国际米兰

标题: 维埃拉正式加盟国际米兰(今晚23:00召开媒体见面会) [打印本页]

作者: Relive    时间: 2006-8-2 15:58:20     标题: 维埃拉正式加盟国际米兰(今晚23:00召开媒体见面会)

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23446&L=en

米兰消息:在顺利通过体检后,帕特里克·维埃拉正式加盟国际米兰。这名法国中场与俱乐部签署了一份四年的合同,合同将于2010年6月30日到期。

据官网最新消息,维埃拉将于北京时间今晚23:00召开媒体见面会,届时国际频道将进行现场直播,官网也会有音频直播。

作者: w20050214    时间: 2006-8-2 15:59:12

高兴~终于等到了,期待下一个
作者: 依窗    时间: 2006-8-2 15:59:20

<P>ye!终于看到官方宣布新闻了</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-8-2 15:59:28

心里的石头落地了。。。。。。。
作者: xiaoxin2966    时间: 2006-8-2 15:59:46

<P>欢迎维埃拉的到来!</P>

作者: chenhuanbao    时间: 2006-8-2 16:01:05

期待新赛季维坎组合的精彩表现!
作者: 彬彬猫    时间: 2006-8-2 16:01:23

<P>可喜可贺~载歌载舞~</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-8-2 16:01:30

<P>Yes!Yes!Yes!</P><P>That is great news!!!!!!!!!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-2 16:01:34

不知道新闻见面会什么时候开
作者: fgq206    时间: 2006-8-2 16:02:05

这个是潜力贴~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-8-2 16:02:10

<P>总算能放下心了~期待他新赛季的表现.....</P>
作者: xiaoxin2966    时间: 2006-8-2 16:02:17

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]我们的中场硬朗了!
作者: gaway    时间: 2006-8-2 16:03:01

<P>终于确定了,很好很好。</P><P>期待维埃拉+砍比的组合。</P>
作者: xyh2029    时间: 2006-8-2 16:03:17

<P>在慢慢的等待中总算是迎来了好消息!</P><P>well done!!!</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-2 16:04:02

来啦来啦,我的心定啦!现在看IB的了,布兰卡再加把劲!
作者: xiaoxin2966    时间: 2006-8-2 16:04:13

兄弟!好好干!这里是个温暖的大家庭!

作者: SZMCOCU    时间: 2006-8-2 16:05:07

欢迎啊,期待新赛季中场的表现!
作者: 清晨    时间: 2006-8-2 16:05:45

把有些兄弟都"维埃拉"急成"胃癌啦"了
作者: Kenny18    时间: 2006-8-2 16:08:46

<P>欢迎欢迎!</P><P>就差ib了</P><P>期待ING</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-2 16:10:23

WELCOME  PATRIKE !!!!!!!!!!!!!!
作者: rainrecoba    时间: 2006-8-2 16:12:04

听说这回维挨拉满便宜的买来 满好满好,那省下的钱就搞IB吧...真的 搞不来IB搞个特雷也行啊 至少比TONI年轻吧....不过我不认为我们没钱买TEVEZ,隔壁都拿出魄力买小罗了,TEVEZ很难搞顶么?
作者: maoming    时间: 2006-8-2 16:12:43

要是以前野猪在,我们就有全欧洲最凶的腰了.
作者: 痴心国米    时间: 2006-8-2 16:13:44

<P>该来的终于来了,庆祝一下,</P><P>我们的前锋呢?</P><P>Who will be next.....................????????</P>
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-8-2 16:14:06

<P>真TMD爽!!!  畅快    </P>
作者: lakesy    时间: 2006-8-2 16:15:04

<P>哈哈,该来的终究来了</P>
作者: 耳朵会动    时间: 2006-8-2 16:15:05

期待已久,终于搞定了.
作者: 飞翔之鹰    时间: 2006-8-2 16:15:07

伟大的国际米兰,我爱你,终于等到我们超级中场的组合了!
维埃拉来了,真好。
能为我所用,强己弱敌,起到了双倍的作用,但愿小曼能好好使用,不要象戴维斯那样被糟蹋了。
另外,我们没有卷入丑闻,应该能够赢得相当多的球员的尊重——因此我们将等待更多的世界级球星的加盟。但是最重要的是,以后的赛季,我们能够通过自己的努力,取得更多的冠军头衔,从而在另外一个层面上增加对于冠军球员的吸引力。
看好国际米兰在这个赛季后对于高水平球员的吸引力,以后我们的引援工作将非常顺利!
国际米兰将是转会市场的金字招牌,是转会市场的无敌选择!
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-2 16:15:07

<P>呵呵,刚刚看到了,开心,欢迎!!!</P>
作者: whb1110    时间: 2006-8-2 16:16:15

欢迎帕特立克!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-2 16:16:40

<B>以下是引用<I>xiaoxin2966</I>在2006-8-2 16:02:17的发言:</B>
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]我们的中场硬朗了!

