国际米兰

标题: 转会市场,你急也没用! [打印本页]

作者: 一生蓝黑    时间: 2006-7-29 22:27:32     标题: 转会市场,你急也没用!

转会市场,你急也没用!许多事情不是我们想像的那样简单,举个例子,小罗想来我们这里,我们也想要小罗,但巴赛提出个天价转会费,小罗又想要个天价工资,那么,就算是你情我愿,大家眉来眼去,最后也很难成交,联想到现在的情况,依布想来我们这里,我们也想他来,但如果38在基本确定下赛季可返顶级联赛的情况下,无意继续抛售球员,球员真想走人,转会费也要让他们相当的满意。而依布的工资要求有多高,我们又不得而知,所以,我们也应当体谅一下布兰卡他们。大牌球员的转会,如果像皇马那样不计代价,那是容易,但是我们不是皇马,方方面面都要考虑,讨价还价需要时间!其实只是我们自己心急了点,38超市开张也就几天前的事!而从现在各种媒体的回应来看,我敢担保,维埃拉已是十拿九稳地,兄弟们也不用太过担心!倒不如为他来我们这里后的表现小小担心一把,呵呵!不过布兰卡们也真应该加把劲了,想想去年岩石的转会,也是这样,幸好结局不错,希望今年至少也能和去年一样有个好的结果吧。最后一句:要来的他终归会来,不急!   (谨以此文献给每天为转会新闻而刷新网页不下百次的兄弟姐妹们!包括自己!)                                  
作者: yaozhiping    时间: 2006-7-29 22:51:39

作者: cc1st    时间: 2006-7-29 22:52:14

也包括我,真令人着急啊!!!
作者: stephenhe33    时间: 2006-7-29 22:59:20

LZ理解人啊,我们这些天天刷网页的人真的很辛苦啊!不过没有官方宣布,心里还是没底,AV不知不觉搞定了跟我们扯关系的BONERA,而我们却只是嘴上说,看不到实际行动.............
作者: cming2002    时间: 2006-7-29 23:00:31

哈哈 是啊 每天到处看转会消息 睡觉前还看一遍官网 早上起来也先上网看看消息 累啊 只求快点搞定ib啊~
作者: 连过5人    时间: 2006-7-29 23:00:37

刚看到黄马介入,不知是真是假。。。
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-29 23:07:30

慌了!去黄马能打主力吗!
作者: 2337745    时间: 2006-7-29 23:11:49

<P>同感~~狂刷网页哦!!!</P>
作者: 卞汴晨枫    时间: 2006-7-29 23:19:43

<P>中国关心的人太多了/</P><P>下次搞个中国的国米主席。</P>
作者: 幕鱼    时间: 2006-7-29 23:56:01

<P>但是LZ兄弟。。</P><P>天价是一个概念而已</P><P>或许换明年,你用所谓同样的一个天价,就绝对买不到同等水平的球员了</P><P>38降级,对购买它们球队中有用球员绝对是个非常棒的机会</P>
作者: viva-inter    时间: 2006-7-30 00:20:29

<P>支持楼主,信任国米的管理层,至少不像以前那样,漫天撒钱了,俱乐部务实了!至于买卖能不能成交,因素太多,球队的工资结构,技战术打法等等,听天由命吧!</P>[em02][em02]
作者: DJP    时间: 2006-7-30 00:23:58

不是一个概念!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-30 07:47:56

唉!还是心急如焚啊!
作者: andy614    时间: 2006-7-30 08:15:36

<P>黄麻也加入了 不知道是真的还是假的  天哪</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-7-30 08:37:04

每天要登陆刷新N次各个国际的球迷论坛,渐渐觉得:好累哦
作者: interbirds    时间: 2006-7-30 09:20:10

你就知道看samuel,怎么不看看nesta,chivu。。。。。。。。。。。等更多的
作者: lovekim007    时间: 2006-7-30 10:26:25

<P>其实有时天价未必是件坏事,看媒体怎么炒了... 如果能炒的好就引起轰动效果知名度也上去炒 不好成笑话了...</P><P>老板应该多认识认识妹体的朋友就好了...</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-7-30 10:57:01

