国际米兰

标题: 蓝黑军团的头号球迷英雄 [打印本页]

作者: wanlhx    时间: 2006-8-3 11:35:34     标题: 蓝黑军团的头号球迷英雄

据雅虎体育讯 现在谁是蓝黑军团的头号球迷英雄?不是天上掉下个冠军的曼奇尼,不是苦守十年迎来公平时代的莫拉蒂,甚至也不是刚刚带着梦想和希望加盟的维埃拉、格罗索,而是技术经理布兰卡。

2004年,莫拉蒂对俱乐部高层进行了一系列人事变动,布兰卡取代了奥里亚利成为新任转会主管:技术经理。此后,此人连续酝酿出坎比亚索零价转会梅阿查,4年支付1600万收购萨穆埃尔,零价收购索拉里和菲戈等多笔不错的交易。今年,布兰卡更是大显神威,在埃莫森都卖出了1600万身价的前提下,他用区区950万欧元买来了维埃拉,在国际米兰官网和意大利一些足球论坛上,蓝黑球迷疯狂的歌颂着布兰卡的能力和工作成绩。

昨天,英国记者找到布兰卡,问他到底伊布和托尼谁是国际米兰的新目标。布兰卡的回答令人意外:“在这个时候我不能说的太多。但是,距离转会截止还有一些时间,在转会市场上还有克雷斯波。”
作者: abenben    时间: 2006-8-3 11:41:24

这个人能力是很强啊。有没有他的具体资料介绍啊。如果可能,继续升官啊!!!
作者: hehe8611    时间: 2006-8-3 11:47:37

呵呵,希望他能再做出几笔好的买卖,期待下赛季的表现!!!!!
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-3 12:04:50

不说不知道,说了吓一跳,这才发现布兰卡这几年确实蛮强的,VIEIRA不仅950W,而且还分3年支付!
作者: ast77    时间: 2006-8-3 12:16:10

<P>布兰卡是不是以前我们的那个前锋啊?</P>
作者: 28378856    时间: 2006-8-3 12:28:04

如果这次能够把IB也买过来的话,我就彻底对你欣赏,别又被AC抢过去了,那样就是太窝火了!隔壁的真TM孙子,操。很少那么愤!
作者: lxf2002    时间: 2006-8-3 12:30:31

<P>还不错,不过如果能像温格一样多发现一些青年好苗子就好了。</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-8-3 12:32:49

格罗索就是一笔很成功的买卖,要是在世界杯之后买就不知贵了多少倍了,真佩服布兰卡
作者: jht1983    时间: 2006-8-3 12:33:28

<P>确实要赞一下 </P><P>希望能再接再厉签下伊布</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-3 12:34:31

<P>对阿,还是得发掘一些好苗子,这样球队才有可持续发展啊</P><P>布兰卡是那国人?以前有布兰科吧?</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-3 12:36:07

<P>相比什么大牌球星.....</P><P>一名好的经理更显得重要......</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-8-3 12:36:51

布兰卡还签入了很多笔免费的球员,比如麦孔,FIGO,CAMBIASSO等好球员
作者: wzjajian1    时间: 2006-8-3 12:41:21

国际米兰近两年改变了过去乱花钱大手大脚的不好形象,而且引入球员都很有计划与针对性,不再盲目地引入球员了,这很大归功于布兰卡
作者: 扬眉    时间: 2006-8-3 12:42:39

<P>我们90年代中期的一个意大利本土前锋 在离开我们之后好象没多久就退役了</P>
作者: xavier_inter    时间: 2006-8-3 12:50:17

<P>不说不知道,仔细琢磨遗训阿,确实branca厉害,,^_^,咱们国米终于有个少花钱多办好事的manager拉,搞定TONI,IB或者特秃,就看他的拉,</P>
作者: 蓝黑的心绪    时间: 2006-8-3 12:50:52

