国际米兰

标题: [转帖]“传统三强”均退赛 巴顿获得职业生涯首个冠军 [打印本页]

作者: alee_789    时间: 2006-8-6 22:18:44     标题: [转帖]“传统三强”均退赛 巴顿获得职业生涯首个冠军

北京时间8月6日晚8点,2006赛季F1大奖赛第13站匈牙利站进入正式比赛的决战。最终历时1小时52分20秒941,本田车手巴顿在进入F1车坛的7个年头,终于获得了职业生涯的首个分站冠军。迈凯轮替补二号车手德-拉-罗萨在与舒马赫一场大战之后,以落后30.8秒随后冲线获得第二,也翻开了职业生涯新的1页。宝马车手海德菲尔德获得第3。巴里切罗、库塔、拉尔夫-舒马赫、库比卡和马萨分列4至8位。
作者: alee_789    时间: 2006-8-6 22:21:07

<P>一场大雨给我们带来了一场喜剧性的比赛</P><P>也各一个年轻人带去了一个冠军的奖杯</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-6 22:29:35

可怜的KIMI,我心爱的KIMI啊
作者: alee_789    时间: 2006-8-6 22:41:27

<P>觉得舒米本来应该获得一定的积分的</P><P>车队的冒险 使得在最后的时刻退赛</P><P>十分可惜!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-7 00:05:31

激动的我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vickixiong    时间: 2006-8-7 10:03:35

<P>MD真郁闷~~~砍死德拉罗萨那厮~</P>[em04]
作者: scholl1401    时间: 2006-8-7 17:01:03

终于看到他的一个冠军了!
作者: 欣欣    时间: 2006-8-7 21:02:55

<P>恭喜巴顿,太高兴了!哈哈。</P><P>楼上五位同志,每人1908 ,哈哈,我高兴,发个小红包</P>
作者: alee_789    时间: 2006-8-7 21:31:14

<P>谢谢啊!</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-7 22:58:56

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-8-7 21:02:55的发言:</B>

<P>恭喜巴顿,太高兴了!哈哈。</P>
<P>楼上五位同志,每人1908 ,哈哈,我高兴,发个小红包</P>

虽然拿到了红包~但舒米退赛了~~~
作者: vickixiong    时间: 2006-8-7 23:03:24

一个意外惊喜~~舒米拿到一个积分
作者: DJP    时间: 2006-8-7 23:33:30

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-8-7 21:02:55的发言:</B>

<P>恭喜巴顿,太高兴了!哈哈。</P>
<P>楼上五位同志,每人1908 ,哈哈,我高兴,发个小红包</P>

晕!原来欣欣是为了纽扣发红包啊!哈哈!可惜614没了啊![em03][em03][em03]
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-8 07:31:35

<P>恭喜巴顿啊</P><P>可怜的舒马赫</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-8 14:54:50

冷门啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alee_789    时间: 2006-8-8 20:43:04

<P>舒马赫的退赛很让人觉得可惜</P><P>原本积分的差距可以进一步缩小</P><P>让我们看到更精彩的比赛阿</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-8 21:50:05

我本来想不通欣欣为啥给我红包,终于找到了!
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-8-8 23:52:34

俺看过那么多次F1,就数这次的最戏剧

作者: 我是水妖    时间: 2006-8-10 02:12:05

偶家巴顿,大家不要BS这个可爱的孩子撒
作者: DJP    时间: 2006-8-10 13:16:36

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-8-10 2:12:05的发言:</B>
偶家巴顿,大家不要BS这个可爱的孩子撒

不要争了.纽扣是俺家的![em02][em02]
作者: 阿德国王    时间: 2006-8-10 21:42:45

为什么KIMI永远那么倒霉啊!郁闷啊!!
作者: lvxar24    时间: 2006-8-11 20:52:30

<P>德拉罗萨可惜了,还有2圈的时候还是第一</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2