国际米兰

标题: 极度的不爽啊!气死我了! [打印本页]

作者: 封魔一族    时间: 2006-8-6 08:38:33     标题: 极度的不爽啊!气死我了!

一大早回家来,已经很累了(晚上陪我来妈上夜班,已经连续一个星期了)准备上网放松一下,然后就睡觉的.打开QQ看到我以前的女朋友在线(一直以来我都很喜欢她,她有什么要求我都会满足她)累的感觉一下就没了,满心欢喜的准备和她聊聊,消息发过去了,再发回来的却是她现在的男朋友,他说她还在睡觉呢!当时心中那个失落啊!(为了证实他们没在一起,我还特意问了一下.结果~~~55555)他要下的时候竟然给我发了个处男证过来!我那个气啊!他和她做什么我不管,但是他这样做简直就是对我的侮辱嘛!但是又不好对他发脾气,要怪都只能怪自己没出息!
PS:我自己也不明白我到底是因为他说我是处男,还是因为我自己最爱的人和他做了什么才会这样的不爽!希望睡醒以后会好些吧!

[em04][em04]
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-6 08:39:51

楼住啊!你明显是自己找抽嘛!这样的事都干的出来!不太男人哦!
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-6 08:44:11

<P>我也没干什么啊!</P><P>我就不明白了~我什么都没给他说,他就发图片过来了!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-6 08:50:40

<P>说实话!好马不吃回头草!过去的就算了吧!你就该拉入黑名单!</P><P>退有一万步说!就算还爱他,想挽回!那也不是qq说的方式!你该象个男人一样去找她!当面说!.</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-6 09:07:10

<P>刺~你误会了!我已经看得很明白了!我心里也没有想过去挽回!不属于我自己的东西我不会去强求的!</P><P>我气的是她现在的男朋友竟然这样说我!我觉得这是对我的侮辱!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-6 09:09:01

你就不该说!就直接该很名单!.............
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-6 09:19:15

去合成一张你以前女友的裸照发给那男的
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-6 09:26:32

楼上的!你的计谋不象一个王子能想得出来的/...............
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-6 09:32:45

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-8-6 9:26:32的发言:</B>
楼上的!你的计谋不象一个王子能想得出来的/...............

王子是建立在对手也是王子的基础上,总不能和一地痞说你是王子怎么怎么滴吧,对手和我同一阶级,偶才是王子

作者: chencheng9    时间: 2006-8-6 10:55:23

<P>靠~~那Y估计是米能力才说自己是处男~~</P><P>也许永远是处男~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-6 11:16:34

事情的前半部都是正常平稳的,但是从处男证开始,战斗已经打响。。。。。。。。
作者: DJP    时间: 2006-8-6 11:25:10

没啥好说的!你要生气就去找他战斗,不过根本不知道!过去的东西就忘了吧!
作者: vickixiong    时间: 2006-8-6 11:33:42

貌似这已经米啥了,已经是过去的事情了~~~楼主,新的生活等着你~~消消气~
作者: xdj    时间: 2006-8-6 11:37:44

<P>哎,你自己找气啊!!!!!!!!!!</P><P>都没关系了还这样干吗呢?</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-6 12:28:27

<P>这个时候忍一口气也没什么</P><P>免得陷入更深的纠缠中</P>
作者: 天帝    时间: 2006-8-6 12:36:46

<P>处男??被处理过的男人啊.</P><P>论坛里有不少兄弟都是哦</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-6 12:40:41

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-6 9:19:15的发言:</B>

兄弟也太狠了吧!
这样的事我做不出来!
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-6 12:40:47

换做我,就把那男的弄出来让他不再是CN~~~
作者: recoba167    时间: 2006-8-6 12:42:02

<P>这是对你侮辱</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-6 12:43:26

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-6 9:19:15的发言:</B>

....
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-6 12:43:35

<P>问题的问题是!</P><P>CN不是他!是我啊!</P><P>晕死!大家都没看明白???靠!用CN来形容他我都觉得侮辱我们CNER了!</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-6 12:44:32

