国际米兰

标题: [原创]对新加盟球员的定位! [打印本页]

作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-6 23:01:25     标题: [原创]对新加盟球员的定位!

新的征程即将开始.所有INTER人又怀揣着梦想上路了.....
新的赛季,新的联赛环境,当然还有新的球员都是我们关注的对象.....
接下来就谈谈对新到球员的定位吧.

.马克思维尔---来自阿贾克斯的马克思维尔在与库珀时代的INTER的交锋中就已给我们留下深刻印象,巴西小伙子的特点颇似卡洛斯,当然力量.经验以及意识就欠缺些了.可以胜任左边后卫与左边前卫,以打边后卫更为突出.在442或451以及352阵型中均有其擅长的位置.相对于防守能力来说,其进攻欲望显得更为突出有一脚颇为精准的传中球.但随着格罗索的到来.其主力位置堪忧,必竟防守能力还有待提高.但做为三线作战的球队来说,他亦是重要的一员.             对他的评语:有前途,但未必能闪光!

2.格罗索---做为世界杯冠军成员的格罗索在世界杯上的表现证明了他不俗的能力,能攻善守,对抗能力强,战术素养高是他的优点.同样适合左边后卫与边前卫两个位置,适应于442.451以及352阵型.做为INTER的签约对象,他肯定是以主力的身份被定义的.所有INTER人都在期待他的到来能解决球队左路多年的疾患.他能做到吗?   对他的评语:虽不完美,但亦不俗!

3.达科特---做为常年混迹于五大联赛的达科特来说,经验可能是他唯一吸引球队管理层的地方,当然还有免费的身价.做为防守型中场,他最好的年华已耗在利兹联与罗马.做为C.扎替代者的他一开始就被贴上替补的标签.这对他来说虽显不公,但亦是事实.当年那个强悍的达科特还能重现精彩吗?拭目以待吧...           对他的评语:平和的心态能给他带来更多....

4.维埃拉---做为今夏球队最重磅的收购被普遍认为是一笔漂亮且划算的买卖,当然至少理论上是肯定的.多项冠军集为一身的帕特里克具有一名防守型中场所应具备的所有技术特征与身体条件.应该说是当今世界足坛中,后腰这个位置上最完美的化身,强悍且不失细腻,血性且不失稳重.对他还能说什么呢?                 对他的评语:除了岁月无情,没什么能难到他!

5麦孔---做为阿德的国家队队友,在随阿德勇夺美洲杯后,就进入了国际米兰的视野.年轻的麦孔传承了典型的桑巴风格.进攻.防守两不误,突破能力犀利,射门欲望强.技术含量高且身体素质让人叹服.擅长右边后卫与右边前卫.适应于多种阵型.考虑到萨内蒂与FIGO已不再年轻,做为三线作战的球队极需他这样的年轻后生.他能成为优秀的接班人吗?我想是的.    对他的评语:或许你就是下一个十年......
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-6 23:02:13

<P>个人意见,仅作参考..</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-6 23:09:43

马克实力绝对比格罗索强.就看他伤兵能不能彻底恢复了!
作者: firstinter    时间: 2006-8-6 23:13:32

<P>除了达科特,都值得期待!!!</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-6 23:14:25

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-6 23:09:43的发言:</B>
马克实力绝对比格罗索强.就看他伤兵能不能彻底恢复了!

当然一切都不能用绝对来衡量...............
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-6 23:20:54

<B>以下是引用<I>firstinter</I>在2006-8-6 23:13:32的发言:</B>

凡事无绝对....................................
作者: firstinter    时间: 2006-8-6 23:29:30

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-6 23:20:54的发言:</B>
&gt;

凡事无绝对....................................

那是,不过我只是说出我的观点而以
作者: ojs1234    时间: 2006-8-6 23:36:14

<P>呵呵,这次的引援是值得期待的</P>
作者: huangaiyu    时间: 2006-8-6 23:37:38

我觉得只要是蓝黑人都有希望[em06]
作者: jht1983    时间: 2006-8-6 23:45:31

目前大多数人对于他的了解恐怕都来自于CM吧
兄弟看过他的比赛吗
怎麽会如此肯定??
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-8-6 23:48:31

还早,慢慢看吧,时间证明一切
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 00:23:13

期待他们都有良好表现...........
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 00:31:32

<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-8-6 23:45:31的发言:</B>
兄弟看过他的比赛吗
怎麽会如此肯定??

