国际米兰

标题: [转帖]历史上最拉圾的几个网游 [打印本页]

作者: r9999    时间: 2006-7-31 13:19:51     标题: [转帖]历史上最拉圾的几个网游

历史上最拉圾的几个网游

你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
——没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧

你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
——没见过就去玩《命运2》吧   

你见过官网和被禁止的话题同步更新的网游吗?
——没见过就去玩《奇迹》吧   

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
——没见过就去玩《热血传奇》吧   

你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
——没见过就去就怀念《A3》吧   

你见过推出半年就倒闭的网游吗?
——没见过就去怀念《绝对女神》吧   

你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
——没见过就去玩《飙车》吧

你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
——没见过就去玩《龙族》吧   

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
——没见过就去玩《QQ幻想》吧   

你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗?
——没见过就来《封神榜》吧!

你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗?
——没见过就去玩吧

你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?
——没见过就去玩QQ三国吧

你见过官方自己卖外挂的网游吗?
——没见过就去玩《石器》吧

你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器能修改属性的网游吗?
——没见过就去玩《精灵》吧

你见过高唱永久免费 ,其实tamade免费比收费还要贵的游戏吗?
- ---没见过就去玩
你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的LJ;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?
——没见过就去玩《传奇世界》吧

你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
——没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧

你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
——没见过就去玩《命运2》吧   

你见过官网和被禁止的话题同步更新的网游吗?
——没见过就去玩《奇迹》吧   

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
——没见过就去玩《热血传奇》吧   

你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
——没见过就去就怀念《A3》吧   

你见过推出半年就倒闭的网游吗?
——没见过就去怀念《绝对女神》吧   

你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
——没见过就去玩《飙车》吧

你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
——没见过就去玩《龙族》吧   

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
——没见过就去玩《QQ幻想》吧   

你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗?
——没见过就来《封神榜》吧!

你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗?
——没见过就去玩吧

你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?
——没见过就去玩QQ三国吧

你见过官方自己卖外挂的网游吗?

你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器能修改属性的网游吗?
——没见过就去玩《精灵》吧

你见过高唱永久免费 ,其实tamade免费比收费还要贵的游戏吗?
- ---没见过就去玩
你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的LJ;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?
——没见过就去玩《传奇世界》吧

作者: ilolo1988    时间: 2006-7-31 13:29:38

坐个沙发
作者: IntertIMe    时间: 2006-7-31 14:38:51

写的不错,哈哈
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-31 15:00:44

应该把〈剑侠〉也加进去,吗的典型的所有都包括了
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-31 17:35:23

经典!A3的那个确实是经典!
作者: r9999    时间: 2006-7-31 21:10:00

<P>哈哈,我就玩过奇迹,后就什么也不玩了,太浪费精力啦</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-7-31 21:48:40

QQ幻想就是垃圾~~~~~钱啊
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-31 22:48:22

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-31 15:00:44的发言:</B>
应该把〈剑侠〉也加进去,吗的典型的所有都包括了

兄弟也玩剑侠?
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-1 07:53:49

从来不玩网游!
作者: cdm1998    时间: 2006-8-1 09:11:25

<P>你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗?
——没见过就去玩吧
</P><P>到底是哪个游戏啊?</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-1 10:42:25

我认为传奇最垃圾,哈哈,画面一坨屎一样
作者: knusdsen    时间: 2006-8-2 23:26:43

上面的游戏都没玩过,不好说
作者: superAD    时间: 2006-8-2 23:43:48

<P>你见过经常卡机的游戏吗?你见多BUG无数的游戏吗?你见过怎么也封不掉加速的游戏吗?你见过一群靠外挂挂出来的高等级垃圾的游戏吗?你见过总是要总是被人骂的垃圾代理的游戏吗?你见过一心想挖玩家MONEY的游戏吗?</P><P>   请玩 街头篮球 </P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-8-3 12:37:13

<P>不玩网游好多年</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-8-3 13:20:42

<P>靠..........</P><P>  A3还真是害了不少人 .........</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-3 13:49:16

<P>你见过在美国,韩国,台湾,香港都长期排名第一到了CHINA却不成气候的网游</P><P>    没见过就去玩天堂1</P>
作者: r9999    时间: 2006-8-3 21:59:58

呵呵,反正感觉网络游戏就是费时间,相信tv游戏,嘎嘎
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-8 03:47:43

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-31 22:48:22的发言:</B>

兄弟也玩剑侠?

剑1 玩到剑2 伤神伤心伤到底 以后打死都不支持金山的游戏了
可怜的西山居 这么好的一个游戏被垃圾金山的服务给坏了
作者: congcong    时间: 2006-8-8 19:49:54

<P>真是没有最烂 只有更烂</P><P>但是我个人对这条有不同意见:</P><P>你见过官方自己卖外挂的网游吗?
</P><P>--------------</P><P>参考台湾猪倌科技发行的&lt;金痈群侠传ONLINE&gt;</P><P>我以人格担保所有运行了半个月以上的外挂公司都抽了大头的--虽然它们口头上高吼反对外挂</P><P>同时隔三差五疯狂更新,公司直接卖超~~~级装备(不是一般的超哦 ,花30元买我们的星月剑一把,新人可以秒杀武功满级的玩家,不想被秒?怎么办,花45元买星月防具一套 别人买了你还想秒怎么办,不用担心,我们是五行?齐备,他有月系防具,你就多买个日系的去秒,你又不想被秒.,那再花45元.......)</P><P>...............</P><P>打字到这里才想起有个词叫 罄竹难书</P><P>同时也是我所知道的网游中花费最高的一个,魔兽世界什么的小样一边凉快去</P>
作者: r9999    时间: 2006-8-9 08:55:58

