国际米兰

标题: 关于建站水塔里的一些事 [打印本页]

作者: longerlele    时间: 2006-8-1 14:49:08     标题: 关于建站水塔里的一些事

相信在水塔里奋战在一线的兄弟们现在应该还在继续战斗,作为被人怀疑和敌对的头号目标,我心里实在有点不爽,所以抽空开了个贴。
这个号是我的小号,我原来的号是连过5人,相信昨天晚上战斗在一线的兄弟们应该知道。由于昨天晚上12点开了水塔1号,大家便开始努力灌水,我也不例外,连过5人那个号因为不是vip,经不了几下折腾就200贴了,于是今天便换成这个号,刚才大家说我只抢楼,不盖楼,我想建水塔的娱乐目的就是快到百楼的时候看谁抢得准,从而娱乐一下,而不是一味的盖楼,虽然我也并不是不盖楼(算上昨天的那号,我已经发了344贴,还有大半天要玩,之前说过,我不是vip,至于红包,压根就不在乎,不知道这钱拿来可以什么用)
接下来我想说一下我抢楼的心得,其实我并没有什么外挂,刚才在跟几位老大发短信的时候我也顺便看了下水塔,发下木头老大和小刚老大也抢得挺准的,应该也是介于我所说的原因吧,原因主要还是两个,一个是人品,一个是网速,而且关键是网速(这个一下子估计大家改变不了,但是RP是可以积累的),还有就是,我用的是MYIE,开2个窗口,一个刷发帖人数,一个用于自己发帖,所以自己的判断力也要很准。

最后,我想象各位大大们道歉一下,可能刚才短信里说得有点偏激了,忘见谅!
接29楼回复小D
关于小D兄说我马甲多的问题,我刚才已经截了图了,就是我们平时登陆的时候,电脑里都会有记录的,而且是删不掉的,可是我没有上传权限,所以哪个兄台有上传权限的可以帮帮我,以证明我的清白,拜托!!!
还有你说我说谎,我觉得不是你的错,毕竟整个社会风气不好,骗人的事也不少,但是我如果要骗大家,我大可以随便找个理由,我没有必要说去打壁球,(确实很冷门,要不是小D兄说我说谎,我还真没想到这里)而且本人喜好足球,如果说谎的话,我大可以说自己踢球去了。
其实我对小D兄并没有偏见,那时候在CN上玩炒股,买了个拜仁和另一个不知道什么队的,全都破产了,另外一个阿森纳半死不活,在我穷得连菠菜都买不起的时候,上次我记得应该是小D兄的生日,你给了我一个红包,当时我觉得你RP还是很不错的。
在CN上我也大概有2年多的时间了,一直很低调,也没惹什么事,我也不希望这次会惹出什么事

作者: 小刚    时间: 2006-8-1 14:53:24

走自己的路,让别人打的去吧~~

作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-1 14:53:52

<P>开心就好,不必介意。。。。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-1 14:53:55

<P>我一早就猜出你就是连过5人了,</P><P>挖哈哈~</P><P>抢楼水平你确实牛!</P><P></P><P>偶其实也有好方法,但在公司不敢放肆……</P><P>晚上回去好好刷</P><P>兄弟别往心里去</P><P>大家都是图一乐</P><P>继续刷吧</P>
作者: longerlele    时间: 2006-8-1 14:54:53

<P>下午估计不刷了,和兄弟打壁球去了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-1 14:55:32

<P>这么有追求</P><P>壁球~</P><P>是跟比卡丘打吗?</P>
作者: nnf4jk    时间: 2006-8-1 14:55:34

<P>灌水有理.开心最好,CN生日,大家不要伤和气.</P>

作者: wenzhenglj    时间: 2006-8-1 14:56:57

。。。。。偶一个都没有~~~
作者: xiaoxiaor9    时间: 2006-8-1 15:11:25

<P>原来如此,我都没有抢到一个</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-1 15:26:51

