国际米兰

标题: 用离开的方式诠释蓝黑之爱 克鲁兹愿当转会添头(这样的人不要...要谁?) [打印本页]

作者: 南宫伊剑    时间: 2006-8-1 18:18:08     标题: 用离开的方式诠释蓝黑之爱 克鲁兹愿当转会添头(这样的人不要...要谁?)

腾讯体育讯 意大利当地时间7月31日晚间,国际米兰的集训基地迎回了一名结束休假的球星,阿根廷前锋胡里奥-克鲁兹。随后,这名上赛季的国米最佳射手接受了包括国际米兰频道、天空电视台、Rai电视台等多名记者的采访。
首先,克鲁兹谈了上个赛季:“上赛季我打进了很多进球,对此我感到很高兴,我同样很高兴你们还记得这一点,因为我每天都在努力训练,我已经用实际行动回报了一直给予我极大支持的俱乐部和球迷们。我进入了世界杯是否意外?不,我入选阿根廷队让很多人意外,但是作为一个球员,我相信凭借近年的表现,进入国家队是一件理所应当的事,在国家队公布大名单的最后时刻得到了自己入选的消息,我还是很高兴,当然那我同样为阿根廷队没有夺冠而遗憾。”
谈到世界杯的一些敏感问题,克鲁兹一如既往的谨慎:“意大利夺冠靠运气?运气只是比赛的一部分,在场外发表评论很容易,但是球员在场上的表现才能决定一切,我很遗憾有人认为意大利足球不再强大,但是找一支比意大利队更强的球队实在太难了。马特拉齐和齐达内?我很震惊齐达内做出的反应,无论如何,只有那时候在球场上的人才了解事情的真相。”
随后问题回到转会市场上,记者问及克鲁兹可能作为转会交易的一部分离开国际米兰,阿根廷人淡淡的说:“这是足球世界的一部分,一切只是传言……但是国际米兰是一支需要真正伟大球员的球队,报纸上所列举的名字都是伟大的球员,他们已经在多个比赛场合展现了自己的实力。为了即将到来的漫长赛季,我们需要引进一些出色的球员。”
国际米兰官方网站刊载出了这段访谈。而根据RAI电视台的报道,克鲁兹还说了这样一句话:“如果我真的要被交换而离开国际米兰,如果这能够帮助蓝黑军团,那么我听俱乐部的。”值得一提的是,国际米兰官方网站有意将这一个问题没有刊载出来。这不是国米官方网第一次这样做,上赛季曼奇尼批评阿德的字句,也被蓝黑官网有意“隐去”。
但无论如何,克鲁兹的表态已经足够蓝黑球迷去尊敬他。从博洛尼亚转会来到梅阿查之后,在库珀时代克鲁兹得不到上场时间,但是从来没有任何关于他闹意见的新闻;扎切罗尼来到球队之后,克鲁兹在维耶里受伤之后得到了机会,连连进球帮助国际米兰取得连胜,但是维耶里复出之后,克鲁兹说出了一段话:“即使我没有机会再去做‘现象’,我也不会去做‘问题’!”,随后安静的坐在替补席上;过去两个赛季克鲁兹几乎参与了蓝黑军团所有漂亮的胜利,三次点杀尤文,一次在海布里灭掉阿森纳都是克鲁兹居功至伟;曼奇尼时代他每到转会期就被报纸说成是某某转会的添头,但是克鲁兹只要上场就势必能有所表现,上赛季甚至压过阿德成为球队最佳射手。
不过意大利媒体普遍认为,克鲁兹个人愿意当转会添头,但国际米兰不希望拿他加钱去换伊布或者托尼。事实也如此,托尼确实是欧洲金靴王,但克鲁兹这样的球员存在的意义,也许丝毫都不逊色。

作者: jeffch    时间: 2006-8-1 18:21:46

<P>CRUZ,真正的蓝黑人!值得我们尊敬!</P><P>不要走,和我们一起赢得胜利!</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-8-1 18:22:05

