国际米兰

标题: 米格尔和德科(异想天开) [打印本页]

作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-1 17:03:31     标题: 米格尔和德科(异想天开)

米格尔和德科这两个球员一直是我比较欣赏的。
德科就不说了,全面,虽然如果来国米,可能和坎比的位置和踢法有些重叠,但内心真觉得他两还是有差距的,上个赛季结束的时候,曾经闹过德科走人的消息。感觉塞黑人慢慢的轮为鸡肋。
米格尔,虽然年龄也不小了,但正值黄金段,而且在西甲的一个小俱乐部,和萨队差不多,右路通吃,打后卫更出色。可以把萨队放到后腰或右前卫去,毕竟FIGO表现尚可的时间也就一年了,今年比赛多,多些多面手更好应付。
特别是如果维诶拉不能来的话,还是尽量挖掘自己的潜力吧。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-1 17:06:53

拿五块闪人啊,呵呵。
作者: ansoncady    时间: 2006-8-1 17:07:36

<P>米格尔的水平真的够不上国米的俄</P>
作者: fgq206    时间: 2006-8-1 17:07:47

维埃拉现在都没定下来搞的我们都浮躁的不行啊
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-1 17:08:22

<P>^_^,我也是看烦了都是等人的帖子。</P><P>把自己的想法随便拿来8一8</P><P>别打我</P>[em02][em02]
作者: ansoncady    时间: 2006-8-1 17:12:09

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-1 17:08:22的发言:</B>

<P>^_^,我也是看烦了都是等人的帖子。</P>
<P>把自己的想法随便拿来8一8</P>
<P>别打我</P>[em02][em02]

我也急阿,不过24号斑竹们等得心急,又还要清理不合版规的帖子也很辛苦的,希望下次不要在这样了,谢谢合作。
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-1 17:12:23

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-8-1 17:07:36的发言:</B>

<P>米格尔的水平真的够不上国米的俄</P>

-------------
兄弟,我相信能看住robben,乔科尔等人应该不是等闲之辈吧。
两年的欧锦赛上我就主意到他了,不过我声明我也就看他国际比赛10场左右,联赛一场没看。
作者: lixiaoli521    时间: 2006-8-1 17:12:51

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-1 17:03:31的发言:</B>
米格尔和德科这两个球员一直是我比较欣赏的。
德科就不说了,全面,虽然如果来国米,可能和坎比的位置和踢法有些重叠,但内心真觉得他两还是有差距的,上个赛季结束的时候,曾经闹过德科走人的消息。感觉塞黑人慢慢的轮为鸡肋。
米格尔,虽然年龄也不小了,但正值黄金段,而且在西甲的一个小俱乐部,和萨队差不多,右路通吃,打后卫更出色。可以把萨队放到后腰或右前卫去,毕竟FIGO表现尚可的时间也就一年了,今年比赛多,多些多面手更好应付。
特别是如果维诶拉不能来的话,还是尽量挖掘自己的潜力吧。

葡萄牙的我都喜欢,最好卡瓦略,安德拉德,德科,夸雷斯马,马尼切,加上7月22日,国际米兰就宣布的葡萄牙17岁以下国家队队长科埃尔奥正式加盟。实在完美!
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-1 17:14:48

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-8-1 17:12:09的发言:</B>
]

我也急阿,不过24号斑竹们等得心急,又还要清理不合版规的帖子也很辛苦的,希望下次不要在这样了,谢谢合作。

好滴,斑斑,我素老实人。
第一次发贴,莫封杀俺老汉。
俺向周总理发誓,以后不乱来,嘎嘎

作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-1 17:16:36

<P>两个都是优秀的球员.....</P><P>并且都具有可操作性.....</P><P>但优秀并不等于适合.....</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-1 17:17:23

<B>以下是引用<I>lixiaoli521</I>在2006-8-1 17:12:51的发言:</B>

葡萄牙的我都喜欢,最好卡瓦略,安德拉德,德科,夸雷斯马,马尼切,加上7月22日,国际米兰就宣布的葡萄牙17岁以下国家队队长科埃尔奥正式加盟。实在完美!

