国际米兰

标题: FM2006,最佳全是我的人 [打印本页]

作者: w20050214    时间: 2006-7-30 09:20:03     标题: FM2006,最佳全是我的人

发不了图片,链接一下,呵呵
说明:
FM2006 6.03版本
FREY是3m从parma弄过来的,感觉用起来超爽,cesar可以卖掉,还能赚钱~~,toldo替补
woodgate是5m从皇马买的,奇怪怎么那么便宜?很强悍的一个啊,cordoba都去替补席了;heinze花了我好多银子,没办法,inter的左路必须来个强人啊,12m,还废了我老大劲~~
中场veron被我赶走了,其实还是很好用的。figo强悍是强悍,不过那个替补名额基本上他要占一个。cab不要说,一个字,牛,谁卖谁后悔。carvallo也是个牛人,就是贵了点,22m,放在左路使的,不是这个位置。以前用过的reyes好像更牛,不过太贵了,没有40m门都没有,我是穷人~stankovic我是当amc用的,奇怪了,那么厉害的一个人物,评价怎么从来上不了世界级呢?最多就洲际级别了。
前锋,不得不说ad,这家伙简直是超人。要是现实中有游戏中三分之一NB,inter早夺冠了。还有recoba,绝对是一流前锋啊,帽子戏法跟吃菜一样,就是容易受伤了点,要不主力没跑。cruz跟现实不成比例,游戏中还是卖掉合算。martins?怎么说呢,数据一流,唯一的缺点是不进球,尤其是看动画,很简单的射门都能偏,守门员扑住,不懂ing,射门有18+啊。不过有一点,身价很高,24.5m的身价,被我50m卖给mu了,没办法,筹钱买IB啊。ib,怎么说呢,其实有了AD,买不买都无所谓了,纯粹是找感觉吧。这家伙的数据,哼哼,至少有15个20的,看得眼睛都花了,至于进球,大家比我清楚,就不说了。贵啊,这哥们花了我95m,还是现款,害得我卖掉一大票替补,U18队员(节省工资,偶尔也能卖个几M)。有点奇怪哦,他还会7、8门外语,可以退役后去当翻译,呵呵。

作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-7-30 10:24:13

<P>这么强啊</P><P>感觉好混乱```</P><P>有什么地址可以下载这个游戏不?</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-7-30 11:00:00

晕了晕了
作者: recoba167    时间: 2006-7-30 12:01:59

<P>AD现实中也强的 </P><P>  想想他在PARMA 佛 以及刚来的的时候</P><P>   </P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-30 12:24:32

FERY不用那么贵吧,我第一赛季结束后,他租借结束买,才用了800K,都不到1M
作者: adking    时间: 2006-7-30 12:30:08

<B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-30 12:24:32的发言:</B>
FERY不用那么贵吧,我第一赛季结束后,他租借结束买,才用了800K,都不到1M

我也买了FERY..但只花了500K..
作者: 6162397    时间: 2006-7-30 13:14:07

别买伊布了,06里他的隐藏属性里最讨厌的球队就是国际米兰
作者: DJP    时间: 2006-7-30 17:36:45

呵呵!不错!支持一下!
作者: ALEX21    时间: 2006-7-30 18:17:13

<P>cruz可是好用啊!!!</P><P>小马也不错!!!</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-30 18:19:56

<P>猛啊..........</P><P>   </P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-30 19:37:25

我玩的时候小马也挺会进球的!
作者: 小刚    时间: 2006-7-31 10:08:50

<P>IB我在FM06里就算是作弊他也不肯来国米的~</P>
<P>无论我怎么出价,都是他没兴趣~因为他隐藏属性中最讨厌国米~</P>

作者: 等待夏至    时间: 2006-7-31 10:43:28

IB我出多少他都没有兴趣,钱都砸不动他
作者: 蓝黑男孩    时间: 2006-7-31 13:51:37

<P>我现在的阵容:</P><P>DL:grosso</P><P>DR: J-ZANETTI,不用说了</P><P>DC:SUMUAL,CORDOBA</P><P>ML:SOLAlY,超级牛,过人无数</P><P>MR:stakovic超猛,figo,老了后被卖了</P><P>MC:cabiasso,recoba前腰,替补前腰:大头</P><P>FC:AD,无可挑剔,MATINS,CRUZ开始老了,马上定购前锋</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-7-31 14:33:42

<P>索拉里在6.03版里就不好用了,建议卖了.强烈推荐亚昆塔,超级进球机器</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-1 10:45:39

我第一赛季年度最佳11人就是我的主力阵容,不过有点遗憾的是没有人入选替补阵容
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2006-8-1 12:10:45

<P>都玩豪门啊,我的斯图加特踢球者,4年被我打早成世界级,要知道,接手时是在德丙啊</P>
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2006-8-1 12:17:49

个人的观点,FM最大的乐趣不是买牛人,而是搜妖,我觉得搜妖其乐无穷啊,遍地哦度是免费的小妖。极其好用
作者: knusdsen    时间: 2006-8-2 23:25:42

打了那么久没买过IB,小罗倒是好买,所以这个游戏我还要继续

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2