赞一个,此布兰卡决不是90时代那个本土前锋布兰卡
作者: ff21    时间: 2006-8-3 13:28:59

<B>以下是引用<I>ast77</I>在2006-8-3 12:16:10的发言:</B>

对,退役后进入管理层..这几年表现出的转会能力还是让人称赞的.
作者: DJP    时间: 2006-8-3 13:33:04

在欧洲!这样的经理多的是!只是因为他是国米的技术经理才这么引人关注!布兰卡对于转会的谈判方法和手段掌握的还是不行!支持表面上是花了小钱,不过你们看看维埃拉的工资就知道一些东西了!莫吉虽然是垃圾!不过他对于市场的拿捏确实有很多值得布兰科学习的地方!真的不明白,为什么放弃巴尔迪尼!
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-3 13:34:30

这下再怀疑他的人应该闭嘴了...
作者: yuliqing    时间: 2006-8-3 13:39:00

<B>以下是引用<I>ast77</I>在2006-8-3 12:16:10的发言:</B>

恩 就是以前那个  名气不大  但 还算会进球
作者: ilint1908    时间: 2006-8-3 13:41:16

为国米省了不少钱!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-3 14:06:32

<P>克雷斯波克雷斯波]</P><P>真希望这个人能回来..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-8-3 14:10:00

<B>以下是引用<I>28378856</I>在2006-8-3 12:28:04的发言:</B>
如果这次能够把IB也买过来的话,我就彻底对你欣赏,别又被AC抢过去了,那样就是太窝火了!隔壁的真TM孙子,操。很少那么愤!

非常同意你的看法!
作者: lakesy    时间: 2006-8-3 14:11:53

<P>这两年买人可以说机缘巧合,具体的还值得以后观察</P><P>卖人才是真本事.</P>
作者: wanlhx    时间: 2006-8-3 14:12:15

其实工资的事情,看看巴来克就知道,其实400--500万,并不搞!
作者: amala255    时间: 2006-8-3 14:23:13

<P>老布和老奥好象以前都是我们的球员!</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-3 14:24:48

我也看了,这篇是冷雪飘写的,吓偶一跳,是偶家飘飘吗
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-3 14:31:06

<P>布兰卡!牛人!!!</P><P>再接再厉拿下克雷斯波</P>
作者: jackiehorce    时间: 2006-8-3 14:59:25

呵呵,前几天不知道还有多少人在骂他呢,转变的好快哦,不过还是顶一个!!!
作者: C②rdoba    时间: 2006-8-3 15:21:41

<P>布兰卡 原来和 冈兹 打前锋的.曾在英格兰也混过.就因为英文不错.退役后就进入管理层了.</P><P>奥里亚利  进入了国米百年的最佳11人.前卫.踢球水平肯定没得说.</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-8-3 15:24:31

<P>此人的确有两手!!!</P>
作者: knusdsen    时间: 2006-8-3 15:26:53

顶他,这人迟早要升官
作者: 腐蚀    时间: 2006-8-3 15:26:54

<B>以下是引用<I>蓝黑的心绪</I>在2006-8-3 12:50:52的发言:</B>
赞一个,此布兰卡决不是90时代那个本土前锋布兰卡

你错了。
就是那个本土前锋。
INTER为了购买他,将青年队的德尔维奇奥交换给了罗马。
BRANCA来的当赛季,即成为INTER的赛季头号射手。
不过最终ZAMORANO,RONALDO等人的到来使他远走英伦。
作者: interzx    时间: 2006-8-3 15:38:23

<B>以下是引用<I>28378856</I>在2006-8-3 12:28:04的发言:</B>

要是再把ib便宜买来,ac那帮人绝对疯掉。
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-3 16:55:04

<P>表现不错</P><P>革命尚未成功,同志还需努力,嘎嘎</P>
作者: intershee    时间: 2006-8-3 16:55:51

<P>   虽然以前在国米的时候不是很如意``如今在管理层扬眉吐气了 呵呵```</P><P> 有眼光 有魄力  有耐性  这种人我喜欢`!</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-8-3 17:13:07

<P>呵呵,越来越喜欢他了。。。</P>
作者: SheaJohn    时间: 2006-8-3 17:48:29

<B>以下是引用<I>lxf2002</I>在2006-8-3 12:30:31的发言:</B>

<P>还不错,不过如果能像温格一样多发现一些青年好苗子就好了。</P>

温格不知道有多难找
作者: snjsj    时间: 2006-8-3 17:49:05

<P>回12F的,据说麦肯花了500w,不过应该值这个价吧。</P><P>布兰卡长的还挺zhun,,,</P>
作者: 腐蚀    时间: 2006-8-3 18:02:04

