国际米兰

标题: 【征文】白天不懂夜的黑,我似乎明白了你的美 [打印本页]

作者: interzx    时间: 2006-8-4 08:43:41     标题: 【征文】白天不懂夜的黑,我似乎明白了你的美

白天不懂夜的黑,我似乎明白了你的美
在漫长的历史中,会有最初的迷惑,,但,我们最终要明白一些东西:地球不是被大乌龟驮在背上,也并非天圆地方,日月星辰自有它运行的道理。
在这个物欲横流的世界上,会有一些东西我们最初不呢能够了解,然而我们最终知道那些为了众人的幸福而付出自己的财富,前程,青春乃至生命而绝不后悔的人们自有他们这样做的原因。
在国际米兰这样一个为国际化而生的俱乐部,所谓铁打的营盘流水的兵,我们最初不晓得为什么一个异乡人如何目视着自己身边的对友与对手们换了一茬又一茬,却几十年如一日苦苦守侯。
是因为无处可去?当世界上最成功的球队向他伸出橄榄枝缺被简单的一句“我不想离去”拒绝时,这个假设破灭了。
是为了金钱?当看到那些爆发户给自己的球员开出的天价工资时,我们发现你的薪水是如此之低。也不是。
是为了名声和荣誉,这是最后的假设了,当其他和你一样出色或者远不如你出色的球员一次次举起冠军奖杯时,你静静地看着,然后静静地走开,你要属于自己的东西。
天下熙熙,皆为名利来,天下攘攘,皆为名利往。
这句放之四海皆准的话又一次碰了钉子。它原以为在什么都高度商业化的今天,在问个路都要收钱的今天,可以所向披靡。它迷惑不解。
年少的我也一样迷惑不解,直到我看到一向平静的你在那场烟火几天之后的梅亚查流下的眼泪(那是不同于5。5的那种眼泪),在看到队友们欢庆时露出的许久不见的笑脸(不一样于8。17的笑脸),在再次听到人们谈论起98年那个经典你的回答时,我似乎明白了。
没有豪言壮语,没有义愤填膺,几十年来你经历这一切的不顺利与不平,你在静静的等待,等待着当初默默许下的诺言实现的那天的到来。
白天不懂夜的黑,我似乎明白了你的美。

作者: interzx    时间: 2006-8-4 08:44:12

打字苦,打字累,不如去当·#¥%社会(配合cn,不能出现反动内容)。哪位大大能给加个jinghua 吗?这样我就可以向我那些同学讲:“我在cn发了不止一篇帖子,篇篇精华啊。”

谁给加,我请他去三晋国际饭店吃饭(上次我穿着自己最好的衣服,刚走到门口就被轰出来了),一篇帖才5块钱,我什么时候能有足够的钱把国际的股市炒起来啊,你们不是说为什么国际的股市为什么一直跌吗?那是因为没有新的资金注入啊。赠人玫瑰,手有余香。给我精华,终生收益啊。要么我把这个二楼位置送您,现在二楼可不好占啊。

<P>冲动是魔鬼,一大早起来莫名其妙写这么一大通,把一天中最宝贵的时间都花完了;我还要努力学习啊,等cn成为www.inter.it的中文合作者时我还想来出出力啊(偶的英语也不算差啊,虽然不是专门学英语的,去年暑假还给一个留学中介翻译鸟语资料来着。)支持我吧,阿门。ps:那天给我处男帖加jinghua 的那位大大,要是你来我们这里,我请你吃饭。(他应该看不到,就算看到又怎样,他在杭州,我在太原,他倒能过来了)完了,他是北京的,好近,我最近可能还要去那里。。。。。。。。
才发现这个写得比帖子还长啊。佩服佩服了

<P>
<P></P>

作者: dp3000    时间: 2006-8-4 08:47:22

<P>板凳之……,lz不厚道,沙发自己做</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-4 08:48:42

<P>喜喜,板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-4 08:49:57

<P>吐血啊,就是因为字打少了,如此华丽的板凳没了。</P><P>只有做地板了。</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-4 08:55:21

偶还没坐过沙发,可怜。。。。
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-4 08:58:38

<P>发现主贴与沙发的风格截然不同,楼主强人,嘎嘎</P><P>俺支持加精华诶</P><P>不用去虾米国际饭店了,也就假日饭店算了吧,咔咔</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-4 09:00:31

<P>还有,楼主个S冒</P><P>帖子前面怎么不加征文啊</P>[em06]
作者: interzx    时间: 2006-8-4 09:02:33

本来没打算当征文(其实是不知道怎么加,55555555 )
[em46]

作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-8-4 09:11:17

地板就地板吧。队长在球队坐着沙发,楼主做着板凳,偶就当个球童吧~~
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-8-4 09:15:18

<P>黑夜给了我黑色的眼睛,</P><P>我却用他看清了我们的萨队!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-4 09:15:29

<P>友情支持一下楼主!!!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-4 09:19:07

<P>如果是作为征文,请编辑下主题即可</P>
<P>具体是在题目前加【征文】标记</P>
PS:楼上若干人回帖也太水了些,建议不要这样
说点有意义的话吧

作者: 支离06    时间: 2006-8-4 09:25:11

呵呵,可惜不是斑竹啊,不然加个精华就一顿饭……
作者: DJP    时间: 2006-8-4 12:42:54

支持一下!有点乱啊!!!!!!!!!!
作者: interzx    时间: 2006-8-4 13:30:27

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-4 9:19:07的发言:</B>

还是妖哥好啊,谢谢啊。要么妖哥再给我转转??
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-4 13:40:19

<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-8-4 13:30:27的发言:</B>
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-4 9:19:07的发言:</B>

还是妖哥好啊,谢谢啊。要么妖哥再给我转转??

什么是“转转”?不解
作者: interzx    时间: 2006-8-4 13:44:49

你一转我的帖就成精华了啊,那样多好啊,我分你一半钱,以后去武汉请你吃小吃(不是不舍得花钱,武汉的东西我就喜欢小吃)。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-4 14:07:11

<P>晕!征文帖都不加精华的</P><P>征文结束后再来评选出好帖子,到时才有可能考虑精华问题</P>
作者: pskxotto    时间: 2006-8-4 14:14:16

<P>LZ       我看好你加油撒 </P>
作者: 四月苇    时间: 2006-8-4 14:52:21

楼主好好玩……
作者: interzx    时间: 2006-8-4 15:19:09

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-4 14:07:11的发言:</B>
<P>晕!征文帖都不加精华的</P>
<P>征文结束后再来评选出好帖子,到时才有可能考虑精华问题</P>

完了,哎,本来还以为可以帖帖精华,那就无敌了,没希望了。,早知道就把那一半也写上,因为打字太累,本来还有一半的,懒得打结果现在看起来文章显得比较乱而且没有整体感觉了。大家也多说2句啊,貌似成大家灌水的地方了。闷

作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-4 15:21:15

<P>汗!</P><P>惊现楼主贿赂斑竹的证据。</P><P>铁证如山,你说吧,楼主,怎么封我这个口,看着办?</P>[em37][em37]
作者: blueknight    时间: 2006-8-5 18:56:06

<P>帮忙顶顶征文帖</P><P>顺祝队长!</P>
作者: zhouxingzx    时间: 2006-8-5 19:01:50

<P>好贴!!!!不多说了!!!支持就是一个字!!!</P>
作者: VieriBOBO    时间: 2006-8-8 20:02:47

<P>路过。。。。。</P><P>题目很美</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2