国际米兰

标题: 失望啊~~ [打印本页]

作者: chenshouqing    时间: 2006-7-31 19:59:44     标题: 失望啊~~

说真的,我真的不知道国米在想些什么,尤文4个人已经走了,都去了西班牙。号称已经搞定了的维埃拉迟迟不见动静,我现在都懒得去官网看了。TONI,一天一个信,根本不知道哪个更靠谱。IB,不来也罢,一个定时炸弹。
其实现在球队最弱的位置在哪里?边路,上赛季的左路,塞萨尔和索拉里都在干些什么,甚至斯坦被拉去打左前卫。右路的FIGO,随时都有可能退役。你不可能去指望一个34的人还可以保持这样的状态几年,虽然他很优秀。但是球员跟古董不一样,越老越不值钱。
现在转会市场上的卡莫拉内西,还有世界杯期间传出的马克西-罗德里格斯,甚至最近爆出的里昂的马鲁达,都是非常优秀的边路攻击手。为什么不在他们身上多下下工夫呢?
如果最后TONI来了,而球队的边路没有得到加强,没有传球,那还要TONI来干什么?难道靠他创造机会,或是再给别人叫我们黑洞的时候,再添一个例子吗?
个人观点,不要什么巨星不巨星。维埃拉和TONI都逼近30了。球队要的是长期发展,不是做短线。还是务实点比较好。
作者: sunhao4    时间: 2006-7-31 20:09:30

确实如此,我觉得国米现在最薄弱的位置是前腰,干脆下点儿狠心,把罗米或德科挖来。
作者: 马特拉茄    时间: 2006-7-31 20:17:07

lz说得有道理,但我们就必须死打边路吗?从中路进攻不也行得通吗?皮萨罗,砍比,德扬,以及以后的维埃拉,都是中路好手,索拉里偶尔也可客串后腰的位置,前锋中真正会把边路的起球转化为进球,在门前抢点的除了克鲁斯还可以外,阿德,小马,雷科巴吃不消,他们的脚下技术更为出色,打地面战不是更好,说句实话,除了费科外,其他人的传中质量都比较一般,而且马克西,马卢达更善于突破而不是传中.
作者: nomal    时间: 2006-7-31 20:23:33

<P>边路这次是没带上格罗索和马克斯维尔,还是耐心等待下场热身的表现再下结论吧</P>
作者: chenshouqing    时间: 2006-7-31 20:26:07

<P>呵呵~~可能自己是踢边路~~我很喜欢边路做文章~~马鲁达和马克西就是我欣赏的那种~~边锋战术很性感~~</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-31 20:30:29

中场的厚度不够啊!还需要买人
作者: interzx    时间: 2006-7-31 20:32:20

<P>"其实现在球队最弱的位置在哪里?边路,上赛季的左路,塞萨尔和索拉里都在干些什么,甚至斯坦被拉去打左前卫"</P><P>不是斯坦被拉去打左前卫,而是曼齐尼要给他找个位置,中间没了,右边有figo,他也只好去左边了,看球时间不是太短的(3年以上)的都知道stankovic最喜欢的位置,他最能发挥水平的位置是哪里,塞萨尔和索拉里刚开始的时候显然还不太适应,不过后来的表现完全对得起他们的工资。</P><P>“转会市场上的卡莫拉内西,还有世界杯期间传出的马克西-罗德里格斯,甚至最近爆出的里昂的马鲁达,都是非常优秀的边路攻击手”</P><P>先不说他们的水平,就边路攻击手来说,他们更擅长的是突破和内切射门而不是传中,卡莫拉内西传中稍微好点,不过数数世界杯决赛上他被断球多少次吧,他在世界杯上又成功突破多少次呢,也许还不如zambrotta吧。说句夸张的,现在28岁以下的年轻人,没有谁敢说自己传中很好的。像figo这种水平的边路球员是可遇而不可求的。</P><P>“如果最后TONI来了,而球队的边路没有得到加强,没有传球,那还要TONI来干什么?”</P><P>这句话比较赞同,国米创造出来的机会并不多,toni加ad我不怀疑他们的职业精神,但要非要他们中的一个做球的话是不是类似与非要老虎吃草呢。</P>
作者: 馥出甄爱    时间: 2006-7-31 20:59:53

楼主这么喜欢要38的人来呢?
作者: JR    时间: 2006-7-31 21:06:16

<B>以下是引用<I>馥出甄爱</I>在2006-7-31 20:59:53的发言:</B>
楼主这么喜欢要38的人来呢?

