国际米兰

标题: [讨论]你喜欢什么样的MM? [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2006-8-7 03:03:48     标题: [讨论]你喜欢什么样的MM?

<P>我喜欢气质型的美女,气质远远超越外表所流露的高贵。 不是好看到极至的那种,虽然不是倾国倾城,可让人看了觉得舒坦——不妖,不艳,不媚。你看到她的时候,任你心里有多烦乱,都会马上安宁下来,看着就舒服,清爽。 就是清纯可爱的感觉。

描述一个人是怎么好看的,真的是好难,感觉语言词汇是多么的匮乏,心里的感受却无法用语言和文字表述出来。 个人认为,外表不能说不重要,也是很重要的一方面,但是更重要的是心灵。如果长相一般,但是心地善良的女孩子,我是多么喜欢的,即使再漂亮,但是心狠手辣、毒如蛇蝎,这样的女人,还是不要去碰的好。而且个性强的女人,我也会停步。
</P>
<P>外貌不要很好,一般或者以上就可以了,也不用绝世啊第一啊什么的,那样反倒没多少兴趣,正常点,平常点,就好,最好是那种居家型MM。外貌一般,就是自己看着顺眼吧,不讨厌就好;如果自己都不忍心看,当然不行了…… 心地善良,知道孝敬老人,在自己有能力的时候帮助一下有困难的人;自己落魄的时候也不损害别人的利益,差不多了。

真正的美女,美不是全部,外表和心灵的结合,后者是关键,这是所有人都知道的事情。当长相说的过去的时候,一个人的高低完全靠心灵和气质来提升。
妖艳抚媚不过是虚设的外表,二十年三十年之后都已不存在,云烟。。。</P>
<P>补上一条:身高167cm 以上,腿美皮肤好。。。 </P>

作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-7 03:29:23

<P>你娃子又看H了。。。</P><P>女孩子。。嗯。。不要太漂亮,但是心地善良的女孩子,偶喜欢</P><P>额。。可爱的我也喜欢。。。</P><P>恩。。。那个MM有意加QQ16623847</P><P>谢谢合作</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-7 05:22:01

<P>等我开个马甲再来讨论!</P>
作者: elementlj    时间: 2006-8-7 05:31:46

<P>真正的美女,美不是全部,外表和心灵的结合,后者是关键,这是所有人都知道的事情。当长相说的过去的时候,一个人的高低完全靠心灵和气质来提升。
  </P><P>这话说的很对!!!!!!!!!!!!</P>
作者: jiex    时间: 2006-8-7 05:41:19

<P>
我喜欢气质型的美女,气质远远超越外表所流露的高贵</P><P>真正的美女,美不是全部,外表和心灵的结合,后者是关键,这是所有人都知道的事情。当长相说的过去的时候,一个人的高低完全靠心灵和气质来提升。
</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-7 06:07:34

又在征婚啦
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-7 06:10:24

喜 欢 熟 女……[em37]~[em40]~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-7 06:58:47

<P> 呵`</P><P>  现在的这个就这样`喜欢这句`你看到她的时候,任你心里有多烦乱,都会马上安宁下来,看着就舒服,清爽。 就是清纯可爱的感觉``</P><P>   要努力提高自己中...</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-7 07:14:03

<P>
</P>
<P>姓名:丁贝莉
生日:6月17日
籍贯:上海
星座:双子座
年龄:19
身高:168cm
体重:47公斤
三围:82-63-80
专长:唱歌 嗜好:跑步
</P>
<P>这个……最近饱受瞩目的MM~也不错~有点儿倔倔,无奈的感觉……可爱……</P>[em39]~

作者: Pasqualer    时间: 2006-8-7 07:16:49

<P>这个女孩我刚在PCGAMES上面见过</P><P>好像是玩什么游戏的 一个MM吧?</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-7 07:25:19

