国际米兰

标题: [原创]缘起 [打印本页]

作者: 花心贝    时间: 2006-7-31 23:58:06     标题: [原创]缘起

<P>       此刻的我怀着忐忑不安的心担心着你是否已经醒来;
       此刻的我为着昨天没有做到答应你的事情而愧疚着;
       此刻的我在想念你…
       此刻的你是否又知道我在抓着我的手机等着你的电话,等着你给我报平安…

我亲爱的朋友,你好吗?不管怎么样,你都要好起来,你不可以丢下贝贝的,你答应过要带我去浪迹天涯的.

我亲爱的朋友,我在祈祷,祈祷你快点好起来,祈祷上天早点给我带来消息,让我安心你已醒来,让我知道你已经没事了.

我亲爱的朋友,此刻的我好想呆在你的身边照看你,陪你说话,解闷,跟你一起疼痛.

我的好朋友,我知道你是多么想要和我一起努力的心,我也知道你是打心底心疼贝贝的,是懂贝贝的人,可是好朋友,我们不能一起努力,这真的很遗憾,这个或许是我这辈子最大的遗憾.记得你跟我说过,有些事情真得很无奈,我只能默默的一直支持你就好了,是啊,无奈的现实,不过现在我想通了,有了你的支持,加上我的努力,我相信我的明天还是可以美好的.

我的好朋友,你要我答应你不要恨.你说你想爱我,不知道能不能让你不恨他们,只是爱确实比恨伟大,我很不懂, 你说你坚信爱比恨要伟大,而且伟大的多,所以,如果爱能够让我很高兴,很快乐,不再有恨意,也不再冷血,不再孤独,那你想很爱很爱我的…是真的吗?真的可以吗?我就只是想要个人爱我,疼我,懂我…

我的好朋友,你说希望我心中充满爱,充满阳光,脸上能挂着幸福的微笑,那你就很开心了,恩我会努力的加油,走出我心中的那块苦地,走进你快乐的生活…

我的好朋友,我们说好要去浪迹天涯,说好了08年要一起去看奥运会,说好了要做一辈子的最好最好的朋友…</P>
<P>在这个值得纪念的日子写下我们的过往,让它见证我们的友谊,一天天的成长...

</P>

作者: 橙汁    时间: 2006-7-31 23:58:44

知道偶是谁吗???
希望兄弟心想事成,万事如意~~~~~~~~`

作者: superAD    时间: 2006-7-31 23:59:12

楼上的早有准备啊
作者: 连过5人    时间: 2006-7-31 23:59:33

<P>楼主好象有心事的样子呵呵</P>
作者: w20050214    时间: 2006-7-31 23:59:46

<P>厉害~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-1 00:01:52

lz好感性啊 我也要和lz做一辈子的好朋友
作者: 千里留行    时间: 2006-8-1 00:02:05

<P>和贝贝聊的不多。第一次知道贝贝这个名字还是在淡淡过生日的时候,吃饭的时候和他聊聊CN。</P><P>朋友是用来分享思想的,而不是AA制吃饭的。</P><P>有一种职业叫做珍惜。</P><P>在快下的时候,能够看到这个帖子。荣幸。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-1 00:28:05

<B>以下是引用<I>橙汁</I>在2006-7-31 23:58:44的发言:</B>
知道偶是谁吗???
希望兄弟心想事成,万事如意~~~~~~~~`

我猜对了,用马甲!BS
贝贝这时候原创,......PF
作者: chino619    时间: 2006-8-1 01:54:41

<P>难得的轻松自如~~</P><P>实在不想再掺杂进什么感情~~</P><P>  </P><P>占楼,待编辑!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-1 01:55:29

占楼。。。。。。。。。。。
具体回帖请参考26楼~~~

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-8-1 02:25:23

观望。。。。。。。。。。
作者: 天帝    时间: 2006-8-1 07:51:08

不错的文章,很有文采的样子,顶出水面
作者: recoba167    时间: 2006-8-1 08:00:17

<P>亲爱的</P><P> 你怎么不在我身边</P>
作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-8-1 09:31:04

怎么说楼主也是江苏的老乡~~支持下~~文章真的很不错~~再支持一下~~朋友是相互关心的~~
作者: 小刚    时间: 2006-8-1 09:33:44     标题: [原创]缘起

好朋友,我们都是好朋友!
作者: starsailor19    时间: 2006-8-1 09:38:41

占楼,表扬,感叹!
作者: 雪天菱    时间: 2006-8-1 17:44:55

感觉写的好有创意的。
作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-1 20:10:28

看懂了?还是没懂。。。偶还小。。。。。。不知道
作者: teng    时间: 2006-8-1 20:16:43

<P>贝贝JJ怎么了……</P><P>偶也是你滴朋友……妹妹哦……</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-1 20:37:25

<P>哦哦哦????</P><P>你现在越来越感性了嘛</P>
作者: 小手冰凉    时间: 2006-8-1 21:36:43

<P>愿楼主万事如意~~</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-1 23:26:57

很有味道的文章!!!!!!对于某些东西!看开些!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-2 08:23:32

祝福你们哦!!!!!!!!!!!!!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-2 08:44:46

<P>当你孤单的时候你会想起谁。。</P><P>亲人朋友</P><P>珍惜。。。。</P><P>贝贝加油!</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-2 13:22:13

<B>以下是引用<I>天帝</I>在2006-8-1 7:51:08的发言:</B>
不错的文章,很有文采的样子,顶出水面

我也是这么想地

作者: 伊蓝    时间: 2006-8-2 16:14:53

<P>缘起缘落。。。</P><P>人生无常啊~~~~
</P>
作者: 天才柯南    时间: 2006-8-4 19:46:38

题目好有意思啊。顶下。
作者: vickixiong    时间: 2006-8-4 20:44:08

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-8-4 19:46:38的发言:</B>
题目好有意思啊。顶下。

天才,你不要学习了啊?
作者: 花心贝    时间: 2006-8-5 00:45:58

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-8-4 19:46:38的发言:</B>
题目好有意思啊。顶下。

难道就题目有意思吗???

作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-5 08:44:23

贝贝!难道题目真的有意思吗?
作者: 大石之螺    时间: 2006-8-5 10:50:21

严重支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-5 10:59:49

<P>呵呵  路过支持一下你和你的朋友</P>
作者: ererxiong    时间: 2006-8-5 11:04:48

<P>开心啦 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2