国际米兰

标题: [转帖]菲戈回应卡纳瓦罗冠军质疑 [打印本页]

作者: 时代新锐    时间: 2006-8-7 12:09:31     标题: [转帖]菲戈回应卡纳瓦罗冠军质疑

TOM体育讯,当地时间本周六,葡萄牙国脚菲戈接受了国际米兰频道的专访。在访谈中这位“黄金一代”的代表人物透露出了对球队深厚的爱意,而针对发生在今年夏天的意大利足坛大动荡,他也提出了自己的看法。在菲戈看来,这种“整风运动”给意大利足坛带来了新的公平竞争的良好风气。
在阿姆斯特丹足球邀请赛上,国际米兰球员首次以意大利甲级联赛卫冕冠军的身份出现在人们眼前,队服上象征着上赛季冠军的一颗金星,在国际米兰队徽上方熠熠生辉。菲戈和队友们身着这件球衣夺得了四队参加的阿姆斯特丹邀请赛的亚军,成绩是一胜一平,葡萄牙老将骄傲地指着冠军金星告诉国米频道说:
“多漂亮,这说明了在足球比赛中弄虚作假是行不通的,你必须用真本事去夺取冠军。”
本周,已经转会到皇家马德里的意大利国家队队长法比奥-卡纳瓦罗公开抨击了取消尤文图斯上两个赛季冠军的举措,他表示将冠军转给国际米兰是荒唐的决定,针对他的这种言论,菲戈针锋相对地表示:
“他有发表自己观点的权利,当一名球员奋斗了整个赛季却面对这样的结果,他一时无法接受也是合乎常理的事情。但是对于其他在球场上付出了100%努力,却因为球场外的原因而无法取胜的球员来说,原来的那种结果难道就公平吗?”
由于尤文图斯降级,AC米兰被罚分,因此国际米兰一下子成为了下赛季意甲冠军的头号热门,但是菲戈仍然出言谨慎,他说:
“我并不认为这是件轻松的事情,我们尊重联赛中的所有对手,要知道夺取冠军是一个很漫长的过程,上赛季的经验就证明了在球赛中任何事情都有可能发生,象AC米兰就迅速缩小了跟尤文图斯之间的积分差距。”
随后,菲戈还表示了对新加盟球员的期望,认为在全队的努力下,国际米兰能够在今年赢得包括意甲联赛在内的更多比赛锦标,而在人们最关心的哪位前锋将加盟国米的问题上,菲戈则将选择权交给了高层和主帅曼奇尼。

作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-8-7 12:11:22

支持⑦
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-7 12:16:41

<P>“他有发表自己观点的权利,当一名球员奋斗了整个赛季却面对这样的结果,他一时无法接受也是合乎常理的事情。但是对于其他在球场上付出了100%努力,却因为球场外的原因而无法取胜的球员来说,原来的那种结果难道就公平吗?”</P><P>-------------------</P><P>非常棒!</P><P>当今世界足坛最好的右边锋FIGO和最好的后腰VIEIRA都来到了INTER,请问小曼,我们还有什么理由不夺冠?</P>
作者: hoee    时间: 2006-8-7 12:23:38

我发现这小子没事就放点厥词  是身体某个器官闲得疼么???
作者: adriano119    时间: 2006-8-7 12:29:30

<P>哈哈</P><P>支持 figo</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-7 12:31:13

<P>卡纳瓦罗,纯粹的垃圾!</P><P>这种鸟人的屁话理他做啥!</P>
作者: jht1983    时间: 2006-8-7 12:34:34

<P>费戈面对媒体说话确实很得体</P><P>让人无可挑剔</P><P>非常体现智慧</P><P>阿德可以好好跟他学学啊</P>
作者: woodfox    时间: 2006-8-7 12:35:03

<P>果然是做过先生的人</P><P>说起话来真的滴水不漏,绵里藏针</P>
作者: 5671574    时间: 2006-8-7 12:37:48

说话就是有水平啊,那个垃圾还有什么话说啊?哈哈,支持FIGO
作者: 滑翔机    时间: 2006-8-7 12:46:08

<P>费戈就是好样的~~~</P><P></P><P>卡纳瓦罗,纯粹的垃圾!</P>
作者: firstinter    时间: 2006-8-7 13:06:35

<P>卡纳瓦罗,纯粹是一砣狗*!!!!</P><P>去过尤文的人很多人品都是有问题的,希望我们把IB拯救出来。</P>
作者: forest    时间: 2006-8-7 13:09:22

<P>哈哈哈</P><P>我们都爱你figo</P>[em02]
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-7 13:11:58

<P>伟大的“黄金一代”——FIGOL!</P>
作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2006-8-7 13:15:59

<P>卡那袜 看看菲戈吧  </P><P>才知道什么叫有见识~!</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-7 13:51:49