<P></P><P>好像是《武林外传OL》的~受不了了,受不了了~反正很上相的说~</P>http://games.sina.com.cn/y/pic/1506/她的图片集~
作者: lostdream    时间: 2006-8-7 07:31:52

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-8-7 7:25:19的发言:</B>

<P></P>
<P>好像是《武林外传OL》的~受不了了,受不了了~反正很上相的说~</P>http://games.sina.com.cn/y/pic/1506/她的图片集~

跟我一起实习的女孩跟这个人相当象。。。不过我不能贴照片。。。

作者: nnf3jk    时间: 2006-8-7 07:32:25

<P>时而活泼,时而安静</P><P>美丽大方,举止自然</P><P>善良贤惠,孝敬老人</P><P>体贴温柔,为我着想</P><P>身材匀称,笑容得体</P><P>就这些了.嘻嘻嘻嘻.</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-7 07:58:40

不要太漂亮,但是心地善良的女孩子,偶喜欢
作者: toldointer    时间: 2006-8-7 08:14:33

我在想心灵美好还是相貌美好
作者: yamingxym    时间: 2006-8-7 08:16:25

运动型的美女!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-7 08:26:01

<P>!!蓝蓝!最后补充的那条就不一般了!那样的女人不会是居家的........</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-8-7 09:09:13

入的厨房,出的厅堂(前提是长相过的去)
作者: 丫头    时间: 2006-8-7 09:15:01

<P>我飘过,楼下的继续~~~~~</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-7 09:24:22

<P>蓝蓝在发夏~~~~OVER                同楼上的一起飘过~~</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-8-7 09:26:57

<P>LZ的要求那还不是一般的高</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-7 10:02:47

<P>往往都会眼高,然后草草了事</P><P></P><P>单纯看看嘛,偶就瞅着几个局部位置</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-7 10:08:15

同学们的要求都还是比较贴切时代特征的,,,望继续努力寻找。。。。[em02]
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-8-7 10:14:31

<P>能相处得来,看上去有FEEL就好,就象我家MM一样</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-7 13:07:14

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-8-7 8:26:01的发言:</B>

<P>!!蓝蓝!最后补充的那条就不一般了!那样的女人不会是居家的........</P>

偶的意思是在家里有家里女人样子就OK了
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-7 13:22:14

俺喜欢刘若英那类型滴!
作者: ansoncady    时间: 2006-8-7 13:28:44

我现在喜欢坏坏的可爱女人,等我老点就不知道了~~
作者: DJP    时间: 2006-8-7 13:36:52

我自己现在也说不清了!
作者: adriano119    时间: 2006-8-7 13:58:17

<P>是啊</P><P>心地善良最重要</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-8-7 15:00:39

<P>蓝蓝的要求根本是前后矛盾嘛……</P><P>飘过……楼下继续。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-7 15:40:24

<P>漂亮 温柔~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>这样最好了</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-7 15:47:57

乖的.........................................
作者: lostdream    时间: 2006-8-7 16:25:20

要乖点漂亮点..我可以做饭..
作者: purejade    时间: 2006-8-7 17:14:52

知道我喜欢什么类型的么?哈哈,告诉你吧,是蛇蝎美人那种类型,那样生活才刺激
作者: 十一少    时间: 2006-8-7 17:21:24

在LOLI的指引下前进~世界属于LOLICON~~~~~
作者: superAD    时间: 2006-8-7 17:22:02

我现在要喜欢有野性的 MM!!!!!!!!!!!!!!
作者: recoba167    时间: 2006-8-7 18:10:19

<P>尘心贴的MM太诱人了。。。。。。。。。。</P><P>     我就喜欢这形的</P>[em40][em40][em40]
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-7 18:23:49

楼主,你的要求太高了!
作者: vickixiong    时间: 2006-8-7 18:38:02

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-8-7 15:00:39的发言:</B>

<P>蓝蓝的要求根本是前后矛盾嘛……</P>
<P>飘过……楼下继续。</P>

看你的头衔偶就想到了………………
作者: 英特凡司    时间: 2006-8-7 18:51:34

<P>我人为应该是做成个投票帖最好,呵呵</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-7 19:10:24

