国际米兰

标题: 大家有没有发现国米这个赛季的右路比较薄弱? [打印本页]

作者: 最爱国米心    时间: 2006-8-2 18:09:05     标题: 大家有没有发现国米这个赛季的右路比较薄弱?

夏季转会,从已经来的格罗索, 麦孔,达科特, 马克思维尔, 和维埃拉, 格罗索和马克思维尔是左路的, 达科特和维埃拉是后腰,其中只有麦孔是右路的, 我们现在的右路是萨队和费戈把守,两人的年纪加起来已经快有70岁,现在虽然他们的状态都是还不错,但是我们还是无法保证下个赛季他们还能由这么好的状态,
在走了泽.马里亚之后, 现在只是补充了麦孔,麦孔在热身赛中不错, 但是我们无法保证他一直会有好的状态, 现在我们的问题是左路的人太多了,现在有格罗索, 斯坦科维齐, 索拉里, 塞萨尔, 马克思维尔,还有布尔迪索,而右路只有三个人.
所以,我觉得在夏季转会中,除了要再引进一个前锋之后, 也要同时引进一个右路选手,说实话,是有一些为下个赛季的国米右路担心
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-2 18:11:39

布尔迪索在 国家队 就是 队长的位置
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-2 18:14:32

<P>斯坦和索拉里也可以打这边</P><P>如果队长位置提前的话,除了麦孔,布尔迪索和安德雷奥利都是可以顶在右后卫用的</P><P>所以,虽然的确有些隐患,但不是目前的急中之急</P>
作者: gxjade    时间: 2006-8-2 18:17:55

<B>以下是引用<I>最爱国米心</I>在2006-8-2 18:09:05的发言:</B>
夏季转会,从已经来的格罗索, 麦孔,达科特, 马克思维尔, 和维埃拉, 格罗索和马克思维尔是左路的, 达科特和维埃拉是后腰,其中只有麦孔是右路的, 我们现在的右路是萨队和费戈把守,两人的年纪加起来已经快有70岁,现在虽然他们的状态都是还不错,但是我们还是无法保证下个赛季他们还能由这么好的状态,
在走了泽.马里亚之后, 现在只是补充了麦孔,麦孔在热身赛中不错, 但是我们无法保证他一直会有好的状态, 现在我们的问题是左路的人太多了,现在有格罗索, 斯坦科维齐, 索拉里, 塞萨尔, 马克思维尔,还有布尔迪索,而右路只有三个人.
所以,我觉得在夏季转会中,除了要再引进一个前锋之后, 也要同时引进一个右路选手,说实话,是有一些为下个赛季的国米右路担心

首先,安德雷奥利这个小孩会给你很大的惊喜,这样,我们的右路的常规力量是4人。然后防线上,布尔迪所可以踢右边,中场,德阳也可以踢右边。事实上我们的左右两路是比较均衡的,右路唯一的问题是两个主力队长和菲戈年纪都大了,而菲戈不仅仅年纪大了,状态也在明显的下滑。队长则没有问题,没有参加世界杯让队长更能以最好的状态面对下赛季。右路主要的看点就在麦孔能否在菲戈出问题时展现出足够的攻击力。
作者: 扬眉    时间: 2006-8-2 18:19:36

<P>我们球队有很多万金油 楼主可以放心 最少这个赛季问题不大 </P><P>如有可能P8能换到小曼将非常完美 其实我们球队出去的塞米奥利也非常不错</P>
作者: intershee    时间: 2006-8-2 18:25:45

应该没必要担心吧````
作者: bihu2006    时间: 2006-8-2 18:28:51

买不到小曼,就买塞米奥里吧
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2006-8-2 18:33:38

布尔迪索,号称小岩石,可惜打不上主力,建议今年将他租借出去,好好锻炼一下,这斯是个可造之材。
作者: 风之武    时间: 2006-8-2 18:36:58

<P>关注过,但是并没有象以前担心左路那么担心</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-2 18:40:21