菲戈比那垃圾有素养多了!!!!!!!!!!!
作者: mbc007    时间: 2006-8-7 14:05:03

<P>卡纳瓦罗这个叛徒还有脸说,他还不是背叛的38~~~~</P>
作者: 蓝黑之颠    时间: 2006-8-7 14:40:25

<P>费戈啥风浪没见过!  任凭卡纳瓦罗如何叫喧~ </P><P>也是无济于事~  因为俺门站在真理这边! </P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-8-7 14:46:18

看到卡拉挖落给自己打针录象的时候就知道这家伙就一坏胚。
作者: sadanshi    时间: 2006-8-7 15:00:48

FIGO做人,堪为楷模。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-8-7 15:54:53

知道为什么皮耶罗这些人没有说什么,而卡那瓦罗那小子却出来大放阕词吗,因为取消了38的2个冠军他也要被取消了,那样他的职业生涯就没有拿过联赛冠军了.让我联想到了C扎,前段时间米假球案的时候,把38说的都好都好,说什么一生的梦想就是为了去38,什么38是最伟大的俱乐部,结果呢,38降级了,卡佩罗在黄麻一引诱,他又想去黄麻了,打自己的脸光.
作者: blueknight    时间: 2006-8-7 15:57:55

<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-8-7 15:54:53的发言:</B>
知道为什么皮耶罗这些人没有说什么,而卡那瓦罗那小子却出来大放阕词吗,因为取消了38的2个冠军他也要被取消了,那样他的职业生涯就没有拿过联赛冠军了.让我联想到了C扎,前段时间米假球案的时候,把38说的都好都好,说什么一生的梦想就是为了去38,什么38是最伟大的俱乐部,结果呢,38降级了,卡佩罗在黄麻一引诱,他又想去黄麻了,打自己的脸光.

MM一语道破天机啊
可不就是没联赛冠军了么,所以难免急了嘛

作者: luozhixiang    时间: 2006-8-7 16:02:03

<P>38的人就是垃圾,他们难道能心安理得地拿冠军吗</P><P>
</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-7 16:17:38

大卡人品怎么这么差啊~~
作者: 十一少    时间: 2006-8-7 16:20:00

做过先生就是不一样..........................
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-7 16:21:31

支持F7,强烈BS卡纳瓦罗!
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-7 16:27:30

<P>卡纳瓦罗是不是良心被狗吃了</P><P>这么没有文化~~~欠扁~~</P>
作者: xyntiamo    时间: 2006-8-7 16:28:51

<P>FIGO毕竟当过先生``</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-7 16:35:33

卡纳瓦罗这个二五仔,真
作者: 第一次给了手    时间: 2006-8-7 17:18:41

<P>卡那挖落以前还是挺喜欢的</P><P>怎么现在如此仇视inter呢?</P><P>所以现在我很讨厌这个球员</P><P>而且他拿来说事的</P><P>很无里头</P><P>你造假的来得冠军被剥夺了</P><P>理应应当把冠军归还给后面干净的对手</P><P>这有什么问题么?</P><P>就象现在环法大赛的冠军被查出了使用兴奋计一样</P><P>冠军理应被剥夺给后面干净的对手</P><P>这样浅显的是非分明的事例?</P><P>有什么好拿来说事的呢?</P><P>很费解哈</P><P>卡估计在38呆着脑袋进水了</P>
作者: 狂屠    时间: 2006-8-7 17:23:15

<P>法比奥-卡纳瓦罗    太装了~!   妈的,自己每次都得到裁判的照顾还~~~...我靠</P><P>当年不是我们国米的队医对他不放弃的治疗他能有今天吗~?????</P><P>卡纳瓦罗 </P>[em04][em04]
作者: superAD    时间: 2006-8-7 17:25:11

figo 我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是真汉子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hehe8611    时间: 2006-8-7 17:27:19

所以说人家figo能拿足球先生,他却什么都没有呢!
作者: noooon    时间: 2006-8-7 17:29:55

一个小偷在被我公安机关绳之以法的时候的吼叫
作者: ershao_szo    时间: 2006-8-7 17:55:30

<P>真不要脸,自己球队打了假球还想留冠军奖杯?</P><P>太可笑拉!哈哈!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-7 18:07:22

那个垃圾他有什么资格大放厥词啊,这么热爱尤文去皇马干什么?
作者: chicken    时间: 2006-8-7 18:55:14

<P>SB cannavaro,hate him more and more!!</P><P>Worse than beasts!!</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-7 18:57:10

<B>以下是引用<I>阿⑥¨头</I>在2006-8-7 12:11:22的发言:</B>
支持⑦

鄙视一下吧

作者: jianxin001    时间: 2006-8-7 19:10:37

也不知道是哪个垃圾说降级都不会离开38的  不过好像他很快的就逃走了吧  什么东西 卡纳瓦罗真是只贱狗  永远的永远的鄙视他  嘘他  支持我们的7号 很厉害的嘴巴  让那垃圾看看什么叫艺术
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-7 19:11:42