如果布兰卡能够再签3个意大利国脚级别的人物,那就很完美。
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-3 18:02:07

我们终于有了自己的莫及 ~!
作者: purejade    时间: 2006-8-3 18:07:48

不会吧,已经被吹成英雄了啊,希望他不要得意忘形了俄
作者: enigmaqh    时间: 2006-8-3 18:55:45

如果记得没错的话,不兰卡参加了96年的奥运会。。。
作者: 秋千記憶    时间: 2006-8-3 19:10:01

这人牛啊,虽然今天才刚刚认识.....呵呵不过喜欢啦
作者: ysbinter    时间: 2006-8-3 19:18:54

我们就需要这样的管理人才.我们不光是要在赛场上赢尤文和米兰,还要在转会市场上干掉他们.
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-8-3 19:24:42

<P>不想多说别的,只觉得人的思想真是变得很快的,嘴也可以一天几变随便评论!</P><P>为布兰卡高兴,因为经过他的不懈努力,外界那么多的指责和压力的情况下,维埃拉以一个很不错的价格来了!</P><P>危布兰卡难过,因为很多人(球迷),只顾着焦急,站着说话不腰疼得心态,在几天前质疑俱乐部管理层的能力!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-3 22:22:44

<P>从最后的结果看来说确实不错,不过每次都让人等得好心焦。</P><P>不过这两点似乎永远是矛盾的!</P>
作者: elicaca    时间: 2006-8-3 22:35:06

不错,不错!!!下一步就是前锋了,争取再低价搞过来一个。
作者: 8969458    时间: 2006-8-3 23:04:02

<P>
,比如麦孔,FIGO,CAMBIASSO等好球员
</P><P>马克免费,麦孔500万,谢谢.</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-8-3 23:13:01

<P>有他在国米真是我们的福气啊,希望他为国米能作出多点的贡献。</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2006-8-3 23:59:34

<B>以下是引用<I>xiangfenyuan</I>在2006-8-3 12:34:31的发言:</B>

<P>对阿,还是得发掘一些好苗子,这样球队才有可持续发展啊</P>
<P>布兰卡是那国人?以前有布兰科吧?</P>

<P>就是我们国米培养出来的。</P>
<P>10年前还穿着队服在场上比赛呢。</P>
作者: 强霸天下    时间: 2006-8-5 00:39:38

总有些人还认为不知足,真不知道是怎么想的!
作者: ojs1234    时间: 2006-8-5 00:42:32

不管今年最后能不能搞定4个前锋中的一个,我都佩服布兰科,莫老幸亏有他,不然又要当冤大头了
作者: 命由我    时间: 2006-8-5 09:32:35

对他老人家简直崇拜的一塌糊涂~~~~
作者: 风之武    时间: 2006-8-5 09:43:34

他的能力在这方面得到充分体现
作者: interbit    时间: 2006-8-5 12:45:28

自从干了把卡纳瓦罗和人家连替补都不是的门将交换之后学精了,也该变聪敏了
作者: DAVER    时间: 2006-8-5 13:45:26

这个我一点意见也没有!!非常同意!呵呵!
作者: wd5211    时间: 2006-8-5 16:35:31

<P>极力支持</P><P>我们真的很有希望</P><P>不用要人家剩下的了</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-8-5 17:35:23

<P>布兰卡这个赛季做的不错耶</P><P>不知道接下来带来的是哪个前锋</P>
作者: wanlhx    时间: 2006-8-10 19:09:12

现在来看,如果今年不是1999年莫大疯狂的重演,那么我们的布兰卡就是真的太出色了!
作者: 十一少    时间: 2006-8-10 20:04:25

布兰卡,牛啊,牛啊~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 角球旗    时间: 2006-8-10 20:20:59

<P>这人确实牛~~~</P>
作者: norwayfarmer    时间: 2006-8-10 20:52:12

牛人
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-8-10 20:53:04

布兰卡今年一定会引起众多的豪门关注,我们支持英雄
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-10 20:56:09

