国际米兰

标题: 抗议!---为什么不娶护士当老婆的七个理由 [打印本页]

作者: 菲菲    时间: 2006-8-2 15:15:35     标题: 抗议!---为什么不娶护士当老婆的七个理由

第一,护士老婆不懂浪漫。学医的人,对人体的了解太为透彻,少了一层朦朦胧胧的美感。她看你的眼光不仅不够艺术,还会很快地发现你身体或者生理上的缺陷或者瑕疵。护士老婆会在你带她去吃烛光晚餐时突然和你聊起来她的病人的病情。

第二,护士老婆不懂得照顾人。不要以为学医的人一定会对你的身体照顾得无微不至。事实上,她看得太多病得厉害的人了(见惯不怪),你抱怨说你不舒服,她可能会漫不经心地告诉你休息一下就好,或者叫你随便找点什么药吃。你真的生病了,你也别指望她嘘寒问暖,你得学会自己照顾自己,因为她永远有比你严重得多的病人。

第三,护士老婆在家里一般都很懒。也许是因为在医院过于辛苦,一回到家往沙发上一躺,等着你开饭。别以为吃完饭她会帮你收拾碗筷,她会纹丝不动地坐在那里,找张报纸看看或是去看看电视。虽然你一肚子火,但是想到她连上了十几个小时的手术,或者刚刚值了主班,也就不忍心说什么了。

第四,护士老婆让你不敢有点花心。她们通常勤于观察,注意到各个方面的细节并将资料分析总结。从细节中发现重大问题,因此如果你有点花心,很难瞒得过她们犀利的观察力。

第五,不同科室地护士老婆还各有各的弊病。像外科护士的不拘小节,内科护士的琐碎,妇产科护士的强悍,传染科护士的洁癖...这些,你可得有心理准备才行。

第六,护士老婆的身体都不会很好,工作的压力和辛劳可能使青春美貌更快的溜走。不要以为医生就一定很懂得保养。事实上,大多数出身于临床医学的医生们,学校只教会了她如何治病,却没有教她们如何防病。另一方面,繁重紧张的工作,使她们承受了身体和心理的双重压力。长时间的工作以及焦虑,紧张的心情使她们比一般人更容易得胃溃疡,高血压。

第七,护士老婆的脾气不好。在中国这样医疗体制下,繁重的工作,医疗高风险所带来的压力,面对病人,护士得像对“上帝”般的尊重,回到家里,需要发泄一下,当然要翻身当主人,你难道还能指望她回到家对你温柔体贴,甚至低三下四做小鸟依人状?你要习惯性的接受时而出现的“河东狮吼”。

作者: 菲菲    时间: 2006-8-2 15:16:08

自己坐沙发啊。呵呵!!!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-2 15:19:29

<P>菲菲生气啦~~~</P><P>其实护士MM还是挺温柔PL的~~~</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-2 15:27:30

菲菲,不管这世上不娶护士的理由有多少,偶全不信!!
作者: 连过5人    时间: 2006-8-2 15:28:32

<P>小护士。。。。名字都觉得YY了。。。。。。</P>
作者: 菲菲    时间: 2006-8-2 15:35:52

<B>以下是引用<I>连过5人</I>在2006-8-2 15:28:32的发言:</B>

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-8-2 15:44:24

菲菲不要为这个生气哈,那些人没眼光啊
作者: 疼疼    时间: 2006-8-2 15:44:31

<P>这个要看GG们喜欢怎么样的了……</P><P>说实话。现在医院的医护人员素质不怎滴的也有……冰冷的跟什么一样……不得不BS……</P><P>当然了,相信偶们滴菲菲JJ不会滴……</P><P>只要尽了自己作为一个护士滴职责,那就米问题了……喜欢这样滴JJ的GG应该很多……</P>
作者: bear0306    时间: 2006-8-2 16:02:27

<P>为什么现实中护士MM还是比较受欢迎呢</P><P>不行,现在要重新审视一下了   </P><P>怎么能破坏护士MM在我心目中的良好形象嘛~~~~~~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-2 16:05:02

没什么感觉~~~ 找老婆又不是找工作 呵呵~~~
作者: hekai3099468    时间: 2006-8-2 16:29:52

<P>什么理由都有  到最后还不是照样娶......</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-2 16:32:42

