国际米兰

标题: 哦,O’NEAL签约李宁,居然是真的!!! [打印本页]

作者: JR    时间: 2006-8-1 22:52:29     标题: 哦,O’NEAL签约李宁,居然是真的!!!

李宁与O'neal签约 08-01 22:38 DarthAnarchy
国产品牌李宁将与O'neal签约。这是李宁在去年签下Jones后的真正重拳出击。今年全明星赛时李宁方面低调的与O'neal就合作问题进行了磋商,对方表现出了极大的兴趣。O'neal与Nike的广告合同即将到期,他与李宁新合同的细节尚未公布。据李宁内部人士透露,他们制定了雄心勃勃的扩张计划,到2008年时,他们将成为NBA赛场上最主要的几家球员赞助商之一。 [上海日报]
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-2 08:18:47

联想还签约小罗呢,只要有钱就没有不可能,只是俺们希望他们都是理性的行为,而不是炒作!
作者: 鸢    时间: 2006-8-2 09:42:56

<P>NO!!!!</P><P>怎么会有这种事~~</P><P>好像火星帖~~</P><P>可爱的奥胖,竟然委身于李宁~~</P><P>不过,民族产业,还是要支持一下~~</P><P>希望合作愉快~~</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-2 09:52:39

大个不卖鞋啊!!!!!!!!!!!希望李宁走好!
作者: 飞翔的足球2    时间: 2006-8-2 10:17:36

不错不错啊   哈哈   
作者: 蓝黑里    时间: 2006-8-2 10:28:43

<P>唉!这年头,有钱就好办事</P><P>肥罗还打金嗓子喉宝了!!真不知道金嗓子和他踢球有嘛关系!!!</P>
作者: north    时间: 2006-8-2 12:57:33

不是吧 李宁现在怎么牛
作者: 无法呼吸    时间: 2006-8-2 15:44:00

<P>哇!!!  真是爆炸消息哦!!!</P><P>哈哈</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-3 10:28:18

<P>可爱的奥胖,情定李宁~~</P><P>希望我家“答案”和锐步结束合同之后,也能和中国的李宁们签约~~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-3 11:59:53

<P> 呵`</P><P>  民族地骄傲呐```</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-3 12:20:12

这个。。巨汗。。合作愉快,希望
作者: superAD    时间: 2006-8-3 12:30:40

<P>真牛  真牛 ...</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-8-3 12:57:24

<P>强              </P>
作者: hotsunshine    时间: 2006-8-3 18:31:49

这消息是假的吧  奥胖有自己的鞋公司啊 他的鞋是自己的公司做的啊 怎么会签李宁啊  还跟NIKE到期????不会吧  晕
作者: C②rdoba    时间: 2006-8-3 20:52:18

<P>一个.呵呵~我有几双鞋都是李宁的.</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-8-3 22:05:36

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-2 9:52:39的发言:</B>
大个不卖鞋啊!!!!!!!!!!!希望李宁走好!

李宁要他可不是为了卖鞋.....让老美知道最重要!!!
作者: DJP    时间: 2006-8-4 00:43:36

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-8-3 10:28:18的发言:</B>

<P>可爱的奥胖,情定李宁~~</P>
<P>希望我家“答案”和锐步结束合同之后,也能和中国的李宁们签约~~</P>

MM也喜欢AI啊!可惜是终身合同!垃圾的锐步啊!
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-4 00:47:09

<P>李宁现在很有钱的嘛~!</P><P>希望能有更多的回报</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-4 07:42:43

<P>支持国产</P><P>到时候,我买李宁的鞋           </P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-4 09:38:00

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-4 0:43:36的发言:</B>
]

MM也喜欢AI啊!可惜是终身合同!垃圾的锐步啊!

没办法,他就这么一个人,对锐步、对费城都是一心一意……可是,人家只是把他当成工具,费城还动不动就要把他换走~~
作者: DJP    时间: 2006-8-4 10:18:00

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-8-4 9:38:00的发言:</B>
!