比你多一个
[em02]
作者: 滑翔机    时间: 2006-8-2 16:17:00

开心啊~~~~~~~~~~~~~[em02]
作者: blueknight    时间: 2006-8-2 16:18:09

<P>估计新闻见面会快开了吧</P><P> </P>
作者: purejade    时间: 2006-8-2 16:18:23

只有950万欧元,比我想的要便宜哦
作者: 连过5人    时间: 2006-8-2 16:18:30

<P>总算给搞定了</P>
作者: wrz923    时间: 2006-8-2 16:19:51

实力上了一个新的台阶。。。。。
作者: xavier_inter    时间: 2006-8-2 16:21:04

悬着的心终于落下来了,呵呵,欢迎你,维埃拉!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2006-8-2 16:22:05

欣喜!高兴!期待今年!
作者: cxmx    时间: 2006-8-2 16:22:26

<P>祝贺一下!虽然维埃拉来我们队应该是铁板钉钉的事,但官方消息不出来,心里还是没底啊。</P><P>我最期待的前锋也是特维斯,俱乐部在转会市场上要拿出魄力啊,为2年后百年庆典打下基础。</P>
作者: LP_AUTO    时间: 2006-8-2 16:22:33

<P>比起老维的加盟。更让我兴奋的是彻彻底底的抢了38一回!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P><P>超市终于对我们开张了。。。。。继续抢购。廉价抢购!</P>
作者: tonyad    时间: 2006-8-2 16:22:40

<P>便宜</P>[em06][em06]
作者: heiying    时间: 2006-8-2 16:23:07

<P>终于还是来了!!!</P>
作者: jht1983    时间: 2006-8-2 16:23:49

<P>一些大骂俱乐部官员的人歇歇了</P><P>以950万欧元的价格搞定维埃拉实在是太漂亮了</P><P>布兰卡他们的努力工作为俱乐部省下了几百万</P><P>为他们记上一功吧</P><P>相信他们吧</P><P>转会市场上的事他们远比我们要了解得多得多</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-2 16:26:00

<P>950W欧元还是分三年付清。。</P><P>这次的交易够厉害的!</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-2 16:26:56

<B>以下是引用<I>cxmx</I>在2006-8-2 16:22:26的发言:</B>

<P>祝贺一下!虽然维埃拉来我们队应该是铁板钉钉的事,但官方消息不出来,心里还是没底啊。</P>
<P>我最期待的前锋也是特维斯,俱乐部在转会市场上要拿出魄力啊,为2年后百年庆典打下基础。</P>

这个就是官方消息了。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-2 16:26:58

终于听到好消息了,下一步就该是伊布了。
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-2 16:27:25

这几百W省下来买IB吧!
作者: 第一次给了手    时间: 2006-8-2 16:29:41

<P>日</P><P>沙发怎么难抢哈</P>
作者: sammi5026    时间: 2006-8-2 16:33:44

<P>盼星星盼月亮终于盼到了</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-8-2 16:37:28

现在开始等待IB[em02]
作者: 孤单梅阿查    时间: 2006-8-2 16:41:17

<P>ib不能去AV</P><P>宁愿买下来不用</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-8-2 16:42:17

<P>终于确定了,很好很好。</P>
作者: 神鬼传奇    时间: 2006-8-2 16:42:36

就想做爱一样!!高潮总是会来滴!!
作者: hehe8611    时间: 2006-8-2 16:43:22

再来一个前锋,今年就完美了[em05][em05]
作者: 刘三伟    时间: 2006-8-2 16:44:21

950万,好便宜的价格,、布兰克不错, 好样的。
作者: chenhan0323    时间: 2006-8-2 16:44:54

呵呵终于好了,希望伊布来啊!不能让他去AV那里
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-8-2 16:48:02

<P>下一个会是谁呢?IB 还是TONY?</P><P>我希望是IB哈</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-8-2 16:48:54

等你等到我心疼!!!!
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-8-2 16:50:01

<P>昨晚刚被一女的拒绝,今天心情最低落的时候看到这个消息</P><P>总算可以开心了~~~~~~</P><P>以后老婆就是国际了</P>
作者: chzhf    时间: 2006-8-2 16:51:23

