国际米兰

标题: 大家憧憬一下FM2007怎么瓜分尤文吧哈 [打印本页]

作者: onlytowait    时间: 2006-8-4 21:02:47     标题: 大家憧憬一下FM2007怎么瓜分尤文吧哈

可以想像,FM2007从2006年夏天开始,到时候好玩啊。
谈谈大家想瓜分哪些人吧?各抒己见
[em02][em02]
作者: onlytowait    时间: 2006-8-4 21:06:44

<P>我自己先来一个,我要维诶拉,IB,挨摸生,赞布,一不小心把他们核心都挖走了哈</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-8-4 21:39:18

估计游戏里面会设置一个死都不卖给你的选项。
作者: zhulovebobo    时间: 2006-8-4 22:00:21

那个游戏里根本不应该有那个奸细球队~! 降级了,都不用加入了 哈哈哈哈~~! 高兴
作者: MPZ    时间: 2006-8-4 22:23:00

<P>正式推出时应该是真实的转会结果</P><P>FM里俺不买他们两个腰~~</P>
作者: 国米KTV    时间: 2006-8-5 00:37:59

FM里依布不会来的,郁闷啊`````....
作者: recoba167    时间: 2006-8-5 01:00:18

我在想38应该在从甲级消失了。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-5 10:22:05

哈哈!想想都开心!
作者: Hi百事    时间: 2006-8-5 14:40:11

我准备玩尤文在乙级踢球............
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-8-5 17:20:37

<P>玩毛</P><P>你去玩AC吧</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-5 21:50:32

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-8-5 14:40:11的发言:</B>
             我准备玩尤文在乙级踢球............

那加油,让他们降到丙级去。。。。。。。

作者: yuminxiao    时间: 2006-8-8 21:06:02

<P>我想买卡莫拉内西</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-9 08:38:23

<P>全买来</P><P>然后不用他门</P><P>哈哈</P>
作者: 秋风飒爽    时间: 2006-8-10 18:37:43

FM2006里,IB讨厌的俱乐部里有国米,他是死都不来国米的。。。。。不知道2007会怎么样
作者: 食指    时间: 2006-8-11 09:02:10

<P>依布、维埃拉、布冯、赞布罗塔</P>
作者: pippo0515    时间: 2006-8-11 14:20:01

我要维埃拉和坎比亚索搭档双后腰,斯坦克维奇作为单前腰,阿德和伊卜拉欣两个前锋。如何?如果不行,我
作者: king_xyz    时间: 2006-8-11 16:44:48

我估计开发游戏的时候超市已经卖光咯……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2