国际米兰

标题: 【官方】莫拉蒂确认维埃拉的加盟 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2006-8-2 00:56:04     标题: 【官方】莫拉蒂确认维埃拉的加盟

原文链接: http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23441&L=en
今天中午,马西莫·莫拉蒂在接受记者采访确认:“今天是维埃拉作为尤文图斯球员的最后一天。他将在明天正式签下一份四年的合同,成为国际米兰球员。”

莫拉蒂同时提到了托尼和伊布拉希莫维奇:“托尼现在很愿意来到国际米兰,但是这一切并不仅仅取决于他本人。托尼和伊布拉希莫维奇现在的情况都差不多,这需要靠我们,他们自己以及他们所在的俱乐部达成协议才行。他们都是与众不同的球员,托尼是一名中锋,而伊布拉希莫维奇既能创造机会,同时也能自己得分,他们都很出色。”

马尔科·马特拉齐今天与主席见了面,但是他们没有谈到合同的问题。不过莫拉蒂确认合同没有什么问题”。马特拉齐也确定他并不需要什么保证,因为他一直拥有球队的信任。

作者: 素面我怨    时间: 2006-8-2 00:56:44

<P>沙发!!!!这个就不错了!</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-2 00:57:28

不枉费我等一大晚上啊~~~我估计就是今天晚上出消息!!
作者: 忧郁深蓝    时间: 2006-8-2 00:57:35

!!!!!终于定下来了

作者: 十一少    时间: 2006-8-2 01:01:06

终于..................................................
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-2 01:01:07

<P>终于差不多了,留个纪念</P><P>让大伙儿等苦了,呵呵</P>
作者: lancelot    时间: 2006-8-2 01:03:27

<P>pizaro 要走了</P><P>650W英镑啊,真是赚了</P>
作者: wd1236    时间: 2006-8-2 01:03:35

<P>皮萨罗的处境非常微妙,他不喜欢打替补,我们还需要个优质如克鲁斯的替补</P><P>前锋什么时候确定阿 买托尼 买了现在 买IB  好比。。。。 好比NBA的选秀  你选择了潜力无限 前途也“无限”的新秀还是在联盟打拼过很多年的老油条,如果是范甘迪,它肯定选择油条</P><P>而且几乎绝大部分球队都会选择现在,除非它准备打到重建</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-2 01:07:39

<P>等待官网的签约消息了,呵呵,一直守到老莫来说话,终于可以安心睡觉了。</P><P>希望大V来了之后有更好的表现。我们的中场终于强大了,开心!!</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-2 01:11:11

<P>该来的始终要来....呵呵....</P><P>WELCOME PATICKE!</P>
作者: 天翔龙闪    时间: 2006-8-2 01:15:14

<P>等到花都开了~~~</P><P>好帖纪念~~</P>
作者: 174529427    时间: 2006-8-2 01:15:25

天纳...这个简直比等考试成绩还让人难受....终于解放了~~~~
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-2 01:20:27

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-2 1:07:39的发言:</B>

<P>等待官网的签约消息了,呵呵,一直守到老莫来说话,终于可以安心睡觉了。</P>
<P>希望大V来了之后有更好的表现。我们的中场终于强大了,开心!!</P>

你的头像是谁啊?
作者: 情定国米    时间: 2006-8-2 01:21:14

<P>总算确认了,好,我们的铁腰!!!</P>
作者: herointer    时间: 2006-8-2 01:23:31

今天心情不错啊,看到了令人振奋的消息,不错
作者: gatx    时间: 2006-8-2 01:24:58

<P>haha welcome V4</P><P>let P8 go , as far as he can</P>
作者: blueknight    时间: 2006-8-2 01:25:21

<P>总算尘埃落定</P><P>估计就快开见面会了吧</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-2 01:31:10

等待最后的消息!!!!!!!!!!!!
作者: 6162397    时间: 2006-8-2 01:33:24

<P>欢迎欢迎!</P><P>终于来了位当打之年的世界级中场!</P><P>就等托尼或者伊布了!</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-8-2 01:33:40

