国际米兰

标题: 【征文】[东邪西毒](队长版) [打印本页]

作者: 黑波波    时间: 2006-8-7 12:13:00     标题: 【征文】[东邪西毒](队长版)

自己改编的剧本.加精.........

东邪西毒

除了T球外,我是个很沉默的人.
离开潘帕斯到这片土地T球已经很久了.原来我会想梅阿查的后面是什么,后来我想梅阿查的后面,还是梅阿查.有时候我和克雷说话,有时候我们喝酒,有时候我们在草地上比试足球.看球网被我们的射门破碎,震起漫天的草叶.不过草叶之后依然是蓝天.
那年玉皇临太岁,到处都有假球,有假球的地方一定有麻烦,有麻烦的地方就有JUV和AC米兰.我的职业是替队友解决转会烦恼.我总是看看可能想转会的队员的眼睛,很诚恳得说这些话:"看来你的年纪也不小了,这些年来,总有些球赛你不愿再提,或者有些球员你不想再见,因为它们对不起你.也许你想过要转会,但是你不敢.哈,又或者你觉得不值.其实转会很容易.我有个朋友,他的转会技巧非常好,你只要给他一些钱,他一定可以帮你找个好球会,你尽管考虑一下,不过要快,我和INTER一样不希望你转会"
可是我知道这不是真的.其实想转会不是很容易.不过为了钱,很多人都会冒这个险.不过是有人离去,我没有什么追求.
那年克雷给我带来一份礼物,是一瓶叫"蓝黑血液"的葡萄酒.他说那是一个人送他的:"喝了之后,可以叫你忘记掉以前任何事,只心向INTER.我很奇怪,为什么会有这样的酒.他说转会最大的烦恼,就是记性太好.如果什么都可以忘掉,以后每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心."
他还说本来那坛酒是要送我的,可是他又说:"看起来,我们要分来喝了."我知道他有心事.那年惊蛰夜里,他喝醉了.第二天一大早他就转会到切尔西了.那是他最后一次来看我.
对于太古怪的东西,我向来很难接受.所以这瓶"蓝黑血液"我一直没有喝.我已经不在乎,转会了.我不想连队长也彻底放弃.
那年天气湿润,经常下雨,草地却不滑.这也是草地的好处.每次下雨,我就会想起一个人,他曾经很喜欢国际米兰.不知道巧合还是其他原因,每次我要和他去TAC米兰的时候,天都会下雨,他说是他不高兴.后来他喜欢上了PIPPO.他们相拥那天,我在赛场受了伤.
我记得他喜欢穿他的:"爱心BOBO"衣.在每一个我离开他的伤病的日子,数着点滴看着我睡去.
他去AC米兰的那天晚上,我问他:"你跟不跟我留在INTER?"他说他不跟,再问多少遍也是不跟.我以后他会跟我留在INTER的.有一句话我知道他一直在等,可是我一直没有说.我 知道要想不被人拒绝,最好的方法是先拒绝别人.

作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-7 12:17:12

<P>不错。。。
顶一个
希望看到后续。。。</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-8-7 14:10:03

想象力丰富````
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-7 15:38:39

<P>不错啊....................................</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-7 15:45:01

<P>这个 改编的还不错</P><P>支持下~</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-7 15:49:46

为5块因
为5块
作者: purejade    时间: 2006-8-7 17:22:59

拿到钱闪人 。。。

作者: 十一少    时间: 2006-8-7 17:32:07

不错,5块....................................
作者: DJP    时间: 2006-8-7 17:36:15

不错!支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: adriano119    时间: 2006-8-7 18:59:57

哈哈,好有创意啊                          
作者: Hi百事    时间: 2006-8-7 19:04:29

<P>   哈哈......</P><P>能想啊.......</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-7 19:09:40

想象力挺丰富的!
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-7 19:13:28

喜欢嗒,很不错哦,LZ继续,原创么?如果是的话,支持加精,茶馆很久没有这么对我胃口的帖子了
作者: 黑波波    时间: 2006-8-7 21:21:29

当然是原创
作者: MPZ    时间: 2006-8-7 23:12:09

什么时候来个东成西就版的~~~
作者: BVTMRZ    时间: 2006-8-7 23:41:28

最后讲V32那段,真让人伤感!
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-8 01:36:55

看完了,很有创意。加油。
作者: yamingxym    时间: 2006-8-8 08:55:55

<P>有个性!!!!!!!!!!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-8 08:59:36

<P>5块走人</P><P>这东西我实在没兴趣,楼主莫怪啊     </P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-8 16:50:53

<P>队长版……</P><P>不知道拿这篇参加24号的征文,楼主是否有兴趣</P><P>说不定还能拿奖哦</P><P>有的话可以联系我</P>
作者: 黑波波    时间: 2006-8-8 22:03:34     标题: [东邪西毒 ](队长版)(1)

好的,一切听斑竹的
作者: stsfzzsd    时间: 2006-8-12 17:36:05

好玩意是一定要顶的拉
作者: 支离06    时间: 2006-8-14 14:57:35

兄弟也是该电影的爱好者啊,握手握手,加油加油……
作者: Robert_zh    时间: 2006-8-14 16:27:47

不错不错,东成西就是喜剧,到我们明年拿了冠军再写给队长好了
作者: 黑波波    时间: 2006-8-14 20:09:36

<B>以下是引用<I>支离06</I>在2006-8-14 14:57:35的发言:</B>
兄弟也是该电影的爱好者啊,握手握手,加油加油……

兄弟真NB,100来帖子就一威望
强人一个.
作者: guolanyan    时间: 2006-8-15 10:12:09

<P>张国荣的东邪西毒我看了不下十遍,里面的对白非常经典~~</P><P>楼主很好的运用了这些对白,改编得非常不错~~支持一下</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2