国际米兰

标题: 【三周年征文】CN潜行记 [打印本页]

作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 09:34:15     标题: 【三周年征文】CN潜行记

CN潜行记
    浪迹于茫茫论坛中,终于此邂逅传说中的她——CN,大海捞针般地苦苦痴等,千年一轮回的相遇,都说十年修得同船渡,百年修得共枕眠,那我们滴千年是……看来牛郎织女的鹊桥相会比我们要逊色得多!(貌似今天是七夕,他们不会来扁我吧)
虽说在CN晃荡有些“历史”了,但我是个不折不扣的潜行者,凡事悄悄进行,神龙不见首亦未见尾,做到神不知鬼不觉,只为应那句我轻轻地来正如我轻轻地走,我轻轻地作别,不带走CN一片蓝黑。
     之所以选择默默无闻地耕植于CN,是因为潜行的诸多好处:
潜行,顾名思CN义,在CN潜水行进。本想解释为行动的,怕被误认为是无间道里的“卧底”——米兰派来的奸细,来CN进行某种龌龊的勾当,故合理化为行进(边走边看还可以边爱)。
1、  正所谓当局者迷,旁观者清。若两虎相争,虽然勇者胜,但无论你是任何一方的“亲友团”都不妥,因为你必将受感情的影响而失去应有的理智,在那里大放厥词,以捍卫亲友们的尊严,走极端了,盲目了,也就没啥意义性可言了。旁边者相对而言就比较有优势了,纵观大局,能给出自己独到的见解,说不能还能化干戈为玉帛。
2、  物极必反。凡事说多做多都会背道而驰的,还是少开金口,多观望为佳,免得招来“杀身之祸”。适当的时候添添香油烧烧纸钱,让某一版块兴旺下也算是积点德吧(让灌水来得更猛烈些吧)。
3、  孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。热闹的背后是形影不离的孤单和寂寞,因为空虚所以想要摆脱,自然就会找上热闹,然而热闹过后,曲终人散,落得个形单影只,唉,人生啊,只能感慨万千,作自叹状。
4、  人怕出名猪怕壮。一旦混熟了,人气自然也跟着直线上升,嘿嘿,到时候做报告啦,当说客哟,主持公道哇诸多好事接踵而来,忙得焦头烂额,不可开交。(当然,热心是好的,是值得发扬光大的,就是个适度的问题,有时候盛情难却,摊上事情就要尽心办好,因为大家都是有责任心的人,不想敷衍了事。本人完全以一个旁观者的目睹经历说要说的话)PS:还是要以工作为重啊!
5、  小别胜新欢。心中存有对CN的爱,不管时隔多久,那份爱依旧如晨曦般温暖,并逐渐炽热!久别重逢,心中有太多的言语需要倾诉,那份狂热也只属于CN。心若在,爱就在,除非心已死,人已凉!

早就听说咱CN的能人异士十八般武艺样样精通。现在这段潜伏暗察的日子里,我算是大开眼界了,真是百闻不如一见啊。CN的BTSL们各有绝招,各怀“鬼胎”。
能把新人们哄得服服帖帖;
能把某个BT贬得一文一值;
能把自己吹捧得天花乱坠。
时而联手合作,但翻脸却比翻书快;
时而互相攻击,但冰释前嫌之速无人能及;
时而哭天喊地,但破涕为笑只在0.00000000001秒之后;
时而“色”盲毕露,但瞬间站在你面前的是一只披着羊皮的狼。
…………
以后有更多的发掘,小鸟必将知无不言,言无不尽,你们这些BTSL们就有则继续之,无则加勉之。
一番折腾之后,继续潜行之,大家好好暴露自己的“特色”吧!
祝CN三周岁快乐,国米万岁!

作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 09:34:38

自己坐沙发
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-31 09:35:42

能把某个BT贬得一文值;
时而哭天喊地,但破涕为笑只在0.00000000001秒之后;

咖啡,小雨,小刚,蓝蓝,憨子,马甲……
小鸟在说你们呢?!

作者: DJP    时间: 2006-7-31 09:36:21

顶一下小鸟!沙发没有了!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-31 09:37:08

我就做地板啊  哈哈   浙江的MM
作者: vickixiong    时间: 2006-7-31 09:42:37

鸟儿,偶那时侯在也不事先通知偶一声,搞的现在沙发板凳都米了,地板不是人坐的啊

作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 09:44:26

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-31 9:35:42的发言:</B>

咖啡,小雨,小刚,蓝蓝,憨子,马甲……
小鸟在说你们呢?!