<P>放心,红包还很多,只要努力绝对有回报</P><P>不够盖的,多弄几个马甲上,用我的也行</P><P>俺今天忙啊,没法一起抢</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-1 15:27:43

<P>本来就图一乐子,别最后反而闹得不开心就得不偿失了!</P><P>我也不是vip,每天都有发帖限制,不可能无限制地去盖楼,不然今天至少要准备10个马甲。</P><P>至于抢楼么?最主要的是看得准啊,差不多到时候就得出手,或者注册一个马甲两个一起上(这一点太无耻,建议大家不要使用)!</P>
作者: 依窗    时间: 2006-8-1 15:30:24

<P>开心就好,别放在心上!</P><P>我灌了这么多一个楼也没抢着</P><P> PS:木头给林被一个红包,算安慰奖</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-1 15:32:28

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-8-1 15:30:24的发言:</B>

<P>开心就好,别放在心上!</P>
<P>我灌了这么多一个楼也没抢着</P>
<P>PS:木头给林被一个红包,算安慰奖</P>

你根本不知道情况的说……
偶欲哭无泪的说
作者: 依窗    时间: 2006-8-1 15:37:16

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-1 15:32:28的发言:</B>
&gt;

你根本不知道情况的说……
偶欲哭无泪的说

干!难道我说错了嘛,
难道大家不是图个开心
难道一定要拉着脸嘛
难道一定要XXXX嘛
难道................
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-1 15:38:45

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-8-1 15:37:16的发言:</B>

干!难道我说错了嘛,
难道大家不是图个开心
难道一定要拉着脸嘛
难道一定要XXXX嘛
难道................

难道非要逼我上马甲么
嘎嘎~
PS:上MSN
作者: 我是大熊    时间: 2006-8-1 15:44:57

<P>怎么偶一个红包也没抢到啊</P><P>[em03][em03]</P><P>兄弟教偶绝招啊 ~~~~</P>
作者: 依窗    时间: 2006-8-1 15:46:00

楼上的大熊
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-1 16:29:07

你在电脑前打壁球吗?
作者: longerlele    时间: 2006-8-1 17:43:17

<P>兄弟们我又杀回来了哈哈</P><P>今天我朋友请客,怎么能不去啊</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-1 17:55:32

你去打壁球了!呵呵!在电脑上吗???????????
作者: longerlele    时间: 2006-8-1 17:56:38

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-1 17:55:32的发言:</B>
你去打壁球了!呵呵!在电脑上吗???????????

去体育馆呀,朋友请客,我不会打的
作者: 小刚    时间: 2006-8-1 17:58:21

还真不是一般的强!
作者: bear0306    时间: 2006-8-1 18:00:59

<P>灌水开心,盖搂娱乐.</P><P>能拿到钱就更爽了</P>
作者: 我是大熊    时间: 2006-8-1 18:04:21

还偶 红包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小刚    时间: 2006-8-1 18:07:03

做人要厚道!

作者: DJP    时间: 2006-8-1 18:13:12

<B>以下是引用<I>longerlele</I>在2006-8-1 17:56:38的发言:</B>
]

去体育馆呀,朋友请客,我不会打的

说谎能说到你这种程度的,还真不多见啊!你以为你有几个马甲大家不知道吗!这么玩有意思吗?厚道点吧!
作者: longerlele    时间: 2006-8-1 18:14:57

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-1 18:13:12的发言:</B>

说谎能说到你这种程度的,还真不多见啊!你以为你有几个马甲大家不知道吗!这么玩有意思吗?厚道点吧!