直接打击对方实力,提高自己,何乐而不为呢!

作者: au2001g    时间: 2006-7-31 21:13:06

<P>说实在的,楼主,你真的很业余!</P><P>球队的战术没有你想的这么简单,一个球队的长期发展也没有你想像的这么简单,不要以为来了几个世界杯上表现还不错的年轻人就是放长线掉大鱼!</P><P>要真如你想像的这样,难道别的球队老板、球探就是瞎子看不到吗?</P><P>一个球队只有做好现在,发展好现在,才能良性的发展长远。要是一个球队一直输输输,尤其是一支立志成为一个王朝的球队而言,这是灾难的。为什么这么多年来我们一直被人称为球星黑洞,就是因为我们一直在输,没能夺冠,没有信心。</P><P>其实看莫大买的人来看,也是有长远考虑的,要不然今年我们的转会上会有那些被看成潜力股的球员进来?</P><P>不要总把自己喜欢的球员看成自己喜欢球队的救世主,一个好的球员并不一定能代表一个球队的一切!不要把自己喜欢的球队当成你喜欢球星的载体!</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-7-31 21:47:36

<P>38的卡莫拉内息是个垃圾,长的就一副SB样。</P><P>前天看报道,他说我们根本不配得冠军,只有尤文才是名正言顺的,我靠,脑子里面进水了,38这个熊样他还说那种狗P话。不过说归说,该跑还是跑,38的人都当他是叛徒了。</P>
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-7-31 22:25:48

<B>以下是引用<I>chenshouqing</I>在2006-7-31 19:59:44的发言:</B>
<B>说真的,我真的不知道国米在想些什么,尤文4个人已经走了,都去了西班牙。</B>号称已经搞定了的维埃拉迟迟不见动静,我现在都懒得去官网看了。TONI,一天一个信,根本不知道哪个更靠谱。IB,不来也罢,一个定时炸弹。
其实现在球队最弱的位置在哪里?<B>边路,上赛季的左路,塞萨尔和索拉里都在干些什么,甚至斯坦被拉去打左前卫。</B>右路的FIGO,随时都有可能退役。你不可能去指望一个34的人还可以保持这样的状态几年,虽然他很优秀。但是球员跟古董不一样,越老越不值钱。
现在转会市场上的卡莫拉内西,<B>还有世界杯期间传出的马克西-罗德里格斯</B>,甚至最近爆出的里昂的马鲁达,都是非常优秀的边路攻击手。为什么不在他们身上多下下工夫呢?
如果最后TONI来了,而球队的边路没有得到加强,没有传球,那还要TONI来干什么?难道靠他创造机会,或是再给别人叫我们黑洞的时候,再添一个例子吗?
<B>个人观点,不要什么巨星不巨星。</B>维埃拉和TONI都逼近30了。<B>球队要的是长期发展,不是做短线。还是务实点比较好。</B>

针对黑体部分说三点!
1.尤文打包给西甲两强的各2000W是不可能在意大利国内也得到同样礼遇的。宁可兼卖到国外,也决不随便便宜和强加直接竞争对手的实力。况且我们在左路有了格罗索,那么赞布罗塔就显然不可能了。
2.上赛季,索拉里的出场机会很少。而他仅有的几次,只能说平平淡淡(好像在欧冠的一场表现的还是很不错的)却没得过多苛责。塞萨尔本来就不要被过多期待,来的时候就争议十足的。德扬打边路不是绝对的被迫,中场有贝隆和坎比的情况下,德扬和费戈在两翼的交叉换位,还是可以并达到一定效果的!
3.至于楼主的一厢情愿(马克西·罗德里格斯的购买)先不去谈论如今购买的代价和可行性,就先说你最后对于俱乐部的“忠戒”好了,你已经自相矛盾了!不要告诉我马克西的才能是你在关注了上赛季马竞得多场比赛后就印象深刻的,多数的人还是通过它的世界杯之旅将其熟悉,那么这难道不是购买球星的做法?有了世界杯出色表现的马克西也好,制造过点球的马鲁达也好,身价早就天翻地覆,购买难度不敢断言!维埃拉虽然30了,但相信发光发热至少还能2,3年!
P.S. 告诉楼主,股市里股民炒“短线”,就是最务实的做法!
作者: chenshouqing    时间: 2006-7-31 22:40:13