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-8-6 12:42:02的发言:</B>

<P>这是对你侮辱</P>

还是兄弟明白我啊!
作者: chino619    时间: 2006-8-6 12:45:56

<P>和大家聊聊平复下就好了</P><P>纠缠下去不是好事</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-6 12:51:09

<P>我知道的!</P><P>我根本没打算要对她做什么!</P><P>只是想找人说说罢了!
</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-6 12:54:12

<P>  不干他一顿  让他长点记性</P><P>这口气不能出</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-8-6 12:57:10

<P>不予理会才是最好的办法.....</P><P>你越气,人家越开心</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-6 13:06:23

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-8-6 12:54:12的发言:</B>

<P>  不干他一顿  让他长点记性</P>
<P>这口气不能出</P>

偶和他不是一个地方的!
郁闷!
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-6 13:09:00

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-8-6 12:57:10的发言:</B>

<P>不予理会才是最好的办法.....</P>
<P>你越气,人家越开心</P>

同意猫姐的方法!偶现在也是这样想的!
作者: 小刚    时间: 2006-8-6 13:12:24

<P>过去了就算了,忘掉吧!</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-8-6 13:13:07

<P>LZ你说不想再挽回了,那我教你一招,把以前的女朋友就当作一具空壳,只是拥有所有女人都拥有的生理特征罢了。然后撇开你心里对女人的冲动,把那个王八羔子的屁话当作无端的挑衅,他并没有比你多任何资本。再你可以用宽容的心去可怜下他的无知。看开点,多些时间,一切都会过去没事的。</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-8-6 13:14:52

<P>               你和她已经是过去了........</P><P>     没必要在意........</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-6 13:34:24

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-8-6 13:13:07的发言:</B>

<P>LZ你说不想再挽回了,那我教你一招,把以前的女朋友就当作一具空壳,只是拥有所有女人都拥有的生理特征罢了。然后撇开你心里对女人的冲动,把那个王八羔子的屁话当作无端的挑衅,他并没有比你多任何资本。再你可以用宽容的心去可怜下他的无知。看开点,多些时间,一切都会过去没事的。</P>

强~
作者: 海风夜雨    时间: 2006-8-6 13:35:02

<P>同情你哈,建议大家帮你BS下他!!!</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-6 14:36:04

痛苦都是自己找的,快乐也是自己找的。
作者: pskxotto    时间: 2006-8-6 15:19:03

<P>     要是我</P><P>   过去的  </P><P>我永远不会在去想的 </P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-6 15:26:31

<P>LZ你还真强咧~</P><P>他给你一个证,你也就给他一个嘛!</P><P>给他个丑男证~</P><P>诺贝尔丑男奖证书~</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-8-6 16:10:08

过去就过去了,有时只是需要下一个决心!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-6 17:30:31

<P>这个~
过去的事情不要再想了</P><P>既然不是你的就由她去吧</P><P>假如我是你 肯定也特郁闷</P><P>所以 不要想自己得不到的</P><P>多看看眼前能抓住的吧</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-6 19:14:27

算了吧,人家都有新的BF了.楼主就不要....
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-6 19:44:34

额,找到这样的男孩子做男朋友,你前女友真的很幸福么?
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-6 19:50:25

<P>唉    丫的估计是个太监</P><P>呵呵    没能力在郁闷    </P><P>LZ看开点了</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-6 20:10:20

<P>你好惨啊,</P><P>不过她早就不和我说话了</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-6 20:52:59

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-8-6 19:44:34的发言:</B>
额,找到这样的男孩子做男朋友,你前女友真的很幸福么?

以前偶老妹给我说这男生看上去还是比较老实的,当时听了对他感觉还不错,可是几次接触下来!我一次比一次失望!(都是在网上聊天)每一次都是转着弯的针对我!我不知道他是有心还是无意!现在我也不想去追究什么!兄弟们说得对,过去的也就过去了!
PS:兄弟们!问下LZ是什么意思??