<B>以下是引用<I>孤单梅阿查</I>在2006-8-2 16:41:17的发言:</B>

<P>ib不能去AV</P>
<P>宁愿买下来不用</P>

没错,本来Tony和IB可选其一,但AV要竞争,就不能放手,必须那下
作者: yooin    时间: 2006-8-2 16:51:43

来了个强腰------好!!
作者: silencehoo    时间: 2006-8-2 16:55:21

<P>该来的总会来的           </P>
作者: 我爱蓝黑    时间: 2006-8-2 16:56:23

<P>冠军强阵组建完成!!</P>
作者: SheaJohn    时间: 2006-8-2 16:57:13

就是不知道P8新赛际怎么用了
作者: peter    时间: 2006-8-2 16:57:46

作者: 国际米兰刘    时间: 2006-8-2 16:57:59

<P>哦,没有最好,只有更好,国米将无比强大,所向披靡!!</P>[em02]
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-2 16:58:13

<P>热烈欢迎!!!950万欧元这笔生意我们管理层做的挺好的~</P>
作者: debris    时间: 2006-8-2 17:03:49

<P>为布兰卡欢呼!为维埃拉欢呼!</P><P>曼奇尼如果这样的后腰再用不好不如回家卖白菜了。</P>
作者: chzhf    时间: 2006-8-2 17:05:36

<P>超市里买就是便宜,现在继续买IB,最好打3折拿下</P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-8-2 17:07:47

<B>以下是引用<I>chzhf</I>在2006-8-2 17:05:36的发言:</B>

<P>超市里买就是便宜,现在继续买IB,最好打3折拿下</P>

不是说隔壁的已经把他拿下了吗
作者: coolpn    时间: 2006-8-2 17:09:03

<P>总感觉维埃拉来了,ib就来不了了。</P><P>允许原来是打包买,现在方案通不过于是就脱了这么久</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-2 17:10:13

<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-2 17:07:47的发言:</B>
&gt;

离拿下还差的很远。
作者: huanhuan1013    时间: 2006-8-2 17:11:35

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-2 17:10:13的发言:</B>

离拿下还差的很远。

希望拉,最差的结果,我宁愿他待在乙级或者去其他联赛也不愿他去隔壁
作者: InterLife    时间: 2006-8-2 17:16:33

Oh~ Yeah(发言内容不得小于20bytes)
作者: Loveinter998    时间: 2006-8-2 17:18:24

热烈欢迎啊~!下一个就是IB了吧,加油啊!!
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-2 17:23:02

IB实在不行,亚昆塔不失为一个明智的选择.
作者: DJP    时间: 2006-8-2 17:24:48

肥皂剧终于结束!!!!!!!!!!!!
作者: 孤单梅阿查    时间: 2006-8-2 17:25:23

<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-2 17:07:47的发言:</B>
&gt;

他敢!!!!!!我们早预定了
作者: ronaldodong    时间: 2006-8-2 17:26:01

<P>虽然是意料之中的,还是要庆祝一下</P>
作者: 飞翔的足球3    时间: 2006-8-2 17:26:44

呵呵   终于落实了啊                    开心啊
作者: ershao_szo    时间: 2006-8-2 17:26:52

<P>顶,现在防守无懈可击拉</P>
作者: 扬眉    时间: 2006-8-2 17:29:35

<P>来了来了 等死我们了</P>
作者: noooon    时间: 2006-8-2 17:30:35

到手了,继续加油,只差一个前锋和小曼奇尼了
作者: ysbinter    时间: 2006-8-2 17:32:36

欢迎维埃拉的到来,我们又添一员虎将!好啊!好啊!
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-2 17:33:10

终于 来了  封我 猜他 穿几号球衣的 斑竹 快 把 我的 帖子 打开 !!!!!!!!
作者: jackiehorce    时间: 2006-8-2 17:45:28

终于来了啊,哈哈,不着急了!!!
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-2 17:46:37

我们 的 腰终于 硬了 !!!!!!!
作者: Hitzfield    时间: 2006-8-2 17:47:26

<P>非常好的消息,当初盼ballack,现在来了个完全同等级的,不错</P><P>对于ib,还是那句话,非常不看好!</P><P>juve说vieira是他们这个赛季卖出的最后一个人,希望如此,ib还是不来为好!</P><P>我希望得到的前锋:crespo   trezeguet   cassano   tevez之一</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-2 17:48:42

虽然昨天就基本确定了,不过看到正式的申明,还是要来表示下欢迎的
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2006-8-2 17:50:15

oh yeah!
[em02][em02]
作者: intershee    时间: 2006-8-2 17:51:44

巴拉克不行```跟维埃拉没得比`真的```
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-2 17:51:52