看过一些....当然不能肯定...
不排除具有一定个人感情色彩....
作者: baal    时间: 2006-8-7 01:39:34

<P>看了阿姆斯特丹杯后发现麦孔确实厉害,能上能下.技术全面,防守出色!</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 01:41:05

<B>以下是引用<I>baal</I>在2006-8-7 1:39:34的发言:</B>

<P>看了阿姆斯特丹杯后发现麦孔确实厉害,能上能下.技术全面,防守出色!</P>

确实...他的表现让人震惊.............
作者: adriano119    时间: 2006-8-7 01:57:25

<P>是啊,什么都别那么绝对</P><P>索拉里刚来是表现可以用极其糟糕来形容吧</P><P>再看看他现在的表现</P>
作者: baggio330351    时间: 2006-8-7 03:36:55

我对本赛季的国米有信心
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-7 08:11:37

达科特现在的状态让人担心。希望他凭借自己的经验调整好
作者: 雾风    时间: 2006-8-7 08:17:59

期待新人们的表现!期待中!
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-7 08:22:56

评价较为中肯,支持Vieira、格罗索、马克思威尔和麦孔!
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 09:03:58

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-7 8:22:56的发言:</B>
评价较为中肯,支持Vieira、格罗索、马克思威尔和麦孔!

达科特呢???????????????????????
作者: sadanshi    时间: 2006-8-7 09:44:13

达科特好象太老了。不过我支持维埃拉
作者: 天地难容    时间: 2006-8-7 09:49:38

希望能够物尽人才.冠军也要靠他们
作者: onlytowait    时间: 2006-8-7 09:51:10

<B>以下是引用<I>baal</I>在2006-8-7 1:39:34的发言:</B>

迈孔很早就被誉为卡福的接班人的,
作者: intershee    时间: 2006-8-7 09:57:55

说实在的,什么人来我都无所谓,我只希望布兰卡能搞来杰拉德 ......梦想
作者: 900亿先生    时间: 2006-8-7 10:22:25

<B>以下是引用<I>intershee</I>在2006-8-7 9:57:55的发言:</B>
   说实在的,什么人来我都无所谓,我只希望布兰卡能搞来杰拉德 ......梦想

英格兰的球员有几个好货,全是被媒体操作高估的一代,看看世界杯的表现就知道了,技术不好凭身体吃饭的球员运动寿命都要短许多,看看菲戈和维埃里的对比就知道。首选还是南美、葡萄牙等拉丁风格的球员。
作者: onlytowait    时间: 2006-8-7 10:28:27

<P>今年的阵容相对来说比历年都要齐整,期待中。。。</P>
作者: yuan_xb    时间: 2006-8-7 10:48:46

今年的引进工作搞的不错,至少70分吧(现在位置)
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-7 10:58:42

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-7 0:23:13的发言:</B>
期待他们都有良好表现...........

我也是啊
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-8-7 11:12:27

<B>以下是引用<I>900亿先生</I>在2006-8-7 10:22:25的发言:</B>

英格兰的球员有几个好货,全是被媒体操作高估的一代,看看世界杯的表现就知道了,技术不好凭身体吃饭的球员运动寿命都要短许多,看看菲戈和维埃里的对比就知道。首选还是南美、葡萄牙等拉丁风格的球员。

完全同意,被高估的英格兰球员太多了
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-7 11:15:23

<B>以下是引用<I>蓝色米兰</I>在2006-8-7 11:12:27的发言:</B>

完全同意,被高估的英格兰球员太多了

就象蓝怕德    没看到他的发挥   而且他还是英格兰射门最多的啊
作者: ghostlmj    时间: 2006-8-7 11:17:41

<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-8-6 23:45:31的发言:</B>
兄弟看过他的比赛吗
怎麽会如此肯定??

呵呵  看来这上面足球经理的兄弟不少勒
作者: toldointer    时间: 2006-8-7 11:19:07

<P>达科特的首演给砸了</P><P>希望这只是一时的问题</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-7 11:27:08

<P>今年2007-08赛季值得期待</P><P>[em05]</P>
作者: rmzccn    时间: 2006-8-7 11:48:49

<P>腰还是个问题,其它的关键在于曼怎么调教了</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-8-7 12:06:59

楼主不厚道  又占沙发 !
作者: kingscw    时间: 2006-8-7 12:27:51

<P>我看叫维埃拉把国家队队友亨利拉来好了,反正当队长了,嘿嘿!!!都是29岁绝对比TONI和TEREZEGET好上很多!!!</P><P>可惜只能想想。国米到底买谁呢???</P>
作者: woodfox    时间: 2006-8-7 12:33:15

而且脾气还很火爆
难道就是传说的领袖气质
作者: 龙井菲凡    时间: 2006-8-7 13:05:54

就差伊布了`买买买`但放走一个前锋吧
作者: bobojinqiu    时间: 2006-8-7 13:13:38

我觉得还是格罗索比MAXWELL好,毕竟有个适应问题,今年还是用格罗索的好。除了MAXWELL一上场就爆发或格罗索超级失常。不然主力还是伟大的意大利左后卫的。
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 13:14:56

