国际米兰

标题: [讨论]下个赛季,谁是我们定位球的第1人选? [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2006-8-6 20:18:34     标题: [讨论]下个赛季,谁是我们定位球的第1人选?

贝隆走了,大叔退役了,雷科巴留下来了,可是上场的机会越来越少了`````````

看了两场邀请赛,任意球大多都由P8包办,可P8也有可能走,以后FIGO也可以主罚,但是FIGO也已经34了,能不能都上还是未知数了

VIEIRA代替VERON看似我们又提高了,但是少了贝隆出神入话的脚法,我们在定位球上是有损失的!

PS: FIGO,DEJAN,PIZARRO,MATERAZZI也是好手,可是他们的定位球是以落点取胜,真正能踢出梦幻弧线的人是VERON,MIHA,RECOBA,特别是VERON的正外脚背的弧线球,无人能代替

AD是任意球好手,但是远距离任意球和角球显然不是他该做的
作者: pottijie    时间: 2006-8-6 20:26:29

没意思,角球菲格罚,任意就阿德来
作者: intershee    时间: 2006-8-6 20:30:17

....这还用说 `?  绝对是FIGO啦~````多余的担心````
作者: 手心的太阳    时间: 2006-8-6 20:43:44

<P>FIGO的靠落点,跟VERON的脚法不一样的`````而且他不是每场都能上的</P>
作者: inter+1908    时间: 2006-8-6 20:46:54

<P>格罗索任意球也是把好手啊...</P>
作者: intershee    时间: 2006-8-6 20:47:07

<P>    大不了就让格罗索罚~```反正他脚法不错 ```</P><P>  禁区边的就让阿德```</P>
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-8-6 20:52:53

菲戈应该第一个罚任意球
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-6 21:16:26

阿德可以罚远距离大力抽射!
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-6 21:24:39

<B>以下是引用<I>inter+1908</I>在2006-8-6 20:46:54的发言:</B>

<P>格罗索任意球也是把好手啊...</P>

作者: hehe8611    时间: 2006-8-6 21:27:30

FIGO,索拉里,斯坦,阿德,都可以罚啊!!
作者: 无知    时间: 2006-8-6 21:28:41

<P>以为什么大不了的</P><P>任意球随便往人堆踢一般都会折射进的</P><P>瞄准反而不进。</P><P>所以人人都是好手</P>
作者: wubo    时间: 2006-8-6 21:29:22

<P>F7罚角球,F7和R20罚近距离任意球,A10罚远距离任意球。</P><P>不要忘了,我们可是任意球之队。</P>
作者: ghostlmj    时间: 2006-8-6 21:43:00

靠  罚不了就短传了打配合   有什么大不了的
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-6 21:48:57

<P>呵呵,大马,飞哥,阿德,小雷,皮皮,德杨,还有格罗索,都不错。</P><P>反正罚出弧线很好,罚不出弧线就往禁区脑袋上砸好了。反正我们有好几个190+的,还有石头,副队这些头球高手。</P>
作者: kerr036    时间: 2006-8-6 21:57:29

<B>以下是引用<I>无知</I>在2006-8-6 21:28:41的发言:</B>

<P>以为什么大不了的</P>
<P>任意球随便往人堆踢一般都会折射进的</P>
<P>瞄准反而不进。</P>
<P>所以人人都是好手</P>

汗~~~那很多运气成分。。。
作者: toldointer    时间: 2006-8-6 22:02:10

<P>FIGO的助攻任意球是最好的</P><P>可是射门的呢?远的有AD,近的......</P><P>FIGO不行,小雷少上场,AD肯定砸到人墙</P><P>大问题啊啊</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-6 22:22:57

少了贝隆那么严重了,我印象里好像他没替咱们进过任意球吧.
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-6 22:25:02

我去罚吧.......
作者: superAD    时间: 2006-8-6 22:37:06

远距离的球给不给阿德踢给谁踢啊!
作者: gfgxgc1    时间: 2006-8-6 22:38:56

<P>任意球没什么可以多想的</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-8-6 22:40:04

雷雷在就让雷雷罚  不在就让大马罚啊~~~ 别忘了 大马 除了头球  任意球也是超一流
作者: DJP    时间: 2006-8-6 22:52:14

人选不少!随便吧!!!!!!!!!!!!!
作者: chicken    时间: 2006-8-6 23:37:27

雷科巴,FIGO,AD,CRUZ,大马,
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-8-6 23:51:44

