国际米兰

标题: [转帖]老米哈升任二把手 曼齐尼“嫡系”训练蓝黑军后防 [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2006-8-3 14:02:32     标题: [转帖]老米哈升任二把手 曼齐尼“嫡系”训练蓝黑军后防

来源:体坛周报
记者正阳报道 米哈伊洛维奇“升官”了。7月30日,国际米兰俱乐部公开宣布,提升37岁的塞尔维亚后卫为主帅曼奇尼的助手。
今年2月20日已满37岁的米哈伊洛维奇是曼奇尼最信任的朋友,他在桑普多利亚和拉齐奥时都曾与曼奇尼做过队友。曼奇尼入主国际米兰后,从拉齐奥带来了35岁的米哈依洛维奇,当时国际少帅就曾向塞尔维亚人承诺,退役后让他做自己的助手。
上任后,米哈伊洛维奇的主要任务是协助曼奇尼训练球队的后卫线。米哈伊洛维奇会在观看比赛的过程中找到防线的不足,并向曼奇尼提出相应的改进和换人意见。颇具天赋的18岁后卫马里洛就是米哈伊洛维奇向曼奇尼举荐的,马里洛甚至已被认为是意大利世界杯夺冠英雄马特拉齐的接班人。
虽然上任时间不长,米哈伊洛维奇已经进入角色,还向曼奇尼提出了改打三后卫的建议。曼奇尼认为这个想法值得尝试,“他的建议很好,这是因为在某些情况下三后卫打法会非常有用。当所有球员都归队后,我会开始实施这一想法。”
目前还没有高级教练证书的米哈伊洛维奇,打算一面全力协助曼奇尼,一面上意大利足协的教练员培训班,“我打算去科维尔恰诺教练员培训班学习高级教练员课程。我已经拥有执教一线队的教练员证书,我在塞尔维亚和意大利都获得了教练员资格证书。不过,去佛罗伦萨学习高级教练员课程对我的诱惑非常大。”
米哈依洛维奇具体谈到了教练员课程的作用,“球员的经验对我很有用,不过我还需要作为教练员的各方面知识。今天的教练,必须懂得处理好从集体生活到派兵布阵等各个方面的事情。”
米哈伊洛维奇此次上任,取代了做了两个赛季曼奇尼助手的奥尔西。奥尔西已经获得了科维尔恰诺培训班的高级教练员证书,准备作为主教练开始新的绿茵生涯。奥尔西解除了和国际米兰本应该到2007年才到期的合同,他有可能执起意乙球队阿雷佐的教鞭。
米哈伊洛维奇上任,老友贝隆也送来祝福,“我在国际米兰官方网站上看见他穿着助理教练衣服的图片。他将做得很好,因为他是少数真正懂得足球的人之一。当年我刚到桑普多利亚,他就像个大哥哥那样关心我。”
作者: lakesy    时间: 2006-8-3 14:07:39

<P>好好工作吧,我老是想起他那翻起的衣领,还要那神奇的任意球,</P><P></P><P>可怕的是我居然还老是想起那个对荷兰的六个失球</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-8-3 14:13:48

<P>米哈大叔,呵呵,现在mancini在国米的嫡系也不多了~!</P><P>米哈大叔,记得带几个任意球大师出来啊!</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-8-3 14:15:07

<P>祝福米哈</P><P>希望他训练后防的空闲教教那群小子任意球</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-3 14:16:18

不知道为什么!觉得很悲哀!
作者: starsailor19    时间: 2006-8-3 14:18:05

<P>因为这个让我想到了隔壁~~</P><P>人家都是自己球队的老队员退役干二队,这样可以打打感情牌,</P><P>而米哈大叔,毕竟,在我们看来并不算是国际米兰人~~</P>
作者: amala255    时间: 2006-8-3 14:20:13

<P>米哈的任意球水平那叫天赋 ~</P><P>不象小贝那样是后天练出来的  所以小贝的任意球到现在和老米都还不是一个档次上的~</P>
作者: xsq00    时间: 2006-8-3 14:21:18

