国际米兰

标题: 北京惊见inter足球和运动鞋 [打印本页]

作者: caballero    时间: 2006-8-7 10:37:37     标题: 北京惊见inter足球和运动鞋

周六惊见inter足球和运动鞋,不知道有没有北京的兄弟感兴趣!
足球:298,运动鞋两款390和660
听朋友说可以团购,不知道大家有无此意
作者: 45554812    时间: 2006-8-7 11:26:52

<P>真的假的啊,我要鞋,QQ45554812</P>
作者: 45554812    时间: 2006-8-7 11:28:04

<P>在哪看的?</P><P>北京哪?</P>
作者: 45554812    时间: 2006-8-7 11:29:35

[em06][em06][em06]
作者: recoba167    时间: 2006-8-7 17:27:16

<P>这么棒的消息</P><P>    兄弟在哪见的   </P><P>  赶快说下具体地址       运动鞋VERY GOOD</P>
作者: wgy511    时间: 2006-8-7 19:11:25

刚出的?发张图片上来啊,偶要鞋子!!
作者: recoba167    时间: 2006-8-7 19:28:18

<P>按楼主说的那个价格</P><P>  应该是NIKE的</P>
作者: wode    时间: 2006-8-7 20:13:56

真的假饿  ,我想要.
作者: recoba167    时间: 2006-8-7 20:20:21

<P>楼主来了留个QQ</P><P>   </P>
作者: caballero    时间: 2006-8-8 11:42:09

<P>目前鞋只剩下41/42和44.5的了。</P><P>昨天买了最后一双43的,嘿嘿~~~</P><P>西单商场一层,运动一百专卖,现在一次购物满1000元可以送nike大礼包,大家可以合着买,这样可以挣大礼包。</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-8 14:47:40

<P>西单商场一层,运动一百专卖</P><P>.......经常去那逛      从来没见过</P><P>    </P>
作者: ilint1908    时间: 2006-8-8 15:21:35

图片看一下         
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-8 22:47:22

<P>有时间一定要去看看~现在的东西还是太少了~</P>
作者: PazzaInter    时间: 2006-8-9 18:54:22

660的那种还有吗?size 43的

作者: wgy511    时间: 2006-8-9 21:24:13

<P>这2种我都见到了,感觉不是太好!!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-9 22:34:21

<P>哪里,北京?远的要死</P>
作者: caballero    时间: 2006-8-10 09:18:10

<P>足球还是非常漂亮的要不大家一起买吧~~~</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-10 14:35:28

<P>什么叫一起买?</P><P>     团购可以商量弄个贴 。</P>
作者: inter1908402    时间: 2006-8-18 08:09:53

搞个图上来看看先吧.............
作者: recoba167    时间: 2006-8-18 10:17:56

<P>。。。昨天去看了鞋</P><P>   款式实在一般    也体现不出INTER的风格</P><P> 只是鞋舌处有个队徽LOGO  没买</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-26 13:49:13

<P>图片呢~~</P><P>最好见识一下啊啊</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-28 14:37:57

<P>人气老不咋地啊。。。</P>
作者: 国米1号    时间: 2006-8-29 16:54:59

<P>鞋我已经买了,是390的,660买不起,我是杭州的</P><P>我们这里国米足球是268,还有国米鸭舌帽,是108</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-29 17:54:52

390的鞋有图没。。。。。。。
作者: ubo-007    时间: 2006-8-30 20:19:30

有图片吗???
作者: gjw005    时间: 2006-8-31 19:37:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米1号</I>在2006-8-29 16:54:59的发言:</B>

<P>鞋我已经买了,是390的,660买不起,我是杭州的</P>
<P>我们这里国米足球是268,还有国米鸭舌帽,是108</P></DIV>

杭州哪里有啊?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2