我感觉就是这样的啊!都说护士和售货员是不能找的 .........
作者: 菲菲    时间: 2006-8-2 16:33:38

售货员??为什么~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-2 16:36:45

<P>好象是太精明!一切都斤斤计较什么的!总之据说女人扎堆的地方出来的女孩子都不能找...........</P>
作者: bear0306    时间: 2006-8-2 16:37:35

<P>斤斤计较,一毛钱也要跟你算的死去活来的 呵呵</P><P>跟这样的人过日子不是要疯了</P>
作者: wenzhenglj    时间: 2006-8-2 16:37:58

<B>以下是引用<I>菲菲</I>在2006-8-2 16:33:38的发言:</B>
售货员??为什么~

凶神恶煞的~~
作者: SheaJohn    时间: 2006-8-2 16:38:45

护士   我喜欢的类型哦   不过这辈子是没有什么机会了 [em03]
作者: 国米1号    时间: 2006-8-2 17:00:44

我也不太相信~~~~~~~~
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-8-2 19:08:30

<B>以下是引用<I>菲菲</I>在2006-8-2 16:33:38的发言:</B>
售货员??为什么~

貌似这些公共服务行业都不怎么讨人喜欢的说

作者: adriayun    时间: 2006-8-2 19:31:59

<P>不要把护士MM看成这样啊!!当她给你打针的时候,那温柔,那眼神,那动作!</P><P>还有那套护士装,太吸引我的眼球了!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-2 19:36:55

<P>既然那么说了,那我就不找护士做老婆了!</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-2 19:40:04

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-2 19:36:55的发言:</B>

<P>既然那么说了,那我就不找护士做老婆了!</P>

护士很可爱的嘛
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-8-2 19:57:23

<B>以下是引用<I>adriayun</I>在2006-8-2 19:31:59的发言:</B>

<P>不要把护士MM看成这样啊!!当她给你打针的时候,那温柔,那眼神,那动作!</P>
<P>还有那套护士装,太吸引我的眼球了!</P>

偶看到护士服,就想起日本女优

作者: 绝望的笑容    时间: 2006-8-2 20:32:10

[em06]
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-2 22:36:46

偶也不要护士做老婆!
作者: 蓝黑色盲    时间: 2006-8-2 22:41:30

不过当护士确实是很累的```
作者: 1978gjml    时间: 2006-8-2 22:55:41

<P>楼主的那七点说的非常对,我就是临床医学专业的,我们都坚决不找护士,太了解了。当然不了解的人可以试一试,说不定会碰到好的。</P><P>在我看来,护士的魅力在于她们将腰带束紧,整个身材就玲珑毕现。戴上口罩,美目盼希,那双温柔关切而又坚定的眼神让恩遐想,但口罩一拿下来,90%会让你想快点走。</P>
作者: 蓝黑色盲    时间: 2006-8-2 22:58:20

<B>以下是引用<I>1978gjml</I>在2006-8-2 22:55:41的发言:</B>

<P>楼主的那七点说的非常对,我就是临床医学专业的,我们都坚决不找护士,太了解了。当然不了解的人可以试一试,说不定会碰到好的。</P>
<P>在我看来,护士的魅力在于她们将腰带束紧,整个身材就玲珑毕现。戴上口罩,美目盼希,那双温柔关切而又坚定的眼神让恩遐想,但口罩一拿下来,90%会让你想快点走。</P>

对你所在的环境感到叹息
作者: DJP    时间: 2006-8-2 23:30:57

无语了!有点害怕!!!!!!!!!!!!!
作者: 十一少    时间: 2006-8-3 02:42:11

护士MM恩,很不错的 制服诱惑,哈哈
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-3 02:56:38

<P>看看就好,然后闪人。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-3 03:16:56

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-8-2 19:57:23的发言:</B>
&gt;

偶看到护士服,就想起日本女优

真TMD找抽 菲菲的帖子里都口无遮挡。。。
作者: yuan_xb    时间: 2006-8-3 10:18:26

和我的蓝黑酒吧 的看法一样,玩玩可以不能当老婆!!
作者: hcj198147    时间: 2006-8-3 11:16:09

<P>各位男同胞都不要找了。我去找好了。 </P><P>丫的真是捡个便宜!!!</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-8-3 11:21:51

我喜欢护士,和我一起上班的护士就很好,美丽动人阿,我要是男人一定会追求她的
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-8-3 11:24:46

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-3 3:16:56的发言:</B>
]