<B>以下是引用<I>jianxin001</I>在2006-8-7 19:10:37的发言:</B>
也不知道是哪个垃圾说降级都不会离开38的  不过好像他很快的就逃走了吧  什么东西 卡纳瓦罗真是只贱狗  永远的永远的鄙视他  嘘他  支持我们的7号 很厉害的嘴巴  让那垃圾看看什么叫艺术

鄙视一下

作者: crystaltulip    时间: 2006-8-7 19:55:25

<B>以下是引用<I>hoee</I>在2006-8-7 12:23:38的发言:</B>
我发现这小子没事就放点厥词  是身体某个器官闲得疼么???

作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-8-7 20:14:48

<P>那垃圾去38吃了一堆的兴奋剂</P><P>长了一堆的肌肉</P><P>大脑都进水了</P><P>垃圾</P>
作者: cc1st    时间: 2006-8-7 20:17:38

那种东西,理它作甚!!!!!!!!
作者: 真心国米    时间: 2006-8-7 20:17:56

支持菲戈!!狂喜欢,气死大卡!!
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-8-7 20:30:01

菲戈处处都为了国米,球迷要集体声讨卡纳瓦罗这混蛋
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-7 21:06:24

<P>卡纳瓦罗?枉我曾经爱过,靠......................</P>
作者: zhengkechen    时间: 2006-8-7 21:08:56

<P>卡纳瓦罗这白眼狼,他离开国米以后好象非常恨我们的样子,几次攻击我们了,没品的男人</P>
作者: Kuraki    时间: 2006-8-7 21:22:51

<P>希望Figo能在国米踢到退役~</P>
作者: simonhsq    时间: 2006-8-7 21:24:35

figo来国米正确!!!!!!!!11
作者: rjjk    时间: 2006-8-7 21:31:32

从f7的口中得知,国际就是有某种不可抗拒的魅力。
作者: lcrstankovic    时间: 2006-8-7 22:25:27

巨星说的话就是不一样
作者: gutti    时间: 2006-8-7 22:25:41

卡那瓦罗 唉~~~~~~~~~~~~~
作者: 我爱蓝黑    时间: 2006-8-8 02:33:32

Figo是一个合格的蓝黑战士 !
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-8 08:13:42

楼主,有病吧你,谁说那棵金星是表示上赛季的冠军,晕,那是十次冠军的标志
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-8 08:20:04

支持世界上最伟大的右边锋——我们的7号FIGOL!
作者: 雾风    时间: 2006-8-8 08:28:13

<P>他们还有脸说这个,每次他上抢都犯规要不是裁判照顾早被罚下去了.</P><P>意甲得牌最少的球队,欧冠得牌最多的球队,傻子看不出来!</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-8-8 08:48:49

兴奋啊,我又依次看到冠军了
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-8 11:22:44

<P>国际,永远支持你!</P><P>F7,你是当今世界最伟大的右边锋!</P>
作者: supapa    时间: 2006-8-8 11:43:29

<P>卡纳瓦罗,纯粹的垃圾!</P>
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2006-8-8 12:26:58

<P>脚下有细活的人说话都有档次</P><P>不要理那些靠体力吃饭的,这里也包括Zidane</P>
作者: yykings    时间: 2006-8-8 13:49:16

[em06][em06][em06]
作者: 天晓得    时间: 2006-8-8 15:06:55

各位可能不知道菲戈当年从巴萨叛逃到皇马时说的话,反正身在哪个俱乐部就为哪个俱乐部说话,残酷的现实
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-8 16:06:16

<P>各位可能不知道菲戈当年从巴萨叛逃到皇马时说的话,反正身在哪个俱乐部就为哪个俱乐部说话,残酷的现实 </P><P>--------------------</P><P>恐怕要多角度看待问题,F7为什么要离开?当然有意见或者原因,不是吗?</P>
作者: knife    时间: 2006-8-8 16:15:28

离开了意大利裁判,让我们看小罗,梅西,罗米,托雷斯,马克西,西芒等如何让这个所谓的意大利队队长狗吃屎吧!
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-8 16:17:31

<P>离开了意大利裁判,让我们看小罗,梅西,罗米,托雷斯,马克西,西芒等如何让这个所谓的意大利队队长狗吃*吧!</P><P>-------------------</P><P>可以期待。呵呵。</P>
作者: steven_chung    时间: 2006-8-8 17:37:10

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-7 12:09:31的发言:</B>
国际米兰球员首次以意大利甲级联赛卫冕冠军的身份出现在人们眼前,队服上象征着上赛季冠军的一颗金星,在国际米兰队徽上方熠熠生辉