<P>额,看了蓝蓝的要求,发现一个可怕的事实,我不合格5555555555[em03]</P><P>身高不够不说,腿不够漂亮,皮肤不够好,额,自己忏悔去了,怎么一条都不符合?</P><P>如果我是男孩子,我喜欢的就是JAY的歌里面,她的睫毛和游园会里面的那种女孩子。可爱一点点俏皮,温柔而且善良。</P>[em02][em02][em06][em06]
作者: recoba167    时间: 2006-8-7 19:10:39

<P></P><P>突然发现个这个MM一天生日</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-7 19:13:00

姓名:丁贝莉
  生日:6,17
  籍贯:上海
  星座:双子座
  年龄:19
  身高:168cm
  体重:47公斤
  三围:82-63-80
  专长:唱歌
  嗜好:跑步
  最喜欢的食物:肉
  最喜欢的音乐:R&amp;B , Hip-Hop
  最喜欢的运动:有氧体操、瑜珈
  最喜欢的颜色:黑 白
  喜欢的品牌:LV 。GUCCI
  最喜爱的娱乐:轮滑、唱KTV、 桌球
  有什么特别的癖好:睡觉
  座佑铭: 有得总有失
作者: recoba167    时间: 2006-8-7 19:19:12

<P>ri  ...</P><P> 日本队进球了</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-7 19:25:14

<P>猪蹄。。。。</P><P>  这都不进</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-7 19:29:36

哇   简直是超级美女啊!!!!!!我也很喜欢啊!!
作者: recoba167    时间: 2006-8-7 19:31:46

<P>我能看上的肯定不错</P><P>  草  进俩了</P><P>  </P>
作者: superAD    时间: 2006-8-7 19:33:04

那个美女  我收藏了  你不要多说什么
作者: superAD    时间: 2006-8-7 19:34:18

喜欢的品牌:LV 。GUCCI
   这妹子有品位啊  !
作者: recoba167    时间: 2006-8-7 19:35:22

<P>蒿俊岷  是个人才</P><P>  那会去CHELSE就好了</P><P>  把身体再练强壮点</P><P>  中国象他这种细腻技术的屈指可数  </P><P>  </P>
作者: superAD    时间: 2006-8-7 19:36:34

<P>走 我们2个去四川INTER那个水塔混去!</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-7 19:38:09

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-8-7 19:33:04的发言:</B>
那个美女  我收藏了  你不要多说什么

你就象匹狼
而且很饥渴
作者: superAD    时间: 2006-8-7 19:40:16

看我签名不就知道啦
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-7 19:55:48

<P>49楼的兄弟,额眼光是好LV GUCCI可是钞票捏,上海女咛,钞票堆起来的。</P><P>我也稀饭LV的,没钞票买。楼主自己女友如果没两三个月就要买个LV的新款,连矿泉水都一定要依云,BS 农夫山泉有点甜的,你估计就已经不会笑了,天天要喝西北风了。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-7 20:15:32

<P>LV???</P><P>俺是没指望了!</P>
作者: 千里留行    时间: 2006-8-7 20:27:43

<P>ONLY MOSS</P><P>KOP&amp;MOSS</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2006-8-7 20:29:45

<P>下半身还可以了。。。</P>
作者: lostdream    时间: 2006-8-7 20:30:11

报纸上说马竞的球员都去买仿的LV.....送他们女朋友的吧~~~~~上海的女拧么收敛点啊~
作者: congcong    时间: 2006-8-7 20:44:33

<P>蓝蓝虽然还不错,但是要配这样的女孩子至少还需要相当的家底和一点点的运气</P><P>哈哈</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-7 21:29:44

希望在20岁那年能买得起真的LV,做梦中,有点希望的吧,我还不到19嘞
作者: 小刚    时间: 2006-8-7 22:06:31

也不知道喜欢什么样的了!!!!!随缘吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 伊蓝    时间: 2006-8-7 22:09:05