<B>以下是引用<I>yaozhiping</I>在2006-7-29 22:51:39的发言:</B>

<P>阿哈 ,哥们说得挺好的</P>
<P>转回市场却是复杂 ,作生意,而且是牵涉到人的买卖的生意,不过糜烂着混蛋现在有钱了 ,很郁闷阿,估计要到处跟我们抢人了</P>

同感啊
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-30 11:01:52

<P>皇马一来我们就荒了,不至于把,要相信管理层!!!</P>
作者: interzx    时间: 2006-7-30 11:06:41

<P>恩,话是这样讲,我们也知道我们着急也没用,不过还是急啊,那么好的球员,谁不希望他早点来啊。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-7-30 11:10:54

<P>等待的感觉总是最揪心的</P><P>想想谈恋爱时等恋人的感觉就明白了,呵呵</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-7-30 12:02:08

支持俱乐部改变以往乱花钱的形象,只是苦了我们这些球迷
作者: 国米的32号    时间: 2006-7-30 12:05:46

没办法 谁叫我们太爱国米了!!我还是要天天刷100+次网业
作者: leohead    时间: 2006-7-30 12:14:22

<P>真希望能懂意大利语。就不要每天看那些杂七杂八的小道消息了</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-7-30 12:26:53

说句实在话,我对布兰卡他们失望到极点了,永远都是雷声大雨点小,当然这里也有莫拉蒂的责任,前些年可以为雷科巴开出天价工资,现在对着真正的巨星,却紧捂着自己的口袋,舍不得多花一毛钱。岂不知,没有高的薪水,怎能吸引巨星,想想巴拉克和卡萨若是怎么被人抢走的吧,若再不抓紧,维埃拉和依布也要被抢走了。
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-30 12:34:52

黄麻插手,维埃拉多久了,还没有搞定。
作者: 清晨    时间: 2006-7-30 13:52:21

<P>(谨以此文献给每天为转会新闻而刷新网页不下百次的兄弟姐妹们!包括自己!) </P><P>这句话说到人心坎里去啊</P><P>哈哈</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-7-30 15:22:27

<P>  不是这个问题,俱乐部现在经济实力保证的工资结构,离超级俱乐部还是有距离</P><P>主要是我们还没有夺冠,资金系统没有膨胀。。。</P><P>夺两年冠,就有产出了</P>
作者: 冒险    时间: 2006-7-30 17:04:43

跟皇马是友好关系,管理层会协商的,肯定有合作关系.
作者: 冷浸溶溶月    时间: 2006-7-30 17:22:52

我觉得我们现在越来越没豪门气质了,真的,觉得很失望。
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-30 18:22:52

还是老话 今年和去年不一样 去年没多少球队和我们争 现在却有一大批
作者: carson4211    时间: 2006-7-31 03:33:12

小罗来我们着?什么时候说的???我怎么一点也不知道?
作者: F4slf    时间: 2006-7-31 03:43:45

<P>布兰卡他们在转会的操作市场也有他们的 "战术". </P><P>只要最后不要让大家失望就行. 不过当然是越快越好</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-31 08:55:08

<B>以下是引用<I>carson4211</I>在2006-7-31 3:33:12的发言:</B>
小罗来我们着?什么时候说的???我怎么一点也不知道?

还在巴黎时说的,连我做的语文练习册上都有!!!
作者: eyeel    时间: 2006-7-31 12:08:23

着急,,我预言达科特的加盟可能是个败笔。。伊布和维埃拉能加盟的话,那我们真是无敌了
作者: inter_win    时间: 2006-7-31 17:26:08

主力阵容就差一个中场和一个前锋了   确实不需要太急!   只是重点人物一点要小心   千万不要错过就是了
作者: purejade    时间: 2006-8-2 16:09:09

想说不急不容易啊,谁叫偶门是球迷呢

作者: interzx    时间: 2006-8-2 18:38:51

<P>终于刷出来了,等了多少天啊。</P>
作者: 19880518    时间: 2006-8-2 21:07:08

<P>哥们说的对啊</P><P>不过虽然这么说,但还是揪心啊</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-3 09:16:55

<P>不急,说得容易啊!!!都睡不好觉了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2