国际米兰

标题: 第十二期《有一说一》活动安排 [打印本页]

作者: 木头桩子    时间: 2006-7-29 14:18:13     标题: 第十二期《有一说一》活动安排

<P>时间:06年7月29日 19:00-22:00
地点:QQ群(群号13439138)
采访对象:CN文学人生版主pelefein
主持人:木头桩子、小刚 (伊☆蓝客串)
观众:所有加入Q群的CN会员(免门票)

安排:
1.     主持人和嘉宾入场;
2.     嘉宾介绍和掌声鲜花;
3.     主持人提问,谢绝观众插话;
4.     观众自由提问,有条不紊;
5.     按照国米话题、CN茶馆话题、私生活话题三大块顺序进行,3、4步骤轮换执行;
6.     提问结束,活动完毕。

要求:
1.     尊重主持人,尊重嘉宾,尊重其他所有观众,不讲粗话,不涉及任何政治敏感话题;
2.     要求所有加入群的朋友们,能遵守活动秩序,在主持人提问和嘉宾回答阶段,不得随意插嘴(鲜花掌声除外);
3.     观众自由提问阶段,按顺序进行,待别人问题得到解答后再提问;
4.     观众发言,一律采用黑10号字体,不得使用任何表情图片;
5.     如有多次破坏规则者,踢除出群;
6.     进入群后,将自己的群名片修改为在论坛的ID,易于分辨;
7.     共同维护群内秩序。

===================================================================

各位观众朋友,需要自己整理一些比较有特色的问题,谢绝低俗的愚昧的问题。主持人提问和自由提问时一定要保持现场秩序。</P>

作者: TaTa王子    时间: 2006-7-29 14:18:58

阿姨?RY?得亮出真身来
作者: Hi百事    时间: 2006-7-29 14:20:56

<P>一定来观看..........</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-29 14:23:40

<P>希望大家能遵守下秩序,待主持人在每个环节把准备的问题问完后再自由发问。</P><P>每次待阿姨回答完毕完后再问下一个问题,不要抢,时间很充足,后面的压轴戏是相当精彩的。</P><P>字体和颜色请大家注意下,这是为了便于采访以及发帖,还有图片千万不要发。。。OK </P><P>有一说一,有你们的参与更精彩~~~</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-29 14:23:52

哈哈哈!等阿姨出场了!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-29 14:25:03

<P>到群里感受下气氛..........YE</P><P></P>
作者: hcj198147    时间: 2006-7-29 14:33:55

<P>偶今天也去看看。</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-29 14:34:50

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-29 14:25:03的发言:</B>

<P>到群里感受下气氛..........YE</P>
<P></P>

阿姨来了啊!哈哈!你去的正好!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-29 14:38:41

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-29 14:34:50的发言:</B>
&gt;

阿姨来了啊!哈哈!你去的正好!

呵呵...  
让阿姨先来首  舞娘
作者: 小刚    时间: 2006-7-29 14:39:04

希望大家能遵守秩序,当然,大家都得拿出热情来,扒光阿姨!
作者: 花心贝    时间: 2006-7-29 14:41:13

速度还真快.....主持加油问,嘉宾加油回答,我加油上茶到水......
作者: Pasqualer    时间: 2006-7-29 14:43:40

<P>大家不用客气,尽量扒干净</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-29 14:43:47

貌似今天要三个小时,够阿姨受得了!
作者: 国米王子32    时间: 2006-7-29 15:08:01

哈哈,有时间的话,一定到,MS错过很多期了
作者: Cahill    时间: 2006-7-29 15:10:45

也会有特邀嘉宾来滴 精彩不断.............
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-29 15:16:40

<P>哈哈,一定去看看/想想提什么问题呢??      </P>
作者: starsailor19    时间: 2006-7-29 15:59:41

<P>貌似今天贸?</P><P>拿板凳排排座,听讲座~~</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-29 16:08:09

进去看看  第3次进去   
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-29 16:09:54

完了。。。。PELE 这次绝对是被裸身了。。。[em02]
作者: DJP    时间: 2006-7-29 18:14:59

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-7-29 16:09:54的发言:</B>
完了。。。。PELE 这次绝对是被裸身了。。。[em02]

可怜的阿姨,还有一个小时就上战场了!
作者: vickixiong    时间: 2006-7-29 18:24:55

进来留名~~~~~~~~~~~~~
作者: DJP    时间: 2006-7-29 18:27:02

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-29 18:24:55的发言:</B>
进来留名~~~~~~~~~~~~~

大叔去参加吗?
作者: 大地苍狼    时间: 2006-7-29 18:30:29

飘过
MS采访开始了吧

作者: 木头桩子    时间: 2006-7-29 18:32:01

<P>西瓜,先预热~</P><P>难道非要到7点开始了乱成一团了,才开始踢人吗?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-29 18:32:09

西瓜,6点清人,开始检查下这些注意事项,如果7点开始再要求,再检查,访谈能准时开始么?
作者: 大地苍狼    时间: 2006-7-29 18:32:51

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-29 18:32:09的发言:</B>
西瓜,6点清人,开始检查下这些注意事项,如果7点开始再要求,再检查,访谈能准时开始么?

收到
作者: zuoliang    时间: 2006-7-29 19:09:36

我肯定会来的```哈哈```感受下`
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-29 19:16:37

<P>先吃点东西再回来</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-29 19:22:15

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-29 18:27:02的发言:</B>
~

大叔去参加吗?

恩,去了~
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-29 19:24:14

请问是哪个q群..............................
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-29 19:24:33

啊哦!演出开始了!
作者: ansoncady    时间: 2006-7-29 22:02:59

<P>木头,你够狠,我还没弄清怎么回事呢,就踢我</P><P>而且还没开始访谈呢,猴急个什么啊。害我两次都没看上有一说一,哼~~不跟你玩了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2