克鲁兹确实是一个模范,又不闹意见,进球效率又高,真是一个优秀的中锋。
作者: luozhixiang    时间: 2006-8-1 18:23:00

<P>非常感谢C9这么说,我就喜欢这样以俱乐部为重的球员</P>
作者: coolpn    时间: 2006-8-1 18:24:33

<P>克鲁兹你是真的男人!</P><P>战士!</P><P>加油和蓝黑永远一起!</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-1 18:24:53

他是我们重要的一员,就是这样.
作者: ojs1234    时间: 2006-8-1 18:25:11

<P>这才是国米的灵魂</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-8-1 18:25:36

<P>我只能用两个字来形容他——虽然我不是很喜欢他</P><P>“伟大”</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-8-1 18:26:21

克鲁斯虽然没有独力改变比赛能力但却是传说中的高效杀手呀,只是出现在顶级联赛的时间晚了些,算来也是个老INTER了,留在队内两三年再退役吧,他的比赛阅读力应该可以相信能做个教练
作者: cdxabc    时间: 2006-8-1 18:30:50

<P>这样的球员就是宝啊,坐板凳无怨无悔,上场立马发威</P><P>坚决要把他留下来</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-1 18:31:02

<P>CRUZ,真正的蓝黑人!值得我们尊敬!</P><P>不要走,和我们一起赢得胜利!</P>
作者: any123    时间: 2006-8-1 18:32:31

问题是:托尼难道真的比克鲁斯强吗?我看不见得!
作者: 我最爱巴乔    时间: 2006-8-1 18:38:17

<P>这样的球员怎么能卖啊!?</P><P>卖拉人心就散拉,队伍就不好带拉!</P>
作者: 蓝黑羊咩咩    时间: 2006-8-1 19:00:51

cruz好样的!!!
真正的蓝黑战士!!
作者: lxf2002    时间: 2006-8-1 19:01:41

<P>不错,这样的球员在关键时刻就是能体现出一名职业球员的风范。</P>
作者: 真心国米    时间: 2006-8-1 19:08:33

克鲁斯走的可能性不大,他能接受替补,又能在关键时候进球,偶除了希望他在国米挂靴外,还认为他能成就一名教头

作者: guolanyan    时间: 2006-8-1 19:09:08

<P>这样的一个好球员希望国米拿出魄力来,让他安心在国米退役~~</P><P>可以这么说我喜欢他比喜欢阿德还要多~~</P><P>球员需要安静~~真的:)</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-8-1 19:11:30

cruz,真正的男人啊。真是佩服啊。
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-1 19:14:47

<P>盖楼或抢楼中..............................</P>
作者: xsq00    时间: 2006-8-1 19:23:00

他和索拉里都是职业球员的楷模
作者: 蓝黑里    时间: 2006-8-1 19:28:59

<P>克鲁兹还说了这样一句话:“如果我真的要被交换而离开国际米兰,如果这能够帮助蓝黑军团,那么我听俱乐部的。</P><P>感动啊!!!</P><P>我们就需要这样的好球员,不应该换掉啊!!</P>
作者: jzanettiia    时间: 2006-8-1 19:38:37

<P>感动! 比我们那几个叛徒好不知道多少了</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-8-1 19:41:43

如果要拿他当添头的话 我们宁愿不要托尼和IB
作者: r9999    时间: 2006-8-1 19:43:16

<P>真正的蓝黑战士啊 ,别走啊啊</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-8-1 19:47:12

我一直希望国米的主力前锋是他........................
作者: C②rdoba    时间: 2006-8-1 19:54:24

<P>Cruz换Toni?没这个必要吧~</P>Julio Cruz
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-1 19:55:30

<B>以下是引用<I>any123</I>在2006-8-1 18:32:31的发言:</B>

买托尼还不如留克鲁斯,我一直不认为托尼有多强,想当年阿德,吉拉迪诺在帕尔马那是何等的风光。全队围绕着一个射手打那个射手能不进球吗?
作者: 海潮声    时间: 2006-8-1 20:01:59

Cruz平凡的生活 快乐的他!
作者: woodfox    时间: 2006-8-1 20:06:16

<P>三个阿根廷人</P><P>队长  索拉里  克鲁斯 </P><P>我尊敬的职业球员的楷模</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-1 20:12:39

