国际米兰

标题: 反对继续把阿德称为"国王" [打印本页]

作者: junjun195    时间: 2006-8-4 16:50:55     标题: 反对继续把阿德称为"国王"

我在回复某一篇兄弟的帖子时写下了我对AD的这些看法.为了与广大朋友共同交流,我现在新开了这一贴,把我的看法贴在下面,希望大家对我的看法多提意见.

不要再把AD尊为国王了,这样的称位对他这样的年轻人只有坏处没有好处.
AD刚来国米的时候是一个性格多么谦逊的小伙子,不论和谁搭档,能不能打主力都毫无怨言.
他在国米进球率最高的时候就是他没推上国王的神坛前.
是"国王"这样的称位让他迷失了自我,开始变得目空一切,在踢球踢得不顺的时候"国王"这个词让他背着包袱踢球,结果压力越大越踢不好,最后迟迟找不回状态;在在踢球踢得顺的时候"国王"这个词让他变得容易骄傲自满,放纵自己,结果状态越踢越差.
当年维埃里在的时候,维埃里是球队的大老,锋线上的压力他承担了大部分,所以AD在这种没有压力与奉承的环境下发挥得相当好.维埃里走后AD承担了他这个年龄承担不起的巨大压力.毕竟还是太年青了啊,一个23岁的小伙子要背负国米17年不夺冠的巨大压力,在巨大的压力与"国王"这个巨大的荣耀下,他的性格容易在过于骄傲与过于不自信这两个极端之间徘徊.
里皮的国家队队员门评论他们这支国家队与特拉帕拖尼时代的国家队的最大区别时就说,里皮让每个球员都觉得他是国家队的重要一员,球员们在国家队内的地位与待遇平等,从而让这届国家队空前的团结与自信.
而特拉帕托尼不同,他特别看重托蒂维埃里等球员,把个别球员的待遇与地位抬得很高,造成了队内球员的地位待遇不平等,再一定程度上加大了托蒂维埃里等球员的负担与压力.
而里皮却相反,他实行的是一种减压的策略.国外新闻媒体曾在世界杯期间托蒂状态不好的时候爆料过里皮与他的一次谈话,里皮说:没人要求你去做不可能做到的事,你尽力去踢,能踢成什么样就什么样.
作者: yamingxym    时间: 2006-8-4 16:59:06

相当有道理。还是v32强!!
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-8-4 17:17:27

BOBO颠峰时那叫牛啊.不过还是期待AD的颠峰早点到来啊
作者: DJP    时间: 2006-8-4 17:28:11

只是一个名号罢了!还得靠自己!
作者: 彬彬猫    时间: 2006-8-4 17:30:48

阿德心魔不除~  难成大器~
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-4 17:30:49

<P>只是他自我膨胀了 怪不得别人</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-4 17:33:47

继续YY吧,惟恐天下不乱
作者: leonblue    时间: 2006-8-4 17:38:19

<P>我也觉得AD的心理承受能力不强。</P><P>记得上赛季中期看新闻说,AD因为压力太大会自己一个人偷偷的哭。</P><P>或许我们给他的压力实在是太大了吧。</P>
作者: tianwei_1203    时间: 2006-8-4 17:50:33

<P>赞同,AD这个家伙早该收敛一些了,否则对他的成长没有好处。BOBO当时加冕“王冠”,是有一百多个进球来做保证的,是绝对实力的体现,AD还差的远呢,好好努力吧。</P>
作者: 风过有痕    时间: 2006-8-4 17:54:21

<P>还需要学习~</P><P>希望能够有BOBO当年的作用</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-4 18:01:03

等赛季开始了再讨论吧,我还是比较相信阿德的实力的~~
作者: 第一次给了手    时间: 2006-8-4 18:30:38

<P>同意</P><P>国王哪可随便叫的?</P>
作者: 蓝黑羊咩咩    时间: 2006-8-4 18:37:36

希望能看到阿德下赛季能真正的爆发
作者: knusdsen    时间: 2006-8-4 18:53:51

看他自己怎么看了,关键是心态
作者: purejade    时间: 2006-8-4 19:42:42

<P>无所谓了,关键要他自觉</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-4 19:51:57

阿德就是在帕尔玛那个赛季牛~~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-4 20:14:00

是啊!这样给他的压力太大了,而且阿德的心理素质本身就不好!
作者: onlytowait    时间: 2006-8-4 20:21:30

<P>啊德的右脚-——我心中的痛啊</P>
作者: 多情剑客    时间: 2006-8-4 20:31:26

希望他能爆发,我相信他的能力!
作者: woodfox    时间: 2006-8-4 21:05:51

<P>难道我们现在开始不叫阿德国王</P><P>他的状态就会好了</P><P>恐怕他的心理落差会更大</P><P>对于年轻人还是应该鼓励为主</P><P>那个人能一帆风顺</P><P>先捧后贬,同样害人</P>
作者: 猫王    时间: 2006-8-5 02:42:21

反对
作者: rjjk    时间: 2006-8-5 08:43:05

AD还年轻,只要适应了,也就没什么了。
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-5 09:02:37