真TMD找抽 菲菲的帖子里都口无遮挡。。。

这不是制服诱惑么。。。。。。偶也是想到什么说什么而已。。。。也是哦,一时不记得这是菲菲的帖子
作者: ALEX21    时间: 2006-8-3 11:30:09

<P>我只知道嫁人不能嫁给律师和会计!!</P><P>律师 你说不过他,</P><P>会计 你算不过他!!!</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-8-3 11:33:50

<B>以下是引用<I>wolin21</I>在2006-8-3 11:30:09的发言:</B>

<P>我只知道嫁人不能嫁给律师和会计!!</P>
<P>律师 你说不过他,</P>
<P>会计 你算不过他!!!</P>

不能嫁拳击手,你打不过他。
不能嫁举重运动员,万一被举起来扔了一定会摔残废

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-8-3 11:34:15

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-8-3 11:21:51的发言:</B>
我喜欢护士,和我一起上班的护士就很好,美丽动人阿,我要是男人一定会追求她的

把你一起上班的护士介绍我认识
作者: vickixiong    时间: 2006-8-3 11:35:33

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-8-3 11:21:51的发言:</B>

女的也可以找啊~~~
欣欣,你市医生,怎么还那么多人追你啊~

作者: vickixiong    时间: 2006-8-3 11:37:28

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-8-3 11:24:46的发言:</B>

这不是制服诱惑么。。。。。。偶也是想到什么说什么而已。。。。也是哦,一时不记得这是菲菲的帖子

BT在哪都是BT,SL在哪也变不了好人~
作者: 心属米兰城    时间: 2006-8-3 11:41:46

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-8-3 11:35:33的发言:</B>

女的也可以找啊~~~
欣欣,你市医生,怎么还那么多人追你啊~

医生怎么了?难道医生就该没人追
作者: 丫头    时间: 2006-8-3 11:50:55

<P>呵呵,菲菲护士除外~~~</P>
作者: 新人    时间: 2006-8-3 12:05:38

护士这个行业是某种影视类的偏爱......
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-3 12:53:33

这样...护士都要守寡了....
作者: purejade    时间: 2006-8-3 14:07:33

偶只听说过医生千万不要找护士当老婆
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-3 14:39:42

<P>呵呵 当然不是</P><P>好多男生都喜欢护士的说</P><P>所以LZMM应该很受欢迎的</P>
作者: noooon    时间: 2006-8-3 17:04:38

世界上三种不能找了结婚的女人:空姐、幼师、公交车售票员。
作者: 绮绮    时间: 2006-8-3 18:44:24

其实护士也不错啊!
作者: ilint1908    时间: 2006-8-3 18:46:21

其实护士也不错         
作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-3 20:31:17

好多护士MM好漂亮
作者: 忧郁深蓝    时间: 2006-8-3 20:52:51

有制服诱惑哦[em39][em39][em39]
作者: 米兰1982    时间: 2006-8-3 20:57:19

护士有什么不好啊?温柔体贴,素来都有"白衣天使"美称啊
作者: 一生国际    时间: 2006-8-3 22:27:01

还别说,觉得道理还是又的啊
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-3 22:44:02

<P>护士要值夜班,警察也要值夜班!</P><P>所以我坚决不娶护士做老婆!</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2006-8-3 23:44:07

<P>惭愧~~~饿对护士MM还是很有兴趣的。。。</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-8-4 00:37:13

呵呵,那就好啊,以后不要找护士拉!
作者: zuoliang    时间: 2006-8-4 00:43:06

护士蛮好的啊``这是谁说的呢```
作者: king_xyz    时间: 2006-8-4 10:02:18

<P>莫非LZ是护士[em01][em01]</P><P>偶认识的护士不要太多哦,可惜XXXXX</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-4 10:07:40

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-8-4 10:02:18的发言:</B>

<P>莫非LZ是护士[em01][em01]</P>
<P>偶认识的护士不要太多哦,可惜XXXXX</P>

正解!哈哈!
作者: huchentian    时间: 2006-8-4 14:06:56

为什么不娶护士?就这些理由?!汗啊!!!
作者: chenhan0323    时间: 2006-8-4 14:12:41

呵呵按照你这样说,护士都没有人娶了!
作者: king_xyz    时间: 2006-8-4 14:15:07

<P>什么事都是有2面性滴,护士也是一样,关键他是什么样子的,具本人考察,40%的护士XXX,偶现在不小心在一群护士身边工作,如果你要娶老婆,不管是什么职业,都会有麻烦,也可能啥事都米</P>
作者: pskxotto    时间: 2006-8-4 14:26:02