<P>小刚好没追求啊~~~ </P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-7 22:17:12

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-8-7 19:55:48的发言:</B>

<P>49楼的兄弟,额眼光是好LV GUCCI可是钞票捏,上海女咛,钞票堆起来的。</P>
<P>我也稀饭LV的,没钞票买。楼主自己女友如果没两三个月就要买个LV的新款,连矿泉水都一定要依云,BS 农夫山泉有点甜的,你估计就已经不会笑了,天天要喝西北风了。</P>

LV 现在假的太多了  要买还不如去巴黎买~~~当然没钱的时候不会找那种奢华的女人了
作者: vickixiong    时间: 2006-8-7 22:35:46

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-8-7 21:29:44的发言:</B>
希望在20岁那年能买得起真的LV,做梦中,有点希望的吧,我还不到19嘞

那你不是属于早恋早婚啊?
作者: vickixiong    时间: 2006-8-7 22:36:39

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-7 22:17:12的发言:</B>
]

LV 现在假的太多了  要买还不如去巴黎买~~~当然没钱的时候不会找那种奢华的女人了

真的LV在中国有的卖吗?
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-8-7 22:43:36

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-7 3:03:48的发言:
外貌一般,就是自己看着顺眼吧,不讨厌就好;如果自己都不忍心看,当然不行了…… 心地善良,知道孝敬老人,在自己有能力的时候帮助一下有困难的人;自己落魄的时候也不损害别人的利益,差不多了。
我喜欢这样的

作者: 湘渝    时间: 2006-8-7 23:37:32

<P>蓝蓝MS在征婚?</P>
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-8-7 23:38:01

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-8-7 22:36:39的发言:</B>

真的LV在中国有的卖吗?

当然有啦 8过偶始终觉得LV是中年妇女用滴~~~
妖妖要LV  偶无语了~~~
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-8 01:00:18

<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2006-8-7 23:37:32的发言:</B>

<P>蓝蓝MS在征婚?</P>

米有米有。。。偶现在努力攒钱买LV中
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-8 01:30:00

<P>只要心底善良,体贴人就行了。</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-8 11:24:00

生活太平淡了,要个能带来刺激的
作者: jzanettiia    时间: 2006-8-8 12:08:38

感觉好 一切都好
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-8-8 23:37:07

<P>贤惠!!!</P><P>其实外表真的不按摩重要,那些会随着时间凋零的!</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-8-9 16:08:11

<P>mm,好遥远的词汇了</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2006-8-9 17:41:28

我晕`好久没来了``一来就看见蓝同学又搞这类话题```很正常啊`
作者: chencheng9    时间: 2006-8-9 18:11:17

<B>以下是引用<I>Dick爱米兰</I>在2006-8-9 17:41:28的发言:</B>
我晕`好久没来了``一来就看见蓝同学又搞这类话题```很正常啊`

发春中。。。。完全可以理解~~
作者: solo_mk    时间: 2006-8-9 18:25:57

<P>长得比凯拉·奈特莉漂亮就可以了,</P><P>我的要求不高</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-10 00:28:31

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-9 18:11:17的发言:</B>
`

发春中。。。。完全可以理解~~

都夏天  发什么春
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-10 13:09:00

一时半会还说不上来
作者: 国米甜心    时间: 2006-8-10 13:25:20

<P>蓝蓝怎么了?</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-10 20:34:01

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-7 3:03:48的发言:</B>

<P>我喜欢气质型的美女,气质远远超越外表所流露的高贵。 不是好看到极至的那种,虽然不是倾国倾城,可让人看了觉得舒坦——不妖,不艳,不媚。你看到她的时候,任你心里有多烦乱,都会马上安宁下来,看着就舒服,清爽。 就是清纯可爱的感觉。