<P>我们的球探一直是世界一流的,,,,,虽然背上黑洞的名称,但是,正因为我们发现了未成名且走了之后放光芒的球星,所以,球探世界一流。。。</P><P>有种你AV做做看。。。。</P>
作者: raul_king    时间: 2006-8-10 20:59:28

国米现在最大牌的是布兰卡!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-10 21:02:20

<P>看来布兰卡是莫大最佳收购...</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-10 21:06:18

布兰卡就是老莫刚做主席时和冈茨搭档的前锋
作者: hjq0226    时间: 2006-8-10 21:24:17

现在真的觉得他牛了.....下赛季如果某场比赛首发锋线是IB和克雷斯波,而左中场是MAXWELL的话.....算一下.坎比(免费),格罗索(550万)维艾拉(950万)FIGO(免费)克雷斯波(免费)MAXWELL(免费)IB(2500万)岩石(1600万)  场上8名主力身价总和只有5500万.......刚比舍娃贵一点点- -~真的很赚吖
作者: coolpn    时间: 2006-8-10 21:32:35

<P>大卡是谁卖的?</P><P>到现在还是不很清楚!</P><P>应该不是布兰卡吧</P>
作者: mx9707    时间: 2006-8-10 22:25:05

有布兰卡做球员的视频吗?
作者: interzm    时间: 2006-8-11 17:08:54

布兰卡万岁
作者: wanlhx    时间: 2006-8-11 19:10:04

<P>要是再把BUFENG搞来,就真的是神了!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-11 20:07:26

记得以前他和刚瓷组成过咱们的INTER的锋线搭配。。。。
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-11 22:17:53

<P>我去看看他的生平,真老喜欢他了</P>
作者: pan303    时间: 2006-8-11 22:48:01

这回服了吧,兄弟
作者: pan303    时间: 2006-8-11 22:51:14

如果还能把布丰搞来,我天天为他祈祷,长命百岁
作者: chencheng9    时间: 2006-8-11 22:51:51

<P>老莫也算是知人善任拉~~~~~~~~~~~</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-11 22:53:12

<P>只要大家都公平竞争</P><P>那他就比莫鸡好</P>
作者: 国米的32号    时间: 2006-8-11 22:55:17

恩 是的  退役后离开国米一段时间会国米负责转会工作!
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-8-11 22:58:55

<P>来了VIEIRA,我们大家在庆祝,然后说如果能来IB就绝对佩服。</P><P>免费来了CRESPO,大家在庆祝,然后说如果IB能不去AC就绝对佩服。</P><P>现在来了IB,我们更得庆祝,又说布丰来了更绝对佩服,哈哈,我们比老爹还老爹,还不知足啊</P><P>不过意淫下先,来吧来吧~~~~~~~</P><P>说不定哪天真把他搞来了</P>
作者: Kenny18    时间: 2006-8-11 23:36:52

<P>布兰卡,呵呵,强牛人一个!</P><P>有了他的出色工作,小曼一定能带兄弟们打出个国米时代</P>伟大的国米大复兴
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-8-11 23:43:18

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2006-8-11 22:51:14的发言:</B>
如果还能把布丰搞来,我天天为他祈祷,长命百岁

呵呵   看他还有这个本事没
当然交易也不能做得太亏……
作者: chinalun    时间: 2006-8-11 23:55:15

<P>果然如我所怀疑那样</P><P>真是那个莫大刚接手时候的前锋啊</P>
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-12 09:09:28

