国际米兰

标题: [转帖]法拉利包揽德国站冠亚军 舒马赫实现赛季三连冠 [打印本页]

作者: alee_789    时间: 2006-7-30 21:52:23     标题: [转帖]法拉利包揽德国站冠亚军 舒马赫实现赛季三连冠

北京时间7月30日晚8点,2006赛季F1德国大奖赛进入周日正式比赛的决战。历时1小时27秒51秒693,第二位起步的迈克尔-舒马赫从第9圈开始领跑,直到最后冲线毫无悬念地摘得他在霍根海姆的第4个冠军,他也是在霍根海姆四次夺冠的唯一一人,车王的本土夺冠为霍根海姆的“绝唱”写就了最好的注脚。马萨落后0.7秒,夺得第2,法拉利再次包揽1、2位。基米利用轻载油战术,从杆位起步获得第3。巴顿、阿隆索、费斯切拉、特鲁利和克莱恩分列4至8位。

作者: 竹园小区    时间: 2006-7-30 22:00:32

呵呵!车王又拿冠军了!
作者: jiex    时间: 2006-7-30 22:58:08

这样以后的比赛就更精彩拉!
作者: 天帝    时间: 2006-7-30 23:15:00

挺舒米!!!
作者: superAD    时间: 2006-7-31 09:57:40

<P>老车王又回来啦???????????</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-31 10:04:40

车王回来拉~红色风暴回来了~
作者: 鸢    时间: 2006-7-31 10:42:47

阿隆索一定要加油啊!!
作者: DJP    时间: 2006-7-31 11:16:50

雷诺现在悬了!!!!!!!!!!!!
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-31 11:23:50

你开心什么啊……
最后结果还没出来呢……
阿隆索!!加油!!加油!!
费斯切拉加油!!

作者: alee_789    时间: 2006-7-31 19:21:21

<P>今天看到cctv5的新聞</P><P>法拉利的車隊電臺說 縂冠軍是我們的  只要下幾站都奪冠!</P><P> </P>
作者: 阿德国王    时间: 2006-7-31 20:13:04

<P>怎么感觉雷诺的车子慢了很多啊?</P><P>期待法拉利的绝地反击啊!!</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-7-31 21:41:10

<P>昨天看了比赛,开心的说……</P><P>最稀饭滴车队-----法拉利包揽了冠军和亚军~~~</P><P>最稀饭滴车手-----Kimi也登上了领奖台~~~</P><P>最郁闷的是-------赛后的一个镜头:Schumi和Massa在领奖台互相开香摈,把Kimi晾在一边了……</P>
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-8-1 17:14:30

<P>kimi第一次进站  我以为是会两次进站   但后来知道失误后  我就下了个狠咒 kimi不上领奖台</P><P>   我明天就被车撞死   哈哈  幸好最后kimi惊险超越了BUTTON   哈哈哈哈 !!要不然真不知道会怎样!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-1 21:12:12

舒马赫一定能拿总冠军
作者: 鸢    时间: 2006-8-2 09:41:05

<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-8-1 17:14:30的发言:</B>

<P>kimi第一次进站  我以为是会两次进站   但后来知道失误后  我就下了个狠咒 kimi不上领奖台</P>
<P>   我明天就被车撞死   哈哈  幸好最后kimi惊险超越了BUTTON   哈哈哈哈 !!要不然真不知道会怎样!</P>

可怜的Kimi,进站用了15.2秒~~
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-4 07:44:04

<P>加油!!!</P><P>赶超阿龙锁!!!!</P><P>车王万岁   !!!</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-4 13:16:06

第二位起步的迈克尔-舒马赫从第9圈开始领跑,直到最后冲线毫无悬念地摘得他在霍根海姆的第4个冠军,他也是在霍根海姆四次夺冠的唯一一人,车王的本土夺冠为霍根海姆的“绝唱”写就了最好的注脚。
舒米加油~~~超越了!!
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-4 20:02:04

<P>哦也</P><P>我最爱的法拉力</P><P>开心的笑 :)</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2