他现在根本配不上"国王"这个称号!
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-5 09:49:24

F1的迈克尔-舒马赫才配称“国王”!
作者: superAD    时间: 2006-8-5 10:54:02

<P>哎  你们不叫 意大利国米球迷叫 这是为什么呢??</P><P>难道他们不是真球迷&gt;?????</P>
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-8-5 10:58:39

<P>刚来国米的AD 和 现在的AD 不是一个人啊~</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-8-5 11:17:11

<P>^_^</P><P>只是一种称呼而已啦</P><P>关键是ad成熟起来</P><P>至于叫什么啊啊、德德、诺诺都无所谓了</P><P>fighting!</P>
作者: 孤星泪    时间: 2006-8-5 11:18:07

ad发展的瓶颈还是主要来源于心理问题
作者: xdj    时间: 2006-8-5 11:57:49

<P>国王是把他较得飘飘的了</P><P>不能那么叫,大家都是平等的,费戈,萨队,~~~~~~~~~~都那么强</P>
作者: zhouxingzx    时间: 2006-8-5 14:23:11

<P>AD是刚开始不被人看好,然后爆发,达到顶点,又因为压力太大迅速下滑。其实我们该看到AD的实力,关键是心态。。AD还很年轻,潜力巨大`````爆发前会有个触底的阶段````相信AD吧````</P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-5 16:13:20

<P>国王永远都只有BOBO</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2006-8-5 17:15:04

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-5 9:49:24的发言:</B>
F1的迈克尔-舒马赫才配称“国王”!

<P>让他开辆索伯或者红牛之类的车,还不是狗屎一堆?</P>
<P>他应该感谢上帝,给了他这么好的机会</P>
作者: dongyiqi521    时间: 2006-8-5 18:10:28

垃圾就是垃圾!你们能真正解决问题吗?还是看曼齐尼的吧!~
作者: 秋千記憶    时间: 2006-8-5 18:33:50

有道理阿!偶希望看到那个所向披靡的AD
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-5 20:17:02

<B>以下是引用<I>蓝黑剑士</I>在2006-8-4 17:17:27的发言:</B>
BOBO颠峰时那叫牛啊.不过还是期待AD的颠峰早点到来啊

作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-5 23:45:33

他需要的是平和安宁的环境而不是摄像机和鲜花掌声.........
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-8-6 00:02:43

<P>一个称呼而已,除了是对实力的褒扬,更是一种感情的寄托!</P><P>国王,没什么嘛,NBA的萨克拉门托叫了这个名字就真的称雄NBA了?达拉斯自称小牛就不能够干出一番事业了?名字而已,师傅领进门,修行靠自身!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-6 00:13:53

从来没有当他是国王........
作者: jeffch    时间: 2006-8-6 05:31:47

<P>他会成为我们国米的国王的.</P>
作者: toshiya0906    时间: 2006-8-6 13:23:07

<P>再观察几年再说吧`~</P>
作者: pichenghao    时间: 2006-8-6 14:08:23

国王?他到底姓国还是姓王?
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-6 22:44:48

名号而已,实习当然是有的!还得靠自已。
作者: firstinter    时间: 2006-8-6 23:21:01

反对任何一个球星做国际米兰的国王,除非他有马拉多纳的水平。太过于吹捧一个球员对球队的团结没有好处!!!
作者: onlytowait    时间: 2006-8-7 11:30:20

<P>阿的的心里素质还是需要改进。。。。。买个前锋分担的的压力,让他茁壮成长吧。。。。</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-7 14:39:44

<P>我也反对</P><P>这样对他一点好处都没有</P>
作者: 壹玖零捌    时间: 2006-8-7 15:07:51

<P>实话实说。。。</P><P>从来就没认为他是“国王”</P><P>媒体的高帽反而把他带向迷途。。。</P><P>才24岁阿。。。</P><P>我们给他的压力实在太大。。。</P><P>希望他自己能够好好调整。。。</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-7 16:56:54

<P>支持楼组</P><P>他还小~~~</P>
作者: 狂屠    时间: 2006-8-7 16:57:05

<P>我认为他跟BOBO 是一类的领袖.....只不过现在太年轻了~!</P><P>未来的国米还是靠AD~~~~~~~~</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-7 19:13:36

支持支持 AD是个伟大的球员[em06]
作者: 光心    时间: 2006-8-8 00:44:03

<P>嗯~国王这一说确实过了点,国王,就只有一位,可场上有11位,全队有20多位,难道其他的都成了臣民吗?</P><P>我尊重AD,毕竟为我们国米冲锋陷阵,立了不少功.可如果论功的话也应该是萨队为国王吧.</P>
作者: xcjfdc    时间: 2006-8-8 05:47:15

<P>我就是想不同</P><P>他怎么会变成这样?</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-8-8 10:11:42

<P>你叫不叫他不知道</P><P>但是他自尊心非常强,他想成为国王,而不是你叫他</P><P>就在于自己是否调整完毕,不过精力了巴西国家队替补生活的AD已经知道如何去踢球了至少他知道如何去迎合全队</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2