没办法,他就这么一个人,对锐步、对费城都是一心一意……可是,人家只是把他当成工具,费城还动不动就要把他换走~~

我希望他走,可惜去不了好地方!留下来又没有希望!
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-4 10:27:06

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-4 10:18:00的发言:</B>

我希望他走,可惜去不了好地方!留下来又没有希望!

他对费城那么忠心,你还希望他走?!
费城不行不是他的错,至少不是他一个人的错,我讨厌别人把错误都推给他!
我曾经还以为韦伯能帮他,结果,梦一场~~
[em03]
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-8-4 14:44:23

李宁的鞋 太硬啦 ~~~还死贵 谁买....
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-5 10:49:55

<P>那个现在都有钱了嘛</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-5 22:45:16

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-2 8:18:47的发言:</B>
联想还签约小罗呢,只要有钱就没有不可能,只是俺们希望他们都是理性的行为,而不是炒作!

一切皆有可能!
作者: jeffch    时间: 2006-8-6 05:39:01

<P>李宁现在很强啊~支持民族企业!~</P><P></P>
作者: xdj    时间: 2006-8-6 11:49:06

<P>李宁那么强</P><P>哈哈!!!</P><P>好</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-6 11:51:14

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-8-4 10:27:06的发言:</B>
]

他对费城那么忠心,你还希望他走?!
费城不行不是他的错,至少不是他一个人的错,我讨厌别人把错误都推给他!
我曾经还以为韦伯能帮他,结果,梦一场~~

费城不想要他了!留在费城,总冠军注定还是那么遥远!
作者: Hi百事    时间: 2006-8-6 13:29:51

猛........呵呵
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-6 14:36:01

<P>李宁的鞋OK???</P><P>奥胖的职业生涯晚期可不要毁在鞋上啊</P><P>他完全可以签别的牌啊</P><P>NIKE (Jordan)  adidas   Rbk      AND 1     DADA     k1x    还有原来的DUNK啊</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-6 21:04:16

个人感觉LINING和NIKE、ADI那些比起来还是有很大差距的~~  不过还是希望合作愉快吧~~毕竟是偶们国家的品牌嘛~~
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-7 15:50:35

<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-8-1 22:52:29的发言:</B>

李宁与O'neal签约 08-01 22:38 DarthAnarchy
国产品牌李宁将与O'neal签约。这是李宁在去年签下Jones后的真正重拳出击。今年全明星赛时李宁方面低调的与O'neal就合作问题进行了磋商,对方表现出了极大的兴趣。O'neal与Nike的广告合同即将到期,他与李宁新合同的细节尚未公布。据李宁内部人士透露,他们制定了雄心勃勃的扩张计划,到2008年时,他们将成为NBA赛场上最主要的几家球员赞助商之一。 [上海日报]

不是吧!!!!!!!!!!
作者: scholl1401    时间: 2006-8-7 17:02:32

李宁在向国际知名企业迈进!!!
作者: recoba167    时间: 2006-8-8 19:13:37

<P>LI-NING</P><P>  还真  一切皆有可能了。。。</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-9 23:37:09

看看广告怎么设计了哈哈哈
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-8-10 08:49:48

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-8-8 19:13:37的发言:</B>

<P>LI-NING</P>
<P>  还真  一切皆有可能了。。。</P>

真想不通,LI-NING老是想通过这种噱头来卖鞋。鞋子是越做越烂
作者: superAD    时间: 2006-8-10 10:58:41

恭喜LN了  沙克的巨脚!!hoho
作者: intershee    时间: 2006-8-11 17:41:03

我一直都觉得李宁实在是太垃圾了``  
作者: lvxar24    时间: 2006-8-11 18:27:50

一切皆有可能了
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-12 02:30:00

人家认中国的牌子!!哈哈!!!!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-12 13:17:38