<P>   有  点道理把</P><P>  自己住院  很少</P><P>   但我很多同学是护士了 </P>
作者: yamingxym    时间: 2006-8-4 14:32:57

<P>我看有道理!!</P>
作者: gazi    时间: 2006-8-4 14:39:02

不过制服诱惑还是很难抵挡的
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-4 14:41:05

菲菲是护士??以后俺PP打针找你。。。。[em37][em37][em37][em37][em37]
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-4 14:49:57

<P>还好吧  以后生病了还可以照顾你  不错的说~</P>
作者: r9999    时间: 2006-8-4 14:52:22

恩,明白了,我就不要护士
作者: pelefein    时间: 2006-8-4 16:16:11

<P>以前追过一个护士</P><P>后来就分手了</P><P>感觉她们在一起的人太多</P><P>讲不过她们</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-4 17:46:39

<P>我一朋友去割包皮 给他做手术前准备的是一20来说的美女 我看了郁闷死</P><P>给我朋友剃阴毛  哈哈</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-4 17:48:18

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-8-4 17:46:39的发言:</B>

<P>我一朋友去割包皮 给他做手术前准备的是一20来说的美女 我看了郁闷死</P>
<P>给我朋友剃阴毛  哈哈</P>

你为不去割啊?
作者: intercola    时间: 2006-8-4 18:02:41

呵呵,,喜欢就好
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-4 18:26:14

原来楼主是护士......
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-8-4 18:37:34

<P>护士偶倒觉得没啥关系,女医生偶就觉得不怎么样了~~~~~~~~~~</P><P>菲菲没人要你的话,我要了,我给你做替补!</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-4 18:41:17

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-8-4 17:46:39的发言:</B>

<P>我一朋友去割包皮 给他做手术前准备的是一20来说的美女 我看了郁闷死</P>

我晕!那女的牛啊!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-8-4 18:56:23

可惜偶不包皮,要不偶也要去找那个护士,哈哈
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-4 19:56:03

<P>怎么能这么说呢</P><P>要是我我就娶护士</P><P>护士可都是美女哇</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-5 08:49:57

楼上的!你去假个外科医生吧!一天不但自己洗上百次手!也逼你这么干..
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-5 10:10:18

<P>那个要是找个菲菲这样的</P><P>俺睡觉都要偷偷笑一会了  哈哈</P>
作者: 6062088    时间: 2006-8-5 11:05:08

<P>........</P><P>无语</P><P>小护士我喜欢...........</P>[em08]
作者: ererxiong    时间: 2006-8-5 11:21:06

<B>以下是引用<I>连过5人</I>在2006-8-2 15:28:32的发言:</B>

哈哈
作者: 骨架结构    时间: 2006-8-5 11:48:13

怎么这么多理由啊
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-8-5 13:33:14

明显是吃不到葡萄说葡萄酸嘛
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-8-5 15:38:45

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-8-5 10:10:18的发言:</B>

<P>那个要是找个菲菲这样的</P>
<P>俺睡觉都要偷偷笑一会了  哈哈</P>

作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-5 15:48:02

护士还是不错的。
作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-6 03:18:05

确实如此。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-6 08:53:40

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-8-5 13:33:14的发言:</B>
明显是吃不到葡萄说葡萄酸嘛

bx的人!你去吃个葡萄看看!
作者: vickixiong    时间: 2006-8-6 11:38:50

偶建议兄弟米事的时候也可以去割一次!~~
作者: xdj    时间: 2006-8-6 11:39:40

<P>有经验啊!!!!!!!</P><P>长见识了</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-6 11:42:31

<B>以下是引用<I>xdj</I>在2006-8-6 11:39:40的发言:</B>

<P>有经验啊!!!!!!!</P>
<P>长见识了</P>

有啥经验了??从此不娶护士做老婆了??
作者: 蓝色杯子    时间: 2006-8-6 12:16:57

<P>天使也会有这种结果,啊啊啊</P>[em02]
作者: vickixiong    时间: 2006-8-6 12:28:47

楼上的忒不厚道鸟~~~~替菲菲砍你一下~
作者: cdxabc    时间: 2006-8-6 12:51:11

呵呵,搞笑,护士MM还是蛮爽的吗,为什么不能取呢?
作者: onlytowait    时间: 2006-8-7 10:42:34

<P>有些护士MM还是相当不错的,最少一般都会比较体贴。。。</P>[em04]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2