握手,哈哈

俺喜欢葡萄牙和阿根廷,夸雷司马可惜了啊,现在在法甲都搞不上主力。
唉,曾经的巴萨边锋。安德拉德通知也是劳苦功高。

作者: lixiaoli521    时间: 2006-8-1 17:25:13

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-1 17:17:23的发言:</B>

握手,哈哈

俺喜欢葡萄牙和阿根廷,夸雷司马可惜了啊,现在在法甲都搞不上主力。
唉,曾经的巴萨边锋。安德拉德通知也是劳苦功高。

跨雷斯马在波尔图,葡萄牙的,拜托了,昨天还助攻让罗马的人自摆乌龙呢!
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-1 17:34:06

嘎嘎,不好意思,俺是菜鸟,见笑。
作者: C②rdoba    时间: 2006-8-1 17:38:05

<P>米格尔 配不上国米? 切尔西的主力右后卫 保罗·费雷拉.在葡萄牙队里面 都给他当替补.</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-1 17:41:00

<P>这个,具体说不出他两的差距,但是和斯科拉力的用人有关的。</P><P>当然,俺比较喜欢黑米了</P>
作者: freezhuyn    时间: 2006-8-1 17:45:08

<P>支持德科~~那才叫全面~~~</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-1 18:15:35

德科能力还可以,米格尔就算了吧
作者: wish_09    时间: 2006-8-1 18:56:20

晕,德科还是8错的,可是巴萨肯放么?????
作者: jeffch    时间: 2006-8-1 19:01:38

<P>不可能,也不需要.</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-1 21:11:23

德科    ?想多不要想,小罗在巴萨很大的原因就是因为那里有德科
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-1 21:15:04

<P>德科什么时候成赛黑人了?</P><P>巴西的嘛。</P><P>的确非常不错,可惜巴萨不会轻易放</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-2 07:41:26

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-1 21:15:04的发言:</B>

<P>德科什么时候成赛黑人了?</P>
<P>巴西的嘛。</P>
<P>的确非常不错,可惜巴萨不会轻易放</P>

塞黑人我指的是斯坦科维奇。
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-2 07:45:24

前段不是说安德拉德要来吗?怎么没声了??
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-2 08:14:04

好象都是不现实的转会,我们已经有了麦孔,米格尔不会来了。德科巴萨会卖吗?
作者: heiying    时间: 2006-8-2 09:56:27

米格尔真的有这么厉害吗?我看不见得
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-8-2 10:03:26

<P>不知道楼主将麦孔置于何地?米克尔和麦孔都是攻强守弱的攻击型边卫……</P>
作者: interzx    时间: 2006-8-2 11:15:57

<P>还没锁??进来拿5块。赶紧赶紧啊。</P>
作者: 连过5人    时间: 2006-8-2 12:28:19

认可德科,但不认可米格尔。。。。。
作者: inter_win    时间: 2006-8-2 14:40:06

不要了   要买也买马尼切或者巴罗内   ...
作者: dawnyoung    时间: 2006-8-2 17:48:54

我觉得米格尔肯定在世界前三之中  右后卫位置  不过我们已经有麦肯了
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-3 08:32:16

<P>看到很多人质疑米格尔,我觉得现今足坛上来把罗本和乔科尔看得一点脾气都没有的人应该不过于5个吧?</P><P>麦孔我不否认他,我的意思是,麦孔和米格尔都是能上能下的边卫,这样国米的选择可以多些。</P><P>当然,这些都是我的个人异想天开罢了。</P><P>就此打住吧,麻烦斑竹把此贴锁了吧,不切实际的瞎白胡也没意思,只是我比较欣赏这两位球员,嘎嘎。</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-3 08:38:36

<P>边卫不缺人啊!!!钱要花在刀刃上!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2