。。。。。。。
我顶天立地,我确实只有2个号,你看申请日期就好了
这种论坛上的东西我有必要说谎吗?
作者: pelefein    时间: 2006-8-1 18:16:52

<P>开心就好</P>
作者: longerlele    时间: 2006-8-1 19:17:44

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-1 18:13:12的发言:</B>

关于小D兄说我马甲多的问题,我刚才已经截了图了,就是我们平时登陆的时候,电脑里都会有记录的,而且是删不掉的,可是我没有上传权限,所以哪个兄台有上传权限的可以帮帮我,以证明我的清白,拜托!!!
还有你说我说谎,我觉得不是你的错,毕竟整个社会风气不好,骗人的事也不少,但是我如果要骗大家,我大可以随便找个理由,我没有必要说去打壁球,(确实很冷门,要不是小D兄说我说谎,我还真没想到这里)而且本人喜好足球,如果说谎的话,我大可以说自己踢球去了。
其实我对小D兄并没有偏见,那时候在CN上玩炒股,买了个拜仁和另一个不知道什么队的,全都破产了,另外一个阿森纳半死不活,在我穷得连菠菜都买不起的时候,上次我记得应该是小D兄的生日,你给了我一个红包,当时我觉得你RP还是很不错的。
在CN上我也大概有2年多的时间了,一直很低调,也没惹什么事,我也不希望这次会惹出什么事
作者: holiday    时间: 2006-8-1 19:58:26

<P>从昨天晚上到今天 </P><P>偶以个也米抢到的说 ~~</P><P>因为电脑的缘故</P><P>郁闷啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-1 20:01:59

<P>我RP很好,可网速跟不上。。。</P><P>算鸟~~~</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-8-1 22:27:35

我的马甲不少,要不借你们穿2天再还给我。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-1 22:34:20

<P>开水塔抢红包是为了让大家开心的</P><P>如果因为这点小事闹得不愉快实在得不偿失</P><P>多了少了大家都包涵点,如果想不开就想想我这样一个也没有的吧</P><P>希望误会可以就此打住</P>
作者: eyeel    时间: 2006-8-2 08:51:38

抢楼水平你确实牛!PF,pF
作者: 天帝    时间: 2006-8-2 09:13:43

<P>不好意思,我来说2句,本来一般的事轮不到我插嘴的,但这事和我有关,我再不出来说话对不住大家了。</P><P>本来昨天看到这贴就该出来说说的,但是昨天200帖满了,说不出话,于是用站内短信和楼主交流了一下。</P><P>今天能开口说话了,刚才去盖楼了,忘了。现在有哥们把他顶上来我刚好看见就说2句。</P><P>其实这事是因为我昨天盖楼时的嚷嚷。因为不知道这个是马甲,以为一大潜水王出来玩了。看他确实帖子很少,但是命中率特别高,就挺羡慕他的。于是就嚷嚷了,希望能有他那样的好运气。倒也没有说他什么光抢楼不盖楼的意思,就是觉得他挺厉害的,发的帖子少,但中的多。没有别的意思。但是因为我这一嚷嚷,大家开始注意他了,就产生了他光抢不盖的误会了。昨天的水塔里其实他也说了主号满了,不能发了,才上的马甲。有兄弟也跟帖说知道他是谁。</P><P>事是我引起的,我向大家道歉,不好意思,给大家带来这么多麻烦,但我真的不是有意的,真的是无意中嚷嚷的。因为我网速比较慢,老抢不到,所以特别羡慕抢楼高手,所以才嚷嚷的。不知道今天第3塔没有红包是不是因为我引起的,如果真的是,那我罪过可就大了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-2 13:55:53

<P>抢楼嘛,一靠RP,二靠网速,三靠技术,四靠朋友,五靠爹娘,六靠亲戚,七靠老婆,八靠孩子,九靠天地,十靠鼠标。</P><P>楼主&amp; 楼上的,这就是差距。那可是相当明显啊……</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-2 13:59:23

<P>你娃说的偶全有~~~</P><P>还是一个都没抢到~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-2 14:04:09

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-2 13:59:23的发言:</B>

<P>你娃说的偶全有~~~</P>
<P>还是一个都没抢到~~~</P>

有是有,关键是多少的问题~
作者: 湘渝    时间: 2006-8-2 17:25:36

只抢了两个……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2