索拉里要是主力就应该是他主罚.
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-7 08:27:47

实际上,国际有很多这样的高手,我认为,F7应该是第一人选!
作者: ssssssssssss    时间: 2006-8-7 08:37:54

我给你列列:
1.figo
2.Recoba
3.Materazzi
4.Grosso
5.J.Zanetti  (右角球)
6.Cruz
7.Stankovic
8.pizzaro
9.solari
10.Adriano
11.Maxwell

刚好一个队。。。。。。。。。。。

作者: chenhan0323    时间: 2006-8-7 08:41:19

随便哪个都是任意球高手!放心了!随便罚!
作者: gjw005    时间: 2006-8-7 08:50:17

克鲁斯也行啊!想当初对JUVEN的那场,BUFFON毫无反应
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-7 08:58:44

<P>第一位 F7</P><P>第二位 Vieira</P>
作者: inter_z    时间: 2006-8-7 09:00:48

<P>菲戈呗,那还用说</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-7 09:52:15

<P>任意球高手这么多,谁都一样啊,任意球阿德,FIGO都可以直接射门</P>
作者: 8270685    时间: 2006-8-7 10:40:54

<P>这个问题我们不用讨论了</P><P>我们都是高手</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-7 13:42:55

<P>远了阿德罚</P><P>近了就figo</P>
作者: mbc007    时间: 2006-8-7 13:47:51

能上R20的话,他是最好的人选~~~~~~
作者: LM    时间: 2006-8-7 13:50:23

<P>呵呵,</P><P>大马也行啊!!!</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-7 13:54:17

我印象中我们的任意球高手很多的啊,为什么担心这个问题呢
作者: zuoliang    时间: 2006-8-7 14:08:41

要说AD的远距离任意球不行,真是可笑..
作者: ff21    时间: 2006-8-7 14:22:33

<P>角度比较好,适合直接射门的任意球都是AD,FIGO二人不定主罚,尤AD居多.recoba如在场上AD也会让给R20主罚.</P><P>至于脚球,基本是figo主罚,这没有悬念,R20在场上的时间也会交给他主罚. 这也看具体情况 (主要因R20的头球能力太一般._)</P><P>大禁区两个边的任意球,或者一拨一射,或者传中两种可能.射得话,AD是不二人选,大力轰门是其必杀.  传的话figo,recoba都是好手,二人的球路旋转下坠都是一流..</P><P>还要说到马特拉齐,格罗索..两个大个肯定是呆在禁区了,想想今年世界杯二人的禁区威力吧(进3球)...这可是意大利的核子武器,所以二人去罚定位球的可能基本没有..(训练时比比任意应该是国米一大风景)</P><P>不能忽略皮萨罗,,这又一好手.还有克鲁斯(最漂亮的莫过于03-04赛季进尤文的那记任意) ..斯坦科维齐(米兰德比直接脚球破门的经典).</P><P>米哈大叔估计就是这样被逼得退役了吧</P>
作者: ff21    时间: 2006-8-7 14:24:40

<P>阿德的任意球范围可以延伸到40米..(某报纸的原话?)</P><P>没40米,怎么也有个35米吧...再远就中圈了吧,哈哈</P>
作者: blueknight    时间: 2006-8-7 14:24:48

<P>我们这罚任意球的人不少吧</P><P>这个问题算不上问题</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-7 18:48:15

<B>以下是引用<I>pottijie</I>在2006-8-6 20:26:29的发言:</B>
没意思,角球菲格罚,任意就阿德来

费7可是很棒的哦

作者: BVTMRZ    时间: 2006-8-7 20:47:45

任意球大马呀,角球换费戈,大马脚球时候得分能力可不是盖的
作者: gutti    时间: 2006-8-7 22:28:29

国米随便拿个人出来都可以的,呵呵
作者: wantgoal    时间: 2006-8-7 22:35:57

CRUZ罚球很不错,veron我没觉得他任意球多牛,印象中他还没进过任意球
作者: zhloveinter    时间: 2006-8-8 10:54:55

<P>如果雷不上,真正能踢出美妙弧线的好像没有了吧?</P>
作者: hutao200203    时间: 2006-8-8 11:02:27

菲戈应该第一个罚任意球,阿德可以罚远距离大力抽射!
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-8 12:33:55

我们的任意球高手很多的,要不大马第一个?
作者: interzx    时间: 2006-8-8 13:52:56

<P>那么多高手,要么按名字顺序来排?这样大家都有机会。</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-8-8 20:16:21