<P>终于来了,腰再次挺起。。</P>
作者: 扬眉    时间: 2006-8-2 17:52:48

<B>以下是引用<I>Hitzfield</I>在2006-8-2 17:47:26的发言:</B>

<P>非常好的消息,当初盼ballack,现在来了个完全同等级的,不错</P>
<P>对于ib,还是那句话,非常不看好!</P>
<P>juve说vieira是他们这个赛季卖出的最后一个人,希望如此,ib还是不来为好!</P>
<P>我希望得到的前锋:crespo   trezeguet   cassano   tevez之一</P>

你都说了 想得到特秃 为什么IB不行 他是咱们的球迷 我相信来了会安静下来的
克雷和特秃或者拖你来的话 我觉的我们将会非常快的失去AD
作者: junliu17    时间: 2006-8-2 17:53:57

要是3年合同就好了!!!
作者: Robert_zh    时间: 2006-8-2 17:54:35

高兴~终于等到了,期待下一个
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-2 18:09:58

<P>维埃拉职业生涯简介
作者:perfector 阅读:58 次 时间:2006-8-2 来源:国际米兰中文网

<P><B>维埃拉的俱乐部职业生涯</B></P>
<P>维埃拉在职业生涯最初效力于法甲联赛的戛纳队,这段时期,以防守凶狠见长的维埃拉更多地被安排在了边前卫位置上,而不是出现在中路。</P>
<P>在戛纳效力两个多赛季后,他加盟AC米兰队。但他仅代表AC米兰一线队参加五场正式比赛,且均作为替补登场,在AC米兰的这半年时间,当初在戛纳的那个攻防出色的维埃拉全然不见了踪影。</P>
<P>在AC米兰度过了非常失意的半年后,维埃拉转会至的阿森纳。在阿森纳,他迅速成长为一名世界级中场球员。1997/98赛季中,他随阿森纳队夺取了联赛和杯赛的双料冠军。2001/02赛季,阿森纳队又重演了这一奇迹。在效力阿森纳期间维埃拉被视为海布里球场的旗帜,直至2003/04赛季,正值巅峰的维埃拉与皇家马德里等豪门球队联系在了一起,但是他仍然选择了留在阿森纳,但是到了2004/05赛季,在维埃拉效力阿森纳满第9个年头后,其时身为阿森纳队长的维埃拉选择了离开。</P>
<P>他的下一站是尤文图斯。但仅仅一个赛季(2005/06赛季)之后,随着尤文图斯因足球丑闻降入意乙,维埃拉选择了离开。

昔日对手,今朝变搭档</P>
<P>而他选择的目的地正是国际米兰。2006年8月2日,维埃拉以950万欧元的身价加盟国际米兰,并与国际米兰签订一份为期四年的合同。</P>
<P><B>维埃拉的国家队职业生涯</B></P>
<P>维埃拉在法国国家队的表现同样令人瞩目,随着齐达内的退役,维埃拉将成为法国队新任队长。</P>
<P>尽管维埃拉在1998年法国世界杯上没有获得太多重用,但在两年后的2000年欧洲杯上,他大放光彩,是法国队夺取冠军的核心人物。在那届欧洲杯法国队在比利时踢的第一场比赛中,他替换德约卡夫上场后,立即就发挥出了关键性的作用,协助维尔托德攻入一球。在法国队第二场对捷克的比赛中,维埃拉获得了首发上场的机会。在四分之一决赛对西班牙的比赛中,正是他的一次传球撕开了对手防线,为同伴德约卡夫创造了进球机会。随后在决赛中,他虽然并没有充当全队核心的角色,但也再次发挥出高水平。</P>
<P>即使是在法国队表现不佳的2002年韩日世界杯第一阶段小组赛时和2004年欧锦赛四分之一决赛时,维埃拉仍起到了榜样作用,无论在场上还是在场下。由于他的稳定表现,维埃拉于2004/05赛季初被任命为新一代法国队的队长。</P>
<P>维埃拉一贯表现谦和,在齐达内重返国家队后,他毫不迟疑地让出了法国队队长袖标。然而在许多人心目中,他仍是多梅内西的法国队中的最重要的成员。2006年德国世界杯正是维埃拉的两粒入球帮助法国队一路杀进决赛,虽然在决赛中惜败意大利错失冠军,但是维埃拉的精彩表现仍然得到了一致的好评。
</P>

作者: xsq00    时间: 2006-8-2 18:10:19

<P>支持,他比艾莫生强,进攻,头球都强[em02]</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-2 18:15:01

<P> 嘿`</P><P>  该来的还是要来的!``````</P>
作者: interzx    时间: 2006-8-2 18:19:54

<P>要么布兰卡再把ib以他转会juventus一半的价钱买来,那就简直经典了,啊我不是在做梦吧</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-2 18:22:13

<P>终于等到了</P><P>唉    </P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-8-2 18:28:01

欢迎哦,呵呵,来了个世界级的中场,虽然我不是很喜欢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2