阿德学习的榜样.......
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-1 20:17:03

<P>“即使我没有机会再去做‘现象’,我也不会去做‘问题’!”</P><P>能说这话就够让人尊敬了</P><P>还说什么呢.....</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-1 20:20:54

<P>他的心是蓝黑色的</P><P>怎么能卖呀</P>
作者: 蓝黑梓    时间: 2006-8-1 20:20:57

<P>我只愿要一个CRUZ也不要10个TONI !!!</P><P>这年头像CRUZ这样的人哪里去找!!!</P><P>CRUZ让我想起了库迪奇尼!在他们两个人身上我了解了什么叫做"忠诚" !!!</P><P>留下来吧,CRUZ! 梅阿查是你永远的家 !!!</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-1 20:26:32

<P>阿德真应该想cruz学学,向cruz致敬,真心希望他能留下来~</P>
作者: gatx    时间: 2006-8-1 20:34:17

我对这个阿根廷人闭嘴
作者: F4slf    时间: 2006-8-1 20:39:53

C9上个赛季的表现让我肯定了他在我心中的位置!
作者: maoming    时间: 2006-8-1 20:40:45

<P>看到了这些我就想起那整天jjyy的“国王”,我不知道他有什么值得jjyy的。如果真的要离开一个前锋的话,我不希望是c9;两个还不是c9;3个一样也不是。</P>
作者: mllsl    时间: 2006-8-1 20:48:37

什么话也不说了,向CRUZ致敬!!!
作者: jason20944    时间: 2006-8-1 20:50:42

尊敬~~~~~伟大~~~~~~C9 never gone~~~~~~
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-8-1 21:00:54

这样的蓝黑人,我们有什么理由拒绝呢?我们有什么理由不要呢?
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-1 21:06:31

这种球员谁不要,绝对不能放走!
作者: 风之武    时间: 2006-8-1 21:06:42

啥也不说了,眼泪唰唰的
作者: wann    时间: 2006-8-1 21:08:20

<P>真的很喜欢他,喜欢他能再接再厉,明年进33个球,比toni进的多</P>
作者: lixiaoli521    时间: 2006-8-1 21:19:52

所以我们根本不需要再买人了,只是不要让AC,罗马和尤文有什么好球员就可以了,所以我们买人主要是为了让别人没有好球员!
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-8-1 21:32:11

基本上,这样的球员应该给他双倍薪水的加长合同。这比一个世界级射手宝贵的多。
作者: 曾经的你    时间: 2006-8-1 21:33:47

支持cruz留下,他是一个真正的男人!
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-1 21:37:29

要是要放走克鲁兹我真的无语了,这么高效的前锋!
作者: 国米骄阳    时间: 2006-8-1 21:39:16

内拉祖里一起战斗吧  为蓝黑战斗
作者: 永远国米    时间: 2006-8-1 21:45:03

<P>吖</P><P>骄阳也来这里?</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-1 21:45:43

<P>还是留下吧~</P>
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-1 21:49:30

<P>俱乐部就需要克CRUZ这样的球员!留下吧!一起赢得冠军!</P>
作者: shaoqiwo    时间: 2006-8-1 21:50:54

<P>不会走的了,以主席的风格是不会让他走的,俱乐部是不会卖掉他的,他不是最重要的,但也是不可少的一名球员!</P>
作者: bihu2006    时间: 2006-8-1 21:52:05

<P>即使想用托尼等价交换克鲁斯我们还真要考虑仔细</P>
作者: alohai2004    时间: 2006-8-1 21:59:35

他奶奶的,我感动得头发站起来了...
作者: 国米很强    时间: 2006-8-1 22:17:07

我喜欢他,好样的小克,我们的奇兵!
作者: alee_789    时间: 2006-8-1 22:51:10

<P>忠  就一个字 </P><P>不要让他走!!!</P>
作者: hpy8221    时间: 2006-8-1 22:53:05

我非常不希望他走~~希望他能在蓝黑退役
作者: jincolas    时间: 2006-8-1 23:15:24

<P>尊敬?</P><P>不!五体投地</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-8-1 23:15:43

靠,这才是真正的好球员呀,不要卖了呀
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-8-1 23:20:06