我等到花儿也谢了啊!!
作者: knusdsen    时间: 2006-8-2 01:36:14

下午被我爹训了一番,想想今天不能老倒霉吧,晚上睡不着上来看,就看到官网的消息了,哈哈爽
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-8-2 01:36:27

<P>太好了,终于搞定了.就等一个新的前锋的加盟了</P>
作者: amala255    时间: 2006-8-2 01:46:11

<P>嗷嗷 ~</P><P>来了V4  </P><P>如果P8不愿意留的话 就卖了他引进巴罗内和马尼切中的一人!</P><P>估计马尼切可行性大点</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-2 02:08:42

大家可以放心了
作者: Vieira    时间: 2006-8-2 02:11:56

<P>I'm coming !~</P>
作者: wadechan    时间: 2006-8-2 02:30:33

拿p8去换小曼,拿下马尼切轮换替补
这样有没有来前锋都无所谓了

作者: zoujie1    时间: 2006-8-2 02:41:57

总算是定下来了,安心不少.
作者: 蓝黑之首    时间: 2006-8-2 02:46:29

<P>这几天天天在刷新等消息``现在好开心啊!!!!!!!!!</P><P>欢迎V4</P>
作者: 扬眉    时间: 2006-8-2 02:50:14

<P>前段日子可苦了我们啊  完成一个 接下来next IB 加油加油</P>
作者: 蓝黑之首    时间: 2006-8-2 03:04:30

<P>嘿嘿,那么多兄弟们那么晚了还没睡啊```我在值班呢``刚刚看到消息兴奋死了```</P><P>跟上面的兄弟一样期待IB的加盟</P>
作者: 芭蕉    时间: 2006-8-2 03:21:27

好贴留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pichenghao    时间: 2006-8-2 03:23:00

我这几天是等得心理交瘁啊,昨天爆出曼联的消息把我吓出一身冷汗
为什么大家都希望P8走呢?P8是最好的组织者了,他们三人其实是可以共存的,轮换或者是451阵型
中场还需要买一个替补,达科特我是不抱什么希望的,马尼切其实没必要买,感觉和德杨比较象吧(如果德杨打中路的话)
现在买球员千万不要以世界杯的眼光去买,世界杯表现好的都被炒起来了,巴罗内是不错的选择,但价钱不会太低
前锋么,最有可能的应该是托尼了,但托尼和阿德搭档怎么感觉都不合适啊

作者: ronaldodong    时间: 2006-8-2 03:52:28

<P>真是难产呀,不过好歹生出来了</P><P>拿p8换小曼是个不错的主意</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-8-2 03:56:58

<P>后腰 坎比+维埃拉,P8打前腰,AD单箭头,复制一下法国队中场的阵型,不是更好么!</P><P>谢天谢地,总算有个着落了。</P>
作者: pichenghao    时间: 2006-8-2 04:00:22

P8换小曼只是我们的YY罢了,小曼来了又能怎么样,还是下个P8而已(我不相信小曼来了,下赛季FIGO就成小曼的替补)——

作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-2 06:16:29

莫大发话了,估计没问题了。
作者: huchentian    时间: 2006-8-2 07:18:23

我一直都喜欢维埃拉!!!两个字支持!!
作者: woswuquer    时间: 2006-8-2 07:20:54

<P>总算去了一块心病,这两天急死人啊</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-2 07:27:59

拿着可以终老的高薪合同,何拒之理?
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-2 07:29:18

莫大终于让人吃了颗定心丸,恭迎蓝黑新成员!!
作者: vieritjh    时间: 2006-8-2 07:47:12

还是担心呢。约还没签呢。大家记得特拉布尔西吗?都体签过了。好像也签约了。结果还是没来。等官网正式宣布才行
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-2 07:51:20

恩!总算完事了!早点参加集训吧!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-8-2 07:59:13

<B></B>
!!!!!终于定下来了

作者: fgq206    时间: 2006-8-2 08:00:29

好贴要留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sammi5026    时间: 2006-8-2 08:03:58