<B>以下是引用<i>intershee</i>在2006-8-7 9:57:55的发言:</B>
<p>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 13:16:41

搞来杰拉德,这不现实....................
作者: 半只青蛙    时间: 2006-8-7 13:53:28

个人看好麦孔会成为第二个小曼奇尼。
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-7 14:26:11

都很有实力!!!
作者: hutao200203    时间: 2006-8-7 14:26:24

但愿他们都可以发挥出来```毕竟是我们国米的人``
作者: 蓝黑之颠    时间: 2006-8-7 14:37:02

<P>个人倾向格罗索能带来点惊喜!或者带来稳定的表现!</P><P>既来之则安之吧! 每个人都有他到来的理由!</P><P>都有他的闪光点! 在场上做好自己的本分!当然还有对胜利的渴望!</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-7 16:30:13

英格兰媒体太喜欢吹了,连鲁尼还被他们吹作“足球界的莫扎特”呢,他哪有那么厉害
作者: 十一少    时间: 2006-8-7 16:31:08

麦孔很不错....队长接班人差不多了..............
作者: 900亿先生    时间: 2006-8-7 17:09:27

<P>我的观点是,整个英格兰队没有几个一流球员,大多是些嫖妓、酗酒、强奸之类的主,他们的名气纯粹是媒体炒作的产物,英格兰小报最擅长这一套了。主要原因还是技术的缺乏,靠身体、速度踢球年轻时候还马马虎虎,年长一点就不行了,这也是英格兰多出欧文、鲁尼之类的所谓“少年英雄”的原因,但你看看现在的欧文,已经非常平庸,这样的前锋在意甲小球会里都一扫一大把,幸亏老爹当年没买这小子,技术的弱势是英格兰球员在意甲难有成功的原因。</P><P>个人认为,还是南美、葡萄牙等拉丁风格的球员管用,靠技术吃饭的球员连运动寿命都要长得多,看看维埃里和菲戈的区别就知道了,还有才来的麦孔,看着都舒服,建议俱乐部今后多引进巴西球员。</P>
作者: 狂屠    时间: 2006-8-7 17:27:35

<P>.格罗索---做为世界杯冠军成员的格罗索在世界杯上的表现证明了他不俗的能力,能攻善守,对抗能力强,战术素养高是他的优点.同样适合左边后卫与边前卫两个位置,适应于442.451以及352阵型.做为INTER的签约对象,他肯定是以主力的身份被定义的.所有INTER人都在期待他的到来能解决球队左路多年的疾患.他能做到吗?   对他的评语:虽不完美,但亦不俗!</P><P>维埃拉---做为今夏球队最重磅的收购被普遍认为是一笔漂亮且划算的买卖,当然至少理论上是肯定的.多项冠军集为一身的帕特里克具有一名防守型中场所应具备的所有技术特征与身体条件.应该说是当今世界足坛中,后腰这个位置上最完美的化身,强悍且不失细腻,血性且不失稳重.对他还能说什么呢?                 对他的评语:除了岁月无情,没什么能难到他!
</P><P>这两个人拼的精神是我的最爱~!我门国米  这个赛季目标3冠冲
                                </P>[em05]
作者: TomWu    时间: 2006-8-7 18:02:18

看了两场比赛觉得达科特不能让人放心
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-7 18:06:08

期待他们有良好的表现!
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-7 18:44:27

<B>以下是引用<I>firstinter</I>在2006-8-6 23:13:32的发言:</B>

zhichi  

作者: interzx    时间: 2006-8-7 20:05:48

<P>达科特的表现实在不尽人意,不过有哪个有实力的球员愿意安心打替补呢?pizzarro开始还嚷嚷着要走呢?</P><P>楼主讲得不错。</P>
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-8-7 20:32:14

<P>支持格罗索!绝对是主力左后卫!</P><P>我们有看到法切蒂的身影了</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 20:42:54

还要支持赫尔南了....................
作者: pluto_inter    时间: 2006-8-7 20:55:56

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-6 23:20:54的发言:</B>
&gt;

凡事无绝对!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-8-7 23:52:57

<P>都期待吧  毕竟足球是11个人玩的 </P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-8 08:11:15

这次的引援是值得期待的。。。。。。。
作者: inter.milano    时间: 2006-8-8 08:57:38

值得期待,拭目以待!!!
作者: guolanyan    时间: 2006-8-8 10:14:30

中国有句古话“盖棺定论”
作者: gutti    时间: 2006-8-8 10:31:24

今年的引援很理性!!很实用!
作者: wd5211    时间: 2006-8-8 10:33:16

<P>期待格罗索</P><P>期待,维埃拉</P>
作者: lxkevin    时间: 2006-8-8 10:57:21

迫不及待的想看新赛季比赛了,期待他们有好的表现,就是对达科特比较怀疑

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2