1995年就在国米了,打前锋。那时的前锋是萨莫拉诺,卡努,布兰卡和冈茨!
作者: vicodo    时间: 2006-8-12 09:52:53

老爹用人 得道,实乃真功劳也
作者: wanlhx    时间: 2006-8-12 11:51:11

<P>但是看到下面这个消息, 我觉得是否我们受了佛罗伦萨的骗? 真的不该把波藤扎给这鸟人! 不过能够在这几年中把那么多的球星带给我们, blanka真的很了不起!</P><P>罗马消息:为了备战即将到来的与克罗地亚队的国际友谊赛,新一届的意大利21岁以下国家队教练卡西拉吉日前召集了20名球员。据悉,这场比赛将于当地时间8月15日(晚上9:00开 球)在托斯卡纳区的格罗塞托举行。这支队伍中有五张新面孔,他们是:门将康西格利,后卫安德雷奥利和皮萨诺,前锋罗西(现效力于曼联队)和卢蒂。除了安德雷奥利,在这支国家队中还有两名球员也出自国际米兰青年队:波滕扎和德拉菲奥雷。下周一,球员们将在格罗塞托集合并训练也迎接周二的比赛。
门将:康西格利(桑贝内德蒂塞),库奇(罗马)
后卫:安德雷奥利(国际米兰),柯达(乌迪内斯),费罗内蒂(帕尔马),曼托瓦尼(基耶沃),皮萨诺(卡利亚里),波藤扎(佛罗伦萨),德拉菲奥雷(巴勒莫)
中场:阿奎拉尼(罗马),德芬蒂(亚特兰大),拉扎里(塞瑟纳),蒙托利沃(佛罗伦萨),罗切里诺(皮亚琴察),帕多因(维森察),罗西纳(都灵)
前锋:卢蒂(弗罗西诺尼),帕奇尼(佛罗伦萨),波齐(恩波利),罗西(曼彻斯特联队)</P>
作者: coolguy33    时间: 2006-8-12 12:08:18

<B>以下是引用<I>wzjajian1</I>在2006-8-3 12:41:21的发言:</B>
国际米兰近两年改变了过去乱花钱大手大脚的不好形象,而且引入球员都很有计划与针对性,不再盲目地引入球员了,这很大归功于布兰卡

深有同感,我们的复兴,也许就从这些伟大而默默无闻的官员开始!同时致以深深的敬意!
作者: wanlhx    时间: 2006-8-16 13:18:19

希望布兰卡要足够的聪明,不要把一些有价值的人买了, 几个前锋我觉得最好都能留下,当然现实就是这样的,那也不能买了小马,要买CruZ, 小马留下来看明年AD的状况! AD明天还没有状况就买了!
作者: ldz3004    时间: 2006-8-16 16:21:41

<B>以下是引用<I>阿德学踢球</I>在2006-8-11 22:58:55的发言:</B>

<P>来了VIEIRA,我们大家在庆祝,然后说如果能来IB就绝对佩服。</P>
<P>免费来了CRESPO,大家在庆祝,然后说如果IB能不去AC就绝对佩服。</P>
<P>现在来了IB,我们更得庆祝,又说布丰来了更绝对佩服,哈哈,我们比老爹还老爹,还不知足啊</P>
<P>不过意淫下先,来吧来吧~~~~~~~</P>
<P>说不定哪天真把他搞来了</P>

哈哈!是啊,我们要知道知足啊!赞布兰卡一个!
作者: 地中海蓝    时间: 2006-8-16 16:24:04

呵呵,就是他!
当年他和冈茨组成的本土锋线还是比较有杀伤力的。
作者: chencheng9    时间: 2006-8-16 16:24:30

现在就看曼奇尼的拉~~不要让人失望
作者: 破山中贼易    时间: 2006-8-16 16:25:18

<P>之前的几笔买卖都还不错,希望不要在马丁斯问题上栽跟头,留下小马!!</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-8-16 16:27:10

<P>Very nice man and skillful manager!</P><P>Done a good job!</P>
作者: wanlhx    时间: 2006-8-16 22:33:27

留下小马!实在不行就卖CRUZ
作者: ziai9    时间: 2006-8-16 22:54:52

这个人的确很有能力啊,至少比较理性,买来布冯吧,这样这几年都不用太大的买人了.而且增加了意大利本土球星的数量,对我们也有好处啊
作者: bob6269    时间: 2006-8-16 22:56:13

<P>布兰卡大帝,偶的新偶像</P><P>千万不能卖小马啊</P>
作者: dwlovelss    时间: 2006-8-17 11:09:00

<P>恩恩 是要支持下啊</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-8-17 12:55:23

支持!!!
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-17 13:03:59

<P>相当的牛!!!</P><P>希望再接再厉</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2