TOM网一点基本常识都没有
作者: 国米77号    时间: 2006-8-8 17:42:50

卡纳瓦罗败类!!!!
扎针的混蛋!!莫吉的走狗!!
作者: xdj    时间: 2006-8-8 18:39:20

<P>再来个冠军好拉</P>
作者: shuanglan    时间: 2006-8-8 19:17:04

<P>菲格!</P><P>好样的!</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-8 19:32:34

FIGO年纪大了点,要不当队长挺合适的,
作者: Nazrat    时间: 2006-8-8 23:56:00

<P>“我并不认为这是件轻松的事情,我们尊重联赛中的所有对手,要知道夺取冠军是一个很漫长的过程,上赛季的经验就证明了在球赛中任何事情都有可能发生,象AC米兰就迅速缩小了跟尤文图斯之间的积分差距。”
</P><P>心态很好  球队有时候太心急了</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-9 00:06:16

<P>卡纳什么给了很多人一个喷他的机会</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-9 08:03:38

<P>支持INTER!</P><P>支持费戈!</P><P>期待大国际时代的来临!</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-9 11:03:07

我并不奢求卡纳瓦罗替我们说什么好话,但是他表现的太不职业了,sb一个
作者: wd5211    时间: 2006-8-9 16:36:23

<P>NO1 只是他有点老了</P><P>呵呵</P>
作者: duo007    时间: 2006-8-9 19:42:49

<P>老爹当年干吗不挖他,刚年他干吗转皇马而不转我们.早来几年就好了.</P>
作者: meiziqin    时间: 2006-8-9 22:05:46

卡那挖落脑子进水了吧?
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-10 08:25:39

卡纳挖罗的脑袋进水了,接着又被门挤了,最后又被驴踢了一脚......
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-10 11:21:31

<B>以下是引用<I>天晓得</I>在2006-8-8 15:06:55的发言:</B>
各位可能不知道菲戈当年从巴萨叛逃到皇马时说的话,反正身在哪个俱乐部就为哪个俱乐部说话,残酷的现实

--------------
兄弟,我到想知道费戈到黄马后说了什么关于巴萨的话?
可否告之一二?

甚至在球迷用猪头、小刀伺候费戈的时候,他也没说什么吧?
我只知道他顽强的继续发那个脚球。
费戈,好样的,不亏我以前那么挺你,想想以前在天涯里,多少人拿费戈和贝壳比,拿费戈和齐祖比,俺都挺他,嘎嘎。
作者: pump    时间: 2006-8-10 11:57:43

支持FIGO,说的好!!我真是越来越欣赏你撩,呵呵
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-10 12:04:57

<P>兄弟,我到想知道费戈到黄马后说了什么关于巴萨的话?
可否告之一二?

甚至在球迷用猪头、小刀伺候费戈的时候,他也没说什么吧?
我只知道他顽强的继续发那个脚球。
费戈,好样的,不亏我以前那么挺你,想想以前在天涯里,多少人拿费戈和贝壳比,拿费戈和齐祖比,俺都挺他,嘎嘎。</P><P>---------------------</P><P>HOHO!</P>
作者: yuan_xb    时间: 2006-8-10 13:00:08

支持FIGO,说的好!!卡那瓦罗值得同情,唯一的两个联赛冠军被夺了,可能他一辈子也拿不到联赛冠军了。哎
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-10 13:05:20

<P>呵呵。老卡何必,惹来一片骂声</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-10 13:07:08

期待Vieira+Cambiasso+P8的前场铁三角组合!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-10 13:08:34

我们的非哥  球技  为人  一级棒!
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-10 13:08:38

落了一句,还有F7+S5/索拉里的两翼齐飞!
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-10 13:11:12

<P>再追加一句,建议S5位置中移,和P8轮换打前腰,而由索拉里把守左边锋的位置。</P>
作者: supapa    时间: 2006-8-10 13:24:31

卡纳瓦罗[em43][em43][em43]
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-10 13:38:09

卡纳瓦罗[em34][em34][em34]
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-10 13:39:16

卡纳瓦罗[em42][em42][em42]
作者: 爱INTER    时间: 2006-8-10 13:40:06

<P>FIGO好样的~</P><P>卡纳瓦罗纯粹小人</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-10 13:43:33

卡纳瓦罗
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-10 14:54:31

<P>汗</P><P>楼上的兄弟有刷屏嫌疑啊,小心被斑竹GG打PP,嘎嘎</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-10 15:18:55

<P>汗</P><P>楼上的兄弟有刷屏嫌疑啊,小心被斑竹GG打PP,嘎嘎</P><P>-----------</P><P>嘘......小声点儿......我好!</P>
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2006-8-10 16:02:04

<P>菲哥哥好样的 职业球员的典范</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2