更换的旗帜。国际米兰,你教会我忧郁,你教会我忍让, 你教会我坚强,你教会我耐心,国际米兰,我永远的蓝黑色情结……   
对有些人来说,国际米兰是他生命里的一段河流;一条小溪;
对我来说,国际米兰则是我生命里永远的一面湖泊。
白天,他是我的镜子,依稀可以在里面看到自己;
夜晚,他倒影的月色是我暗黑的光明。
我不确定这里有多少人和我一样。对我来说。爱国际,等于爱自己。梦的进行。。。
混迹CN一个月最大的感受是这里是个大家庭,融洽的气氛能让我们忘掉所有的一切,共同的主题能展示我们心中的永恒的理想,没有华丽的文字去修饰我们心中的最爱,朴实代表它的一切,在积蓄,不仅仅是CN,不仅仅是国米,我们大家都在积蓄,积蓄热情,积蓄激情,我们也在等待,等待我们的冠军,等待我们释放激情释放热情的时刻。
再CN这个梦开始的地方我认识了你们,神的意志让我遇见了无数可爱而又美丽的人们!从此,我知道,我和CN分不开了.
我的生物钟似乎也跟CN联系到一起了,因为这里有我的梦。。
失败的过去,已故去。我的梦在此刻我已将她掩埋。在冷绿的草旁,我留下了我的足迹,就那么一排。已不多了,已是全部。那一刻我笑了,我找到了新的方向。风吹过的方向,风往哪个方向吹?我不知道。。。但是我知道CN是我梦开始的地方。。。
有人说:有梦就不会有结果。
有人说:有梦就不会是成功.
我说:有梦就不会输!
轻轻的对你说一句,生日快乐!
梦在延续。。。。
理想在继续。。
我的梦,大家的梦,永远的追寻。。

作者: 小刚    时间: 2006-7-29 10:06:53

顶小9,CN是我们共同的家~祝CN三周岁生日快乐~

作者: vickixiong    时间: 2006-7-29 10:07:11

楼下的TT把偶要说的全说了
回复:同下!(除了她前面的两句)

作者: 疼疼    时间: 2006-7-29 10:07:58

或许我没有什么资格来评论什么
对于国米的了解,还很少很少
不过,99写的很好……
或许,始终不会明白你们心中那个蓝黑的梦……
但是,我却可以感受到那颗炙热而滚烫的心是多么的向往着梦开始的地方……
会的,大家的梦会继续的……

作者: 木头桩子    时间: 2006-7-29 10:08:05

小9同学,人是不错滴~肯定是很讨小姑娘喜欢滴~
没看过PP,但偶已经预感到了帅气袭来~
来到CN,是种很幸福很幸运的事吧?
嘿嘿,这里就是个大家庭~

作者: 竹园小区    时间: 2006-7-29 10:08:07

比较抽象哦!支持下!
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-29 10:08:52

哇塞好有文采啊
小九师叔真强啊

作者: 伊蓝    时间: 2006-7-29 10:10:37

<P>心若在,梦就在,天地之间还有真爱~~~</P><P>第一次感觉到九九有母性温柔的一面,就是看那篇写给我女儿的帖子</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-29 10:12:19

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-29 10:10:37的发言:</B>

<P>心若在,梦就在,天地之间还有真爱~~~</P>
<P>第一次感觉到九九有母性温柔的一面,就是看那篇写给我女儿的帖子</P>

母性温柔?
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-29 10:16:45

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-29 10:10:37的发言:</B>

<P>心若在,梦就在,天地之间还有真爱~~~</P>
<P>第一次感觉到九九有母性温柔的一面,就是看那篇写给我女儿的帖子</P>

BT蓝
你女儿是谁呀。。。
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-29 10:19:31

靠滴滴的 我说的是你写给你女儿的 寒 忘了加个引号
作者: Cahill    时间: 2006-7-29 10:21:12

有感情没激情还是不行滴 。。。。。。。。 啥时候一大伙bt坐一起才够爽。。。。
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-29 10:22:00

小9也有如此厉害的一面。。。。。。。鄙人见识短。。。。。。。今天终于看见CN人才如此多了!
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-29 10:24:24

<P>楼主是小9啊</P><P>我想了好长时间都没想起是谁.</P><P>今天认识了</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-29 10:25:48

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-29 10:12:19的发言:</B>
&gt;

母性温柔?

大熊。。你忘了。。。蓝蓝练过功了。。。
他都是母性的。。。。。

作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-29 10:28:08

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-29 10:22:00的发言:</B>
小9也有如此厉害的一面。。。。。。。鄙人见识短。。。。。。。今天终于看见CN人才如此多了!

哈哈  早告诉过你CN藏龙卧虎。。。
我还只是只猫。。

作者: 天籁之音    时间: 2006-7-29 10:41:48

<P>据说来晚了,嘿嘿,小九,真情流露,写得很有气魄.</P><P>带着一颗年轻的心,奔跑在人生的大道上,追逐我们的梦,心的方向</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-29 10:44:52

<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2006-7-29 10:41:48的发言:</B>

<P>据说来晚了,嘿嘿,小九,真情流露,写得很有气魄.</P>
<P>带着一颗年轻的心,奔跑在人生的大道上,追逐我们的梦,心的方向</P>

鸟姐姐还是神出鬼没
我也要学习鸟姐姐 要飞得更高!

