国际米兰

标题: 【三周年征文】我的港湾 [打印本页]

作者: 蓝米    时间: 2006-7-29 12:30:08     标题: 【三周年征文】我的港湾

[【我与CN】] 【三周年征文】我的港湾
                   2005年6月5号,对我人生来说是一个值得纪念的日子,因为那天我终于在CN论坛上面注册成功了,从此开始了我的CN生涯,虽然平凡但是真实,就这样在网络这样虚拟的世界里,找了家的港湾.

写到这里,我自己都不惊自问自己一下,上CN网站和一群死忠的国米球迷交流真的对我这一年来的生活有这么重要吗,还是在这里夸夸其谈呀.就这样呀,时光倒流,岁月回转.又让我回忆起,去年的这个时候,我身上还穿着绿色的军装,还在自己一直都看不懂的部队军营里面挣扎,虽然已经是老兵了,但是想家的冲动使我到处寻找家的替代品,家的港湾.......

不安分的我,周末经常以不请假的方式,偷偷爬墙出去玩,和我们几个老乡战友到繁华的上海,这个大城市寻找自己的归宿...由于身上的银两不多,又不好意思向家里的父母拿,只好依靠这微薄的100多块津贴度日,我们漫步在上海的大街上,汹涌的人群和我擦肩而过,我觉得这个城市是这样的繁华但是又是这样的陌生,身上的军装把我们的目标暴露的太大,使我们不能在街上呆的太久,就这样,使我们目标锁定在网吧,这个现代经济快速发展的产物,终于我们找到了,避难所,可以安心下来了,

在网络上面漫游无聊的我,突发奇想,百度收索栏里面输入国际米兰中文网站,就这样似乎命运让我和CN相遇把,我终于找到了属于自己的归属,后来我也试图尝试去其他国际米兰中文网站去看了看,后来发现那里好象都缺少一份象CN那样对我的特殊的吸引力把.也许是亲切感,许是版面安排,也许是其他的原因把,在CN上面发帖子,回帖子,写一些自己喜欢的东西,是那样的自由和快乐,使我占时忘记了,我还身在军营里面,还穿着军装.那段时间真的挺快乐的.

终于熬到退伍了,我回家了.这样我就可以把更多的时间[泡在CN上了,在这里也认识了很多朋友,比如音乐小精灵乔乔,她对歌特那方面的音乐理解使我惊叹一呓.不过偶尔的搞笑的小孩子气也看到了她的多面性,帅哥kyo20003698也和我在QQ上面聊的很开,有一种心心相吸的味道呀,以及混在一起搞坏的HUI HUI,他的文才功底实在使我佩服呀.还有让人又爱又恨的木头,使我在发帖的时候总有一丝莫名的紧张感.生怕被锁的感觉,.以及很多在CN上面认识的朋友,谢谢大家在这一年对CN做的努力,使我看到了CN这么多有意思的这么的亲切的CN,使人有回家的感觉.

希望能在以后的日子和大家一起玩的开开心心呀。哦对还记得有一段时间突发奇想把别人在CN上面的名字拿去混用,注册很多和别人类似的名字.使大家在一段时间内名誉的损失,我在这里对混用过名字的鱼老大,蓝黑逍遥力,裸亨,子衿,木头桩子,SHEEP CAT,还有的记不起来了,不好意思,在这里我对大家说声对不起了,但是赔偿精神损失费是不可能的呀,因为现金不多了哈哈.

作者: 小刚    时间: 2006-7-29 12:32:20

<P>马甲之宗啊,呵呵~顶下~CN就是我们的家~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-29 12:33:38

<P>B4 小刚抢沙发~~~~~~~~~~~~沙发坐多了小心以后腰硬不起来</P>
<P>马甲正宗,寒,原来那么多同名的都是你啊,不过偶还有先见之名,伊☆藍,伊☆红,伊☆绿,伊☆灯。。。都已经注册个遍</P>

作者: 蓝米    时间: 2006-7-29 12:34:21

是呀,小刚刚才忘记说你了,上次本来也想用你的名字玩玩的呀,但是你们的名字不好搞就没有用上了哈哈
作者: 小刚    时间: 2006-7-29 12:37:30

我可以搞个小小刚什么的~~~
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-29 12:40:28

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-29 12:37:30的发言:</B>
我可以搞个小小刚什么的~~~

小肛。。。
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-29 12:43:03

<P>写完啦?</P><P>咋几眼就看完了捏?</P><P>唉</P><P>看在你是马甲之宗的份上,</P><P>顶你啦~</P><P>哈哈</P><P>发现蓝米还是个兵GG</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-7-29 12:43:52

哈哈是呀有道理呀哈哈伊蓝大哥说的好呀.
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-29 12:43:59