麦孔右路通吃哦!我们接下来的任务是前锋,在搞定TONI或IB之前,怀疑俱乐部不会对右路再引进球员
作者: interzx    时间: 2006-8-2 18:46:57

<P>本来想说点东西的,进来才发现全被前面的说完了。。。。。。。。没办法,拿钱走人,看起来我比较贪钱??</P>
作者: henghengw    时间: 2006-8-2 18:56:05

<P>本来想说点东西的,进来才发现全被前面的说完了。。。。。。。。没办法,拿钱走人,看起来我比较贪钱??</P><P>连这句话都被你说了,我就什么都不说 走了</P>
作者: 8270685    时间: 2006-8-2 19:28:51

<P>我不觉的有队长在我们的右路就没有问题</P>
作者: lixiaoli521    时间: 2006-8-2 19:36:30

用小皮换来小曼,再买来马尼切!这样什么都不缺了!最好再找个有前途的年轻中前卫!
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-2 19:39:36

麦孔本来就是前卫出身的,进攻能力绝对没问题,队长也能顶上去
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-8-2 19:48:01

<P>这要看曼乔怎么用了。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-2 19:52:27

<P>菲戈如果有世界杯的状态那是没问题的。</P>
作者: jinrock    时间: 2006-8-2 22:49:41

右后卫有麦孔,科尔多巴,布尔迪索,安德雷奥利可以顶上,右前卫有麦孔,斯坦,队长也可顶上,所以右路问题不是非常严重。普通的球员大把抓,如果要就要顶级的。
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-2 23:08:58

也就年纪大了点,楼主多虑了!
作者: adriano119    时间: 2006-8-2 23:47:02

相对左路来说的确差了一点
作者: interwinall    时间: 2006-8-2 23:51:48

这么多年了,右路总是令人放心。
作者: nj109    时间: 2006-8-3 09:15:59     标题: 早发现了

转会季节还没结束呢~ 怕什么?
作者: mouth    时间: 2006-8-3 09:21:56

右路没问题的,大家不要担心。
作者: top_inter    时间: 2006-8-3 11:32:26

要是能买来华金那就完美了~~
作者: 第一次给了手    时间: 2006-8-3 11:38:51

<P>呵呵</P><P>楼住多滤了吧</P><P>感觉现在最大问题还是锋线</P><P>这个问题要解决 好</P>
作者: hehe8611    时间: 2006-8-3 11:44:18

应该没有问题啊,斯坦可以打这个位置,左路给索拉里,还是很不错的!
作者: chenhuanbao    时间: 2006-8-3 11:46:32

还是买塞米奥利好,意大利球员,又年轻.
作者: jingtao0303    时间: 2006-8-3 11:46:44

名义上右路只有三个人,其实德阳和索拉里都可以打右路的,问题不大,楼主多虑了

作者: 时代新锐    时间: 2006-8-3 12:19:20

布尔迪索、麦孔和P8都是右路替补人选,不算紧张。
作者: xavier_inter    时间: 2006-8-3 12:40:03

<P>德拉费奥雷应该是队长的接班人,右路防守应该没有什么问题,关键看左路的格罗索能否一如世界杯的神勇</P>
作者: 蓝黑的心绪    时间: 2006-8-3 13:00:56

<P>真的没必要每个位置都放两个世界级的吧?人多了费钱,,也麻烦,好在队里还有一两个万金油。</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2006-8-3 13:06:21

P8换小曼,加少量现金也值!
作者: pichenghao    时间: 2006-8-3 13:07:07

索拉里和德杨是中场万金油,布尔笛索是后场万金油,有此3子,你担心什么
作者: 食指    时间: 2006-8-3 14:39:16

两个主力的年龄是老了一点,不过比起对门的还是好点的
作者: 刘三伟    时间: 2006-8-3 14:50:27

塞米奥里还是不错的, 毕竟是嫡系哈。我们自己青训营的产品。
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-3 15:58:11

