国际米兰

标题: [转帖]如果不是你暖昧不清,谁会想入非非 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2006-8-3 08:43:40     标题: [转帖]如果不是你暖昧不清,谁会想入非非

最近常听人念叨这个词,身边又有人受害了。弄得咱也决定说说暧昧。这年头,男人都流行玩这个。挺讨厌这词的,是就是,不是就不是,干嘛这么吊着人家呢?骗骗身体也就算了,最bs骗人家感情的了。真以为自己是情圣了?如果不是他脸色明媚,谁会想入非非?
所以呢,这里说说怎么对付这种事。

1,千万千万不要自作多情。记住:他和你玩暧昧,就是不够喜欢你。
  男人真喜欢一个人,从眼睛就能看出来,他恨不得栓着你呢,怎么会忽冷忽热、忽进忽退?是,喜欢肯定有,总要他看着你顺眼才和你暧昧。所以,对暧昧你的男人一定不要多情,就算他常常拉你出来、天天短信、电话、msn;就算抱过、亲过、上过床,也依然不代表什么,什么都不是。不要相信男人说的好话。

2,静下来想想你未必就是真的喜欢他。
  人都有惯性,比如一个人天天9点打电话给你,2个星期之后不打了,你肯定难受。这就是特正常的一个心理作用。所以,当你习惯了他天天绕在你周围,突然他又远离你的时候,你不甘心了吧,开始惦记他了吧。别相信你就真的那么喜欢他了,这只是一个惯性作用而已。别多想他,自己该干嘛干嘛,过几天习惯了就又没事了。然后他又热情起来了咋办呢?您要是还没看透,还要入套我也没办法了。

3,如果真的中招了,就要奉行:打死也不说的政策。
  说白了,就是就算特喜欢他、天天无时无刻不想着他了,也要烂在心里,绝对绝对不让他知道。如果憋得慌,可以跟好朋友说,可以上网写出来发泄,但就是不要对他说。为什么?因为作人姿态一定要漂亮,就算你输了,也只有自己知道,他没有机会看低你。是,你又要说了,谁说女人就不能主动?想想我的悲惨经验吧,我这个金星落在狮子座的人,对待感情那可是相当主动呀。都拍着人家肩膀说喜欢他了,结果呢,指不定被他、她们笑话多久呢。那时少不更事呀。当然可以主动引诱,但不要主动表白。

4,那还是喜欢他怎么办呢?哎,没办法,只有说服自己不喜欢了。
  豁出去了,实例说明一下:
  遇过一高手,我看了n多眼,都看不出来他的意思。他说的话10句里2句是正事、5句半带着暗示、2句半是夸你。然后呢,就静静等着你上钩了。是,我修行不够,当他的脸离我3cm的时候,我只听见自己的心跳。天天惦记,准备送上门的时候,他说:我们只是工作关系。一盆冷水浇到底了。然后这个不甘心,天天见面、天天琢磨。再后来呢?再后来看到他和别的女人一样这样一来二去的暧昧着,哈哈,彻底解脱。原来自己没什么希奇,他原来不过是这点招数。以后再当他再把脸凑过来,我马上跳出3米远;敢再碰我,直接喊非礼;当他恳求我留下来陪他时,我用最深情、最无辜的眼神看着他,特真诚的说:这样不太好,我算你什么人呢?然后呢?主动权就在我手里了。对他想理就理,不想理就不理。想通了,这种男人也没什么可留恋的。

5,想和别人玩暧昧?
 别,千万别,这种事有报应的。好好的爱一个人多好呀!别干这缺德事。

作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-3 08:49:58

其实暧昧到最后的结果不是至爱就是至恨!玩这个需要勇气和实力1
作者: eyeel    时间: 2006-8-3 08:52:00

<P>男女感情之间啊,最要不得的就是暧昧....</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-3 09:15:00

<P>暧昧。。。。</P><P>麻烦。。。又是感情。。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-3 09:18:00

凡事都要有个度,过了这个度带来只能是伤害!
作者: martinez01    时间: 2006-8-3 09:24:22

。。。。。。。情。。。。。。。。。。
作者: blueknight    时间: 2006-8-3 10:29:08

暧昧讲究的是另一种浪漫
作者: yuan_xb    时间: 2006-8-3 10:50:22

老子最讨厌情不情的,累
作者: 蓝黑色盲    时间: 2006-8-3 10:52:13

暧昧是门艺术```
作者: 花心贝    时间: 2006-8-3 10:55:24

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据....................
作者: 连过5人    时间: 2006-8-3 11:00:43

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-3 10:55:24的发言:</B>
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据....................

看到标题,我也想到这歌词了。。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2006-8-3 11:02:33

<P>有心无力。</P><P>何苦如此去折磨别人也折磨自己。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-3 11:37:32

<P>男人对女人也应该这样吧]</P><P>题目比较有道理..</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-8-3 12:00:17

说句实话,女人也玩这个!!!
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-3 12:23:15

暧昧让人受尽委屈。。找不到。。。。。。。。。。。
作者: panne    时间: 2006-8-3 12:57:40

ding 楼主的
说的实在太TM有道理了
狂顶啊
作者: 蓝黑色盲    时间: 2006-8-3 13:34:23

<P>骗骗身体也就算了,最bs骗人家感情的了。</P><P>大汗...</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-8-3 13:40:54

暧昧让人受尽委屈
作者: 蓝黑色盲    时间: 2006-8-3 13:53:59

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-8-3 13:40:54的发言:</B>
暧昧让人受尽委屈