<P>小刚家滴网速就是比一般人快。。。。。。</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-29 12:47:36

无限BS,菜篮子~~~
作者: bear0306    时间: 2006-7-29 12:51:34

<P>对CN的这段情义值得我们大家学习</P><P>兵GG很招MM喜欢的哦.............CN美女也不少,你可要低调一点。</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-29 12:52:31

马甲之宗!!!!!!!顶一下!!!!!!!!!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-29 12:54:31

<P>听HUIHUI说过你.顶一下                    </P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-29 13:07:01

<P>顶一下</P><P>朋友多多。。。</P>
作者: north    时间: 2006-7-29 13:08:05

你小子什么时候写的,严重支持
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-29 13:16:51

<P>知道你和HUIHUI是CN无敌2人组啊    羡慕下啊   哈哈     你的马甲门事件的确引起CN的一阵轰动啊 !!!   呵呵   这样的惊天动地的事情  什么时候我也想个   出名的快啊 </P><P>哈哈  </P>
作者: 蓝米    时间: 2006-7-29 13:20:44

<B></B>
<P>知道你和HUIHUI是CN无敌2人组啊    羡慕下啊   哈哈     你的马甲门事件的确引起CN的一阵轰动啊 !!!   呵呵   这样的惊天动地的事情  什么时候我也想个   出名的快啊 </P><P>哈哈 </P><P>可以呀,到时候我们再商量一下怎么搞呀,哈哈</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-29 13:26:23

<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-7-29 13:20:44的发言:</B>
<B></B>
<P>知道你和HUIHUI是CN无敌2人组啊    羡慕下啊   哈哈     你的马甲门事件的确引起CN的一阵轰动啊 !!!   呵呵   这样的惊天动地的事情  什么时候我也想个   出名的快啊 </P>
<P>哈哈 </P>
<P>可以呀,到时候我们再商量一下怎么搞呀,哈哈</P>

好啊     

作者: pelefein    时间: 2006-7-29 15:25:23

<P>蓝米很长时间没见你了</P><P>回家真好</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-7-29 17:06:38

<B></B>
<P>蓝米很长时间没见你了</P><P>回家真好</P><P>是呀,pelefein阿姨,现在有很多事情还没有做呀.要努力了,已经不小了,不能在玩了哈哈,</P><P>阿姨你是唯一顶我的MM谢谢.</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-29 19:28:32

楼主是兵哥哥!
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-29 19:40:56

<P>心心相吸...</P><P>这个词用的....</P><P>   </P><P>hehe  支持你 蓝米</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-29 23:38:32

<P>楼主写出了我们的心声,CN就是我们网络中的家,每天登陆浏览已经成了我们生活的一部分,甚至影响到了我们正常的生活!</P><P>说句腻歪的,这段岁月或许将来会成为过去,但一定会是难忘的人生经历!!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-8 11:39:38

<P>写得很好啊,看来蓝米不怕我</P><P>PS现在来支持不算晚吧</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-8 13:25:24

<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-7-29 17:06:38的发言:</B>
<B></B>
<P>蓝米很长时间没见你了</P>
<P>回家真好</P>
<P>是呀,pelefein阿姨,现在有很多事情还没有做呀.要努力了,已经不小了,不能在玩了哈哈,</P>
<P>阿姨你是唯一顶我的MM谢谢.</P>

马甲之宗
长大了,
作者: scholl1401    时间: 2006-8-8 13:30:58

<P>马甲之宗</P><P>似乎大家都记得这个!</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-8-8 18:34:44

<B></B>
<P>楼主写出了我们的心声,CN就是我们网络中的家,每天登陆浏览已经成了我们生活的一部分,甚至影响到了我们正常的生活!</P><P>说句腻歪的,这段岁月或许将来会成为过去,但一定会是难忘的人生经历!!</P><P>是呀一定会成为我们心目中每一位热爱国米人的历史呀.</P><P> <B></B>
<P>写得很好啊,看来蓝米不怕我</P><P>PS现在来支持不算晚吧</P></P><P>怕还是怕的,不本来想去一个汗寿停侯后来没有取呀.</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-8-8 18:36:45

<B></B>
<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-7-29 17:06:38的发言:</B>
<B></B>
<P>蓝米很长时间没见你了</P>
<P>回家真好</P>
<P>是呀,pelefein阿姨,现在有很多事情还没有做呀.要努力了,已经不小了,不能在玩了哈哈,</P>
<P>阿姨你是唯一顶我的MM谢谢.</P>

马甲之宗
长大了,
<P>PELEFEIN阿姨现在文学版的人气比以前高很多了.开心啊哈哈,</P><P> <B></B>
<P>马甲之宗</P><P>似乎大家都记得这个</P></P><P>YY的好久没有看到你了,好象你的马甲也很多呀哈哈</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2