国际米兰

标题: [转帖] 要进国米,先看人品。 [打印本页]

作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-5 15:45:43     标题: [转帖] 要进国米,先看人品。

对于新加入国米的格罗索、维埃拉、马克思维尔、麦孔、达克特,总体印象是都比较老实,至少在场外都没有什么太出格的行为。看看队里的老队员:圣托、队长、副队、岩石、菲老、坎比、索拉里、斯坦、小雷、奥巴、c9、阿德为人都很正派。这就是国米,俱乐部的性格如果和球员格的性格格格不入,是无法达成默契的。
    目前我们本赛季的引员工作已接近尾声,有可能再增加一名中锋,toni、IB、特雷、克雷斯波,这是目前我们的选择范围,看谁更适合我们球队的性格。应该说toni是最老实的那种球员(坚持离开紫百合并不是因为不老实,谁没点事业心,没人说跳槽是泯灭良心的,但忠诚度不高,在fm里,我不喜欢这样的球员,我喜欢我买来球员后,球员表示对以前的俱乐部恋恋不舍---同样以后也会对国米忠诚),场外的作风都比较正派,这可能也是我们最想要他的一个很重要的原因。IB说国米是他最喜欢的俱乐部,我感到很奇怪,尤其是最近AV搅和进来后,IB又表示加盟AV也不错,我很看好IB的发展,但就这种心口不一的人品,来了国米也是后患(看到有些球迷担心IB去AV会成为我们的后患,我感到不理解,我们又不是切尔西,曼联、阿森纳看好谁,就先一步把它买来,以绝后患,我们还没那么财大气粗,也没必要用那种方式赢取胜利,作为fm高手,我也没有把全世界最好的球星都挖来,要知道我有2亿英镑的转会费),看看上赛季的贝隆就知道害群之马的威力了(贝隆的球迷不要骂我,那人和里克尔梅一样,看谁不顺眼就不给谁传球,很缺乏职业球员的素质)。特雷我没有听说过什么不好的负面新闻,进球率稳定,门前能力突出,我个人还是很看好,但如果只要临门一脚,有必要买这么大年龄的球员吗?世界上有多少临门一脚出类拔萃的后起之秀,我们的青年队也应该不缺这样的球员。克雷能力的确很强,除了射门,创造机会的能力也很强,但如果他来了是主力还是替补嫩?替补的话就不用考虑了,我们的板凳够硬了,当主力?31岁了,我们很有前途的10年组合会因为它而失去很多机会,而且谁能保证31岁的克雷是不是维埃里二世呢?
    另一个问题,新人员除了克雷,年薪不会低于400万欧元,他的到来会打破原有的薪金平衡,最大的弊端就是使得底薪球员心态不平衡,降低团队的凝聚力(个人认为维埃拉400w就可以了,450w有点高,但考虑到对我们太重要了,还是勉强接受了)。
    所以,新前锋不来也没什么关系。
    回到人品问题,刚才看了一个帖子,有人支持mutu,我要说的是:免费也不要。鲁尼、卡萨诺、tevez、肥罗等问题球员都不要来。因为他们与我们伟大的国际米兰的性格格格不入,不要只看重实力,莫吉有实力,大家都不原意他来把,还是人品问题。国米已经给世人立下了光明磊落、悬壶济世的良好印象,千万不要因为个别球员的行为,损害了球队宝贵的形象。相信前一阵子国米在中国球迷最喜欢的球队投票中排名第一,也有很大的原因是因为人品吧,我们伟大的老爹阿!
    推荐几个人品好的星星进入国米:巴乔--少年队教练兼球探兼球队技术教练、曾加--助理教练、杰拉德--下一任国米队长,贝尼特斯--下一任国米教练。
    大国米帝国,千秋万载,一统江湖。
    ps:肥罗、马拉多纳、维埃里我很喜欢,但喜欢的是堕落之前的他们,那时的他们配得上咱们的国米,因为那时人品好。

作者: 永恒的10号    时间: 2006-8-5 15:51:36

<P>说老实话,维埃拉和斯坦科维奇在球场上的RP就很一般</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-5 15:53:22

人品?大卡那斯简直玷污了我们
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-5 15:53:59

<P>说的好!</P><P>C罗、伊布如果来到国际,不利于更衣室气氛,更有损国际品质!</P>
作者: 扬眉    时间: 2006-8-5 16:04:13

<P>天赋高的人往往有些心高气傲 但是要有好的管理的话 把他天赋引向好的方面不是问题 人力资源管理是一门学问</P><P>支持IB到底</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-5 16:04:19

无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!克雷斯波就不要回来了![em04]
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-5 16:06:05

<P>关于人品这个话题怎么说呢?</P><P>放在足球这个领域中显得太苍白.....</P><P>不好说,也说不清.....</P><P>唯有利益才是永恒的.....</P>
作者: nj109    时间: 2006-8-5 16:06:19

有新意,不接受,现在谈点实际的更好
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-8-5 16:09:17

最后三段看的颇为扫兴
作者: intershee    时间: 2006-8-5 16:09:17

呵```LZ后面那句   日月神教的嘛```嘿嘿``
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-5 16:24:31

<P>总的来说,都很好,呵呵</P>
作者: 蓝心黑肺    时间: 2006-8-5 16:35:15

<P>不知道楼主所谓的人品的概念是怎么样的,如果仅从这个贴子来看,以我的理解,楼主的人品也的确不怎么样,那是不是说楼主没有资格作一个国米球迷?!</P><P>全是扯淡!!</P><P></P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-8-5 16:39:24

<P>毕竟,能够做到“忠诚”的球员很少。正如现实生活中“忠诚”者亦少类同。</P><P>对于球员,我们不需要求全责备,踢球是他的工作,也是他谋生的手段。最大程度地给以包容和理解吧。</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-8-5 16:45:45

