国际米兰

标题: 当时间进入2008 [打印本页]

作者: 小小莫拉蒂    时间: 2006-7-30 16:06:54     标题: 当时间进入2008

06-07赛季即将开始,我想只要我们国米认真的打好每一场比赛,到2007年5月的时候卫冕冠军的问题不大,于是我想到一个搞笑的画面.
(主持人)今天我们为大家转播的是 07-08意大利甲级联赛揭幕战,由卫冕冠军国际米兰VS升班马尤文图斯.
呵呵,是啊,尤文一直被人称为斑马,这一次可即将遂他们的愿了,而且还是"升"的斑马.
堂堂一支有着百年足球底蕴的球队,不是想着靠着自己的实力去拼搏冠军,而是总想着偷奸耍滑,去通过不正当手段获取冠军,这难道不可耻吗?不过尤文还算条汉子,犯了错敢于承认,不像我们的邻居,犯了错还一直叫嚣,真有点小日本奈兜?不反思自己在二战犯的罪行,反而去篡改历史.
人民的眼睛是雪亮的,我想这一点AC的人应该知道.知错能改,善莫大焉,希望你们要正确的对待你们的错误,不然再继续这样下去,早晚又要载跟斗的~~
我不希望你们成为2010年意大利甲级联赛的升班马!

作者: TaTa王子    时间: 2006-7-30 16:14:53

08年百年大典必须要拿冠军
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-30 19:33:54

哈哈!升斑马,好想法!
作者: north    时间: 2006-7-30 20:40:04

升斑马 有创意            
作者: eyeel    时间: 2006-7-31 12:03:45

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-30 16:14:53的发言:</B>
08年百年大典必须要拿冠军

不拿冠军,所有球员、教练员、俱乐部官员应该自杀以向球迷和老主席谢罪
作者: DJP    时间: 2006-7-31 12:14:54

到时候再说吧!!!!!!!!!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-31 14:11:03

<P>升"斑马.
这个说的</P><P>呵呵 太好了</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-31 14:40:39

<P>LZ强啊</P><P>骂人都这么有水平!!!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-31 19:20:23

07-08意大利甲级联赛揭幕战,由卫冕冠军国际米兰VS升班马尤文图斯.
这是我们 百年大庆最好的礼物之一  !!!!!!!
作者: recoba167    时间: 2006-7-31 21:42:17

他们明年去丙
作者: purejade    时间: 2006-8-1 09:24:08

先别管08,着眼于下赛季才是当务之急

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2