表扯了,说的就是你
作者: vickixiong    时间: 2006-7-31 09:47:27

<P>
CN的BTSL们各有绝招,各怀“鬼胎”。
…………
</P><P>汗,鸟儿,你咋观察的这么仔细啊,莫非你专门研究这个的啊!!!</P><P>鸟儿,以后表太潜了,多出来冒冒泡,对身体有好处。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-31 09:50:13

<P>看了7楼的发言,我决定,</P><P>在此帖内伪装潜水……</P><P>—%*—¥……%#(……¥&amp;%———%—……¥*……%#¥·%·—</P>
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 09:50:28

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-31 9:47:27的发言:</B>

<P>汗,鸟儿,你咋观察的这么仔细啊,莫非你专门研究这个的啊!!!</P>
<P>鸟儿,以后表太潜了,多出来冒冒泡,对身体有好处。</P>

<p>该潜则潜,该冒则冒.
作者: DJP    时间: 2006-7-31 09:50:43

<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2006-7-31 9:44:26的发言:</B>

表扯了,说的就是你

某人的优点真的太多了!
作者: 宁远    时间: 2006-7-31 09:51:46

<P>小鸟,对“BTSL”一词概括滴相当之好~ 颇有我的风范,得了我的真传`~~</P><P>这个总结对BTSL们将是一次沉重的打击!</P>
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 09:53:16

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2006-7-31 9:51:46的发言:</B>
<P>小鸟,对“BTSL”一词概括滴相当之好~ 颇有我的风范,得了我的真传`~~</P>
<P>这个总结对BTSL们将是一次沉重的打击!</P>

嗯,是姐姐教导有方么么http://152553699.hxidc.cn/index.files/生命之歌.mp3

作者: vickixiong    时间: 2006-7-31 09:53:24

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2006-7-31 9:51:46的发言:</B>

<P>小鸟,对“BTSL”一词概括滴相当之好~ 颇有我的风范,得了我的真传`~~</P>
<P>这个总结对BTSL们将是一次沉重的打击!</P>

还好偶不是SLBT
木头和咖啡要注意点了哈~

作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 09:55:12

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-31 9:50:13的发言:</B>

<P>看了7楼的发言,我决定,</P>
<P>在此帖内伪装潜水……</P>
<P>—%*—¥……%#(……¥&amp;%———%—……¥*……%#¥·%·—</P>

对于本帖潜水者,杀无赦
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-31 09:55:58

<P>小鸟说出了我的心声啊</P><P>本来我也是这样的,为啥现在成了这幅情形</P><P>看来你就是偶知音呐</P>
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 09:59:06

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-31 9:55:58的发言:</B>

<P>小鸟说出了我的心声啊</P>
<P>本来我也是这样的,为啥现在成了这幅情形</P>
<P>看来你就是偶知音呐</P>

本来你也是哪样?SLBT样?
作者: 小刚    时间: 2006-7-31 09:59:12

打击BTSL,小鸟有功劳~~~

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-31 09:59:57

我可是老实人啊  
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-31 10:02:41

<P>
人怕出名猪怕壮。一旦混熟了,人气自然也跟着直线上升,嘿嘿,到时候做报告啦,当说客哟,主持公道哇诸多好事接踵而来,忙得焦头烂额,不可开交。(当然,热心是好的,是值得发扬光大的,就是个适度的问题,有时候盛情难却,摊上事情就要尽心办好,因为大家都是有责任心的人,不想敷衍了事。本人完全以一个旁观者的目睹经历说要说的话)PS:还是要以工作为重啊!
这话明显就是给我说的么</P><P>至于我是不是BTSL样,请看马甲评论哈</P>
作者: 果汁    时间: 2006-7-31 10:54:07

<P>鸟JJ的顶一记~~~啦啦啦~~~</P><P>继续潜水~口以吧~哈哈~</P><P>JJ节日快乐~~~~~</P>
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 10:59:07

<B>以下是引用<I>果汁</I>在2006-7-31 10:54:07的发言:</B>

<P>鸟JJ的顶一记~~~啦啦啦~~~</P>
<P>继续潜水~口以吧~哈哈~</P>
<P>JJ节日快乐~~~~~</P>

SASA的啦啦歌真不错,哈哈,SASA也节日快乐,记得晚上出去浪漫喔
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-31 11:09:24

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-31 9:59:12的发言:</B>
打击BTSL,小鸟有功劳~~~

小刚哥哥貌似也是打击对象。。
虽然是半个BT+SL。。。
姐姐也不要手软。。。

作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-31 11:10:15

<P>鸟姐姐。。。</P><P>弟弟佩服。。潜水也是一种学问。。</P><P>姐姐节日快乐!!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-31 11:12:53