<P>隔壁最虚伪了 </P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-3 14:23:25

<B>以下是引用<I>amala255</I>在2006-8-3 14:20:13的发言:</B>

<P>米哈的任意球水平那叫天赋 ~</P>
<P>不象小贝那样是后天练出来的  所以小贝的任意球到现在和老米都还不是一个档次上的~</P>

兄弟有见地
作者: 风之剑客    时间: 2006-8-3 14:23:51

<P>迪诺·马里诺(DINO MARINO)</P><P> </P><P>中场 1985年 5月 23日 </P><P>个方面都不突出吧,怎么会是后卫马特的接班人呢</P>[em01][em01]
作者: starsailor19    时间: 2006-8-3 14:24:27

米哈是妖怪,发点球最有意思了!!
作者: pichenghao    时间: 2006-8-3 14:27:14

马里洛长得挺帅的,体型和头型比较象大马,上场热身表现也不错的,如果不是倒霉打进个乌龙的话
作者: Donaushore    时间: 2006-8-3 14:33:56     标题:

国际米兰有八名后卫,像布尔迪索这样只能打第四中卫的还可以在阿根廷出任主力,也可见后卫线的实力。三后卫的问题容易引发人员震动。
作者: starsailor19    时间: 2006-8-3 14:37:10

<P>MARINO自己家的孩子,培养一下做领袖@,</P><P>hiahia</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-3 14:41:05

<B>以下是引用<I>风之剑客</I>在2006-8-3 14:23:51的发言:</B>

<P>迪诺·马里诺(DINO MARINO)</P>

<P>中场 1985年 5月 23日 </P>
<P>个方面都不突出吧,怎么会是后卫马特的接班人呢</P>[em01][em01]

<p>
不是这个马里诺,这个是踢中场的,而且已经21了。
文章中提到的是18岁,刚提拔上来的,踢中后卫,对热刺的比赛中上过场。
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-3 14:43:12

<P>嘎嘎,不知道说啥好。</P><P>楼上的干脆再多给点资料啊,让俺们也看看</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-3 14:46:40

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-3 14:43:12的发言:</B>

<P>嘎嘎,不知道说啥好。</P>
<P>楼上的干脆再多给点资料啊,让俺们也看看</P>

Daniele MARINO , centrocampista classe 1988

就这么多
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-3 14:52:50

<P>加油,老米哈,希望能多为我们培养出几个像你一样的优秀后卫啊~以后有机会做主教练那就更牛了~</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-3 15:17:42

米哈大叔是不是上演过任意球帽子戏法?
作者: intermilon    时间: 2006-8-3 15:22:38

<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-8-3 15:17:42的发言:</B>
米哈大叔是不是上演过任意球帽子戏法?

是啊,当年米哈在拉齐奥的时候上演过任意球帽子戏法,没记错的话,好像也只有米哈上演过任意球帽子戏法了
作者: 腐蚀    时间: 2006-8-3 15:22:41

<P>是的。</P><P>相当之牛人。</P>
作者: interzx    时间: 2006-8-3 15:24:21

培养优秀后卫,不清楚他的水平,不过如果培养后卫和守门员防定位球的话,他可简直是最佳人选,cesar不是防任意球差吗,让老米哈来练练,估计刚开始的时候cesar自杀的心都会有,不过等哪天米哈都不那么容易进球的话,cesar就随便玩了。
作者: knusdsen    时间: 2006-8-3 15:29:19

兄弟我没见过这人,下次去看看热身赛
作者: 连过5人    时间: 2006-8-3 18:33:22

希望能带出几个牛人来
作者: rallos    时间: 2006-8-3 18:43:38

<P>不是自己人额...为什么不让贝尔戈米来做捏...</P>
作者: intershee    时间: 2006-8-3 19:01:20

3后卫`````不敢想象`````
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-3 22:21:29