呵呵~~楼上的MM好象误解我的意思~~首先赞布我没有想过~~其次索拉里就不多说了~~塞萨尔我是期待的~~不要否认~~他在LAZIO时是很优秀的左路球员~~还有~~上海电视台转西甲的~~我看西甲的热情超过意甲~~西班牙那种足球风格是我欣赏的~~尤其是巴萨~~有技术的同时打出了速度~~至于马克西和马鲁达是我欣赏的那类的边路攻击手~~有速度~~有冲击力~~
作者: 连过5人    时间: 2006-7-31 22:53:35

球队要的是长期发展,不是做短线。还是务实点比较好。

作者: 素面我怨    时间: 2006-7-31 23:20:11

<B>以下是引用<I>au2001g</I>在2006-7-31 21:13:06的发言:</B>

<P>说实在的,楼主,你真的很业余!</P>
<P>球队的战术没有你想的这么简单,一个球队的长期发展也没有你想像的这么简单,不要以为来了几个世界杯上表现还不错的年轻人就是放长线掉大鱼!</P>
<P>要真如你想像的这样,难道别的球队老板、球探就是瞎子看不到吗?</P>
<P>一个球队只有做好现在,发展好现在,才能良性的发展长远。要是一个球队一直输输输,尤其是一支立志成为一个王朝的球队而言,这是灾难的。为什么这么多年来我们一直被人称为球星黑洞,就是因为我们一直在输,没能夺冠,没有信心。</P>
<P>其实看莫大买的人来看,也是有长远考虑的,要不然今年我们的转会上会有那些被看成潜力股的球员进来?</P>
<P>不要总把自己喜欢的球员看成自己喜欢球队的救世主,一个好的球员并不一定能代表一个球队的一切!不要把自己喜欢的球队当成你喜欢球星的载体!</P>

我太佩服你了!你说话很有道理,有见地!!!
作者: 唐朝老六    时间: 2006-7-31 23:21:25

<P>支持楼主关于ib和toni的看法,特别是toni,都30奔几的人了,还要2000w,好过抢银行,维埃拉我是绝对支持要买的</P>
作者: yuqi1908    时间: 2006-7-31 23:26:14

边路?库泊时,边路堆积了多少人!
作者: mllsl    时间: 2006-7-31 23:51:33

对于VIERA,我也是绝对支持要买的,他的到来绝对能让国米的中场提升一个档次,而且30岁的年龄对于1个后腰球员来说,应该是黄金年龄再打个3年左右应该没问题,看看马克莱莱,虽然年纪不小了,但在CHELSEA他确是最重要的球员,现在只期待能快些听到官方的转会消息
至于边路球员,现在市场上可以买到的球员几乎没有,我也很欣赏马克西,但如果现在买,几乎是不可能把价格砍下来的,而且我们还有MAXWELL和迈孔,把他们推到前卫位置也许会有一个惊喜。而且上赛季后半段,SOLARI的表现也逐渐好了起来,这个赛季我觉得他还是值得期待的。总之,感觉现在只要一心把VIERA和IB弄过来,球队的阵容从理论上看,就已经具备了夺取联赛冠军甚至欧洲冠军的实力。当然,还需要球员们拥有必胜的信心和舍我其谁的霸气,而这一直是球队比较缺少的。而只要球队能在下赛季的国内或欧洲赛场上能有大的作为,我想到那个时候,无论经济情况或者球队的吸引力都可以让我们比较从容的去做一些长线投资,毕竟,我们现在最需要的是一个冠军,让所有人心服口服的冠军。兰黑战士们,FIGHTING!!!

作者: rainrecoba    时间: 2006-8-1 00:10:02

<P>夸雷斯马OR西芒要一个     VIERA 和 MANICHE     PIZZARO换MANCINI      IBRAHIMOVIC     加起来....大概6000W欧元可以搞定咯.....如果再钱多买个前腰我也不反对......</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-1 01:03:07

<P>6000w的话,可以去把buffon也搞来了</P><P>但是,昨天比赛toldo很不错啊~~~~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-1 08:10:47

楼主不要急,有些事急也急不来!
作者: sunhao4    时间: 2006-8-1 08:40:30

如果中路不给对手施加足够的压力,再好的边路球员也打不开的,而维埃拉和坎比亚索都偏重于防守。
作者: purejade    时间: 2006-8-1 08:58:01