描述一个人是怎么好看的,真的是好难,感觉语言词汇是多么的匮乏,心里的感受却无法用语言和文字表述出来。 个人认为,外表不能说不重要,也是很重要的一方面,但是更重要的是心灵。如果长相一般,但是心地善良的女孩子,我是多么喜欢的,即使再漂亮,但是心狠手辣、毒如蛇蝎,这样的女人,还是不要去碰的好。而且个性强的女人,我也会停步。
</P>
<P>外貌不要很好,一般或者以上就可以了,也不用绝世啊第一啊什么的,那样反倒没多少兴趣,正常点,平常点,就好,最好是那种居家型MM。外貌一般,就是自己看着顺眼吧,不讨厌就好;如果自己都不忍心看,当然不行了…… 心地善良,知道孝敬老人,在自己有能力的时候帮助一下有困难的人;自己落魄的时候也不损害别人的利益,差不多了。

真正的美女,美不是全部,外表和心灵的结合,后者是关键,这是所有人都知道的事情。当长相说的过去的时候,一个人的高低完全靠心灵和气质来提升。
妖艳抚媚不过是虚设的外表,二十年三十年之后都已不存在,云烟。。。</P>
<P>补上一条:身高167cm 以上,腿美皮肤好。。。 </P>

<P>要求还真不低啊。。。</P>

作者: onlytowait    时间: 2006-8-10 20:58:16

内心更重要吧,美女世界上本来就少哈
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-11 03:34:26

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2006-8-10 13:25:20的发言:</B>

<P>蓝蓝怎么了?</P>

甜心  偶想你了~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-11 08:28:46

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-11 3:34:26的发言:</B>
&gt;

甜心  偶想你了~~~

难道我主子满足你个禽兽的条件?
作者: denghaoran    时间: 2006-8-11 10:03:23

你在争婚吗?找不到女人了?
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-11 14:40:22

<P>呵呵 </P><P>我喜欢气质类型的  清爽型的</P><P>不过找老婆就要找心灵好的 实用型的  </P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-11 21:56:31

一个男人的品位在于选择妻子,选择了什么样的妻子就等于选择了什么样的人生。俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,男人何尝不是,写《菜根谭》的洪应明就说过 “悍妻诟谇,真不若耳聋也!” 浓妖不及淡久,婚姻也是这样。大文豪莎士比亚一生写下了众多精彩的戏剧,但是他的婚姻观却没有任何浪漫色彩。因为他明悉婚姻道路的艰难,更了解生活会耗损爱情。  

人活这一辈子,究竟有什么是我们必须要的?真正需要的就是良好的心态和闲适的心情。只有家庭和睦,心态健康的人,才具备闲适的条件。比如娶一个好女人,就能赋予一个男人闲适的心情--  

1.一个女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝为先。天下不知道有多少苦命的男人在受着自己的媳妇和自己亲妈之间的夹板气?如果我是一个男人,要是将要成为我媳妇的女孩敢问我“我和你妈掉河里,你先救谁?” 我一准把她Pass掉,这根本就不是人话!  

2.贤惠,这是亘古不变的女性美德。  

3.知书达礼,这是新时代对妇女与时俱进的要求。一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。  

4.有思想、有品位。有思想使得她不屑于插足别人之间的闲话,她从来都是个“绝缘体”。有品位,使得她能匠心独运地表达自己的风格。我不能容忍自己的老婆看见什么都走不动道,不是我穷,不能惯她这毛病!  

5.懂事。对于男人最重要的是尊严,她可以在家里抨击我,但不能在公众场合讽刺、嘲笑我。一个不懂维护丈夫的尊严的女人,不要也罢。  

6.充分信任,相对自由。喜新厌旧其实是人的本能,谁也不能保证一辈子只对一个人有好感。奉劝天下所有将要结婚的女人用心学习《医学心理学》,充分理解自己的丈夫喜欢在画报、网页上凝眸美女的嗜好,不要因为这些下意识的行为而吹毛求疵。否则就是将婚姻推向死亡。他想独自呆一会儿,不要碎嘴地问什么究竟,送上一杯茶,轻轻把门关上就好了。  