希望他做点成绩出来!
作者: Mihajlovic    时间: 2006-8-4 03:34:39

<P>虽然再也看不到米哈在绿荫场上英姿,但还好他留在国米做了助理教练.这点我很欣慰.</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-4 03:42:16

最近才发现原来此 马利诺非彼马利诺
作者: jht1983    时间: 2006-8-4 12:18:52

<P>米哈是我见过的发任意球最牛的人了</P><P>支持米哈做曼乔的助教</P><P>带几个年轻小将出来</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-8-4 12:26:46

3后卫就算了吧,实在是不敢想象。
作者: cdxabc    时间: 2006-8-4 21:41:24

老米的任意球绝对是超一流的,是任意球领域的马拉多纳^_^
作者: rarapig    时间: 2006-8-4 22:29:36

<B>以下是引用<I>风之剑客</I>在2006-8-3 14:23:51的发言:</B>

<P>迪诺·马里诺(DINO MARINO)</P>

<P>中场 1985年 5月 23日 </P>
<P>个方面都不突出吧,怎么会是后卫马特的接班人呢</P>[em01][em01]

<p>  
  兄弟 你这介绍也太详尽了点 我们怎么看的出来他的实力如何啊  哈哈
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-8-4 22:36:26

米哈伊洛维奇应该专门训练队员们踢任意球
作者: wish_09    时间: 2006-8-4 22:44:14

<B>以下是引用<I>intermilon</I>在2006-8-3 15:22:38的发言:</B>

是啊,当年米哈在拉齐奥的时候上演过任意球帽子戏法,没记错的话,好像也只有米哈上演过任意球帽子戏法了

是啊,太NB 了,希望他教练也做的好

作者: 铁碎牙    时间: 2006-8-4 22:57:21

米哈大叔再培养出几个任意球大师吧!
作者: shuanglan    时间: 2006-8-4 23:06:27

一定要把后防加大闸!
作者: 独孤殉    时间: 2006-8-5 01:01:43

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-3 14:23:25的发言:</B>
&gt;

兄弟有见地

米哈任意球进球数,在意大利只有刚刚退役的佐拉能跟他一拼。
而任意球技术水平明显的是世界第一。
但是在我们队伍里 任意球高手有点多
作者: jeffch    时间: 2006-8-5 02:53:40

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-3 14:41:05的发言:</B>
]

<P>
不是这个马里诺,这个是踢中场的,而且已经21了。
文章中提到的是18岁,刚提拔上来的,踢中后卫,对热刺的比赛中上过场。</P>

<P>晕,原来不是那个MARINO啊...........</P>
<P>看对热刺的比赛的时候一直以为是那个打中场的MARINO.</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-8-5 08:26:20

<P>哈哈,我也以为是呢,还说呢,技术中场改打中卫...</P><P>培养小米哈呢啊...</P><P>同姓而已啊,原来...</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2006-8-5 10:48:38

<B>1.从他敢建议曼奇尼打三后卫就可以判断出他是个很有魄力的人,不管最后效果如何,起码老米哈是有想法的,支持!!!
2.曼奇尼最大的缺点就是固执己见,现在看到老米哈能劝动他,实在是一大惊人喜讯!!曼奇尼其实挺有能力的,只是有上面那么一点缺点。同时也说明老米哈确实有能力,支持!!!</B>
作者: purejade    时间: 2006-8-5 11:01:15

<P>米哈大叔任意球进的的确够多</P>
作者: 十一少    时间: 2006-8-5 18:28:39

zhufu ~加油  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: KAIBATI    时间: 2006-8-5 18:40:39

<B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-8-3 14:18:05的发言:</B>

<P>因为这个让我想到了隔壁~~</P>
<P>人家都是自己球队的老队员退役干二队,这样可以打打感情牌,</P>
<P>而米哈大叔,毕竟,在我们看来并不算是国际米兰人~~</P>

把老队长请回来吧
贝大叔

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2