<P>且不管他的高效的进球,但是了解足球的人都知道,坐替补不闹意见的人不管在哪家俱乐部都很少啦!</P><P>我建议我们网上联名写建议书建议莫大不能把他换TONI!</P>
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2006-8-1 23:37:39

我现在最喜欢的国米前锋
作者: glenn2000    时间: 2006-8-1 23:41:51

<P>CRUZ绝对不能卖~</P><P>他是一个完美球队必须要有的队员~</P><P>他的精神值得蓝黑部队所有人去学习~</P>
作者: ahinter    时间: 2006-8-1 23:43:11

<P>克鲁斯绝对是职业球员的典范~从来没有花边新闻~没有做替补的抱怨~兢兢业业的踢球~咱们多几个克鲁斯这样的球员就好了~</P>
作者: recobazqz    时间: 2006-8-1 23:43:56

CRUZ,RECOBA,是我最喜欢的球员,即使有一天你们离开了,我依然会关心你们。不过和我们一起赢得更多荣誉那将是最美妙的!
作者: ALEX21    时间: 2006-8-1 23:49:33

<P>完了,我又多了一个偶像</P>
作者: 风过有痕    时间: 2006-8-1 23:49:38

<B>以下是引用<I>any123</I>在2006-8-1 18:32:31的发言:</B>

同感~!
不能走,我只知道进几年只有他决杀过尤文
作者: RiverSea8251    时间: 2006-8-1 23:51:11

<P>好感动!!!希望国米能唯才而用,不是看谁是大牌!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-2 00:09:06

他比托尼强多了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ycttdx    时间: 2006-8-2 00:16:25

喜欢!!!!!!!!!!真正的蓝黑人!!!!!!!!!!!!!
作者: herointer    时间: 2006-8-2 00:26:13

<P>还是留下好,这样高效的替补可不多啊</P>
作者: wwbwwj    时间: 2006-8-2 00:53:27

<P>如果卖掉他能,换回一个更高效的射手,也不枉他的离开,就怕他走了,来了一个不如他的“问题任务”。说实话,我不希望托尼来,因为国际米兰的打法不适合他,不可能围绕他打。托尼来,不如特雷则盖来,起码单前锋或双前锋,特雷都可以打,而且,特雷的进球和助功都是有目共睹的!希望,能把握时间,再造“大国际时代”!</P>
作者: 十一少    时间: 2006-8-2 01:03:31

克鲁兹确实是一个模范,又不闹意见,进球效率又高,真是一个优秀的中锋
作者: ronaldodong    时间: 2006-8-2 03:58:49

<P>他总是被低估,又总是给nerazzurri们带来惊喜,任劳任怨的好人,国米真正的中流砥柱!</P><P>希望他不要走,在我们这儿退役!</P>
作者: pichenghao    时间: 2006-8-2 04:03:39

什么都不说了,眼眶都红了
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-2 08:04:16

克鲁斯真的是个好同志啊!
作者: fgq206    时间: 2006-8-2 08:07:23

TONI除了是意大利本土球星,进球这两个赛季比较猛之外,没有什么比我们的C9强
作者: 水之痕    时间: 2006-8-2 08:17:28

最近cruz人气好高,我也凑个热闹
作者: 蓝黑守护者    时间: 2006-8-2 08:18:03

我们的‘圣’克鲁斯没得说
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-2 08:42:38

<B>以下是引用<I>woodfox</I>在2006-8-1 20:06:16的发言:</B>

<P>三个阿根廷人</P>
<P>队长  索拉里  克鲁斯 </P>
<P>我尊敬的职业球员的楷模</P>

-------------
想说的都给你说了,兄弟。
萨队不用说,俺国米里最尊敬的,solari  and cruz确实是球员中的典范,自己实力和状态不差,缺还做替补,cruz的表现大家有目共睹,而solari,我一直觉得他在意大利杯中的表现好极了,可是联赛中,小曼总是给冈萨雷斯机会,我就是搞不明白,而且小索防守N积极。唉,两个老实人咋这样了呢。
唯一对CRUZ有一点点不满的是比赛中他太喜欢摔倒了,嘎嘎。
作者: hmgogolove    时间: 2006-8-2 08:49:35