7.有一份稳定的收入。不依附于男人生存女人才能做到独立,自尊。  

8.没有过多的物质欲望。这一点非常重要!自古成由俭败由奢。何况安于现状和乐观的天性使她能够将青春延续。过分的虚荣往往使非“财大气粗” 的男人产生精神紧张,甚至为此不堪重负。我的媳妇应该宝马汽车坐得,自行车也能骑得;五星级酒店住得,野营的帐篷也不嫌弃,吃得苦中苦,方为人上人。  

9.拒绝灯红酒绿,不对异性过分热情。她有着良好的生活习惯,抽烟、饮酒、通宵达旦的宴饮狂欢都不会发生在她身上,她不会到酒吧、夜总会这样的地方消磨时间。她知道自己的价值不是取悦异性,所以不会主动和别的男的搭讪,曲高和寡的才是阳春白雪。  

10.天真有一点童趣。一个男人若是真的喜欢一个女人,就应该最大程度地呵护她的纯真。未失童趣的女子,能让漫长枯燥的四目相对其乐无穷。  

11.喜欢读书和音乐。喜欢读书不是看什么花花绿绿的时尚杂志、喜欢音乐也不是什么听过就忘的流行小曲。经典的书籍和音乐能让岁月与生活的琐碎无法在她的心灵上烙下痕迹。  

12.工作能力强,有一技之长。工作中的女人显然没有太多时间疑神疑鬼。有一技之长会使她自得其乐,很好地控制情绪。  

13.当然,长得绝对不能丑,也别太靓,应该是那种越看越顺眼的。  

14.身体健康,并懂得养生之道和基本医学常识。  

15.还有一点很重要,婚姻生活是一个有颜色、有生息、有动静的世界,很难想象一个不具备浪漫、不具备情趣的女人是个好妻子。  

作者: vickixiong    时间: 2006-8-11 22:12:25

要想找到偶楼上说的那样的女人当LP,那简直是天方夜谈!
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-11 22:17:03

汗,又来那么多条件……
作者: vickixiong    时间: 2006-8-11 22:18:20

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-8-11 22:17:03的发言:</B>
汗,又来那么多条件……

妖妖,你不用多想了,反正你早已经。。。。。了
作者: 我们的誓言    时间: 2006-8-11 23:11:49

<P>呵呵,身材不错啊</P><P>!!!!!!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-11 23:15:30

<P>要求不高:身材好 相貌好 皮肤又白又嫩 有钱 肯养我 将来孩子会自己带 不会管我在外面干什么</P><P>对我妈好 基本上现在就这些要求 </P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-12 01:15:51

<P>不看部位,只凭感觉</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-12 14:32:56

<P>相貌好看久了也没什么了</P><P>心灵好事永恒的</P>
作者: martinez01    时间: 2006-8-12 14:37:06

<P>补上一条:身高167cm 以上,腿美皮肤好。。。 </P><P>我要改   160CM以上,腿美皮肤好。。。 </P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-8-12 20:06:44

<P>是美女都喜欢,但是没能力搞定</P><P>欣赏~~~~~~~</P>
作者: inter1908402    时间: 2006-8-14 17:32:45

看的过去的MM咯
作者: SheaJohn    时间: 2006-8-14 17:37:00

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-8-7 7:32:25的发言:</B>

<P>时而活泼,时而安静</P>
<P>美丽大方,举止自然</P>
<P>善良贤惠,孝敬老人</P>
<P>体贴温柔,为我着想</P>
<P>身材匀称,笑容得体</P>
<P>就这些了.嘻嘻嘻嘻.</P>

哈哈 知音知音啊   
作者: 国米的32号    时间: 2006-8-14 20:23:40

我喜欢我喜欢的MM
作者: 小刚    时间: 2006-8-14 21:24:59

突然发觉,自己喜欢的MM好多好多!都说不清楚了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2