作者: 果汁    时间: 2006-7-29 11:25:44

<P>话都让你们说了偶说撒呀~</P><P>顶一记~</P>
作者: 连过5人    时间: 2006-7-29 11:29:51

<P>CN人才就是多,小9也好厉害哦</P>
作者: 小东    时间: 2006-7-29 11:38:24

小九个好厉害阿,比那个叫马甲了写了好。
作者: Cahill    时间: 2006-7-29 11:40:21

baidu搜的。。。。。。。。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-29 11:41:05

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-7-29 11:40:21的发言:</B>
baidu搜的。。。。。。。。。。。。

也可能是H网里找的。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-29 11:43:48

标题挺合适,梦的确才刚刚开始
作者: Cahill    时间: 2006-7-29 11:47:05

may be。。。。。。。 按ctrl+a有h网址。。。。  sl不妨一试
作者: DJP    时间: 2006-7-29 11:52:22

好文!小九猛啊!!!!!!!
作者: 花心贝    时间: 2006-7-29 12:21:23

其他的不说了...小九...我支持你......
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-29 12:42:19

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-29 11:41:05的发言:</B>
]

也可能是H网里找的。。。

蓝蓝越发的感觉你BT。。。。
H里还有这么高深的东西。。。。
一般那些网站都是。。。你们这些极度空虚外加BT的人喜欢的!!~~

作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-29 12:43:39

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-7-29 11:47:05的发言:</B>
may be。。。。。。。 按ctrl+a有h网址。。。。  sl不妨一试

马甲。。。。H王志在哪里。。。我试了。。。
作者: DJP    时间: 2006-7-29 12:56:11

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-29 12:43:39的发言:</B>

马甲。。。。H王志在哪里。。。我试了。。。

晕!找那个干吗啊!!!娃哈哈!
作者: 蓝米    时间: 2006-7-29 13:15:55

有文才的朋友呀,开头的几句话已经让我折服了.
作者: pelefein    时间: 2006-7-29 15:23:29

<P>梦随心生</P><P>心随梦动</P><P>小九</P><P>有梦就好</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-29 23:26:07

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-29 15:23:29的发言:</B>

<P>梦随心生</P>
<P>心随梦动</P>
<P>小九</P>
<P>有梦就好</P>

阿姨的。。。
恩 今天有特殊任务。。没来帮忙扒你。。
亏了。。。

作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-29 23:28:08

虽然早些时候就看到了楼主,可惜未与深交,遗憾之至!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-29 23:40:24

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-29 23:28:08的发言:</B>
虽然早些时候就看到了楼主,可惜未与深交,遗憾之至!

哈哈
现在也可以哈。。。
貌似你是00妈妈。。我是舅舅,。。。
恩 我们还是兄妹。。。
我谦让一点做个大哥把
老雨妹妹。。。

开心。。。

作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-29 23:41:45

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-29 23:40:24的发言:</B>
!

哈哈
现在也可以哈。。。
貌似你是00妈妈。。我是舅舅,。。。
恩 我们还是兄妹。。。
我谦让一点做个大哥把
老雨妹妹。。。

开心。。。

靠原来是小9..........
不知庐山真面目,只因身在此山中,偶顿悟了~~
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-29 23:51:08

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-29 23:41:45的发言:</B>
]

靠原来是小9..........
不知庐山真面目,只因身在此山中,偶顿悟了~~

妹妹终于开窍了。。。
作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-30 00:03:58

靠,偶糊涂了那么久,刚才白投入感情了...偶收回...
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-30 00:05:01

老雨也被这没RP的男人耍了一把啊  唉~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-30 00:15:12

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-30 0:05:01的发言:</B>

貌似CN最无RP的男人是蓝蓝。。。

作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-30 01:33:55

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-30 0:05:01的发言:</B>

敢情这家伙有前科!!!!!!!!!1

作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-30 08:18:58

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-30 1:33:55的发言:</B>

敢情这家伙有前科!!!!!!!!!1

我冤枉阿~~~
强烈要求把蓝蓝TJJTDS。。。
还要送到泰国改造~~

作者: 宁远    时间: 2006-7-31 10:19:31

支持小9,祝愿你和国米未来的路都能一帆风顺!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-31 10:31:33

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2006-7-31 10:19:31的发言:</B>
支持小9,祝愿你和国米未来的路都能一帆风顺!

师傅姐姐。。
还有大家啊。。
一起顺风~~

作者: DJP    时间: 2006-7-31 10:35:46

RP有个屁用!要不要都一样!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-31 10:44:13

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-31 10:35:46的发言:</B>

RP有个屁用!要不要都一样!

支持小D
貌似小D的征文。。。还没出炉。。。
[em02]
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 11:11:27

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-31 10:44:13的发言:</B>
]

支持小D
貌似小D的征文。。。还没出炉。。。

估计在酝酿中
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-3 23:39:09

突然回头看看发现小九作文不错嘛
作者: tsy1984    时间: 2006-8-4 15:28:14

<P>支持一下小九!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-4 15:33:56

<P>小九九~~</P><P>支持下~写的不错</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-4 23:28:06

<P>谢谢哥哥姐姐们喽。。。</P><P>本来都快淹死的帖子</P><P>被你们顶活了。。。。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2