还是必须要有几个性格球员
作者: ksall    时间: 2006-8-5 17:14:44

<P>又红又专的人哪那么好找啊,维埃里大部分时间里“人品”都不怎么样,花边新闻比科科多得多了,还与球迷对着干,这并没妨碍他当国王;马特拉齐是我们的猛将,“人品”也有争议;更要命的是“电话门”之前,想让莫吉来国米当总经理的上到莫拉蒂,下到cn里的不少人。</P>
作者: Sandwich    时间: 2006-8-5 19:05:26

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-8-5 16:09:17的发言:</B>
最后三段看的颇为扫兴

同感..
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-5 19:36:16

人品这东西不好说,但是职业球员总归是有点职业道德的,打了比赛更衣室自然也就和谐了!
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-5 19:36:58

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-5 16:04:19的发言:</B>
无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!克雷斯波就不要回来了![em04]

作者: ghostlmj    时间: 2006-8-5 20:00:31

<P>既然楼主喜欢玩FM    那我不得不说一句   IB在阿甲克斯的时候就已经明确表明自己是国米球迷了</P><P>这一点可以从CM4中查找到</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-8-5 20:21:42

我喜欢人品好的人........
作者: interzx    时间: 2006-8-5 20:33:16

<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2006-8-5 15:51:36的发言:</B>

<P>说老实话,维埃拉和斯坦科维奇在球场上的RP就很一般</P>

楼主指的不是这种rp,也不是每次丢色子都比第二多一点那种。
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-5 21:27:10

<P>大家看清楚了,这只是转贴....</P><P>晕.........</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-5 21:31:27

<P>还是希望IB和托尼中快来个吧</P><P> 楼主是希望托尼来?</P><P>呵呵 我也是啊</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-5 21:34:43

阿德可以删掉!      
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-5 21:51:55

<P>只是我的转贴.........</P><P>看清楚哈...........</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-5 21:54:15

人品还是很重要的,但是不能成为一道坎
作者: cdxabc    时间: 2006-8-5 22:37:03

又红又专,根红苗正,又不是搞运动,重要的是能为我所用就行了。
作者: KAIBATI    时间: 2006-8-5 22:57:44

<P>我们看得只是表面</P><P>谁知道他们RP如何啊</P>
作者: ojs1234    时间: 2006-8-5 23:08:34

人品这方面是最难以捉摸的,LZ给管理层的能力提出了很高的要求啊
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-6 10:06:12

<P>支持特雷来.........................</P><P>关于人品这个问题就很难说了</P><P>当然希望人品好的来啊</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-6 11:59:05

<P>纯属扯淡,国米又不是道德俱乐部,要那么多道貌岸然的家伙干吗?按照楼主的说法,我们是不是应该把马特拉齐清除出去呢?他在很多人眼里可不是什么好东西。和足球运动员不要讲人品,因为那个太虚了,我们只要和他们说职业道德就行了。</P>
作者: rjjk    时间: 2006-8-6 13:52:49

哈哈,什么地方都需要人品好的人。
作者: 精灵之泣    时间: 2006-8-6 14:01:17

往往天才都是有脾气的!  关键是主教练.看鲁尼,卡萨诺!  这是个性!
作者: north    时间: 2006-8-6 14:03:38

<P>RONOLDO,VIERI.永远是国际的人,</P><P>BS楼主</P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-6 14:05:41

大马只不过场上的动作有点凶,他场下是个好男人!!
作者: kerr036    时间: 2006-8-6 19:59:20

<P>STANKOVIC我爱!</P><P>RP 咋不好了》</P>
作者: 水果妹    时间: 2006-8-6 21:19:56

球品好就是人品好呵呵!
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-8-6 21:23:20

人要向钱看~~~有时候也身不由己的
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-8-6 21:39:23

转会就是赚人心,人品不好我们不要
作者: onlytowait    时间: 2006-8-7 11:29:34

<P>球品和人品还是有区别的,不一定统一。。。。。</P>
作者: 国米angle    时间: 2006-8-7 11:41:22

还是要几个有性格的才好啊!  没有点脾气球队 在落后的时候没有战斗力啊!

作者: 过二奔三    时间: 2006-8-7 13:28:20

<P>重要的是球品</P><P>不是人品</P>
作者: blueknight    时间: 2006-8-7 14:26:53

<P>关键是职业道德</P><P>楼主所谓的人品概念太宽泛了,未必适合职业球员</P><P>毕竟我们不是选三好学生!</P>
作者: 壹玖零捌    时间: 2006-8-7 15:10:40

<P>千秋万载,一统江湖。</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>貌似笑傲江湖阿 !!</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-7 15:44:34

我记得经典的是:日出东方,唯我不败
作者: dgane    时间: 2006-8-7 15:51:20

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-5 15:45:43的发言:</B>
大国米帝国,千秋万载,一统江湖。

看了差点噎着..
作者: chencheng9    时间: 2006-8-7 16:21:23

现在倒是有个垃圾跳出来玷污偶们~~~
作者: 商博良    时间: 2006-8-7 16:36:36

还真没看出这世界上有几个临门一脚出类拔萃的后起之秀,谁来介绍几个?注意是“出类拔萃”哦,这几个字是多高的评价啊。
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-7 16:44:11

<P>克雷斯波也很老实呀</P><P>虽然年纪大了</P><P>但是冲击力还是有的</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-7 16:48:04

<P>维埃拉的人品不怎么样吧</P><P>在我的印象里不是一个好家伙啊</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-7 19:15:02

不是啊  挺老实的、
作者: 真心国米    时间: 2006-8-7 20:30:34

我们的作风都是低调的,高调的人都让他们滚出去,我赞成,我们不是好莱坞!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2