国际米兰

标题: 我们到底需要谁??!! [打印本页]

作者: 蓝黑王朝0821    时间: 2006-8-1 01:27:56     标题: 我们到底需要谁??!!

大家都说AD还年轻,还有发展潜力。话虽如此,可是AD在这两三年里,技术到底有没有进步,至少从右脚来说,没有多大进步。我想他自己肯定也知道右脚不行,可是这么长时间过去了,我们没有见到长进。唯一的答案就是他没有好好的练习~~,没有上进心。我们现在看见的AD和在帕尔马看见的AD有什么区别呢~~可能只是岁数大了些吧~~
而看看国米现在的人员配置,下赛季还是两翼齐飞的战术,这样就需要一个站桩式的中锋,有头球能力和抢点能力,这些都不是AD擅长的,这就是为什么CRUZ上个赛季进那么多球的原因。所以现在炒的很热的三个前锋,先说TONY,如果单单是为了联赛,TONY绝对牛B,可是欧战呢,谁能保证他一定能适应呢,更何况他已30岁了,一个豪门不会成为他的试验田的。再说IB,本人很喜欢他,尤其是在玩FM时,看见他最喜欢的球队是INTER,所以每次都买他。可是他适合国米的战术体系吗,答案是不适合,作为一个身高190多的前锋,他的头球和抢点能力和AD一样的差劲,他的特点是护球,然后作球,这不是一支强调两边的球队所需要的前锋。再说特秃,很不喜欢他,但是他是最适合国米的,真正意义上的射手,除了远射稍差,它在禁区内几乎无所不能。而且他的岁数不是问题,虽然他的身体强壮,可是他不是力量型前锋,不会成为下一个V32,所以他可以再踢上很多年。
可能有人要说AD的杀手锏是远射,这是那三个人都没有的,可是国米从来不缺乏远射好手,R20,S5,F7,甚至是格罗索都有一脚漂亮的远射,而且他们都是前锋身后的球员,尤前锋争下的第二落点正好可以发挥他们的特长,所以AD就经常不去抢点,而去等第二落点,让孤单的C9或者M30抢,纵然他们能力再强,也很难从对方的人堆里争到点啊,所以我们需要的是特秃啊。其次是TONY再是IB。
呵呵,也请大伙讨论讨论
作者: newcools84    时间: 2006-8-1 01:37:29

<P>特秃也许最需要得 但也是最不可能来的</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-1 03:25:05

强力中锋!!!!!!!!!!!!!
作者: chenshouqing    时间: 2006-8-1 06:10:54

IB是个190的边锋~~上赛季欧冠尤文-拜仁我看了2遍~~IB老爱往边路套~~TONI还是8错地~~就是贵点~~哎~~最近好不顺~~什么事情都碰到~~加特林也面临终生禁赛~~
作者: fgq206    时间: 2006-8-1 08:00:47

要一个第二前锋,可以接应中场,补充前锋的人
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-1 08:05:23

IB不错啊,有技术,会做球,适应意甲的环境!
作者: purejade    时间: 2006-8-1 09:00:46

我也比较看好IB,托尼关键是年纪大了
作者: yuliqing    时间: 2006-8-1 09:10:58

<P>tevez  messi  能来一个我心足矣</P>
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-1 09:41:52

看好伊布!!!!
作者: 风过有痕    时间: 2006-8-1 09:46:21

看好异步,两翼起飞的传种球质量并不高,特累来了也没用,曼齐用的是两翼内切
作者: ly3312    时间: 2006-8-1 09:59:14

<P>选择特秃的观点和楼主一样,真希望特秃能来啊.</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-1 10:22:23

最看好IB,年轻且极具天赋...
作者: dhzhang    时间: 2006-8-1 10:28:29

我只期待维埃拉!别人无所谓!
作者: bfty1314    时间: 2006-8-1 11:40:26

我也期待维艾拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fgq206    时间: 2006-8-1 14:05:39

<P>要是小罗来就爽了~</P><P>YY一下</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-1 14:14:20

