国际米兰

标题: 侃侃舍瓦离开米兰的影响 [打印本页]

作者: ☆第九元素★    时间: 2006-7-29 21:31:02     标题: 侃侃舍瓦离开米兰的影响

知道米兰的球迷为什么那么狂躁吗?电话门是原因之一,但还有重要的原因那就是舍瓦被挖走了,舍甫琴科----世界上最恐怖的前锋之一(个人认为他比颠峰时期的BOBO还要厉害),虽然我是国米球迷,虽然我不喜欢米兰,但是舍瓦还有马尔蒂尼是我一直很尊敬的两名米兰球员。如今身为米兰精神领袖的老马已经只能在板凳上压阵了,而米兰的战术核心舍瓦也远飞英伦,估计米兰球迷应该比我更清楚,失去舍瓦你们就称不上是欧洲顶尖的球队,别以为来个克雷斯波或德罗巴可以顶替他的位置,做梦!其实我还要感谢切尔西,感谢你们挖走舍瓦(估计世界上也只有阿布能做到了,呵呵!)隔壁的球迷你们也许会骂我幸灾乐祸,呵,我承认,我无可厚非,因为我是国米球迷!当年肥罗出走的时候,你们还不一样吗?只不过风水轮流转罢了。论坛上大家都盼着尤文二将能尽快加盟,我能理解大家的心情,但我想说即使没他们两个,我们也闭着眼睛赢米兰,因为对门就是一只被割了睾丸的没牙的老虎,不足惧也!
作者: 千里留行    时间: 2006-7-29 21:35:56

<P>楼主好帅</P><P>等待版主来锁。</P>
作者: mika    时间: 2006-7-29 21:36:10

<P>呵呵,查点以为楼主是对门过来打着"探讨"的幌子来闹事的.</P><P>在电话门爆出后,蛇娃是第一个跑路的,这无疑对那些总是使用"最有人情味","最忠心"等词语的人一个耳光.蛇娃走人是好事,让我们更清楚,AV内部也是矛盾重重,但是他们保密工作做的比较好而已,现在出了事情,纷纷跑路,要不是AV这次艰难保级,KAKA肯定第二个跑路.</P><P>坚信新赛季的米兰德比,我们必胜av!</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2006-7-29 21:37:36     标题: 侃侃舍瓦离开米兰的影响

<P>至于这个帖子</P><P>我先转移到天下足球了,24号是讨论国际的地方。</P><P>对门的球员,在那里讨论哈,</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-29 22:05:41

不管怎么说,现在AC手里拿着5000万!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-29 22:47:25

一直不喜欢舍瓦...............
作者: DJP    时间: 2006-7-29 23:43:23

只会让AV更强大!
作者: toldointer    时间: 2006-7-30 00:05:05

<P>其实他们卖一个老奖拿那么多钱.........</P><P>是赚了</P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-7-30 01:28:10

我们和AV的竞争会更加激烈了 ,不光是在场上
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-30 08:37:47

舍瓦走了 AV有钱了.......                       
作者: 一生国际    时间: 2006-7-30 10:30:25

舍瓦可以说就是我们的克星,米兰德比多次让我们咽下苦果,走了也许今后对我们米兰德比有利,但击败如今没有舍瓦的米兰感觉总少了些什么
作者: 连过5人    时间: 2006-7-30 12:12:16

<P>30岁的人给AC换来这么多钱,AC也不亏了</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-1 10:20:22

就是啊,尤其是现在足球环境不景气,5000万可以干很多事情了,av赚大了

作者: 1908    时间: 2006-8-1 16:12:59

ACzhuangle
作者: 真心国米    时间: 2006-8-2 15:01:35

怎么还没有锁啊,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2