国际米兰

标题: 《唐伯虎点秋香》对对子的台词(温习火星东东) [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2006-8-4 00:23:45     标题: 《唐伯虎点秋香》对对子的台词(温习火星东东)

猛然又看到了再放《唐伯虎点秋香》,恰好看到了华安(周星驰)与对宁王的参事绰号“对穿肠”的对对子那段,越品越有味,就把这个火星DD再拿出来温故一下!
#################################
宁 王:素闻太师才高八斗,我有一个参谋将军想跟你切磋切磋!
华夫人:我们老爷怎么可以以大欺小呢
华太师:是呀,是呀!
参谋:文学切磋是不分辈份的!
宁王:就是嘛,玩玩而已!不过如果你对不出来,别怪我发飙啊!出对!
参谋:<B>一乡二里共三夫子,不识四书五经六义,竟敢教七八九子,十分大胆</B>!
宁王:对呀,怎么不对呢,你不给我面子,我可真的要发飙啦!
唐伯虎:让我来试试!
唐伯虎:<B>十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心二意一等下流</B>!
宁王:好工整啊!
华太师:华安,你来得正是时候啊!
唐伯虎:没事没事,没事!
宁王:嗯!
参谋:<B>在下是七省文状元兼参谋将军,绰号"对王之王"的对穿肠</B>,阁下是
唐伯虎:<B>小弟读过两年书,尘世中一个迷途小书僮,华安</B>!
参谋:好,我就来会一会你! (两人对立许久,相互一个飞吻,众人偕倒)
唐伯虎:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁.
参谋:言归正传,我们开始了!
参谋:<B>图画里,龙不吟虎不啸,小小书僮可笑可笑</B>!
唐伯虎:<B>棋盘里,车无轮马无缰,叫声将军提防提防</B>!
众人:好好,对得好!对得好!
参谋:<B>莺莺燕燕翠翠红红处处融融洽洽</B>!
唐伯虎:<B>雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝</B>!
众人:华安真行呀,华安好棒啊!
宁王:快出对,对死他,对死他!
参谋:<B>十口心思,思君思国思社稷</B>!
唐伯虎:<B>八目共赏,赏花赏月赏秋香</B>!
众人:好,好--- ---
参谋:<B>我上等威风,显现一身虎胆</B>.
唐伯虎:<B>你下流贱格,露出半个龟头</B>.
参谋:我堂堂参谋将军会输给你个书僮
参谋:<B>你家横头来种树</B>!
唐伯虎:<B>汝家澡盆来配鱼</B>!
参谋:<B>鱼肥果熟入我肚</B>!
唐伯虎<B>:你老娘来亲下厨</B>!
参谋:啊 !(参谋将军后退数步,口吐鲜血)
唐伯虎:对对儿本为消遣作乐,今日穿肠兄竟然对得呕出几十两血,可谓空前绝后,小弟佩服佩服!
######################################

作者: 伊蓝    时间: 2006-8-4 00:28:56

<P>火星人继续顶火星帖~~~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-4 00:29:17

<P>很经典的</P><P>前几天还看了                  </P>
作者: DJP    时间: 2006-8-4 00:35:33

不错!绝对的火星加经典!
作者: zuoliang    时间: 2006-8-4 00:39:06

对对子我是白痴````
作者: Hi百事    时间: 2006-8-4 00:48:15

<P>别人笑我太疯癫..</P><P>我笑他人看不穿..</P><P>不识武林豪杰墓..</P><P>无花无酒锄做田..</P><P>                           经典..............YE</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-4 01:06:12

哈哈 我最近下了这几段flash了  好玩的鳓..
作者: 一生国际    时间: 2006-8-4 01:18:57

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-8-4 1:06:12的发言:</B>
哈哈 我最近下了这几段flash了  好玩的鳓..

那还不拿出来共享一下,还在独乐乐?
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-4 01:30:14

<P>无事回味经典也是一件开心事。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-4 07:53:32

还不如直接看录象!
作者: 小刚    时间: 2006-8-4 07:55:40

<P>http://tv.mofile.com/cn/videoplay/clickview.do?v=5DRMU6TK&amp;p=http://cache.mofile.com/tv/static/u4/Disk1/cnc/5D/RM/5DRMU6TK.jpg&amp;autoplay=0</P><P>这段真的很经典啊!</P>
作者: 天帝    时间: 2006-8-4 08:18:53

哈哈,笑过,顶起来
作者: 丫头    时间: 2006-8-4 08:24:22

<P>呵呵,是很经典的说~~~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-4 08:26:11

对到后面就有点瞎搞了。。。。。
作者: 笨笨虫    时间: 2006-8-4 08:42:48

参谋:<B>你家横头来种树</B>!
唐伯虎:<B>汝家澡盆来配鱼</B>!
我听着好像是“你家坟头来种树,汝家澡盆杂配鱼”
作者: dukhilu    时间: 2006-8-4 08:55:23

<P>哇,小刚啥时候变性了!</P>
作者: eyeel    时间: 2006-8-4 09:20:14

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-4 0:28:56的发言:</B>

<P>火星人继续顶火星帖~~~</P>

到底什么是火星贴啊??难道这就是传说中的“火星贴”???
作者: vickixiong    时间: 2006-8-4 09:51:39

唐伯虎点秋香,不知道看了多少遍了?
作者: vickixiong    时间: 2006-8-4 10:01:40

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2006-8-4 8:55:23的发言:</B>

现在叫刚妹~~~~
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-4 11:24:48

哈哈,超级经典哈。。赞
作者: 小刚    时间: 2006-8-4 11:27:12

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2006-8-4 8:55:23的发言:</B>

讨厌~~~~~~~~~~~~~
作者: 小刚    时间: 2006-8-4 11:27:41

&lt;P&gt;http://tv.mofile.com/cn/videoplay/clickview.do?v=5DRMU6TK&amp;amp;p=http://cache.mofile.com/tv/static/u4/Disk1/cnc/5D/RM/5DRMU6TK.jpg&amp;amp;autoplay=0&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;这段真的很经典啊!&lt;/P&gt;
作者: purejade    时间: 2006-8-4 11:29:36

<P>楼主第一对断句断错了,看起来不工整</P>

作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-4 11:49:04

<P>看样子去火星玩玩也不错哈</P><P>火星好玩的东西挺多滴</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-4 12:42:32

同意小倩的,虾米时候偶也要去火星玩玩!!
作者: Lacrein    时间: 2006-8-4 15:59:31

<P>好东西,都拿到皇家马德里去发了!!!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-4 17:50:51

<P>参谋:好,我就来会一会你! (两人对立许久,相互一个飞吻,众人偕倒)
唐伯虎:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁.
</P><P>连这个都经典!</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-4 17:55:08

.....................................................................
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-4 20:05:40

我来字外星系!.........没看过!看了爽...........
作者: 翻身咸鱼    时间: 2006-8-4 21:19:59

<B>以下是引用<I>ilolo1988</I>在2006-8-4 17:55:08的发言:</B>
.....................................................................

兄弟你在灌纯净水~~
作者: 小手冰凉    时间: 2006-8-5 05:20:18

<P>这还有人整理呀~~</P><P>我今天刚第N次看了这部电影~~</P><P>呵呵~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-5 08:39:56

说实话!这个和大话西游是我们看得次数最多的..
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-5 10:15:20

<P>呵呵   他的都很经典了</P><P>很多都看了好多遍了</P>
作者: ererxiong    时间: 2006-8-5 11:20:06

顶顶顶顶啊!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2