我们需要的是优秀的管理层,优秀的转会市场负责人。
作者: seagle    时间: 2006-8-1 14:22:22

<P>楼主的观点才是理智的啊,我也这么认为,特秃禁区里强成狗了!既然我们的打法是边路为重,既然另一个可能来的而且丝毫不逊色的范尼已经去了皇家马戏团,那特秃就成了头号人选了。</P><P>其实托尼也足够好,而且背身拿球护球甚至更好,但紫花明显在欺诈么,不能白花冤枉钱啊,便宜一半的特秃=第一人选。</P><P>现在IB又被标了4000万,呵呵,看来要来困难了,实际点还是特秃。</P><P>还有人叫嚣没戏和特为司?都有马丁斯了,还要他们干吗?把INTER变成矮子集中营?</P>
作者: 我只爱国米    时间: 2006-8-1 23:19:25

要特雷泽盖啊
作者: dcwqy    时间: 2006-8-1 23:27:31

IB强个吊啊!!!几个备选前锋里,最差的就是他了
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-8-1 23:40:27

<P>不是我们要谁的问题,是谁能来我们这里的疑惑!</P>
作者: 真心国米    时间: 2006-8-2 02:26:52

我个人认为,阿德是块料,但还不成气候,他还缺一个能让他成就禁区王者的搭档!
作者: wadechan    时间: 2006-8-2 02:40:01

偶看好toni
世界杯上虽说只进两球,但在前场的牵制力实在强大
在AD不适合也不愿意在前面充当箭头的情况下,显然Toni比IB更适合国米

作者: pichenghao    时间: 2006-8-2 03:56:24

特秃是个不错的选择,但是人家不想来啊,要走也是去里昂
托尼本来也是个很好的选择,但是不能被敲竹杠啊,相比于范尼的1500万,托尼最多1800万,注意,是欧元
IB能来当然很好,但是来了阿德最好能走,不然这两人都喜欢带球往边路扯,这还得了啊,难不成让我们萨队跑到禁区内去争顶?

作者: ☆NO。1☆    时间: 2006-8-2 09:56:25

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-8-1 9:10:58的发言:</B>

<P>tevez  messi  能来一个我心足矣</P>

好象不太显示,INTER不会拿出那么多钱的,也不应该.
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-8-2 16:41:32

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-8-1 14:14:20的发言:</B>
我们需要的是优秀的管理层,优秀的转会市场负责人。

明智的想法,国米从来都不缺球星,却缺少那种能在转会市场上叱咤风云的人.今夏为什么不签下巴尔迪尼是个很大的遗憾,老爹就是太看中球星而看轻了管理层的人才.他这些年的失败,刨去场外因素不说,其实跟他自己的用人方法也很有关系
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-2 16:57:24

小罗,天方夜谈啊!得多少白花花的银子?
作者: zengshaolin    时间: 2006-8-2 23:43:09

谁能成为阿德的帮手,能让阿德成长的!就要谁  我的意见。。。
作者: meiziqin    时间: 2006-8-3 10:43:49

<P>特雷泽盖也许最适合我们</P><P>但他来不了的</P>
作者: giantinter    时间: 2006-8-3 10:52:29

<P>中场组织者,想齐达内那样的,还需要一名好的边后卫,赞不罗塔</P>
作者: index    时间: 2006-8-3 10:56:45

加拉斯和切尔西闹翻了,因为糜烂的勾引,如果现在去抢,切尔西一定卖给我们,隔壁抢4000W的伊布,我们最多300W就能抢到他们更想要的加拉斯,然后把队长解放到中场.
作者: carson4211    时间: 2006-8-3 11:11:15

<P>tony的话你只是不能保证欧战的发挥。。。也许会很不错呢?</P><P>AD这几年进步是很小,可是头球,远射,和运用身体的能力是明显提升了。。。只是可能因为状态差把握不住门前机会。。。应该给予期待的</P>
作者: pichenghao    时间: 2006-8-3 11:14:10

楼上的很幽默啊,加拉打哪个位置不说,队长解放到中场,FIGO又解放到哪里去?你不会还忘了我们这赛季引进最多的就是边后卫了吧

作者: index    时间: 2006-8-3 11:28:25

<P>加拉斯从哪个位置打出来的你不知道吗?托尼和伊布来不了,让阿德打单前锋,后面放费戈打自由人,像法国的打法,右边队长左边斯坦.加拉斯能力肯定比麦孔强,还是左中右都能打的全能后卫,最关键的一点就是隔壁很需要加拉斯.</P>
作者: pichenghao    时间: 2006-8-3 11:36:10