<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-8-2 18:46:57的发言:</B>

<P>本来想说点东西的,进来才发现全被前面的说完了。。。。。。。。没办法,拿钱走人,看起来我比较贪钱??</P>

GJM

作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-3 16:00:53

<P>记得上个赛季萨队受伤的时候,小布就是踢他的位置,而且solari在意大利杯都是踢的右前卫,还有德杨也有时踢过这个位置,至于大家说的新人,俺没看过他们几场比赛,所以不发表评论,但楼主的担心是多余的。</P><P>我觉得现在国米要解决的是攻击力问题,虽然咱们的前锋都不错,可实战中总有问题。</P>
作者: gxjade    时间: 2006-8-3 16:05:40

<B>以下是引用<I>xavier_inter</I>在2006-8-3 12:40:03的发言:</B>

<P>德拉费奥雷应该是队长的接班人,右路防守应该没有什么问题,关键看左路的格罗索能否一如世界杯的神勇</P>

兄弟,搞混了,德拉斐奥雷作为格罗索转会的筹码,现在在巴勒莫呢,咱们那个队长传人士安德雷奥利
作者: 那谁    时间: 2006-8-3 16:08:03

<P>现代的足球应该没有死规定的左右之分了。球员能力在那里,关键看主教练的战术。没必要揪住一点不放!</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-8-3 16:12:12

<B>以下是引用<I>henghengw</I>在2006-8-2 18:56:05的发言:</B>

<P>连这句话都被你说了,我就什么都不说 走了</P>

要说的你们都说了
我也该走人了
作者: 蓝黑里    时间: 2006-8-3 16:13:47

<P>对啊!!!</P><P>上赛季就暴露出左脚将太多了</P><P>有点别扭!!!!!!</P>
作者: maoming    时间: 2006-8-3 16:39:45

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-2 18:40:21的发言:</B>
麦孔右路通吃哦!我们接下来的任务是前锋,在搞定TONI或IB之前,怀疑俱乐部不会对右路再引进球员

别一场球就定死一个人,以免希望越大,失望越大。去年p8的首场替补出场表现可谓惊艳,后面呢?
作者: ast77    时间: 2006-8-3 16:53:05

我想我们的右路的状态稳定层次清晰  倒是左路的还是比较乱 多个差不多的人竞争 且都有状态起伏的隐患 我还是比较担心左路 [em01][em01][em01]
作者: INTER奥特曼    时间: 2006-8-3 18:52:22

STANKOVIC打右边没有左边和中间表现好
作者: purejade    时间: 2006-8-3 19:55:51

如果是在fm中我倒是有点担心,现实中应该不像游戏里面受伤那么频繁,所以麦孔一个人应该能应付了
作者: toldointer    时间: 2006-8-3 20:05:26

<P>咱有不少万金油</P><P>可是我担心的是谁来给队长非哥接班</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-8-3 20:49:59

如果塞萨尔不走的话,我觉得FIGO的替补依然会是索拉里.
作者: leohead    时间: 2006-8-3 20:52:25

好像找不到好说的了。。。
作者: lovekim007    时间: 2006-8-3 20:57:10

<P>今年联赛结束之后我也是一直琢磨这个问题,不知道俱乐部的人有什么想法没。。。</P><P>期待中。。。</P>
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-3 22:08:30

我看好安德雷奥利。潜力超大!
作者: wd5211    时间: 2006-8-3 22:12:40

<P>我们右路没有问题</P><P>我仍然相信</P>
作者: yuan_xb    时间: 2006-8-4 13:55:35

右路其实是有些问题了,非哥和队长毕竟年纪大了,随时会有状态下降的可能,(当然一个塞季可能可以),但我们应该开始给他们找接班人了。
作者: airas    时间: 2006-8-4 17:04:26

<P>来小曼就行了,不知道能不能来啊</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-4 17:32:45

左边不需要的人清点掉 换右边的人去
作者: cdxabc    时间: 2006-8-4 21:48:41

<P>球队的万金油比较多,能打右路的球员也不少,现在的当务之急是加强锋线,找一个抢点能力强的超级中锋。</P>
作者: davidjy    时间: 2006-8-5 01:31:48