作者: lostdream    时间: 2006-8-6 21:00:21

<P>天,LZ=楼主,就是你自己!!!</P><P>这个事就算了嘛,直接拉黑名单,我都拉了好几个。</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-6 21:07:40

<B>以下是引用<I>lostdream</I>在2006-8-6 21:00:21的发言:</B>

<P>天,LZ=楼主,就是你自己!!!</P>
<P>这个事就算了嘛,直接拉黑名单,我都拉了好几个。</P>

呵呵!不好意思!刚睡醒,头还晕得很!一下没反应过来!
呵呵!
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-6 21:10:00

喊你给他丑男证得嘛
作者: lostdream    时间: 2006-8-6 21:10:39

你真能睡,建议你别进这帖了,不然又要记起这件事了。。。
作者: 无知    时间: 2006-8-6 21:18:30

<P>这个很正常的嘛</P><P>LZ你前女友的QQ密码给她现在的BF知道没什么滴</P><P>不过女的在男的旁边就难说</P><P>但你又说一早回到家,说不定是人家一起出去上机</P><P>唉.........</P><P>LZ多心了!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-6 21:21:30

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-6 12:40:47的发言:</B>
换做我,就把那男的弄出来让他不再是CN~~~

你怎么弄??????????
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-6 21:32:06

楼主,节哀啊!!!
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-6 21:35:43

<B>以下是引用<I>无知</I>在2006-8-6 21:18:30的发言:</B>

<P>这个很正常的嘛</P>
<P>LZ你前女友的QQ密码给她现在的BF知道没什么滴</P>
<P>不过女的在男的旁边就难说</P>
<P>但你又说一早回到家,说不定是人家一起出去上机</P>
<P>唉.........</P>
<P>LZ多心了!</P>

这个不会的!谁会7点过就去上机啊!而且还是在自己家里有电脑的情况下!
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-6 21:36:54

<B>以下是引用<I>lostdream</I>在2006-8-6 21:10:39的发言:</B>
你真能睡,建议你别进这帖了,不然又要记起这件事了。。。

昨天晚上陪我老妈上夜班,今天又一直到下午才睡,所以现在才起来!
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-7 01:40:43

<P>鄙视他,坚决鄙视他,欣赏lz的为人。不过这种人太少了。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-7 03:30:45

<P>无聊的人。。。理他做什么。。。他们干什么跟你无关</P><P>既然他都那样了,何必再去想。。</P>
作者: RICK1997    时间: 2006-8-7 10:24:03

LZ应该重新定义一下女朋友的涵义了。
如果女人心在你那里,身体肯定会给你的。
作者: onlytowait    时间: 2006-8-7 10:34:26

<P>哈哈,楼主有意思,</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-7 14:27:59

<P>就是啊</P><P>既然断了就尽量减少来往</P>
作者: huihui    时间: 2006-8-7 15:51:18

<P>晕了 不是自己找气吗...甭理会他</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-7 15:52:02

为5块因
为5块
作者: superAD    时间: 2006-8-7 17:21:40

那女的是不是你以前发过的照片里的那个披蚊帐的女人哦!
作者: purejade    时间: 2006-8-7 17:22:17

风过无声,燕过无痕,过去的就让它过去了
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-8 02:11:07

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-8-7 17:21:40的发言:</B>
那女的是不是你以前发过的照片里的那个披蚊帐的女人哦!

兄弟还记得啊!
就是她了!昨天下午她还问我呢~说我为什么要说她(我问那男生为什么不和她多睡会!)结果又吵了起来!想来想去我倒觉得这事是我错了!
不过无所谓了!反正都过去了!以后该怎么就怎么吧!省得麻烦!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-8-8 23:39:26

有什么生气的,不要为那些你不屑的人生气啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2