<P>呵呵  看来是多考虑了`</P>
作者: 食指    时间: 2006-8-8 21:57:21

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-6 21:29:22的发言:</B>

<P>F7罚角球,F7和R20罚近距离任意球,A10罚远距离任意球。</P>
<P>不要忘了,我们可是任意球之队。</P>

<P>再说米哈当了教练,还不好好再培训几个高手啊</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-8 22:03:37

以目前主力阵容看.肯定是FIGO了....
作者: cdxabc    时间: 2006-8-8 23:00:29

<P>今天是个好日子,八月八号,祝我们球队的任意球高手也发发发,祝我们球队的冠军也发发发发</P>
作者: zylover    时间: 2006-8-8 23:04:43

<P>定位球相当重要,这是大球会区别于中小球会的重要特征之一。</P><P>VERON的脚法很有特点,也很有创造性,有一定的作用,不过少了也不是很关键</P><P>其他的球员没脚法,那就按套路踢定位球,也是可以的</P>
作者: zhangyu111    时间: 2006-8-9 09:05:08

楼主最后一句阿德远距离任意球不行我看不是吧,30米左右的任意球是阿德的特长啊,力量多足啊.
作者: glenn2000    时间: 2006-8-9 09:41:04

<P>楼主可能是有点几人忧天了~我们队可是全欧洲都难找出的任意求之队啊</P><P>任意求的高手一大把:啊德、小雷、FIGO、斯坦、大马、P8、C9太多了拿到别的人大多是任意求的一号人选啊。现在刚来的伟大的左后卫也是不错一个大力任意求的高手。</P>
作者: Kuraki    时间: 2006-8-9 09:50:11

Figo啊~~任意球助攻没话说~~
作者: 蓝黑骄傲    时间: 2006-8-9 09:51:49

很显然 是FIGO 啊~!
作者: lilili910    时间: 2006-8-9 11:53:58

斯坦 但第一还是FIGO
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-9 12:35:38

<P>figo是当仁不让的第一人选了。</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-8-9 12:48:23

<P>漫其尼亲自上,哈哈哈。</P>
作者: music祖里    时间: 2006-8-9 13:07:32

<P>点球:AD;20-30米:F7,R20,皮萨罗;30-40米:AD,R20,大马;40-50米:维艾拉,砍比,斯坦,F7;50-60米:同前;60-70米:整条后防线;70-80米:整条后防线+托尔多;80-底线:托尔多;底线以外:球童+曼奇尼</P>
作者: ☆の辉    时间: 2006-8-9 14:13:52

应该是Figo  和AD轮流~~
作者: wd5211    时间: 2006-8-9 16:34:36

<P>R20吧</P><P>我的最爱啊</P><P>还有就是FIGO</P>
作者: adriayun    时间: 2006-8-9 17:02:33

<P>这个绝对不用担心,国米队中从不缺这种任意球好手,塞萨尔,MAXWELL等等都可以!</P><P>很有可能在这个赛季利用任意球得分的也会很多!</P>
作者: 古浪    时间: 2006-8-9 18:45:48

每次看到缘结天下我都笑的回不出贴了!
作者: 水山    时间: 2006-8-29 23:44:05

还是我们的教练上,人家的帽子戏法就可以吓死人了!!
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-8-29 23:45:31

<B>以下是引用<I>无知</I>在2006-8-6 21:28:41的发言:</B>

<P>以为什么大不了的</P>
<P>任意球随便往人堆踢一般都会折射进的</P>
<P>瞄准反而不进。</P>
<P>所以人人都是好手</P>

- -~那让托尔多来好了~~
作者: chencheng9    时间: 2006-8-29 23:47:05

GROSS~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yysea    时间: 2006-8-30 00:01:13

费戈不爱抢  阿德爱抢!!大马其实不错 但是轮不到
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-30 00:22:06

<B>以下是引用<I>古浪</I>在2006-8-9 18:45:48的发言:</B>
每次看到缘结天下我都笑的回不出贴了!

汗一个,为啥啊?