<P>天天等。天天盼。终于给我们吃了个定心汤圆。</P>
作者: 雾风    时间: 2006-8-2 08:07:46

爽,爽!终于来了,不容易呀!
作者: franceme    时间: 2006-8-2 08:08:15

<P>既然要买维埃拉,何必当初把戴维斯卖掉,他不如维埃拉吗,伊布是个刺头,难道老爹还嫌更衣室不够闹腾吗?</P>
作者: harlem    时间: 2006-8-2 08:18:02

总算是没白等了这么久 辛苦了
作者: InterLife    时间: 2006-8-2 08:21:43

<P>顶下!! 好新闻啊 终于等来了~ HOHO</P>
作者: lgswin    时间: 2006-8-2 08:28:18

<P>等了这么久,终于有结果了。</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-2 08:28:20

哈哈,爽呆了。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: eular    时间: 2006-8-2 08:33:34

<P>我等到花儿也谢了,总算搞定一个</P><P>继续等IB</P>
作者: intershee    时间: 2006-8-2 08:34:05

我要亲眼看见官方宣布加盟为止`````
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-2 08:41:00

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-2 1:20:27的发言:</B>
]

你的头像是谁啊?

孙菲菲。
作者: ahinter    时间: 2006-8-2 08:43:07

呵呵~不容易啊~终于搞定了~
作者: chenhuanbao    时间: 2006-8-2 08:45:45

嘿嘿,终于有官方消息了,皮萨罗应该放走了,换一个可靠的后腰来,最好是巴罗内.
作者: noooon    时间: 2006-8-2 08:47:57

<P>总算等到了</P><P>前锋,就只差你一个人了</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-2 08:49:40

应该没问题了吧,莫老爹都发话了
作者: 纪念日    时间: 2006-8-2 08:52:12

今天是维埃拉作为意乙球员的最后一天~~~
作者: rmzccn    时间: 2006-8-2 08:59:59

<P>老莫发话就没有问题了,不过替补还是有问题,肯下大钱的话,买马斯切拉诺吧,年轻有实力,还可以跟着维学习!</P><P>前锋估计还是托尼了吧,虽然喜欢的还是IB,看好IB</P><P>PS   前面有说p8 650万英镑?</P>
作者: dodo93    时间: 2006-8-2 09:01:23

<P>签个名,纪念一下</P><P>哈哈哈哈哈哈</P>
作者: heiying    时间: 2006-8-2 09:02:30

等你等的好心急!!!不过还好,最终还是来了,放个二踢脚,庆祝一下!
作者: han_xubin    时间: 2006-8-2 09:12:42

终于搞定了!!!!我天天等消息都等得上火了,现在终于可以松一口气了
作者: DJP    时间: 2006-8-2 09:41:42

今天是星期三!我心中的最后期限!等!
作者: pandenis    时间: 2006-8-2 09:42:25

<P>终于定了!</P><P>等死人了!</P>
作者: Ammon    时间: 2006-8-2 09:47:04

<P>一颗悬着的心落了下来</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-2 09:48:12

<P>今天晚上应该会有官方宣布签约的事情了,再等几个小时吧!</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-8-2 09:51:14

听到大马安心留下来了真的很高兴啊……
作者: 蓝黑里    时间: 2006-8-2 10:03:53

<P>主席的话!!</P><P>我可以完全相信了!希望维埃拉在国米有好的表现!!!!!</P>
作者: dhzhang    时间: 2006-8-2 10:23:40

<P>便宜啊,1000万?去年想都不敢想,谢谢老太婆了。</P><P>下一个等IB!</P>[em02][em02][em02]
作者: 飞翔的足球2    时间: 2006-8-2 10:28:20

恭喜下啊   很希望他来的啊        
作者: ilmengxia    时间: 2006-8-2 10:33:37

<P>足足等了2个星期了 辛苦了 大家伙</P>
作者: 没有理由的爱    时间: 2006-8-2 10:34:26

<P>弱弱地问一句,就是说100%了呗?</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-2 10:45:43

<B>以下是引用<I>没有理由的爱</I>在2006-8-2 10:34:26的发言:</B>

<P>弱弱地问一句,就是说100%了呗?</P>

100%不敢说,99.9%是敢说的
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-2 10:49:36