不是说星期一宣布消息么,星期一都过了啊,郁闷,还是没有确切消息
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-8-1 09:16:25

<B>以下是引用<I>chenshouqing</I>在2006-7-31 19:59:44的发言:</B>
说真的,我真的不知道国米在想些什么,尤文4个人已经走了,都去了西班牙。号称已经搞定了的维埃拉迟迟不见动静,我现在都懒得去官网看了。TONI,一天一个信,根本不知道哪个更靠谱。IB,不来也罢,一个定时炸弹。
其实现在球队最弱的位置在哪里?边路,上赛季的左路,塞萨尔和索拉里都在干些什么,甚至斯坦被拉去打左前卫。右路的FIGO,随时都有可能退役。你不可能去指望一个34的人还可以保持这样的状态几年,虽然他很优秀。但是球员跟古董不一样,越老越不值钱。
现在转会市场上的卡莫拉内西,还有世界杯期间传出的马克西-罗德里格斯,甚至最近爆出的里昂的马鲁达,都是非常优秀的边路攻击手。为什么不在他们身上多下下工夫呢?
个人观点,不要什么巨星不巨星。维埃拉和TONI都逼近30了。球队要的是长期发展,不是做短线。还是务实点比较好。

我也发表下和楼主不同的观点:
1.意大利联赛9月份才开幕,现在还有一个月的时间,也就是说我们还有一个月的时间和对方讨价还价来买球员,莫拉蒂虽然很想买TONI和IB不过他也不是SB,当然想以最优惠的价格买下他,又何必匆匆忙忙呢?假使你是一个店主,你若看出有人非常急切的想买你的商品,你会开低的价格给他吗?所以若要取之,必先与之.我们要以最平和的心态去和对方周旋,才能以最低廉的价格,得到最实惠的商品.
2.其次是关于边路的问题,曼奇尼想要打的是两翼齐飞的战术,这对边路的要求很高,不仅仅要会突破,而且要求会传球.你所说的那几名球员都是突破型的,尤其是马克西,他很明显是那类边路突破,然后起脚射门的类型,如你自己所说,如果都这么打,那还买高大中锋干什么?边路都失去联络了.况且我们缺的是右路非戈的继承人,左路人才都太多了.马克西还是个左路选手,要来干嘛?重新拿到右路改造?不是所有的优秀球员,都符合我们球队的状况的,我们要买的是我们最需要的,而不是名气最大的,或是个人最喜欢的.
作者: interzyf    时间: 2006-8-1 09:21:57

<P>下个赛我们主要还是要成就啊,</P><P>不能锻炼新人</P><P>支持买巨星!!</P>
作者: 115960452    时间: 2006-8-1 09:25:59

索拉里后面的时候表现可以了的哟
作者: YY    时间: 2006-8-1 10:35:15

<P>一直看好卡莫拉内西,不过现在看来是不可能的了</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-8-1 11:13:54

<P>跟西班牙的雷厉风行相比起来,我们确实拖沓很多。不过,可能问题不在主席这里。尤文始终不放人,或者经纪人从中作梗,想哄抬价格也说很有可能。那些年我们做冤大头的例子可不少。比如这两年的切尔西,他要在英超买个人,就得多花钱。我们想在意大利国内走本土路线,曲折而漫长啊。按照现在俱乐部的策略,看样子是要周旋到底了。</P><P>我们只能苦巴巴的 等消息了。</P>
作者: interheart1    时间: 2006-8-1 11:17:18

<P>到现在还有人幻想从用P8换ROMA的小曼,YY的是不是也太过火了</P><P>现实点 先把V4拿下才是王道 等的心都焦了</P>
作者: 真心国米    时间: 2006-8-2 02:31:42

意大利的球队看的是成绩,成绩靠的是短期投资为主,长期为辅,如果这点你都无法理解,那你是意大利足球盲了!
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-2 02:34:35

<P>来了,</P><P>今天,就在今天……</P>
作者: wadechan    时间: 2006-8-2 02:41:53

偶觉得Toni也离偶们不远了
作者: zoujie1    时间: 2006-8-2 02:49:41

不知道来的前锋会是谁?V4是已经搞定了.
作者: pichenghao    时间: 2006-8-2 03:05:18

托尼如果上了2000万就亏了,1000多万买进比较实在,但是俱乐部报价已经上了2000万,估计最后成交价也就2300万左右

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2