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-31 10:02:41的发言:</B>

<P>!这话明显就是给我说的么</P>
<P>至于我是不是BTSL样,请看马甲评论哈</P>

薛总马甲恭维两句。。你就当真啊。。
呵呵
不过薛总的确很厉害
据说为了看MM。。。周末还去。。。

作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 11:14:12

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-31 11:10:15的发言:</B>

<P>鸟姐姐。。。</P>
<P>弟弟佩服。。潜水也是一种学问。。</P>
<P>姐姐节日快乐!!</P>

姐姐的潜水功夫已经达到炉火纯青的地步了,小九可表学姐姐喔,还是经常呼吸新鲜空气,多出来透气为妙嗯,你也快乐
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-31 11:20:30

<P>俺那叫君子好色而不淫,色亦有道</P><P>看美女那是光明正大的事,何况还给大家分享了</P>
作者: 疼疼    时间: 2006-7-31 11:21:50

<P>鸟姐姐……“神龙不见首亦未见尾,做到神不知鬼不觉”……</P><P>很高兴在群里认识姐姐了</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-31 11:29:27

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-31 11:20:30的发言:</B>

<P>俺那叫君子好色而不淫,色亦有道</P>
<P>看美女那是光明正大的事,何况还给大家分享了</P>

只要S就是狼。。。

作者: 西瓜不哭    时间: 2006-7-31 12:03:46

<P>好姐姐的帖子占楼</P><P>待编辑</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-31 12:05:33

<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2006-7-31 9:55:12的发言:</B>
]

对于本帖潜水者,杀无赦

看到这句话出来的......
支持.......YE

作者: 蓝黑情缘    时间: 2006-7-31 13:17:28

<P>随大流</P><P>浮起来冒个泡</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-31 13:28:14

传说中的小鸟.认识一下                        
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-31 14:45:56

<P>正如我轻轻地走,我轻轻地作别,不带走鸟儿一片羽毛。。。</P><P>众人皆BT我独SL,岂不快活哉。。。
</P>
作者: holiday    时间: 2006-7-31 14:51:50

<P>完了</P><P>我 不过是难得起来的晚了点,结果就在这么后面了 </P><P>估计偶得排坐到对面的 马路上了</P><P>对不起啊 ,鸟儿,先说声七夕快乐,可惜了昨天晚上你们看到 鹊桥~~</P><P>哈哈 </P>
作者: 花心贝    时间: 2006-7-31 14:53:57

<P>小鸟..........BTSL批判的好啊....鼓掌.........</P><P>节日快乐~</P>
作者: pelefein    时间: 2006-7-31 15:51:40

<P>小鸟JJ</P><P>祝你今天快乐天天快乐</P><P>写的好文</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-7-31 16:06:09

<P>百闻不如一见啊。CN的BTSL们各有绝招,各怀“鬼胎”。
…………
</P><P>这些话超级静电~~初到宝地,还是有点领悟的~~</P><P>ps,LZ是鸟儿,偶是鸡儿,是不是该追溯一下家谱啊?</P>
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 16:09:22

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-31 14:45:56的发言:</B>

<P>正如我轻轻地走,我轻轻地作别,不带走鸟儿一片羽毛。。。</P>
<P>众人皆BT我独SL,岂不快活哉。。。
</P>

逮到一SL了,小的们,抄家伙念在蓝蓝坦白的份上,打轻点
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 16:10:23

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-7-31 14:51:50的发言:</B>

<P>完了</P>
<P>我 不过是难得起来的晚了点,结果就在这么后面了 </P>
<P>估计偶得排坐到对面的 马路上了</P>
<P>对不起啊 ,鸟儿,先说声七夕快乐,可惜了昨天晚上你们看到 鹊桥~~</P>
<P>哈哈 </P>

小雨,我睡觉都是关机的吖,你还十二点发过来,这么晚
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 16:11:40

<B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-7-31 16:06:09的发言:</B>

<P>百闻不如一见啊。CN的BTSL们各有绝招,各怀“鬼胎”。
…………
</P>
<P>这些话超级静电~~初到宝地,还是有点领悟的~~</P>
<P>ps,LZ是鸟儿,偶是鸡儿,是不是该追溯一下家谱啊?</P>

哇噻,又是一只鸟
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 16:12:54

小疼疼小贝小PELE,节日快乐,开心开心再开心
作者: vickixiong    时间: 2006-7-31 16:44:52

<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2006-7-31 16:09:22的发言:</B>
]

逮到一SL了,小的们,抄家伙念在蓝蓝坦白的份上,打轻点

偶要求打重点~
PS:鸟儿,七夕快乐~~~
[em02]
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-31 17:11:27

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-31 16:44:52的发言:</B>
]

偶要求打重点~
PS:鸟儿,七夕快乐~~~

那由大熊执法,威……武,本官监视
大熊情人节快乐撒

作者: dqx4823246    时间: 2006-7-31 17:41:53

<P>浮起来冒个泡.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2