终于啊。。新闻乱飞,都不知道什么是真的,什么是假的
作者: pennywei    时间: 2006-8-2 10:59:38

<P>迟到了,呵呵。现在就差个IB了!!</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-8-2 11:08:38

<P></P><P>总算来了</P><P>心定了一半</P><P>剩下就看能买到哪个前锋了</P>
作者: 冷面の劍客    时间: 2006-8-2 11:13:55

<P>终于放下心了~~</P><P>这可是最重要的收购啊</P><P>再弄来IB和马尼切</P><P>用P8换小曼齐尼那这个夏天就完美了</P>
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-8-2 11:16:40

心终于可以先放下了
作者: luozhixiang    时间: 2006-8-2 11:31:58

真的等太久了,现在安心拉!
作者: airas    时间: 2006-8-2 11:40:58

用P8换小曼齐尼那这个夏天就完美了
作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-2 11:45:10

<P>这是国米近些年最划算的买卖,只用了1000万欧元就买下了世界第一后腰,希望以后尤文多降几次级,我们能捞更多的好处。</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-2 11:54:50

<P>要是有了小曼奇尼</P><P>我们就可以谋事了</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-8-2 11:58:51

也算是放心了~不论迟到还是早到,到了就好.........
作者: b32a10    时间: 2006-8-2 11:59:08

<P>IB IB IB IB IB IB IB IB IB IB IB IB</P><P>下个目标  </P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-2 12:04:46

终于放下心头的石头了,欢迎维埃拉....
作者: 连过5人    时间: 2006-8-2 12:15:52

老大都开口了,总算放心了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2006-8-2 12:17:33

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-2 11:45:10的发言:</B>

<P>这是国米近些年最划算的买卖,只用了1000万欧元就买下了世界第一后腰,希望以后尤文多降几次级,我们能捞更多的好处。</P>

AV也一起降,好球员就都可以俭了

作者: 骨架结构    时间: 2006-8-2 12:56:35

<P>终于尘埃落定,期待新赛季!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-2 13:13:39

就等明天正式签字了 下个目标一个会做球的技术好的前锋
作者: jht1983    时间: 2006-8-2 13:26:29

<P>快点把伊布搞定吧</P><P>就算是花钱买过来废掉也比被AC买过去好啊</P>
作者: 北斗    时间: 2006-8-2 13:33:18

<P>该来的终于来了,前锋还是伊布比较好</P>
作者: 第一次给了手    时间: 2006-8-2 13:46:20

<P>老爹发话了</P><P>嘿嘿</P><P>好哈</P><P>==待着坎比和维拉的超级组合</P>
作者: 刘三伟    时间: 2006-8-2 14:16:29

<P>嘿嘿, 这下悬着的心可以放下了。</P><P>老爹的话,比官方还要官方哈。 他的一句话,一言九鼎啊。</P>
作者: interwinall    时间: 2006-8-2 14:18:41

心里的石头终于落地了。
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-2 15:22:47

还没正式签合同呢,等到正式签约了在高兴吧~
作者: hbh999    时间: 2006-8-2 15:35:22

嘿嘿,开心,她奶奶的,累死我了,
作者: wzjajian1    时间: 2006-8-2 15:44:08

<P>看http://www.inter.it/aas/news/reader?N=33728&amp;L=it <P>
<P>已经官网宣布了!!!
<P>
<P>MERCAT VIEIRA &Egrave; DELL'INTER
<I>Mercoledì, 02 Agosto 2006 09:30:40 </I>
<P>MILANO - FC Internazionale ha acquistato il centrocampista francese Patrick Vieira a titolo definitivo. Vieira ha firmato un contratto quadriennale che lo lega a FC Internazionale fino al 30 giugno 2010. </P></P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-8-2 15:54:44

<P>Juventus的官方网站也已经宣布了.转会费950万欧圆.</P>
作者: w20050214    时间: 2006-8-2 15:58:28

<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-8-2 13:26:29的发言:</B>

<P>快点把伊布搞定吧</P>
<P>就算是花钱买过来废掉也比被AC买过去好啊</P>

汗一个,什么想法

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2