<P>宁可不要伊布啦!</P>
作者: dodo93    时间: 2006-8-2 08:51:31

<P>这才是我们的9号!!!!</P><P>真正的9号!!!!</P>
作者: flame0083    时间: 2006-8-2 09:05:02

<P>胡里奥不能走......国际米兰经理这些孙子</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-8-2 09:09:39

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-8-1 18:22:05的发言:</B>
克鲁兹确实是一个模范,又不闹意见,进球效率又高,真是一个优秀的中锋。

我在玩FM时,他一直是替补,但只要一上场,就能进球,厉害啊
作者: hybb4    时间: 2006-8-2 09:12:07

<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2006-8-1 23:49:38的发言:</B>

同感~!
不能走,我只知道进几年只有他决杀过尤文

国米主客场止住对尤文的十几年连败势头就是因为有克鲁斯!
作者: 新人    时间: 2006-8-2 09:12:33

作为球队的真正替补,他很出色。
作者: hybb4    时间: 2006-8-2 09:13:46

<B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2006-8-1 23:20:06的发言:</B>

<P>且不管他的高效的进球,但是了解足球的人都知道,坐替补不闹意见的人不管在哪家俱乐部都很少啦!</P>
<P>我建议我们网上联名写建议书建议莫大不能把他换TONI!</P>

去官方网站论坛支持克鲁斯留下,他现在状态不差,可不能重倒卡纳瓦罗的覆辙!
作者: hybb4    时间: 2006-8-2 09:15:41

<P>我想不出托尼有什么好的,要2000多万,还加克鲁斯????</P><P>有本事的话早几年就该出头了,现在都三十而立了....</P>
作者: stefrang    时间: 2006-8-2 09:19:29

<P>留下C9,看看38有的尽是卡莫,IB那些落井下石的</P>
作者: 命由我    时间: 2006-8-2 09:21:42

楷模啊~~~老爹不会犯昏滴~~~
作者: purejade    时间: 2006-8-2 09:30:45

我实在想不到有什么理由可以让我们卖掉他,留下来吧
作者: 蓝星魂    时间: 2006-8-2 09:36:28

<P>个人认为米兰三个最伟大的买人:</P><P>1 带来罗纳尔多(为国际米兰带来很多的球迷,虽然这个叛徒走了,但是球迷留了下来)</P><P>2 从拉其奥带来BOBO(伟大的国王,他稳定的进球保证了国米依然在强队行列)</P><P>3 克鲁兹(多少次拯救了球队?毫不夸张的说他拯救了上个赛季)</P>
作者: ☆NO。1☆    时间: 2006-8-2 09:39:44

<P>我想莫拉帝一定不会卖了他的!~~~~~~~~~</P><P>这么好的球员哪里去找啊?????</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-8-2 09:40:46

<P>再买一个前锋,5前锋杀阵有什么不好???</P><P>对于国际米兰这样的队伍5个前锋难道多吗?</P><P>况且克鲁兹打替补效率又高而且沉默不说话,这样的好球员哪里去找???</P><P>小马和雷科巴也是替补的命,为什么卖CRUZ不卖他们</P>
作者: ☆NO。1☆    时间: 2006-8-2 09:47:09

<P>9494,坚决顶!~~~~~~~~~</P>
作者: pskxotto    时间: 2006-8-2 09:51:22

<P>C9   不管你到那</P><P>  我都支持你   因为你是INTER的</P>
作者: wd5211    时间: 2006-8-2 09:52:49

除R20之外    、我最尊敬的人
作者: ☆NO。1☆    时间: 2006-8-2 09:54:34

<P>很高兴国米有他们这样的球员!~~~~~</P><P>不枉我支持INTER这么多年!~~</P><P>尊敬,骄傲!~~~~~~~~~~~</P>
作者: raul_wang    时间: 2006-8-2 10:06:22

<P>让那些幼稚的看不起的CRUZ的小人死去吧。</P><P>看看,什么叫好球员。</P>
作者: 馥出甄爱    时间: 2006-8-2 10:34:35

cruz我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: interzx    时间: 2006-8-2 10:46:30

<P>卖掉cruz??除非脑袋全坏掉了》</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2