作者: 缘结天下    时间: 2006-8-30 00:23:24

<P>这个赛季定位球得分肯定是我们的一个重要杀伤性武器。</P><P>有伊布拉这样神出鬼没的脚法,任意球肯定少不了,又有如此众多的高个子,想不进比进都难。</P>
作者: hbchl    时间: 2006-8-30 00:51:33

<P>前锋上的时间一定会有一个任意球高手,因为感觉克雷和IB发得少点,</P><P>其它人都进过,</P><P>中场有7号,</P><P>后卫线上 角球有 格罗  </P><P>直接任意球有大马,不过能不能上不知道!</P><P>7号的替补应该是个发任意球不错的人!</P><P>楼主说的有些道理,相比以前,我们发任意球,其它队会很害怕,现在除了FIGO的角球,其它人上场机会少呀1强烈建议20号和7号分享右边前卫</P><P>这样总有高水平的选手了!</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-30 08:02:56

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-30 0:22:06的发言:</B>

汗一个,为啥啊?

应该是你那头像的MM,可爱死了。
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-30 08:06:12

<P>Figo应该是第一人选,Grosso是第二人选。</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-30 08:42:13

<P>角球应该菲戈或斯坦,任意球啊德吧!(远)</P><P>那天比赛看见马特拉齐罚的,呵呵俺见的不多,格罗嗦是个好手吗?希望可以看到他的表现啊 </P><P>伟大的后卫哦</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-8-30 08:45:05

雷科巴或者非个吧,,。。。
作者: run-mac    时间: 2006-8-30 08:45:06

我们队任意球高手一抓一大把,这个担心太多余了~~~
作者: qwwshl    时间: 2006-8-30 08:58:28

。。超级杯以后,肯定是FIGO的了
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-8-30 09:17:10

好多人都可以啊,主要应该是FIGO, AD!!!
作者: ☆第九元素★    时间: 2006-8-30 10:44:13

强烈支持FIGO,当然阿德的任意球也不错!!!
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2006-8-30 10:45:25

<P>小马~~~  哈哈! 人家可是记录保持者~</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-30 10:51:00

我们的任意球可是高手如云啊
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-30 11:04:02

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-30 8:02:56的发言:</B>
]

应该是你那头像的MM,可爱死了。

晕,见到美女傻笑啥啊,矜持一点嘛。

作者: 水易    时间: 2006-8-30 13:16:56

我们直接运动战进球好了,把他们打的连犯规机会都没有不时更好,呵呵/
作者: hxbwdfx    时间: 2006-8-30 18:35:22

记忆中,阿德已经n长时间没有踢大力任意球了!
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-30 19:22:41

<P>阿德〉〉?? 他 指挥发蛮力</P><P>我们很多人 都可以</P><P>包括克鲁兹,还记得对38的任意球么??</P><P>大马 。。。</P><P>费哥 任意球和年龄没有关系 </P>
作者: solo_mk    时间: 2006-8-30 20:13:59

<P>有了AD和IB,我们的前场任意球绝对少不了,</P><P>而我们又是全意大利最高的球队,只要好好发挥,肯定会进很多 球的</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-30 20:32:29

格罗索   阿德70%是这2人吧
作者: voice222    时间: 2006-8-31 00:30:21

这个问题让他们自己决定吧
作者: wushichangge    时间: 2006-8-31 00:51:14

强人太多了~~主要看队员比赛当天的感觉了~~大马兴奋下任意球也很变态~~
作者: locco    时间: 2006-8-31 00:51:43

<P>近的菲戈,远的阿德</P><P>不用在乎阿德罚任意时禁区损失的高度</P><P>我们的平均高度足以令任何一个对手胆寒</P>
作者: 永不言败87    时间: 2006-8-31 08:12:52

<P>我罚也可以啊   哈哈  开个玩笑</P><P> 其实罚定位球的人很多的啊  </P>
作者: 114802428    时间: 2006-8-31 08:41:23

看了超级杯这个问题应该没有县念了,菲戈就是第一主罚手!
作者: john__shen    时间: 2006-8-31 09:00:41

<P>托而多去罚!!</P>
作者: seagle    时间: 2006-8-31 10:31:50

<P>当然是雷少排行老大啦,如果他在场上。</P><P>下来就是FIGO。再下来AD也可以,就是靠RP的成分太大了些,因为他那种大力弧线并不好控制,大力爆射也要RP。</P><P>再下来嘛,伟大左后卫似乎也挺好,至于马特,太多年没罚了,估计都忘了脚法了。</P>
作者: bsb_figo    时间: 2006-8-31 10:47:10

当然是FIGO撒,大师级的.......
作者: 风月穿梭    时间: 2006-8-31 12:44:58

<P>说实话雷磕巴的任意球弧线实在是太诡异了!</P>
作者: 谢知难    时间: 2006-8-31 13:18:00

恩,还是场上锤子剪刀布好了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2