<P>AD单前锋,FIGO自由人?想法越来越天真了</P><P>加拉肯定麦孔强这点也值得商榷</P>
作者: pichenghao    时间: 2006-8-3 11:41:22

其实解放队长这提法就有问题,队长又不是被谁强迫打后卫,何来解放之说
作者: handsomechaw    时间: 2006-8-3 11:50:28

如果能把英扎吉买过来就好了!!这个鸟他妈的抢点太厉害了!!!
作者: index    时间: 2006-8-3 11:58:49

<B>以下是引用<I>pichenghao</I>在2006-8-3 11:41:22的发言:</B>
其实解放队长这提法就有问题,队长又不是被谁强迫打后卫,何来解放之说

什么被谁强迫?乱七八糟的,你在说什么?队长攻击力有目共睹,有了加拉斯,把队长放中场更多地参与进攻..
我的想法天真不天真,不是你这厮说了算的.
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-3 12:02:01

如果卡佩罗不去黄麻的话,卡萨诺比IB更好!
作者: xavier_inter    时间: 2006-8-3 12:45:14

<P>toni,他脚下细腻,护球能力强,禁区内象神塔一样,威风凛凛,只是担心年龄会成为问题</P><P></P><P>还是做笔赌注,买IB,年龄有优势,跟阿德是天作之合,这种组合让ad突前,他前后策应,两翼齐飞,inter必胜</P>
作者: pichenghao    时间: 2006-8-3 12:54:06

37楼的,你这样的球盲加文盲,还是不要来这现
让我来分析你的天真
1。加拉没必要引进,高薪+大龄。而且已经有了麦孔,重复投资。
2。加拉引进不是你看得那么容易,你都说了AC米兰想要加拉,加拉个人也应该默许了AC米兰,切尔西最多气AC米兰挖墙角,但绝对不会跟自己过不去,不会出现阿森纳卖科尔那样的闹剧,因为切尔西和AC米兰没有直接的利益冲突,况且有阿布挖舍瓦在先,切尔西不可能做得太绝。
3。加拉未必比麦孔强,关于这点你问随便问这里任何一个兄弟
4。队长为什么非要到中场才能发挥他的进攻才能,那他的防守才能呢?一如AV的塞尔吉奥,防守不如队长,人家都在边后卫上混,为什么?因为两个位置所要的进攻能力不是完全一样的,特别在曼乔的战术里,边后卫的进攻,更多只是在边路,传中,而边前卫则需要更丰富的进攻手段,比如figo,试问队长能否做到?要发挥队长的进攻才能,不一定非要把位置提前什么的,主要要给队长在边上留下充裕的空间,也就是边前卫多向中路靠,这样不但中场厚度得以加强,而且边后卫的助攻能得以充分发挥,至于防守问题,当然是交给靠近那边的后腰(一如AV的阵型)
5。什么象法国打法,你还真是笑死人,我们有里贝里,有马鲁达吗?figo和齐达内也不是同一类球员,何况AD更不是henry。法国那是牺牲进攻,拼运气的打法,他相信他们前场球员的能力,反正是淘汰赛,逮着一个机会你就完了,联赛如果也这么打,我想至少球迷是不会同意的
宗上所诉,你的想法是很天真,我说了算,我不说也算

作者: pichenghao    时间: 2006-8-3 12:56:44

还有一点,如果你仅仅是因为AV想要而去买的话,我不得不说,你是愚蠢的
作者: index    时间: 2006-8-3 13:11:36

<P>说了一大堆废话,想说什么?你就直说国际不需要加拉斯就好了嘛,看看你对边前卫和法国队打法的评语,嘻嘻,天天幻想自己是穆里尼奥吧.</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-8-3 14:32:01

<P>其实我们都认为toni年纪太大了,买来不好,</P><P>IB年轻,在队里还能待很久,也有发展潜力。</P><P>其实我觉得更应该看重球员的实用性,</P><P>找上赛季的表现,其实AD&IB完全是同种类型的前锋(老调重谈?),花活太多,拉边太多,导致中路没有人抢点~</P><P>而toni则是禁区里的一面旗帜,而且护球做球都做得不错,只要价钱公道,(200W内)</P><P>买他绝对值,</P><P>毕竟买来用两年也就可以了,</P><P>江山辈有人才出,谁知道两年以后有多少比IB,toni更BT的前锋呢?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2