国际米兰

标题: wome原来可以这样强 [打印本页]

作者: wantgoal    时间: 2006-8-6 12:58:04     标题: wome原来可以这样强

德国联赛杯拜仁对不来梅本来是一场很无聊的比赛但因为有了wome就格外关注了一下,没想到wome这小子在我们这老犯浑,到了不来梅就换了一个人,完全压制了拜仁的右路,并且屡屡插上助攻不时补防一下中后卫,而且不来梅右路的角球wome包办了,看了两个,罚的质量都还不错。HJX评论此人乃不来梅夏季最佳转会,效果可见一斑想想他以前在国米的表现,对比现在真的有点搞不懂。另外提一下DIEGO,真的是超级牛人啊,如果他不是在porto混了两个赛季,成就绝不止如此,希望德甲不要毁了他,象达历桑德罗那样……
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-6 13:00:04

<P>半吊子货一个~~~一两场比赛说不了什么问题~~~</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-6 13:05:10

沃姆这小子不足为信~~到了正式比赛低级错误就一大堆~
作者: DJP    时间: 2006-8-6 13:16:03

神经刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Hi百事    时间: 2006-8-6 13:19:13

犯傻的时候比正常时候多的人.........
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-6 13:28:27

沃姆本来就是一个有实力的人;至少在曼的手下失去了信心..
作者: chino619    时间: 2006-8-6 13:30:07

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-8-6 13:28:27的发言:</B>

作者: vickixiong    时间: 2006-8-6 13:32:44

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-8-6 13:28:27的发言:</B>

他在国家队貌似也米啥信心鸟~~~
作者: DJP    时间: 2006-8-6 13:34:21

给他机会了,自己老犯错,没办法!
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-6 13:47:46     标题: wome原来可以这样强

我也觉得WOME踢得不错
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-6 14:46:22

<P>WOME他还年轻啊</P><P>27吧</P><P>迭戈本来就牛</P><P>当年和罗比尼奥两人多厉害啊</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-8-6 16:22:18

<P>wome发挥好也能说明两个联赛间的水平啊!!</P><P>他来中超就绝对的巨星咯!!!</P><P>diego来我们这也好啊!!!</P><P>当年,瘦罗可比不上他!!!</P>
作者: maoming    时间: 2006-8-6 17:26:08

wome对桑普那场不是也牛比,要是场场能那样,他都是世界最好的了
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-6 18:28:52

还是缺少点经验啊~
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-6 19:10:29

呵呵,走了,就不多作评论了
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-6 21:22:19

<P>一场比赛也不能说明什么问题啊,他在国米也有表现很好的时候!</P>
作者: jzanettiia    时间: 2006-8-8 12:12:06

<P>此人就是心理素质太烂了 </P>
作者: laiqiumu    时间: 2006-8-8 13:38:38

那是国米的球员不在状态啊~刚打完世界杯啊~老沃养了那么多天

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2