<B>以下是引用<I>congcong</I>在2006-8-8 19:49:54的发言:</B>

<P>真是没有最烂 只有更烂</P>
<P>但是我个人对这条有不同意见:</P>
<P>你见过官方自己卖外挂的网游吗?
</P>
<P>--------------</P>
<P>参考台湾猪倌科技发行的&lt;金痈群侠传ONLINE&gt;</P>
<P>我以人格担保所有运行了半个月以上的外挂公司都抽了大头的--虽然它们口头上高吼反对外挂</P>
<P>同时隔三差五疯狂更新,公司直接卖超~~~级装备(不是一般的超哦 ,花30元买我们的星月剑一把,新人可以秒杀武功满级的玩家,不想被秒?怎么办,花45元买星月防具一套 别人买了你还想秒怎么办,不用担心,我们是五行?齐备,他有月系防具,你就多买个日系的去秒,你又不想被秒.,那再花45元.......)</P>
<P>...............</P>
<P>打字到这里才想起有个词叫 罄竹难书</P>
<P>同时也是我所知道的网游中花费最高的一个,魔兽世界什么的小样一边凉快去</P>

中国的游戏运行商吗的都是黑心汉
作者: chencheng9    时间: 2006-8-9 16:01:22

怎么好多大网游都包括了啊~~~~
作者: lvxar24    时间: 2006-8-11 18:33:17

很多 游戏都是垃圾
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-12 21:15:04

剑侠到后来真实LJ
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-12 21:17:06

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-8 3:47:43的发言:</B>

剑1 玩到剑2 伤神伤心伤到底 以后打死都不支持金山的游戏了
可怜的西山居 这么好的一个游戏被垃圾金山的服务给坏了

我同学一到攻城就开始卡啊    而且湖北的服务器真的没话说啊
作者: 滑翔机    时间: 2006-8-12 21:44:58

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-8-2 23:43:48的发言:</B>

<P>你见过经常卡机的游戏吗?你见多BUG无数的游戏吗?你见过怎么也封不掉加速的游戏吗?你见过一群靠外挂挂出来的高等级垃圾的游戏吗?你见过总是要总是被人骂的垃圾代理的游戏吗?你见过一心想挖玩家MONEY的游戏吗?</P>
<P>   请玩 街头篮球 </P>

老实说:街头篮球还是不错的,以前我对网游兴趣不大,从玩泡泡堂起就开始玩游戏,唯一玩的最无聊的就是QQ幻想,打到15级就没玩了,后面开始玩街头篮球,街头篮球是很卡,有一次玩街头篮球卡后强行关机搞的电脑死机,不过后面玩的时候我就只开街头篮球,其他的都关,还行,很顺~~我现在除了玩街头篮球,还有就是卡丁车了
作者: adriano119    时间: 2006-8-12 22:05:06

<P>呵呵</P><P>总结的真经典。</P>
作者: 煨兒    时间: 2006-8-13 01:39:32

HAHA好笑
作者: 雨蓝枫旎    时间: 2006-8-13 10:45:45

<P>老实说我对那么游戏都不懂的,我玩过卡丁车,劲舞。感觉只是在无聊的要疯的时候才去玩一会儿,不明白那些玩得不知天黑不食柴米的人是怎么了。</P><P>不过看了楼主的总结,还是蛮有意思的。</P>
作者: inter1908402    时间: 2006-8-14 17:02:36

剑侠是什么都包扩了,无耻的金山!
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-8-28 00:53:07

<P>       好多游戏参观过,在奇迹停留最长,感觉奇迹在没外挂出来前还是满好的,外挂一有就没玩了,到现在也有好多年了,网络游戏已经提不起兴趣了,无聊时找几个朋友玩下传奇、奇迹的私服,或者上劲舞、卡丁车玩两把。</P><P>        希望还在那日夜奋斗练级、打装备的朋友们,停停你的手,去做点别的事,哪怕是去回顾下金庸先生的小说也好,至少也能多长点知识。可游戏只能耗费你的时间,麻痹你的神经,特别是还在求学的朋友。</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-28 01:17:13

支持了。。。这些偶现在都不玩了。。。不玩大网游了,太费神。。。
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-8-28 22:06:51

<P>剑侠让金山给毁了,我靠~~我的钱啊~~</P><P>精灵被外挂毁了~~</P><P>就玩过这两个游戏~时间都比较长~~</P><P>现在只玩QQ游戏了- -!</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-28 22:31:56

<P>2002 年到2004年奇迹</P><P>2005年6月到2006年5月WOW</P><P>2006年6月MM拉着我去玩剑侠2( 11-4)</P><P>现在天天陪MM走地图</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-28 22:38:48

<P> 此贴为发泄专贴`</P><P>  CTM的网游```</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-8-29 10:52:23

<P>哎</P><P>说了</P><P>奇迹我心中的痛</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-29 16:03:15

<P>奇迹 </P><P>现在就只有PK了</P><P>进去就是PK </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2