国际米兰

标题: 谈谈国米对前锋的需求 [打印本页]

作者: gfgxgc1    时间: 2006-8-2 18:53:18     标题: 谈谈国米对前锋的需求

这段时间转会市场里热闹非凡,托尼,IB,特雷都与国米产生了千丝万缕的联系,各种各样的声音都传了出来,‘托尼已经老了,不适合国米了;IB 年轻,潜力大对国米更好’‘IB能力大脾气也大,来了问题不小;托尼进球率有保证’。看了这种种的讨论我就开始思考,国米到底需要什么样的前锋呢。大家都知道,国米现在的问题,在我印象中上个赛季一段时间后卫进球成了国米的主旋律,而一段时间中场进球又成了国米的利器,可前锋却没有保持一个持续稳定的进球率,这也是国米上个赛季的一个主要缺陷。阿德,小马年轻气盛,其实踢球还是有点毛糙,如果两人同时陷入低谷很容易形成一个恶性循环,在上个赛季我就想,阿德需要一个比较成熟而稳定的大哥级的人对他指点一二,这样既能保证他的稳定发挥也对他的稳定成长有至关重要的作用,小马的潜力其实是很大的,可惜他身边没有一个好的能帮助年轻人成长的教练,另一方面就是缺乏一个能帮助年轻人成长的大哥。IB是个好前锋,他的好并不在于他的进球,他的优势是他对教练战术体系的巨大帮助上,还在与他的年轻上,但IB+AD,两个人同样年轻,在球场上遇到问题时两个人同样毛糙,这样对他们两个人的成长是很不利的,另外他的脾气与AD在一起会发生怎样的反应真的难以预料。托尼已经保持了将近三个赛季的高进球率,我想一个前锋在意甲联赛中能保持三年的高进球率是很不容易的,这不是昙花一现的表现,来国米后起作用也是很明显的。
再谈谈AD,他并不是传统意义上的中锋,看国米以及巴西的比赛,常常发现他比较喜欢扯边导致的结果就是中路很空,而这时中间就缺一个强力前锋,不仅能吸引对方的后卫为AD扯开空档,也能更好的接应边路的传中。所以想多了,我觉得托尼更适合现在的国米,不管他还能打几年,只要下个赛季夺冠,对国米的未来成长真的具有重大意义。
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-2 19:13:35

<P>托尼在意甲踢了两个赛季的好球而已。并不是“一个前锋在意甲联赛中能保持三年的高进球率”。03--04他是在乙级。不过也进了30个。</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-3 09:24:15

托尼和IB 都不错,但来不来谁都不好说!!!
作者: fgq206    时间: 2006-8-3 09:27:52

<P>要是28岁的TONI我们就不会犹豫了</P>
<P>呵呵</P>
<P>还有就是TONI+AD的前锋    维埃拉+砍比的中场,那么前锋和中场怎么衔接呢?</P>

作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-3 09:54:17

<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2006-8-3 9:27:52的发言:</B>

<P>要是28岁的TONI我们就不会犹豫了</P>
<P>呵呵</P>
<P>还有就是TONI+AD的前锋    维埃拉+砍比的中场,那么前锋和中场怎么衔接呢?</P>

坎比打假前腰!!!
作者: jzanettiia    时间: 2006-8-3 16:45:39

TEVEZ 和 AD 最配了啊
作者: tianwei_1203    时间: 2006-8-3 17:25:52

现在谈这些没有什么实际意义,我还想要小罗和梅西呢,但是可能吗?意向是一方面,但实际操作就是另一回事了,还是耐心等待吧,相信我们的管理层会给我们一个比较不错的答案的。
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-3 22:38:55

俺相信布兰卡,只要静静等待结果就行了!
作者: gfgxgc1    时间: 2006-8-3 23:21:38

我也相信布兰卡,这几年的转会算是比较成功了哦
作者: inter_win    时间: 2006-8-4 00:02:56

不赞成买托尼   支持伊布!!!   
作者: ojs1234    时间: 2006-8-4 00:17:12

我喜欢克雷斯波,他符合国米各方面的要求,价格不贵,名气、能力上乘,完全可以为AD、小马的成熟单杠,不足的是又一个阿根廷人
作者: 情定国米    时间: 2006-8-4 02:27:40

各有利弊,但我还是觉得我们不需要前锋,4个已经足够了。
作者: gfgxgc1    时间: 2006-8-4 09:24:30

<P>前锋从国米的需求上来说还不够</P><P>把希望完全的寄托在阿德身上太不保险,在找来一个前锋对国米对啊德对小马都大有好处的</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-4 09:52:07

又是一场闹剧了!干脆去买小罗吧!
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-4 10:11:31

老大哥带一下,我们有吗?难道买个老头?托尼 我看也就一般般!
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-6 17:36:36

希望有人能站出来说句话阿!!!
作者: 平煜东    时间: 2006-8-6 18:19:17

说实话,托尼老了,但明年还可以,ib也不错,但来了肯定可惜了十年组合。好好考虑啊
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-7 08:29:23

<B>以下是引用<I>平煜东</I>在2006-8-6 18:19:17的发言:</B>
说实话,托尼老了,但明年还可以,ib也不错,但来了肯定可惜了十年组合。好好考虑啊

有道理,支持啊!!
作者: adriano119    时间: 2006-8-7 14:51:54

<P>ib看来来得希望不大了</P><P>特雷也不错啊</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-7 16:54:20

<B></B>
<P>ib看来来得希望不大了</P><P>特雷也来不了!!!</P>
作者: amala255    时间: 2006-8-7 17:11:34

<B>以下是引用<I>jzanettiia</I>在2006-8-3 16:45:39的发言:</B>
TEVEZ 和 AD 最配了啊

作者: gfgxgc1    时间: 2006-8-8 00:57:49

来了克雷,挺好的啊,又便宜又好用,还有点点的感情

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2