麦孔是非常值得期待的
作者: sange    时间: 2006-8-5 01:38:15

今年`可以两翼起飞[em02]
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-5 01:44:43

<P>将安德雷奥利和布尔迪索这种中路天才固定在边路简直就是暴殄天物</P><P>这种事情只有曼猪才做得出来</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-8-5 11:27:01

科尔多巴,布尔迪索,安德雷奥利都可以打队长的位置怎么会比较薄弱呢LZ?
作者: 孤星泪    时间: 2006-8-5 11:29:57

这样的情况会出现在萨队和figo同时出现在主力阵容的时候,figo主攻的时候回防是问题,同时萨队也压的比较靠上,身后还是有一定的空当的
作者: DJP    时间: 2006-8-5 11:33:41

麦孔的表现让人眼前一亮啊!!!!!!!!!
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-8-5 11:34:42

<P>比起左路的臃肿,我们的右路好象是差点哎.</P><P>但我们右路的球员质量好,不怕不怕.</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-8-5 11:45:02

<P>这么多年 了</P><P>我还没有看见那位赶在我们的右路 撒野 </P><P>LZ不要担心 </P><P>有队长 万事无忧</P>
作者: 龙井菲凡    时间: 2006-8-5 11:49:33

<P></P><P>斯坦,索拉埋,布尔迪索,麦孔,队长,菲哥都是右路,还少啊` </P><P>无法理解你~</P>
作者: dexiu521    时间: 2006-8-5 12:34:52

<P>有队长就没问题~!
阿根廷没招他就是个错误~
这赛季维挨拉来了~坎比亚索是不是可以打他在河床的前腰啊??</P>
作者: zhouxingzx    时间: 2006-8-5 14:14:52

麦孔热身赛表现不错啊`````联赛期待中 ~~~~~
作者: jayim    时间: 2006-8-7 11:43:03

的确我们就只有一个菲戈,其他的人还是不行
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-7 18:47:14

安德雷奥利这个小孩会给你很大的惊喜[em06]
作者: iamwp    时间: 2006-8-7 22:55:23

<P>感觉这个不是问题!!我们能打右路的人很多~~唯一有点担心的是感觉在阿姆斯特丹赛上,队长的状态不是很好~~加油吧!!!</P>
作者: 十三分地    时间: 2006-8-7 23:02:44

<B>以下是引用<I>henghengw</I>在2006-8-2 18:56:05的发言:</B>

<P>连这句话都被你说了,我就什么都不说 走了</P>

那我真的没什么说的.
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-8-7 23:41:30

<P>坦克可以打啊~麦孔还比较年轻</P><P>应该是没什么问题了 F7就不能指望还总有超人的表现了</P><P>岁月不饶人啊</P>
作者: lqceo    时间: 2006-8-8 00:23:36

从热身赛上的安排来看,曼奇你明显考虑到了FIGO和萨队的年龄问题,如果FIGO不能上场,肯定要萨队顶替,麦孔打右后卫.
作者: 我爱蓝黑    时间: 2006-8-8 02:36:51

我们可以完整地组成两套阵容,LZ放心!
作者: rarapig    时间: 2006-8-8 05:19:59

老大 你在仔细研究研究下国米的 中场 我觉得挺合理的 就是多了个皮萨罗
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-8 12:41:14

我感觉只是因为左路太挤!
作者: zwstar008    时间: 2006-8-8 12:47:54

右路人不少,   楼主放心,  打右路的人多着列
作者: h14_1985    时间: 2006-8-8 12:47:58

<P>我觉得CRESPO来了以后我们的阵容已经足够了</P><P>现在最重要的是磨合</P><P>相信我们自己的实力</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-8-8 13:36:05

<P>你们发觉没有??</P><P>我们是不是有点耽误了小布???</P>
作者: catcher    时间: 2006-8-8 15:30:13

<P>还有索拉里啊,不要忘了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2