那就别暧昧咯
作者: Sleepycat    时间: 2006-8-3 14:31:31

<P>暧昧。。。麻烦。。。。</P><P>早不玩了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-3 15:55:38

暧昧永远是谦卑的感情。。。
作者: 丫头    时间: 2006-8-3 16:41:34

男女之间在一起了不就是暧昧嘛~
作者: 四月苇    时间: 2006-8-3 16:42:38

<P>蓝蓝不是要化作一缕青烟,悄然地离去么?</P>

作者: 伊蓝    时间: 2006-8-3 16:47:54

我是要化作一缕青烟,悄然地离开感情这个世界。。。
作者: SheaJohn    时间: 2006-8-3 17:02:03

<P>暧昧   诶!  </P><P>远离最好 </P>
作者: 十一少    时间: 2006-8-3 17:59:30

<P>麻烦,怕怕...........................................</P>
作者: 流水落花    时间: 2006-8-3 18:04:55

YY也是科学。。。。
作者: 四月苇    时间: 2006-8-3 18:19:07

流水惊现……
作者: 流水落花    时间: 2006-8-3 18:22:19

54马甲。。。。
作者: 小刚    时间: 2006-8-3 18:27:23

<P>暧昧让人受尽委曲!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-3 23:25:11

MS我以前很喜欢玩暧昧的,额最近收敛点了……
作者: DJP    时间: 2006-8-3 23:28:23

暧昧!想到了杨猪猪!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 哥舒刀    时间: 2006-8-3 23:38:40

<P>饿是百毒不侵。。。对她要百分百好,感情只付出几分就够了,免得自己受伤害。。。</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-8-3 23:54:11

我害怕别人制造暧昧...
作者: nnf4jk    时间: 2006-8-4 00:08:22

<P>
5,想和别人玩暧昧?
 别,千万别,这种事有报应的。好好的爱一个人多好呀!别干这缺德事。
</P><P>恩,点头一万个           </P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-4 00:12:22

暖昧,感情就是从暧昧开始的。
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-4 00:36:49

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2006-8-3 18:22:19的发言:</B>
54马甲。。。。

此马甲非彼马甲~~~
作者: 薛泊    时间: 2006-8-4 01:09:44

<P>暧昧,是条三八线</P><P>过去了,后悔了;</P><P>没过去,也后悔了。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-4 01:23:12

<B>以下是引用<I>薛泊</I>在2006-8-4 1:09:44的发言:</B>

<P>暧昧,是条三八线</P>
<P>过去了,后悔了;</P>
<P>没过去,也后悔了。。</P>

其实守着这条三八线,是最痛苦的~~~
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-8-4 01:43:26

拿个橡皮好了嘛~~~[em46]
作者: 四月苇    时间: 2006-8-4 07:48:10

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2006-8-3 18:22:19的发言:</B>
54马甲。。。。

偶不是马甲

作者: nnf3jk    时间: 2006-8-4 11:06:53

<P>其实有的时候暧昧也是不错的,保持一种暧昧,心中就保留一份希望,如果越过这条线,线的那头会是自己想要的结果,那就不会后悔,可是如果不是的话,结果可想而知.</P><P>所以,保持暧昧没有什么错</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-4 11:12:37

<P>看心情了,不是说调情有益身心健康么</P>
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-8-4 12:48:56

其实有时候玩暧昧只是不想伤害别人 不想伤害自己罢了
作者: 四月苇    时间: 2006-8-4 14:50:41

暧昧不过是爱的不够,勇气不够而已。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-4 14:55:23

最是暧昧最有味,一旦戳破无所谓。。。。。
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-4 15:03:00

有首歌叫暧昧,唱的那个暧昧啊
作者: 国米甜心    时间: 2006-8-4 15:25:17

<P>暧昧不好 暧昧不好......</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-4 15:49:53

[em10][em10]
作者: 真心国米    时间: 2006-8-4 16:02:15

瞄了一眼,留个言!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-4 16:24:16

<P>貌似跟贴讨论了半天,和主题所谓的“暧昧”不是一回事</P><P>据说外国人,尤其法国意大利人特喜欢玩这个,当然顺便就暧昧到身体接触了,还解释为经常调情有益身心</P><P>外国的情况不知道,中国现在也有不少这样的,当然真能潇洒对待的还是少数</P><P>像咱这样的,还是老老实实就行了</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-8-4 18:48:33

对,很多跟帖没明白主题表达的"暧昧"是为什么^
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-4 19:02:45

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-8-4 18:48:33的发言:</B>
对,很多跟帖没明白主题表达的"暧昧"是为什么^

那是因为你自己写的就很暧昧了
让大家怎么明白呢

作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-4 20:04:19

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-3 10:55:24的发言:</B>

作者: interhitc9    时间: 2006-8-4 20:21:49

这么折腾别人,折磨自己,够强够贱.
作者: onlytowait    时间: 2006-8-7 10:46:10

<P>抢5分走了,</P>[em01]
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-7 11:02:24

没有意思,好久不恋恋红尘了
作者: adriano119    时间: 2006-8-7 14:15:03

是的,呵呵
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-8-7 14:44:12

<P>这种高难度的!</P><P>  看别人老玩!</P><P>  本人努顿</P><P>  没办法学!</P><P>惭愧中!</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-7 15:49:25

为5块因
为5块
作者: purejade    时间: 2006-8-7 17:24:19

楼上的每次都这句话啊
作者: pelefein    时间: 2006-8-7 17:49:49

<P>发誓以后还是骗人家身体比较好</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2