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-8-3 10:28:18的发言:</B>

<P>可爱的奥胖,情定李宁~~</P>
<P>希望我家“答案”和锐步结束合同之后,也能和中国的李宁们签约~~</P>

<P>汗~</P>
<P>AI和Rbk是终身合约</P>

作者: liuning85    时间: 2006-8-12 14:11:46

<P>希望他们合作愉快。。。。。。。。。。</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-12 14:16:04

<P>给李宁代言什么?鞋子吗?</P><P>他之前好像是给自己的品牌代言,叫DUNK篮球鞋吧?!再之前他穿的是锐步.</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-12 22:47:09

<P>呵呵</P><P>中国品牌,走向世界</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-13 15:04:35

<P>支持国产~~~~~~~</P><P>支持李宁~~</P>
作者: run-mac    时间: 2006-8-14 09:09:16

签鲨鱼对卖球鞋应该没有多大的帮助吧~~~
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-15 17:20:55

说不定若干年后李宁的影响就和现在的阿迪达斯,耐克,彪马一样了。
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-15 17:46:29

<P>李宁又要涨价咯!!!</P><P>兄弟们快抢购啊</P>
作者: keana    时间: 2006-8-15 21:12:16

狂汗~~~~~
作者: adriano119    时间: 2006-8-16 01:36:26

<P>8错8错</P><P>中国品牌,走向世界                </P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-16 12:21:06

<P>昨天在央视演播室里看见了可爱的奥胖,他说:他(李宁)是英雄,我也是英雄……</P><P>呵呵~~</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-16 15:48:12

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-8-16 12:21:06的发言:</B>

<P>昨天在央视演播室里看见了可爱的奥胖,他说:他(李宁)是英雄,我也是英雄……</P>
<P>呵呵~~</P>

奥胖是挺可爱的,特别是全明星赛上的那个鞋啊!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-8-16 21:43:03

今天看新闻,看到了他身穿李宁的衣服了               
作者: 179766946    时间: 2006-8-21 01:48:21

一切都是钱的问题
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-8-21 16:16:33

<P>大惊小怪的```这有什么``?</P>
作者: inter1908402    时间: 2006-8-24 11:03:04

一切借有可能.......
作者: 179766946    时间: 2006-9-2 13:46:37

这年头有钱什么都好办
作者: hyj830905    时间: 2006-9-3 08:40:35

<P>这个是真的,我在国贸工作。半个月前,O`NEAL来我们那了,是穿李宁了,不过是穿在里在面了,你在外面看不到的</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-9-3 10:39:56

<B>以下是引用<I>hyj830905</I>在2006-9-3 8:40:35的发言:</B>

<P>这个是真的,我在国贸工作。半个月前,O`NEAL来我们那了,是穿李宁了,不过是穿在里在面了,你在外面看不到的</P>

还挺含蓄的吗,为啥不让看见啊?!
作者: Ferrero    时间: 2006-9-3 21:51:09

<P>支持民族产业,虽然我是NIKE的忠实用户……西班牙夺冠了,李宁肯定很高兴,加油吧!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-3 22:27:39

<P>西班牙拿冠军了</P><P>李宁这次赚了</P><P>希望不要提价</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-9-4 12:00:12

<P>李宁真有眼光!</P><P>而且都不赞助中国的</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-9-4 12:05:15

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-9-4 12:00:12的发言:</B>

<P>李宁真有眼光!</P>
<P>而且都不赞助中国的</P>

李宁赞助的是领奖服,比赞助某个队伍风光多了~~
作者: scholl1401    时间: 2006-9-4 12:07:53

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-9-4 12:05:15的发言:</B>
]

李宁赞助的是领奖服,比赞助某个队伍风光多了~~

不一定吧,象我不看颁奖的,哈哈!
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-9-4 12:10:33

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-9-4 12:07:53的发言:</B>

不一定吧,象我不看颁奖的,哈哈!

看颁奖仪式有两个作用:听国歌,看表情。
雅典,我记住了两个表情——马琳和中国女排。

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-4 13:17:59

西班牙的队服也是李宁啊!
作者: inter1908402    时间: 2006-9-7 16:57:37

一切借有可能。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2