国际米兰

标题: [原创]居家男人 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-4 14:52:59     标题: [原创]居家男人

尼采死了,太阳还在放着光和热。日子会一天天地走过我的身边,我渐渐会发现很多东西,因为我发现我变了。成天的疯癫不见了,多了一份安静,多了一点叫嚣,却没了那股冲动的激情,坚韧的意志。
时光就是一条流水,如斯而逝中磨砺着我的菱角,渐渐圆滑如世间百态一般。烈日下奔跑的身影不见了,我变了,变成了居家的男人。哈哈!狂人日记结束在日冕之下,彷徨开始在那瞬开始了它的魔鬼之步。哐哐!阿嘎嘎,世界变咯!
曾经说过自己永远会作为一个伟人,现在却只是一个居家的男人。整天无所事事,看电视剧——韩国的——泡菜的,看电影——美国的——好莱坞的,玩电脑——网络的——虚幻的……还有很多事,只是吃喝拉撒。哈哈!懒虫?答对了,真聪明的虫呀。呜呼,我真的变咯,BS一个了。鸿鹄之志,变得燕雀一般。小蜜蜂,嗡嗡嗡。我在花丛中,发傻,那是羊颠峰。
看看太阳,又有一个尼采死了。还会有千千万万的尼采会站出来的!世界,等着吧!呵呵,我就是TMD一个泛泛之辈而已。JUST DO IT!
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-5 00:43:25

<P>大门不出,二门不迈。。。此为居家男人之典范。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-5 10:20:11

呵呵!大家都差不多,梦想和现实永远都会有差距的!
作者: purejade    时间: 2006-8-5 14:41:34

<P>我是一个梦想的人,是不是很堕落呢。。。。</P>
作者: north    时间: 2006-8-5 14:42:01

小Z又发牢骚了
作者: chino619    时间: 2006-8-5 14:44:53

<P>伟人得从凡人做起</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-8 14:09:31

平凡工作 平淡生活
风雨中的希冀 撑起大气的翅膀

作者: 蓝米    时间: 2006-8-8 18:40:24

<P>楼主的头像改了哈哈,</P><P>文章也把锋芒藏起来了哈哈,</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-8 21:01:14

<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-8-8 18:40:24的发言:</B>

<P>楼主的头像改了哈哈,</P>
<P>文章也把锋芒藏起来了哈哈,</P>

D调的曲目也有灿烂的一面
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-8 21:02:31

要做大事业               
作者: north    时间: 2006-8-8 21:28:25

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-8-8 21:01:14的发言:</B>
]

D调的曲目也有灿烂的一面

呵呵 给点阳光你就乱灿烂 哈哈 
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-9 00:27:36

<P>额</P><P>搂猪终于重出江湖。。。</P><P>不错。。。</P><P>幻想一下吧,做人不要太现实,人生才会有希望。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-9 00:45:20

<P>男人的斗志就是这样被削弱的。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2